Здравствуйте, тема открыта, для работы с Рунными ставами, (формулами).
Кверентам необходимо предоставить сл данные: имя и дату рождения краткое описание ситуации! - какой результат Вы хотите получить и почему фото в полный рост с открытым взглядом. ОС обязательна За собой оставляю право отказать кверенту
Бесплатно Ставы предлагаю в сообщениях темы или внизу шапки темы.
- Вы можете нанести его самостоятельно, с нужным Вам оговором, а потом отписаться какие изменения он спровоцировал. - Или же, это могу сделать я,платно, если диагностика покажет, что он Вам подходит.
Реквизиты: карта сбербанка 4817 7601 9182 9500 или WebManey R335 990 412 467 U553558077377 Украина
диагностика 1. ситуация до применения става - 2. подходит ли став конкретно мне - 3. возможные изменения после применения става - 4. итог -
диагностика ставленного става 1. активен ли став - 2. результат его работы - 3. итог работы става - А также... "Изменение судьбы рунными ставами"
Я умело и результативно использую рунные ставы для себя, их правильно подобранное комплексное использование, помогло мне в свое время решить вопросы с поиском мч для серьезных отношений, разрешить трудные ситуации на работе, а также делать своевременно чистки и ставить защиту от сглазов, негатива и магического воздействия. Теперь я хочу помочь кому-то еще в решении трудных вопросов, в достижении целей, если они не противоречат законам вселенной и вашей карме. Предварительная бесплатная диагностика мне это покажет.
Не работаю с финансовыми вопросами, (если будет проблема в закрытии фин. канала, она сама решится в процессе работы, так как все сферы взаимосвязаны в какой-то мере между собой, а ставы "обращают свое внимание" именно на проблемную зону при правильном оговоре), а также не окажу помощи в желании навредить или забрать чужое, не привораживаю.
От Вас мне необходимы данные (Имя и дата рождения), фото в полный рост и описание ситуации, желаемый результат. А так же подробную ос в процессе работы и по ее результату.
Результат не придет за три дня, какие-то вопросы требуют времени, и больших усилий, тут все индивидуально. Практика показала, что у всех результат разный, некоторые до сих пор отписываются о происходящих изменениях, с кем-то работу пришлось закончить раньше. Сумму оплаты уточняйте в лс. Не зависимо от результата Вы платите за мое время и труд и энергию: - Диагностику чакр и подбор ставов - как правило тут одним раскладом не обходится, хотя в теме я выкладываю только конечный результат изысканий. - Непосредственно становление формул на Вас, - Диагностику проделанной работы после каждого става.
Больше трех ставов я не делаю на одного человека, (чаще всего вполне хватает двух и даже одного) время между ставами может быть разным, опять же диагностика покажет, когда можно продолжать работу и можно ли. Иногда оказывается достаточно одного става, или же после первого вмешательства, Боги запрещают продолжать работу. Сумма оплаты остается неизменной. вот как это примерно выглядит. После работы надеюсь на отзыв в теме :cjom:
Эта зараза МЧ написал в нашей общей группе в сетях " девочки в кто со мной поедит в другой город? ( мы обычно ездим два парами мальчик и девочка по работе, но живем все вместе, а тут будет одна пара жить неделю в одном городе ,а вторая в другом , я сказала что мне нужно по делам в этот город, а он начал мне рассказывать, что я не успею и т.д. короче сказала решай сам кто с тобой поедит , в итоге, он опять разместил тот же вопрос в нашей общей группе, и та девочка написала очень быстро, что она поедит, я уже не стала ничего писать, сначала разозлилась, а потом подумала, может и к лучшему все, я наконец то включусь в работу и не буду о нем думать, достал !!!.
Эта зараза МЧ написал в нашей общей группе в сетях " девочки в кто со мной поедит в другой город? ( мы обычно ездим два парами мальчик и девочка по работе, но живем все вместе, а тут будет одна пара жить неделю в одном городе ,а вторая в другом , я сказала что мне нужно по делам в этот город, а он начал мне рассказывать, что я не успею и т.д. короче сказала решай сам кто с тобой поедит , в итоге, он опять разместил тот же вопрос в нашей общей группе, и та девочка написала очень быстро, что она поедит, я уже не стала ничего писать, сначала разозлилась, а потом подумала, может и к лучшему все, я наконец то включусь в работу и не буду о нем думать, достал !!!.
1. Корни происходящего. По руне в этой позиции мы можем узнать о предыстории изучаемого вопроса, узнать о событиях недавнего прошлого - Альгиз - Руна защиты. Некоторые авторы определяют ее словом "защищенность", несущим несколько иной смысл. При любом определении, однако, необходимо отметить, что защита здесь носит характер пассивный. Могу предположить, что на ситуацию повлияла чрезмерная опека родителей в юности или Ваше пассивное состояние, частое уединение и предпочтение спокойным домашним вечерам перед шумными вечерами. 2. Настоящее. Эта позиция описывает состояние вопроса на сегодняшний день. - Турисаз -Руна говорит, что вы подошли к новому этапу своего пути. Вся ваша жизнь осталась позади. Вспомните, что привело вас сюда: горести и радости, победы и поражения, благословите их, отпустите и шагайте дальше. Вы входите в новую жизнь. Освобождаясь от прошлого, вы восстанавливаете свою энергию.Рядом с рунами Защиты, в данном случае Альгиз, она может означать непредвиденную удачу, исходящую из совершенно неожиданного источника, - вы просто окажетесь в нужное время в нужном месте. 3. Развитие. Тенденция на будущее. По этой руне можно делать заключение о результате развития изучаемого вопроса. - Соуло - Появление руны гарантирует успех. Она несет в себе огромную силу, показывает, что сейчас вы обладаете крепким здоровьем и большой энергией, способными произвести изменения в вашей жизни. Руна символизирует целостность, когда и мысли, и поступки обретают законченную форму и идут в одном русле. Она воплощает стремление к самореализации и указывает путь, которого вам следует держаться, потому что этого требует стержень вашей личности. 4. Поддержка. Эта руна раскрывает силы, которые помогают в решении вопроса. На них можно опереться. Это сильные тенденции, которые необходимо использовать - Феху п. Абсолютно ни чего не помогает Вам в этом, постоянные задержки отсрочки в планах и препятствия.
5. Препятствия. В этой позиции указывает на то, что нам мешает, сдерживает желаемый ход развития. Представленные здесь принципы необходимо изучить, чтобы не допустить ошибок: «Врага надо знать в лицо» - Отал - Основное значение этой руны - наследство, как духовное, так и материальное. Руна символизирует род, семью, дом, имущество и традиции. Иногда руна Отал определяется как руна расхождения путей; при этом подразумевается обособление, необходимое для сохранения собственности в любом значении этого слова. Тут я думаю Вам проще понять в чем дело, опека родителей, возможно какое то родовое влияние или именно Ваша обособленность мешает отношениям с мч.
1. Корни происходящего. По руне в этой позиции мы можем узнать о предыстории изучаемого вопроса, узнать о событиях недавнего прошлого - Альгиз - Руна защиты. Некоторые авторы определяют ее словом "защищенность", несущим несколько иной смысл. При любом определении, однако, необходимо отметить, что защита здесь носит характер пассивный. Могу предположить, что на ситуацию повлияла чрезмерная опека родителей в юности или Ваше пассивное состояние, частое уединение и предпочтение спокойным домашним вечерам перед шумными вечерами.
Цитата
Опекой родители меня не обременяли. мама работала не когда было нам троим уделять много внимания, так что по жизни иду одна. а вот вечеринки люблю, часто хожу на дискотеки. но и посидеть дома в одиночестве мне то же доставляет удовольствие.
2. Настоящее. Эта позиция описывает состояние вопроса на сегодняшний день. - Турисаз -Руна говорит, что вы подошли к новому этапу своего пути. Вся ваша жизнь осталась позади. Вспомните, что привело вас сюда: горести и радости, победы и поражения, благословите их, отпустите и шагайте дальше. Вы входите в новую жизнь. Освобождаясь от прошлого, вы восстанавливаете свою энергию.Рядом с рунами Защиты, в данном случае Альгиз, она может означать непредвиденную удачу, исходящую из совершенно неожиданного источника, - вы просто окажетесь в нужное время в нужном месте.
Цитата
В этом вы правы. в прошлом оставила все отношения. не любимую работу, сейчас в поиске того и другого, знаю что что то будет новое в моей жизни. вот только когда. но я все равно живу на позитиве. не даю себе впадать в уныние.Удача была бы к стати хоть в какойто сфере жизни.
3. Развитие. Тенденция на будущее. По этой руне можно делать заключение о результате развития изучаемого вопроса. - Соуло- Появление руны гарантирует успех. Она несет в себе огромную силу, показывает, что сейчас вы обладаете крепким здоровьем и большой энергией, способными произвести изменения в вашей жизни. Руна символизирует целостность, когда и мысли, и поступки обретают законченную форму и идут в одном русле. Она воплощает стремление к самореализации и указывает путь, которого вам следует держаться, потому что этого требует стержень вашей личности.
Цитата
Благодаря разным практикам, чувствую что начинаю гармонировать сама с собой и со всем миром, что доставляет мне радость. Чего то хочется нового, не могу сидеть долго на одном месте. Есть стремление самореализоваться.
4. Поддержка. Эта руна раскрывает силы, которые помогают в решении вопроса. На них можно опереться. Это сильные тенденции, которые необходимо использовать - Феху п. Абсолютно ни чего не помогает Вам в этом, постоянные задержки отсрочки в планах и препятствия.
Цитата
В этом вы абсолютно правы, мне ни кто не помогает, иду своим путем, сама принимаю решения, ошибаюсь. поднимаюсь и иду дальше.
5. Препятствия. В этой позиции указывает на то, что нам мешает, сдерживает желаемый ход развития. Представленные здесь принципы необходимо изучить, чтобы не допустить ошибок: «Врага надо знать в лицо» - Отал - Основное значение этой руны - наследство, как духовное, так и материальное. Руна символизирует род, семью, дом, имущество и традиции. Иногда руна Отал определяется как руна расхождения путей; при этом подразумевается обособление, необходимое для сохранения собственности в любом значении этого слова. Тут я думаю Вам проще понять в чем дело, опека родителей, возможно какое то родовое влияние или именно Ваша обособленность мешает отношениям с мч.
Цитата
Все таки я думаю на протяжении всей моей жизни мне помогаю Высшие Сила, мои Ангела и думаю что еще Род, вот только иногда я их не слушаю может поэтому и происходят все мои провалы. но сейчас я изменила отношения ко всем знаком которые мне даются и стараюсь к ним прислушиваться. И вероятнее всего в своих отношениях с мч во многом виновата я сама.надо хорошенько поразмышлять и поработать над собой. Огромная благодарность за такой интересный расклад. Всех вам благ. :cjom:
Задайте мысленно свой вопрос, затем возьмите из мешочка три руны и выложите их справа налево. Первая руна – это вы. Это ваша суть, настроение, характер и отношение к ситуации на сегодняшний день. - Альгиз п. - Вы в панике, тучи сгущаются, что-то идёт не так. Вы понимаете, что у вас в руках все карты, но вы не видите, как ими распорядиться. Вы боитесь, что задача, поставленная перед вами, не имеет решения; оставьте ее и займитесь другими делами. То, к чему вы стремитесь в данный момент, вряд ли может быть достигнуто именно сейчас. Я считала себя хорошим специалистом в своей области и думала. что меня чуть ли не с руками и ногами будут отрывать, чтобы пригласить на работу. Но, то ли кризис в стране, то ли такие, как я очень много, особо никуда не приглашали. Паника была жуткая, так как я не привыкла сидеть без работы и денег. Но, видимо я действительно отпустила ситуацию и все начало налаживаться))
Вторая руна – это то, что происходит сейчас, некий вызов, брошенный вам судьбой, проблема, которую нужно решить. Это то, что беспокоит вас больше всего. - Уруз - Уже понятно, что если в раскладе на работу вам выпала эта руна, то от вас ничего не зависит. Стоит крепко задуматься над тем, почему вы попали в такую ситуацию. Причём, ситуация не просто от вас не зависит, а что-то или кто-то именно сломит и развеет все ваши усилия. видимо судьба решила мне показать, что я не такая уж и умная в своей сфере и чтобы не задирала вверх голову, она меня немножко нагнула...но я поняла, что гордыня это не очень хорошо и постараюсь, чтобы такого больше не повторилось
Третья руна подскажет вам направление, в котором следует двигаться, чтобы решить свою проблему и достичь желаемого результата. - Иса - время внутренней остановки, события идут слишком медленно, вы абсолютно не замечаете их развития. Сами приостановитесь, замедлите привычный образ и темп жизни. В принципе, жизнь идёт и вы в ней продолжаете участвовать - но отстранено. Примите мысль, что на самом деле, вы пассажир скорого поезда, мчащегося через ночь в нужный вам город. В вашем купе нет никого, за окном – темно и если привыкнуть к стуку колес (повседневным, рутинным делам), то будет казаться, что вы вообще стоите на месте, лишь иногда вагон потряхивает на стыках рельс – и вы вспоминаете, что процесс идет, вы едете – но понимание приходит на короткий срок. А дальше опять – тишина, темнота, состояние углубленного размышления. Возможности: идеальная возможность разобраться с собой в спокойной обстановке. Сейчас что бы вы ни говорили, что бы ни желали, как бы ни пытались в своих мыслях свернуть с пути – на процесс жизни это не повлияет. Время точно оценить свои силы, цели, задачи, построить планы (которые, скорее всего, реализуются), разобраться в отношениях к другим людям, принять решения – и им следовать. Предостережение: не затягивайте период Иса. Вам не видно, как развиваются события – но они развиваются и очень интенсивно. Ваш поезд – «скорый». Не привыкайте сидеть и ничего не делать. С другой стороны – не сопротивляйтесь этому периоду. Иса – лед, заморозка вашей личной активной деятельности, но не личной энергии, которая вся направляется внутрь. И есть соблазн не тратить ее, а копить, насыщаться, откладывать в жировых отложениях…А Иса кончится мгновенно и нужно будет рвануть с места в карьер. Но пока - не спешите. Но если очень хочется «рвануть» и вы попытаетесь ускорить события, воздействовать на них – вас «заморозят» насильно. Совет: сократите до минимума круг общения, ограничьте контакты, самоустранитесь вплоть до ухода в лес)), выключения телефона … В поиске работы - исполняйте функциональные обязанности, но не эмоционально, без лишней инициативы и рвения. Читайте, думайте, оценивайте прожитое, отсеивайте то, что мешает, оставьте ценный опыт, честно разберитесь с собой и внешним миром. Займитесь лечением себя, тренировками, ремонтом – сконцентрируйте свои силы и возможности обрести новые знания и умения. Я думаю, что за этот срок работу не найдет, позднее. я как-то отпустила эту ситуацию, уже смирилась с тем, что не могу найти работу в своей сфере и стала искать в другом направлении, и сразу мне стали поступать предложения по моей специальности. 30 и 31 августа я ездила на собеседование в одну фирму и первого сентября вышла на работу. Получилось, что прыгнула с места в карьер))) посмотрим, что будет дальше...
lera0222, для меня тоже, но я пока не обольщаюсь, так как диагностика работы поставленной формулы скорректирует результат, эта диагностика показывает, что став мог бы дать, не будь отягощающих факторов, сл. покажет, что мы получаем в итоге, с учетом всех влияний.
1 карта - характеризует состояние Муладхары. Описывает общее состояние здоровья и энергии в человеке. - подкова - хорошо 2 карта - характеризует состояние Свадхистаны. Определяет уровень довольства своей жизнью, в том числе и сексуальной. -бумеранг, рыбы - хорошо 3 карта - характеризует состояние Манипуры. Покажет уровень силы, выносливости, амбиций. - весы, аист - хорошо 4 карта - характеризует состояние Анахаты. Определяет уровень любви в Вашем сердце, сострадание к людям, эгоизм.-крысы, стрела - не очень хорошо, проблемная зона. 5 карта - характеризует состояние Вишудхи. Определяет уровень самореализации и проявления себя в социуме. - воздух, маска - редко говорите, тчо думаете, давите в себе свои чувства и эмоции, так нельзя. 6 карта - характеризует состояние Аджны. Определяет уровень интуиции, телепатии, способность к мышлению. - вода, дом - хорошо, видимо развиватесь в этом направлении. 7 карта - характеризует состояние Сахасрары. Определяет уровень связи со Вселенной. - жук скарабей, айсберг - работа идет, но безуспешно, что-то мешает.
Итак все чисто, ни каких влияний нет, проблема в сердечной чакре, но учитывая состояние в личной жизни, так и должно быть, про вишудху я написала - не держите эмоции в себе.Учитывая это, считаю чистка нам не нужна, будем работать на привлечение мужского пола
став 03.09.
Формула направленна больше на исполнение желаний, но с соответсвующим оговором мы развернем ее на раскрытие своей привлекательности, к тому же формула убирает блоки. В этой формуле нет ни единой негативной руны, так что она не должна зацепить защиту.
1. Ситуация до применения става - Йер - справедливый результат 2. Подходит ли став конкретно Вам - Лагуз - да. 3. Возможные изменения после проделанной работы - Наутиз - время очищения от груза прошлого и накопившихся проблем, но это необходимы период. 4. Итог -Ансуз - много общения и новых возможностей, активизирует творческую и внутреннюю энергию привлекательности. что скажите ставим? :cvetok2:
Диагностика работы става
1. Как встал став? - Эваз - сдвинул ситуацию с мертвой точки, начало благоприятных перемен. 2. Результате его работы -Эйваз - руна постоянных, благоприятных и контролируемых перемен, окончание фазы застоя, говорит, что вы на верном пути и все желания вскоре исполнятся. 3. Закончил ли он свое действие? -Лагуз п. - нет. 4. Можно ли поставить другой став? -Тейваз - руна активности и победы, благоприятный знак, можно. Завтра подберу для Вас следующий став :)
Диагностика става 07.09.
Формула для новых полезных знакомств . Возможно это будет деловое знакомство , или поможет найти свою вторую половину , разовый секс , или возникнут глубокие чувства, став дает то, что действительно необходимо человеку на данный момент по этому не напрягаясь и не зацикливаясь на том кого и что ищешь получаешь массу удовольствий 1. Ситуация до применения става - Эваз - сдвиг с мертвой точки принес нам предыдущий став 2. Подходит ли став конкретно Вам - Гебо - символ любви и удачи, благоприятный исход любых дел. 3. Возможные изменения после проделанной работы -Перт - успех даже в сложных делах, открытие, новых ранее не изведаных возможностей. 4. Итог -Дагаз - необратимые позитивные перемены))) Переломный момент, новые возможности. Это то, что я искала для Вас пошла ставить, принимайте :cjom:
Диагностика работы става 10.09
1. Как встал став? - Вуньо - конец неудачам, начало белой полосы. Хорошо встал. 2. Результате его работы - Фезу п - став еще не раскрутился, нужно больше времени 3. Закончил ли он свое действие? - Ингуз - нет, еще не начал. 4. Можно ли поставить другой став? - - нет.
диагностика 16.09.2017
Подобрала Вам став для гармонизации себя внутри и снаружи, ведь уверенная в себе личность привлекает к себе людей, в том числе и противоположенный пол. 1. Ситуация до применения става -Манназ - помощь от ставов 2. Подходит ли став конкретно Вам - Турисаз - да, мощь, деятельная энергия. 3. Возможные изменения после проделанной работы -Эваз - сдвиг с мертвой точки, приятные перемены. 4. Итог - Ансуз - знак обретения мудрости, опыта, плодотворное общение, и любые контакты станут более плодотворны.
пошла ставить, принимайте
Став очень многофункционален - помогает увидеть, какие изменения нужно совершить в нашем организме; способствует физическому здоровью, излечение нашего организма, душевное исцеление и успокоение
– более эффективно пользуемся временем, возвращаем потраченное с пользой для себя, гармонизирует нас с самими собой. – придает смысл, создает мощную инициативу для привлечения полезных событий в нашу жизнь. Жизненная энергия и физическая сила, повышает иммунитет, придает нам жизненные силы – убирает подсознательную тревогу, страхи во время сна (нам же надо полноценно отдыхать во время сна) – дает нам прилив энергии которая была у нас заблокирована, снимает энергоблоки которые нам не дают использовать то. Что у нас есть, возвращает нам силы которые мы растратили за день просто зря. Психологический комфорт, выводит из печали и подавленности – поддерживает наши силы и направляет наши усилия в пути – мы разрушаем всю вредную активность отложений шлаков, жиров и т.д. – для нашего исцеления – это кокон вокруг нас, который будет нас питать благотворными силами двигая нас по пути развития, Восстановление нашего баланса, сил, энерго системы нашего организма, + освобождает нас от шлаков и всевозможного мусора который в нас скопился, жира который не только под кожей но и на наших органах, и доводит это все до конца – приспосабливает нас к внешним условиям – помогает справится с нашей ситуацией. Исцеляет нас. – лечение душевной болезни, для возникновения эффективной магической энергии, увеличивает и потребление нашей энергии которая у нас образовывается в излишках. - изгоняет из нас все лишнее и ненужное – то что нам мешает быть в гармоничном нашем состоянии души и тела.
диагностика работы става 19.09
1. Как встал став? - перт п. - став встал не до конца, ему что-то мешает возможно защита. 2. Результате его работы - лагуз - однако функция, при которой мужчины будут видеть в вас надежную спутницу жизни, будет работать. 3. Закончил ли он свое действие? -Тейваз п - нет будет работать еще какое-то время.
lera0222, для Валерии "Изменение судьбы рунными ставами"
диагностика 03.09.
диагностика показала, что на данный момент лучше всего подходит формула работающая на исполнение желания, она убирает все возможные препятствия на пути к достижению цели, как при условии, что человек прикладывает усилия, нацелена на положительный результат.
1. Подходит ли став конкретно Вам - сердце - да, очень позитивная карта. 2. Возможные изменения после проделанной работы - мельница, ритуал - могут всплыть на поверхность именно те вопросы, которым необходимо уделить большее внимание, поступление нужной информации. 3. Итог - рог изобилия, ребенок - рог изобилия символ, успеха, удачи и всевозможных благ, говорит о плодотворной работе става в совокупности с плодотворной работой девушки. Пошла ставить, принимайте :cvetok2:
диагностика работы става 06.09.
1. Как встал став? - Отал - символ помощи - хорошо 2. Результате его работы -Кано - говорит о раскрытии способностей, обозначает хорошее время для развития талантов. 3. Закончил ли он свое действие? - Перт п. - нет 4. Можно ли поставить другой став? - Турисаз - да, руна деятельной энергии, указывает именно на тот, который я выбрала.
Диагностика 2 става
он прекрасно работает в совокупности др. ставами, усиливая их работу, и придавая сил и энергии в преодолении трудностей, поддерживает здоровье и редактирует события чтобы получить необходимый результат. Сейчас ставить рано, (как оказалось) завтра сделаю диагностику
диагностика 2 става 09.09
не подошел став, два раза делала диагностику, не идет, какой бы хороший не был, ей не подошел, подобрала другой - работает для лучшего усваивания информации, улучшает память.
1. Ситуация до применения става -Уруз - воплощает силу и движение, необходимость переемн. 2. Подходит ли став конкретно Вам - Йер - символ справедливости и закона, благоприятный вестник. может смягчать негативные руны, намекая на улучшение ситуации благодаря приложению усилий со стороны самого человека. Очень хорошо, что в этой позиции выпала именно эта руна т.к следующая руна не столь позитивна, рада, что она попала под положительное воздействие Йер. 3. Возможные изменения после проделанной работы - Беркана п. во всех ставах на котором бы я не остановилась в той или иной мере шла угроза семейным отношениям, предвещая ссоры. Вот и Беркана говорит о возможных ссорах и недовольстве. Но, так как видимо этого не избежать, и учитывая удачное влияние Йер я все таки остановилась на этом ставе, так как ни какого негатива он нести не может. И видимо недовольство будет вызвано раздражением от усталости и напряжения, что отразится и на близких. 4. Итог - Соуло - знак успеха, победы, открытие внутреннего потенциала, очень позитивная руна, руна солнца. Итогом я довольна, потому уточнила, как можно смягчить ситуацию описываемую Берканой п. - Манназ - символ поддержки и взаимосвязи, помощь в виде совета или интуитивного решения. Т.е все логично близкие должны проявить терпение и внимание в трудный период для девушки. Так острые углы сгладятся.
Через пару дней проведу диагностику как став встал и на этом закончим диагностика поставленного става 15.09
1. Как встал став? -Альгтз - преодоление трудностей, хорошо встал 2. Результате его работы - Перт - успех даже в сложных делах, однако став еще продолжает раскручиваться. 3. Закончил ли он свое действие? - Йер - нет, закончит по достижении результата в учебе, на что оговаривался.
Спасибо за приятное сотрудничество, на этом закончили
Vesnyana, спасибо! Пока у меня только раскручиваются ставы наверно, ещё ничего не могу написать вам по ос. А в среднем исходя из вашего опыта, через какое время могут начинать появляться первые изменения/результаты?
Vesnyana, пишу с телефона, не удобно цитировать 1. Ну пока что не могу ничего сказать, но ощущаю какую-то легкость, хочеться все делать, а не тихонько унывать, давно такого не ощущала 2. Я меняюсь и это главное посмотрим, как будет дальше) Благодарю вас
Формула для новых полезных знакомств . Возможно это будет деловое знакомство , или поможет найти свою вторую половину , разовый секс , или возникнут глубокие чувства, став дает то, что действительно необходимо человеку на данный момент по этому не напрягаясь и не зацикливаясь на том кого и что ищешь получаешь массу удовольствий