мое положение - обычный преподаватель. У меня нет кабинета, нет стола и т.д. А эта карта у меня ассоциируется с нашим директором и вообще с солидностью заведения.
Вынула карту и улыбнулась. Ситуация у нас сходная. Зависание. Это СА, поэтому твое более глобальное. Видимо меняются какие-то жизненные прнципы. Конечно для этого нужно время. Не все сразу осознается, не все сразу принимается. Хочется отстранится и подождать, пока все встанет опять на ноги. Вот с таким ощущением ты приходишь к новому году.
Да,точно,у меня сейчас такое состояние,зависания.Я как бы в размышлениях,куда двигаться дальше,оно довольно глобальное,точно 1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ? Вестник м (5к)
Начала не очень веселое. Но и проблемы большой нет. Скорее всего ты будешь участником сплетен и наблюдения. То ли главным героем, то ли в роли наблюдателей. Также придется применять рациональные стороны своего мышления, смекалку, ум. Но карта мелкая. Это не выбор века, от которого зависи жизнь. Назовем это тренировкой
Понятно,хорошо,что не выбор века.Очередная тренировка,сколько их уже было!
2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году. 9ж
Эта карта только подтверждает предыдущую. Видимо не впервой тебе быть в такой ситуации. Ты опасаешься, но при этом все равно ходишь по кругу. Ситуация несколько болезненная. Но пока не пришло время ее разорвать. Это подтверждает Повешенный вначале. Ты не созрела. Что же пусть все идет своим чередом.
Да,,мне знакома эта карта-точно отражает мое состояние.
3.Любовь и отношения в Новом году. 8п
А вот здесь карты меня порадовали. Это стабильность. Не знаю твоего семейного положения, но эта карта идет у меня на стабильную семейную жизнь. Все устроено. Все по расписанию. Все знают, что делают и какая их роль. Что бы ни было в твоей семейной жизни, ты в этой области будешь спокойна.
Точно,все так и есть,точнее было.Значит,все так и останется.Это хорошо,что без потрясений. 4. Совет карт для меня. Солнце
Знаешь, радуйся этому. Все в жизни изменяется. В этой области как раз должен быть солнечный период. Просто бессовестно радуйся ему
Я такой человек,что мне всегда чего-то не хватает,как в песне"зимою лета,осенью весны"
5. Материальная сфера. Маг
Материальная сфера тоже выглядит очень солидно. Маг показывает, что все зависит от тебя самой. Но еще хорошо то, что Маг - умелец. Он знает, куда идет, зачем. Он знает, как получить то, что ему нужно. Пройдись вместе с ним и добейся своих целей.
Учту,спасибо. 6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост. Жрец (10п)
Работа твоя стабильна. Это карты руководства. Либо стань в эти ряды. Либо старайся идти в ключе. Тогда поддержка этой машины тебе обеспечена. Мне кажется, что к тебе относятся очень благосклонно и в этом году ты будешь финансово защищена. Это не богатство с неба, хотя по Магу ты можешь пробовать себя. Это стабильное положение.
Стабильность-это опять-таки очень хорошо. 7. Моя Карьера (работа) в Новом году. 10 к
Вот и здесь - вокруг тебя живой, молодой, приятный колектив. Не думаю, что карта говорит о повышении. Однако ты будешь чувствовать себя комфортно и можешь творить задуманное. Можно раскрываться именно эмоционально и творчески. На празднике каком-то выступить или в конкурсе поучаствовать.
Как раз были проведены праздничные мероприятия,которые очень пришлись по душе руководству.И еще в планах такого же типа.Буду стараться 8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе. Суд (Туз к)
Туз к - переполненная чаша. Постарайся быть открытой, свежей. Не бояться, самовыражаться. Это карта вдохновения и тебе желательно быть именно на этой волне. А черпать его нужно из прошлого. Суд - карта повтороения, кармическая карта, карта прошлого тяжелого периода. Скорее всего тебе приходилось уже блестеть, но куда-то это ушло. Так вот, пришло время зайти на новый круг и показать всю свою мощь.
Понятно,учту. 9. Мое здоровье. Императрица
И здоровье очень порадовало. Кто может быть здоровее Императрицы. Это женщина в расцвете своей природной красы. Что можно сказать - пользуйся. Если хворь какая приключиться, лечить ее следует природными снадобьями.
Буду иметь в виду. 10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. 7п
А вот эта карта показывает, что для поддержки здоровья не помешает постоянно проводить какие-то процедуры. Могут хронические заболевания давать знать. Но тут уж никуда не денешься, нужно будет их уговорить привычными, но утомительными процедурами.
Да,есть такое,я уже уговаривала 11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться. 3ж, 4м
По-моему, ничего неожиданного не будет. Я даже дополнительную карту посмотрела. Ты будешь чего-то ожидать и до конца года не дохдешься развязки. Вот правду же говорят, как новый од встретишь, так его и проведешь
Ну что ж,отсутствие новостей-это самая лучшая новость.Понятно 12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. Справедливость
Что бы не случилось, поступай формально. Не обращай внимания на личности. Как должно быть по закону, так и делай. Но, думаю, что ты будешь в таком равновесии, что не придется что-то предпринимать экстренное.
Ну,дай Бог!Все постараюсь учесть и принять к сведению.
По-моему, год получился очень неплохой. Воспользуйся волной. Это 10 к и Туз к. На это направь свои усилия. Попробуй укрепиться в финансовой сфере. За здоровье особо не волнуйся, а на все разговоры - наплюй
Сигнификатор - Император - Афина Ну что тут можно сказать. Новый год хочет , чтоб ты взяла все под свой контроль. Все что будет происходить - все в твоей власти. ты можешь корректировать хоть событий. Но самое главное не идти на поводу у своих слабостей. твои шаги и решения должны быть четкими и твердыми. Мудрости, мастерства, творчества - всего это у тебя достаточно. Ты можешь не только себя, но и других вдохновлять на поступки и дела и вести за собой 1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ? - Король жезлов - Бриджит Ты будешь - основной темой - ты сама будешь вдохновлять на идеи. Год, я так понимаю будет активный и даже жаркий на события. Будет много творческой работы, важной работы, но не замысловатой, а четкой, логичной и практичной. Добавлю немного самой Богине Бриджит — женский эквивалент архангелу Михаилу; она защищает и любяще проясняет тех, кто взывает к ней. Подобно Михаилу, Бриджит способствует Божественному руководству и пророческой информации. Она единокровная сестра кельтскому богу любви Энгусу, у них общая мать.
Бриджит известна, как тройная богиня пламени, которая помогает нам очищаться этими языками пламени. Она повышает рождаемость, творческие способности и содействует исцелению. Под «тройной богиней» понимаются три различные личности или сущности Бриджит, как если бы она была тремя разными людьми, у каждого из которых имеются определенные обязанности и специфика. 2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году - 10 Жезлов -Кайней, (Ценис) Скажу здесь просто - самое главное правильно распределять свою нагрузку и обязательства, чтоб тебя под конец года не раздавило всей этой тяжестью, которую ты на себя навалишь. Грамотный подход к планированию дел, поэтапность, ранжир - и все будет в порядке 3.Любовь и отношения в Новом году - Колесница - Эос Не могла пройти мимо такого красивого описания Колесница. Эос. (эол. Αυως/Авос, ион. 'Hώίς, дор. 'Αώς ) — в древнегреческой мифологии богиня зари. Эос появлялась ранним утром, выходя из океана, и на колеснице, запряженной прекрасными лошадьми, возносилась на небо. Поэты, описывали красоту Эос и её великолепие, называя её «розоперстой», «прекраснокудрой», «златотронной», «одетой в шафранный пеплос» и пр. Её эпитет объясняют так: «Перед восходом солнца на небе появляются расходящиеся из центра розовые полосы, которые напоминают растопыренные пальцы руки». Богиня с розовыми перстами, как её называет Гомер, подымается утром со своего ложа, выплывает на своих божественных конях Лампосе и Фаэтоне из глубины моря и озаряет светом вселенную. Я уверена, что и твоя личная жизнь засияет новым цветом, еще более ярким и чарующим. Карта обещает нам успех, славу и почет. Но нужно помнить, что наша жизнь быстротечна, поэтому не ждите что это будет продолжаться беспрестанно - наслаждайтесь даже мелкими яркими событиями. 4. Совет карт для меня - 3 Пентаклей - Геспериды. «Будь честным со своими партнерами, честно и старательно трудись, и будет тебе награда» - говорит эта карта. Не поддаваться на сиюминутную иллюзию - это может просто соблазн. Ну и добавим немного по классике, проявляйте фантазию и творчество - для большего успеха 5. Материальная сфера - 9 кубков - Ника. Карта созвучна и с картой карьеры. Поэтому материальная сфера принесет много положительных эмоций, радости и поводов для веселья. Не важно будет это грандиозный успех или маленькая победа. В любом случае Ника - дает нам кубок победителя! 6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост - 7 Мечей. -Блодюведд Придется побыть актрисой. В разных ситуациях придется играть свою роль, надевать нужную маску, иногда возможно и схитрить, но и самой нужно держать ушко востро, чтобы не стать жертвой своих слабостей. Просто держать все под контролем, и быть собранной в материальных вопросах, не поддаваться эмоциям, а ориентироваться на свою логику. 7. Моя Карьера (работа) в Новом году - 9 Пентаклей - Жива Карта дает нам надежду на успех и благополучие в данной сфере, достижение желаемого результата, но и эта карта советует нам правильно распорядиться своим успехом - грамотно рассредоточить свои силы планируя будущее 8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе - 7 Пентаклей- Ахсоннутли (Эстсанатлеи) . Самое главное набраться терпения и ждать, и не метаться в разные стороны. Преданность и верность будут вознаграждены 9. Мое здоровье - Мир - Гея. Со здоровьем никаких проблем нет. Самое главное щадить его, спорт и витаминчики 10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание - Паж Мечей.-АРТЕМИДА (ДИАНА) Посмотри какая она - охотница. Значит все просто - движение, спорт - все это поможет тебе сохранить твое здоровье в порядке
какие мне попались карты говорящие
11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться - Шут - Лань Цай - хэ. неосознанность действий, безумие, рассеянность, безответственность, легкость бытия. Неожиданность, удивление, оригинальность. Фантазия, творчество, юность. Полная неопределенность направления. То хочу, то не хочу. То спешу, то не спешу. То люблю, то не люблю. Все таки иногда это будет проявляться. Главное, чтоб не в самые ответственные моменты. На то он и неожиданный момент - к нему не подготовишься заранее 12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот - 2Жезлов -Анаентик. Самое главное все анализировать и не делать поспешных выводов, не идти на спор, а искать компромисс, ну и снова держать ситуацию под контролем.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. (Ф. Раневская)
Структура расклада: 1 карта: личность, характер. (Колесница) Твой следующий год принесет долгожданное достижение цели, возможно будет найден компромисс в какой-либо сфере. Но легким этот путь назвать тяжело. Придется видимо побороться за место под солнцем, но при этом есть шанс поймать птицу счастья. 2 карта: деньги, зарабатываемые трудом; имущество. (Суд) В этой сфере думаю нужно быть аккуратней. В том смысле, что если есть какие-либо идеи не стоит их озвучивать раньше времени, иначе, возможно кто-то другой может ими воспользоваться. Если же их нет, то возможно повышение зарплаты или рост в карьере, в любом случае положительная динамика)-каждый получит то ,чего заслуживает, даже если пришлось долго ждать. Общение с большим количеством людей, возможно придется прибегнуть к помощи юристов или суда. 3 карта: ближнее путешествие, родственники (братья и сестры); ум. (Отшельник) Здесь думаю все спокойно, без особых эмоциональных изменений, но в любом случае будь осторожна. Никто из близкого тебе окружения не сможет повлиять на тебя в следующем году. Возможно, извне и будут какие-либо советы или события, но твоей внутренней силы будет достаточно, чтобы принимать решения. 4 карта: мать; дом, семья. (Влюбленные) Судя по всему, родительский дом является сильной поддержкой. Здесь все как всегда. Можно всегда вернуться и найти понимание, поддержку, стабильность, отношения с семейными своими будут складываться гармонично и радостно. 5 карта: дети; развлечения, удовольствия; творчество. (Императрица) придется видимо покровительствовать сыну, может придется помочь. В остальном же все хорошо и легко. Рядом близкие, все у вас под контролем и вас это устраивает. 6 карта: место работы; мелкие недомогания. (Сила) думаю в следующем году таки повышение будет или ты докажешь всем, что достойна лучшего. Возможно что, какой-либо проект новый будет с которым справишься, но придется приложить усилия. 7 карта: договоры; отношения с другими людьми; брак. (Колесо фортуны) Карта считается символом прогресса, а никакой прогресс легко и даром не дается.. А в общем - эта карта хороших предзнаменований и добрых перемен. Это переломный момент. Кончается какая-то часть жизни - начинается новая. Если были какие-то ссоры и недомолвки то ты найдешь компромисс из сложившихся ситуаций. В целом же год пройдет без особых конфликтов. 8 карта: смерть; потери; наследство; секс. (Смерть) Что-то закончится и непременно начнется новое. Не исключен вариант наследства, но это будет что-то издалека и скорее всего со спорами. 9 карта: дальние путешествия, занятия наукой.(Правосудие) Стремление самовыразиться и развиваться видимо возьмет таки верх и все получится. Твои знания будут помогать тебе. Возможно даже, что окружающие будут не в курсе твоих новых способностей, а ты как- бы наблюдя за ними будешь делать выводы. 10 карта: сфера деятельности; судьба; отец спрашивающего.(Шут) Не очень мне понятна эта карта здесь, но если вдруг захочется поменять работу, то в омут с головой не бросайся. Можешь пожалеть потом. 11 карта: друзья, коллеги; политика. (Маг)Здесь все на высшем уровне. Тебя видят девушкой рассудительной, знающей чего хочешь и как это получить. Окружающие будут только поддерживать, причем как близкие, так и коллеги. 12 карта: тайные враги; тюрьма, больница; серьезные заболевания.(Луна) Возможен обман, так что стоит прислушаться к своей интуиции. Есть вероятность получения легкой добычи, но оно того стоить не будет, потом будет хлопот больше, чем получение выгоды. Общий итог (Солнце)Очень благоприятный год. Все будет получаться и происходить так, как хочется тебе. Цели будут достигнуты, обидчики наказы, враги устранены, ощущение триумфа не покинет!!!
Ell, прежде всего, спасибо большое за расклад! Я недавно купила себе эту колоду, сейчас изучаю богинь. Осталась масть пентаклей. Очень хочется начать делать расклады на ней, но видимо, к новому году не успею. С интересом читаю твои описания
Quote (Ell)
Новый год хочет , чтоб ты взяла все под свой контроль.
Значит, надо брать
Quote (Ell)
Будет много творческой работы, важной работы, но не замысловатой, а четкой, логичной и практичной.
О, это для меня. Люблю творчество, а тем более - логичное и практичное.
Quote (Ell)
Я уверена, что и твоя личная жизнь засияет новым цветом, еще более ярким и чарующим.
Прекрасное описание Эос! И, надеюсь, моя ЛЖ тоже будет такой же насыщенной красками, как утро перед рассветом.
Quote (Ell)
Карта созвучна и с картой карьеры. Поэтому материальная сфера принесет много положительных эмоций, радости и поводов для веселья. Не важно будет это грандиозный успех или маленькая победа. В любом случае Ника - дает нам кубок победителя!
Ух ты, будем надеяться на успех!
Quote (Ell)
Придется побыть актрисой. В разных ситуациях придется играть свою роль, надевать нужную маску, иногда возможно и схитрить
Хм, интересно... Я призадумалась.
Quote (Ell)
Карта дает нам надежду на успех и благополучие в данной сфере, достижение желаемого результата, но и эта карта советует нам правильно распорядиться своим успехом - грамотно рассредоточить свои силы планируя будущее
Ой, ну карты прям одна другой краше! Как хочется, чтобы все эти предсказания воплотились в жизнь!
Quote (Ell)
Самое главное набраться терпения и ждать, и не метаться в разные стороны. Преданность и верность будут вознаграждены
Опять ждать Ну что же, подождем, а что делать.
Quote (Ell)
какие мне попались карты говорящие
И не говори! Сама удивляюсь.
Quote (Ell)
Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться - Шут
Более неожиданной карты не придумаешь
Quote (Ell)
держать ситуацию под контролем.
Это мне не всегда удается, но я буду помнить, что надо не забыть
Расклад получился очень положительным, даже неожиданно как-то...
Сейчас напечатаю твои расклады.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Wilama, у меня вообще по Богиням сложилось впечатление. что основное чему ты должна научиться самоконтролю, потому что посмотри во многих позициях идет подождать, подождать - 7 Мечей на проработке прям вот так и отыгралась, что девушка в течении дня одевала на себя разные маски, в зависимости от обстоятельств. У меня уже готов и Песочные часы, делала на Ошо, думаю на днях выложу
А Богине на практике, часто по классике отыгрываются
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. (Ф. Раневская)
Ell, я сейчас выложу бонусные расклады: Новогоднее настроение и Новогодние подарки. А два основных - ближе к Новому году.
Новогоднее настроение
1.Звезда - какие планы у вас на этот праздник Туз жезлов - у тебя однозначно есть какая-то свежея идея, как провести праздник. Ты придумала что-то новое, и собираешься приложить усилия, чтобы воплотить свою идею в реальность. Скучно точно не должно быть.
2.Елка - что станет основным событием в новогодние праздники Сила - о, ну здесь, конечно, можно дать волю фантазии и придумать немало важных событий (например, однажды она показала драку и разборки). Но основным значением карты является все страсть и сексуальность, поэтому я думаю, что в новогоднюю ночь тебя ожидает офигенный секс И еще ты будешь выглядеть в эту ночь сногсшибательно! Просто затмишь всех своей привлекательностью .
3.Новогодние игрушки - как следует отреагировать на это событие 2 кубков - следует отдаться любви, принять любовь и дарить любовь. Не скрывай свою сексуальность, свои чувства и эмоции, отдайся во власть своих желаний! будь добродушной, мягкой и приветливой. Это также карта обмена подарками Поэтому подумай, ни кого ли ты не оставила без новогоднего подарка? 4.Дед Мороз - что принесет вам радость 6 пентаклей - кто-то преподнесет тебе очень приятный сюрприз, который тебя безумно обрадует. Скорее всего, это будет очень удачный подарок, о котором ты мечтала или просто он тебе понравится.
5.Подарки - какие подарки вас ожидают Паж мечей - подарки будут подобраны с учетом личности (подозреваю, что у тебя заранее выпытали, чего ты хочешь ) Возможно, это будет что-то металлическое, блестящее, или какая-то вещь, требующая интеллектуального напряжения. А, еще часто мечи указывают на бытовую технику (то, что от сети работает).
6.Гости - с кем проведете праздники 9 кубков - похоже, собираешься встречать новый год в компании. Скорее всего, пойдете в ресторан, но может быть и съемная квартира. Это достаточно большая компания (возможно, несколько семей), широкое застолье. Короче, друзья, знакомые и просто душевные люди будут рядом с тобой в новый год.
7.Шампанское - неожиданности 9 жезлов - скорее всего, это предновогодние хлопоты, суета, беготня, связанная с приготовлениями. Возможно, что во время праздника у кого-то испортится настроение, и это может сказаться на общей атмосфере. буде жарко
8.Куранты - какое желание следует загадать в полночь Умеренность - что-то личное, душевное. Стоит попросить Вселенную дать тебе внутренней гармонии, равновесия, спокойствия. Можно попросить внести в твою жизнь порядок, замедлить темп событий, чтобы все утряслось и шло самой собой.
9.Салют - ощущения после праздника 10 пентаклей - сытая, богатая, довольная собой и жизнью Захочется прийти домой и выспаться
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
1.Звезда - какие планы у вас на этот праздник Туз жезлов - у тебя однозначно есть какая-то свежея идея, как провести праздник. Ты придумала что-то новое, и собираешься приложить усилия, чтобы воплотить свою идею в реальность. Скучно точно не должно быть.
Тут думается больше не как праздник провести, а у меня открылся творческий канал , вот сейчас прикупила все для мыловарения - хочу успеть перед НГ - сделать несколько мылок в подарок. потому что про сам праздник, если честно я даже не думаю, а тем более не знаю еще где я его встречу
Quote (Wilama)
2.Елка - что станет основным событием в новогодние праздники Сила - о, ну здесь, конечно, можно дать волю фантазии и придумать немало важных событий (например, однажды она показала драку и разборки). Но основным значением карты является все страсть и сексуальность, поэтому я думаю, что в новогоднюю ночь тебя ожидает офигенный секс И еще ты будешь выглядеть в эту ночь сногсшибательно! Просто затмишь всех своей привлекательностью .
Ой, в драках никогда в жизни не участвовала - думаю и начинать не стоит. а от секса, даже от скромного не откажусь . После развода как то с этим делом совсем туго
Quote (Wilama)
2 кубков - следует отдаться любви, принять любовь и дарить любовь
Вот задачу то поставила, придумать кому же себя подарить
Quote (Wilama)
4.Дед Мороз - что принесет вам радость 6 пентаклей - кто-то преподнесет тебе очень приятный сюрприз, который тебя безумно обрадует. Скорее всего, это будет очень удачный подарок, о котором ты мечтала или просто он тебе понравится.
Вот буквально минут 5 назад разговаривала с мамой - они хотят мне оплатить ремонт в ванной комнате - я думаю это великолепнейший подарок - но пока это тайна - так что не знаю реализуется ли он
Quote (Wilama)
А, еще часто мечи указывают на бытовую технику (то, что от сети работает).
я всему рада, даже пустому фантику от конфеты
Quote (Wilama)
6.Гости - с кем проведете праздники
пусть это останется для меня сюрпризом
Quote (Wilama)
9 жезлов - скорее всего, это предновогодние хлопоты
Да, потому что я только 29 вернусь с командировки, поэтому 29 до вечера надо все на работе доделать, чтоб 30 и 31 заниматься собой
Quote (Wilama)
Стоит попросить Вселенную дать тебе внутренней гармонии, равновесия, спокойствия
согласна. Ничего конкретного больше не хочу просить
Расклад можно воспринимать конкретно (кто какие подарки подарит), а можно рассматривать в духовном аспекте (чего ждать от каждой категории людей на новый год). Я предпочитаю второй вариант.
1. подарок от родственников - 10 кубков Они все будут доброжелательны и рады в любую минуту принять тебя в своем доме! Родные окружат тебя теплом ,уютом, заботой и радостью.
2. подарок от любимого человека - 3 жезлов Возможно, твой МЧ заставит тебя запаниковать или действовать более активно, чем ты привыкла. Например, будет подгонять тебя в сборах на вечеринку Возможно, кто-то из вас вспылит или будет ревновать. А в целом - карта огненная, страстная, сексуальная, так что, готовься
3. подарок от детей (если есть); если нет, то возьмите конкретного человека - 4 кубков Ребенок будет скучать, пока мама веселится. Особенных сюрпризов ждать не приходится.
4. подарок от друзей - 2 кубков Искренняя радость при встрече, обмен подарками, комплиментами, душевное тепло и желание общаться. Комфортная дружеская атмосфера, уют и взаимопонимание.
5. подарок от начальника, сотрудников - Шут Думаю, здесь можно ждать чего-угодно. Вы можете внезапно устроить корпоратив, а можете и вовсе проигнорировать праздники. думаю, что-то все же будет неожиданное для тебя. 6. подарок от соседей - Колесница Эта позиция важна для тех, кто поддерживает с соседями отношения. Не знаю, как в твоем случае, но карта говорит, что каждый из вас будет "ехать своей дорогой", так что, я думаю, пути ваши в НГ не пересекутся.
7. подарок от Деда Мороза (сюрпризы судьбы) - Дьявол О, это море удовольствия, наслаждения, материальных приобретений и собственной сексуальности. Я думаю, эту новогоднюю ночь ты запомнишь надолго
8. подарок от себя (ваше настроение) - Сила И снова карта Сила. Ты будешь довольна собой, своим внешним видом, самоощущением. Будешь чувствовать себя уверенно, и не зря, так как и на самом деле будешь чертовски привлекательной! Про секс молчу
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
такие карты красноречивые любовные выпали - я просто была уверена ,что есть МЧ Сори. Тогда не буду загадывать, а подожду, как пройдет твой праздник - вдруг случится что-то неожиданное!
Тогда не буду загадывать, а подожду, как пройдет твой праздник - вдруг случится что-то неожиданное!
случиться, случиться!!!!давно пора уже - может какого подвипившего деда мороза потеряют - я его в дом и притащу Нет, конечно поклонники есть, но у меня как то переклинило в голве, что не хочу больше размениваться на интрижки - поэтому и засиделась в девках так сказать Да и мне тут последнее время бывший снится - может он как то проявится - это ведь все так непредсказуемо
Quote (Wilama)
3. подарок от детей (если есть); если нет, то возьмите конкретного человека - 4 кубков Ребенок будет скучать, пока мама веселится. Особенных сюрпризов ждать не приходится.
дитенка нет - поэтому он пока и скучает
Quote (Wilama)
Возможно, кто-то из вас вспылит или будет ревновать. А в целом - карта огненная, страстная, сексуальная, так что, готовься
я на праздниках без внимания не остаюсь - так что ревновать придется женам мужчин . как бы они меня не поколотили потом этими 3 жезлами
Quote (Wilama)
5. подарок от начальника, сотрудников - Шут Думаю, здесь можно ждать чего-угодно. Вы можете внезапно устроить корпоратив, а можете и вовсе проигнорировать праздники. думаю, что-то все же будет неожиданное для тебя.
вот тут будет очень неожиданно, надо на всякий случай подготовиться, потому что с моей коллегой мы в затяжном разводе
Quote (Wilama)
7. подарок от Деда Мороза (сюрпризы судьбы) - Дьявол
вот можешь мне поверить, что будет что вспомнить, я Дьявола очень люблю и он меня тоже (карту я имею ввиду) - всегда на хорошее у меня идет!
Quote (Wilama)
И снова карта Сила. Ты будешь довольна собой, своим внешним видом, самоощущением. Будешь чувствовать себя уверенно, и не зря, так как и на самом деле будешь чертовски привлекательной! Про секс молчу
все я уже хочу новый год!!!!! Хочу секаса и море удовольствий!!!! Спасибо тебе огромное за такие чудесные расклады!!!!! Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. (Ф. Раневская)