Обязательные условия для всех: -четкий вопрос; -расклад, если Акция без расклада; -данные: краткая предыстория, дата рождения + фото где хорошо видны глаза; -качественная ОС
Особые условия
Если Вы хотите меня поблагодарить за проделанную работу -R425737129195 Делаю расклады на платной основе. Все подробности обсуждаются в личных сообщениях. C администрацией согласовано (Lisika)
Ваша неделя - 6 ч на что обратить внимание - 3п чего остерегаться - Суд совет - 3 ч
мне кажется что неделя пойдет легко, много хороших эмоций связанных с семейным кругом, теплота, уют. дети рядом, может повспоминаете о прошлом. обратить внимание стоит на работу и взятые обязательства. не знаю кем вы работаете, но тут как выполнить какой то объем работ. остерегаться нужно неправильных решений, т.к. есть кармические вещи - всегда прислушиваться к интуиции и понимать на сколько правильно поступаете. так же эта карта семьи, каких то отработок. совет - весело проводите время с друзьями радуйтесь и веселитесь, наслаждайтесь жизнью.
1.День/Неделя(в целом,атмосфера) 8 жезлов неделя пройдет быстро и нужно будет решать вопросы и выбирать нужные варианты, возможно кто то из друзей будет предлагать варианты и нужно выбрать нужный. 2.Важное (или на что обратить внимание) 10 ж тут есть состояние человека, который не понят и которого не слышат окружающие. вообщем нужно не расчитывать на то что вас полностью поймут и что есть дело до ваших проблем. эта сложная карта. до кого вы хотите достучатся - не получится.
3.Социум (работа, любой поход "в люди" К ж Тут МЧ который куда то зовет и приглашает, выступает иницатором)
4.Дом (события семейные) Т ч что то радостное, праздник, застолье
5.Негатив 3м а вот тут боль из за ошибок прошлого и злость, желание навредить. или же будет такой человек - вредитель.
6.Позитив Тм я думаю что какой то вопрос вы поймете как решить. прийдет озарение и новый взгляд на проблему. все станет проще.
7.Совет повешенный не старайтесь ускорить события. побудьте в некомфортных условиях, они временны, придет время и все реализуется. пока не время для активных действий. расслабтесь и наблюдайте за реакцией окружения и их действиями. активность не даст результата в загаданный период.
Alevtina, можно . ОСку конечно жду. просьба писать данные, что б не искать в сообщениях Ваша неделя
1.День/Неделя(в целом,атмосфера) Рч интересная и эмоционально насыщенная неделя, тут и страх и интерес перед чем то новым.
2.Важное (или на что обратить внимание) Т п это новые возможности заработка новые проекты и все что связано с деньгами и вложениями. может вам предложат нечто перспективное. обратите внимание.
3.Социум (работа, любой поход "в люди" 7 м тут присутсвует шаблонность. скука и рутина, желание обновления.
4.Дом (события семейные) 5ж а вот тут или ремонт или конфликт. может физическая работа от которой устанете.
5.Негатив 2м нужно будет оказать помощь или обратится за помощью. ситуация такова - отказать нельзя или нельзя не обратится. обстоятельства сложатся так.
6.Позитив 10м позитив... может массаж)) в этой карте я позитива не вижу, кроме как сходить в салон на какие то процедуры и получить удовольствие.
7.Совет 2 пент для решения вопросов действуйте сообща с кем то. в одиночку тяжело. тут это 2-ка, говорит о синхроности действий, что вы должны полностью понимать и чувствовать вторую половину если есть или же другого близкого человека и тогда - все будет хорошо.
интересно карты вышли 1.День/Неделя(в целом,атмосфера) умеренность вообщем такая вялотякучесть присутсвует, желание держать баланс, принимать таким как есть.
2.Важное (или на что обратить внимание) 6 м это поиск новых путей решения, может интернет общение.
3.Социум (работа, любой поход "в люди" влюбленные тут выбор пути или между двумя огнями и неясно как лучше себя повести. так же может кто то сбивать с намеченного пути. подбивать на не нужные вещи, замыливать важное.
4.Дом (события семейные) 7 м это скука и формальность. вы дома существуете в каких то шаблонах и рамках, не хватает эмоций.
5.Негатив К пент я думаю МЧ (это начальник, муж) будет не так себя вести как нужно вам. может хвастаться или жадничать. или же добиваться своих целей в независимости от других, их мнений и положений.
6.Позитив Башня опять таки... позитив башни в том, что уходят розовые очки и мы видим все как оно есть на самом деле. что то не нужное уйдет, но это будет громко.
7.Совет Правосудие добивайтесь своего любыми путями, в том случае если будете уверены в том что вы правы. возможно нужно будет действовать через повышенные тона и конфликты, но в данном случае по другому ни как. опоненты тоже вооружены.