Обязательные условия для всех: -четкий вопрос; -расклад, если Акция без расклада; -данные: краткая предыстория, дата рождения + фото где хорошо видны глаза; -качественная ОС
Особые условия
Если Вы хотите меня поблагодарить за проделанную работу -R425737129195 Делаю расклады на платной основе. Все подробности обсуждаются в личных сообщениях. C администрацией согласовано (Lisika)
Языческое: Маг+Д пент+Луна (Солнце) дно - Шут карты все женские вышли, не могу сказать что за это время вы с кем то познакомитесь или завяжется роман. Мне кажется что вы работаете над этим вопросом путем медитаций или чего то подобного (как бы призываете в свою жизнь любовь), но пока много женщин, а отношения с мужчинами - дружественные.
zlata13,
Цитатаzlata13 ()
Стоит ли вкладывать в рекламу?будут ли результаты, окупятся ли вложения?
задам вопрос так: будет поступления от рекламы в течении месяца если вложить в нее деньги? 7 чаш+Новичок чаш+6 жезлов (смерть) дно 4 м то что будет окуплена она не могу сказать, т.к. нет карт денег. Мне кажется что вы будете сомневаться, но потом решитесь на этот шаг, но вот финансового результата в загаданный срок не будет, но! это может привести к положительным переменам в более отдаленном будущем. подумайте, может вложения нужно сделать чуть позже.
Яблоко,
ЦитатаЯблоко ()
Что будет в моей личной жизни в течении месяца,новые отношения,новые знакомства интересуют с мужчинами?
Звезда + Саламандра+Гном (дно сила) вот тут интересно - как мне кажется вы можете с кем то познакомится, но вот к чему приведет это знакомство зависит от вас. Элементали они дают возможности. Звезда - это карта мечты и помощи свыше, а так же иллюзии, возможно вам дадут варианты, но нужно будет себя контролировать, т.к. Сила в этой колоде - карта самоконтроля и отсутствия страха. В общем дерзайте - по саламандре - вы обязательно почувствуете интерес или влечение к человеку. :heart:
Ойя,
ЦитатаОйя ()
Были ли (или может еще будут) продажи исследований, в которых я принимала участие в январе?
задам так: будут поступления в феврале от проделанных исследований? 8 жезлов+4жезлов+сила (20 суд) дно новичок пент. да, будут и я думаю что будете довольны. деньги не большие - но они то что заработали.
Yulka,
ЦитатаYulka ()
Что ждёт в личной жизни в течение месяца?
8 чаш + 3 чаш + смерть (дно 4 ж + Т пент) не зная предыстории тут сложно понять, судя по дну - семья возможно есть по 8 ч - кто то уедет, по 3 чаш - дружественные посиделки, а по смерти - пересмотр ценностей или отношений к каким то вопросам.
Татьяна8029,
ЦитатаТатьяна8029 ()
что ждёт в личной жизни в течение месяца?
4 ж + 10 ч+ 8 ч (22 - шут) дно КФ не зная предыстории сложно понять Если в общем - много праздников, каких то семейных кругов, столов (может др, свадьбы, крестины и т.п.) а в конце срока дорога - или вы поедете или кто то уедет. дорога дальняя. и колесо фортуны вместе с квинтом Шут говорит о том же - перемены будут, перемены к чему то новому и неизведанному.
lera0222,
Цитатаlera0222 ()
ЛЖ в течении месяца - возможно общение с бывшим МЧ или новое знакомство, встречи.
2 ж + 5 м +7 ч (14 - умеренность) дно маг тут есть прослеживание отношений с бывшим, но вы как смотрите на свой прошлый опыт и вроде еще не совсем отпустили и понимаете что нужно двигаться к чему то новому. потом возможен конфликт/спор, где каждый будет стоять на своем но при этом говорить обо дном и том же, в конце концов возможна связь (я так понимаю что с бывшим - но толи он не свободен и поэтому 7ч вышла, вообще 7ч в ЛЖ - это тайные связи). квинт говорит о примирении, не всегда оно связано с комфортом. а маг говорит - что все в ваших руках. если нужны те отношения вы можете примирится на время (т.к. 7ч не дает серьезности)