Здравствуйте, тема открыта, для работы с Рунными ставами, (формулами).
Кверентам необходимо предоставить сл данные: имя и дату рождения краткое описание ситуации! - какой результат Вы хотите получить и почему фото в полный рост с открытым взглядом. ОС обязательна За собой оставляю право отказать кверенту
Бесплатно Ставы предлагаю в сообщениях темы или внизу шапки темы.
- Вы можете нанести его самостоятельно, с нужным Вам оговором, а потом отписаться какие изменения он спровоцировал. - Или же, это могу сделать я,платно, если диагностика покажет, что он Вам подходит.
Реквизиты: карта сбербанка 4817 7601 9182 9500 или WebManey R335 990 412 467 U553558077377 Украина
диагностика 1. ситуация до применения става - 2. подходит ли став конкретно мне - 3. возможные изменения после применения става - 4. итог -
диагностика ставленного става 1. активен ли став - 2. результат его работы - 3. итог работы става - А также... "Изменение судьбы рунными ставами"
Я умело и результативно использую рунные ставы для себя, их правильно подобранное комплексное использование, помогло мне в свое время решить вопросы с поиском мч для серьезных отношений, разрешить трудные ситуации на работе, а также делать своевременно чистки и ставить защиту от сглазов, негатива и магического воздействия. Теперь я хочу помочь кому-то еще в решении трудных вопросов, в достижении целей, если они не противоречат законам вселенной и вашей карме. Предварительная бесплатная диагностика мне это покажет.
Не работаю с финансовыми вопросами, (если будет проблема в закрытии фин. канала, она сама решится в процессе работы, так как все сферы взаимосвязаны в какой-то мере между собой, а ставы "обращают свое внимание" именно на проблемную зону при правильном оговоре), а также не окажу помощи в желании навредить или забрать чужое, не привораживаю.
От Вас мне необходимы данные (Имя и дата рождения), фото в полный рост и описание ситуации, желаемый результат. А так же подробную ос в процессе работы и по ее результату.
Результат не придет за три дня, какие-то вопросы требуют времени, и больших усилий, тут все индивидуально. Практика показала, что у всех результат разный, некоторые до сих пор отписываются о происходящих изменениях, с кем-то работу пришлось закончить раньше. Сумму оплаты уточняйте в лс. Не зависимо от результата Вы платите за мое время и труд и энергию: - Диагностику чакр и подбор ставов - как правило тут одним раскладом не обходится, хотя в теме я выкладываю только конечный результат изысканий. - Непосредственно становление формул на Вас, - Диагностику проделанной работы после каждого става.
Больше трех ставов я не делаю на одного человека, (чаще всего вполне хватает двух и даже одного) время между ставами может быть разным, опять же диагностика покажет, когда можно продолжать работу и можно ли. Иногда оказывается достаточно одного става, или же после первого вмешательства, Боги запрещают продолжать работу. Сумма оплаты остается неизменной. вот как это примерно выглядит. После работы надеюсь на отзыв в теме :cjom:
1. Действия в прошлом, которые привели к образованию ситуации. База проблемы, ее корни. - Иса -охлаждение в отношениях. 2. Настоящее положение дел и те процессы, которые идут сейчас. - Уруз п. - время кризиса и упущенных возможностей, уже ни чего нельзя вернуть, не зависимо от того будете вы проявлять инициативу или нет. 3. Вариант развития проблемы, формирующаяся ситуация, конечное положение дел. - Хагалаз - символ разрушения это подтверждает.
да,вы правы. с этим мч мы больше не виделись и не общались. Я попыталась однажды привлечь внимание его,но увы тщетно. спасибо большое за блиц,вы всё верно увидели!
1. Корни происходящего. По руне в этой позиции мы можем узнать о предыстории изучаемого вопроса, узнать о событиях недавнего прошлого - Наутиз - говорит, что в ваших личных отношениях образовался некий "болотный" застой. Вам надо как-то пересмотреть свои отношения, так как застой появился именно из-за вас обоих, а не из-за каких-то внешних воздействий. Возможно, вам стало скучно друг с другом, но в принципе вам обоим такое положение и состояние стало в определенный момент удобно. Возможно это послужило выходом из накаленной атмосферы. 2. Настоящее. Эта позиция описывает состояние вопроса на сегодняшний день. - Йер - Ключевые понятия. Урожай; благоприятный исход; период времени длинной в один год; результаты начатого дела; новые знакомства, награда; справедливость; выплата. Т.е ситуация сейчас сложилась по справедливости, что посеешь - то и пожнешь, и результат будет зависеть от прошлых стараний. Настоящее, это логичной продолжение прошлого в данном случае.
3. Развитие. Тенденция на будущее. По этой руне можно делать заключение о результате развития изучаемого вопроса. - Дагаз - Ваши отношения перспективны и могут весьма приятно продолжиться. Все препятствия и негативные моменты будут преодолены, надо лишь отбросить все сомнения и страхи и с радостью принять переход от тьмы к свету, который вот-вот войдет в вашу жизнь. При этом руна советует не раздумывать, не просчитывать заранее шаги и не строить планов - прорыв будет внезапным, как буря. 4. Поддержка. Эта руна раскрывает силы, которые помогают в решении вопроса. На них можно опереться. Это сильные тенденции, которые необходимо использовать - Беркана п. - Показывает, что что-то препятствует вашему росту. Это могут быть как внешние, не зависящие от вас события, так и черты вашего характера. Не исключено, что вы ставите свои нужды и желания на первое место, совершенно не думая о других. Вы чувствуете уныние из-за неспособности предпринять правильное действие, а необходимо просто проанализировать, что же произошло, и, поняв свою роль, сделать правильные выводы. Также,руна говорит о трениях и размолвках. Но, не являясь полностью негативной руной даже в перевернутом положении, Беркана может просто означать, что в результате осмотрительности и своевременных действий ваши планы осуществятся позднее. Полагаться можно только на себя, ни какие силы в этом вопросе Вас не поддерживают. 5. Препятствия. В этой позиции указывает на то, что нам мешает, сдерживает желаемый ход развития. Представленные здесь принципы необходимо изучить, чтобы не допустить ошибок: «Врага надо знать в лицо» - Лагуз п. - Появление этого знака - предупреждение об опасности срыва. Никто не может действовать выше отпущенных ему возможностей и накопленных сил и не ожидать ответного удара. Возможно перенапряжение, стремление к тому, что сейчас осуществиться не может.
3. Развитие. Тенденция на будущее. По этой руне можно делать заключение о результате развития изучаемого вопроса. - Дагаз - Ваши отношения перспективны и могут весьма приятно продолжиться. Все препятствия и негативные моменты будут преодолены, надо лишь отбросить все сомнения и страхи и с радостью принять переход от тьмы к свету, который вот-вот войдет в вашу жизнь. При этом руна советует не раздумывать, не просчитывать заранее шаги и не строить планов - прорыв будет внезапным, как буря
Vesnyana, правильно я понимаю, что отношения между нами могут возобновиться в ближайшем будущем и причем внезапно? И планировать тоже бесмысленно
Добавлено (30.08.2017, 14:07) --------------------------------------------- Vesnyana, огромное спасибо!
Цитата
3. Развитие. Тенденция на будущее. По этой руне можно делать заключение о результате развития изучаемого вопроса. - Дагаз - Ваши отношения перспективны и могут весьма приятно продолжиться. Все препятствия и негативные моменты будут преодолены, надо лишь отбросить все сомнения и страхи и с радостью принять переход от тьмы к свету, который вот-вот войдет в вашу жизнь. При этом руна советует не раздумывать, не просчитывать заранее шаги и не строить планов - прорыв будет внезапным, как буря
Vesnyana, правильно я понимаю, что отношения между нами могут возобновиться в ближайшем будущем и причем внезапно? И планировать тоже бесмысленно
lera0222, "Изменение судьбы рунными ставами" для Вас его я буду редактировать по мере проделанной работы
Диагностика - смогу ли я помочь?
1. Ситуация до применения моей работы - Гебо - ранее было партнерство. 2. Подходит ли такой метод конкретно Вам - Эйваз - руна защиты, постоянных благоприятных и контролируемых перемен - да 3. Возможные изменения после проделанной работы -Манназ - принятие помощи извне. Символ взаимосвязи и застоя, т.е не сразу это все начнет отражаться. 4. Итог - Уруз - новые возможности при необходимом избавлении от старого. Воплощает силу, энергию, движение.
Чакровый расклад
1 карта - характеризует состояние Муладхары. Описывает общее состояние здоровья и энергии в человеке. - лилии - все хорошо 2 карта - характеризует состояние Свадхистаны. Определяет уровень довольства своей жизнью, в том числе и сексуальной. - весы - колебания и метания, негатива нет, личное восприятие только 3 карта - характеризует состояние Манипуры. Покажет уровень силы, выносливости, амбиций. - ребенок - в развитии, в целом все чисто. 4 карта - характеризует состояние Анахаты. Определяет уровень любви в Вашем сердце, сострадание к людям, эгоизм.- ягненок - тут проблема 5 карта - характеризует состояние Вишудхи. Определяет уровень самореализации и проявления себя в социуме. - талисман - чисто, и хорошо в этой области, вы умеете проявить себя. 6 карта - характеризует состояние Аджны. Определяет уровень интуиции, телепатии, способность к мышлению. - крысы - проблемное место. Блок стоит 7 карта - характеризует состояние Сахасрары. Определяет уровень связи со Вселенной. - следовательно и тут блок. Обращу внимание на 4, 6, и 7 чакры в работе. предлагаю начать с чистки от негатива и блоков.
Чистка 30.08.2017
Подобрала став формула открывает блоки на энергоплане, который проявляется на физическом, она не чистит только Вас, а еще окр. пространство, возможно после нее понадобится Вас почистить, но у вас нет больших проблем должно этого хватить.
1. Ситуация до применения става -Ингуз - завершение,решение проблемы. 2. Подходит ли став конкретно Вам - Соулу - да, очень гармонично 3. Возможные изменения после проделанной работы - Гебо - удача и надежда получение дара, символ любви. 4. Итог - Перт п. - видимо придется распростится с прошлым и сосредоточится на себе. Это было сразу сказано, что ваш путь к новому, через избавление от старого. Думаю согласны. Ставим. :cvetok2:
Диагностика работы става 02.09.
1. Как встал став? - Вуньо - хорошо встал. 2. Результате его работы - Наутиз - время очищения, хорошо. 3. Закончил ли он свое действие? Феху п. - нет, продолжает работать. 4. Можно ли поставить другой став? - турисаз - да можно. сейчас посмотрю, что можно подобрать...
став 02.09.2017 на положительные перемены в судьбе
1. Ситуация до применения става -развилка, весы - расставание и колебания. 2. Подходит ли став конкретно Вам - вольт, мельница - да, будет воздействовать, причем убирая оставшийся негатив. 3. Возможные изменения после проделанной работы -джентльмен, звезды - романтическое свидание, хотя возможно и не близкое. 4. Итог -письмо, затмение, зеркало - судьбоносная встреча с суженым. пошла ставить.
Диагностика работы 2 става 06.09. 1. Как встал став? - Манназ - символ взаимосвязи, помощь извне - отлично встал. 2. Результате его работы - Ансуз - активизирует творческую энергию, контакты, общение. знак обретения мудрости, опыта. 3. Закончил ли он свое действие? - Уруз п. - нет 4. Можно ли поставить другой став? - Хагалаз - всегда приносит удачу и надежду, да можно.
диагностика става 06.09.
Этот став содержит в себе программу открытия путей, возможностей. Он сметает на своем пути преграды, как только они возникают, направляя энергию на положительный исход. Он мне нравится тем, что может долгое время работать самостоятельно, реагируя на возникающую преграду, он активируется и сносит ее. По этому я его люблю))) не буду оговаривать определенную сферу, пусть сработает там где возможно. 1. Ситуация до применения става -Наутиз п. - неверный путь 2. Подходит ли став конкретно Вам - - Гебо - да, руна дара, всегда приносит удачу. 3. Возможные изменения после проделанной работы -Райдо - укажет верный путь, повышение внутреннего потенциала. 4. Итог - Одина - символизирует конец старого пути и начало нового, неожиданные перемены. Иногда говорит о том, что будущее неопределенно, потому в дополнение к ней вытянула Уруз, она подтверждает первую трактовку. Ставлю, принимайте
Через пару дней сделаю диагностику работы става и на этом все :cjom:
Диагностика работы 3 става 09.09.
1. Как встал став? - Райдо - дорога в верном направлении, встал хорошо, но возможно через какой-то негатив, не было плохого самочувствия боли в ногах или ссоры? 2. Результате его работы - Перт - успех даже в сложных делах, неожиданные радости, новые возможности. 3. Закончил ли он свое действие? - Эваз - нет символ движения. 4. Итог - Дагаз - необратимые позитивные перемены, переломный момент для новых возможностей. Результатом я довольна, надеюсь вы почувствуете позитивные перемены на себе уже в скором времени :cvetok2:
С помощью этого расклада вы увидите корни происходящего, что происходит в настоящем, а также – как будут развиваться события в будущем и откуда можно ожидать поддержки
1. Корни происходящего. По руне в этой позиции мы можем узнать о предыстории изучаемого вопроса, узнать о событиях недавнего прошлого - Альгиз - Если выпал Алгиз, то вас, как минимум, обманывают. Часто говорит о препятствия чинимых близкими. Бывает и так, что мама (чаще это именно мама) парня начинает грызть ему черепные кости с целью отлучения его от "этой развратной особы". Но при таких родительских разворотах, девушкам стоит помнить, что богатые тоже плачут, но по очень своим причинам, а парням надо учесть, что для мамы все особы женского пола будут развратными, кроме тех, которые фригидны, бесплодны или уже замужем в другом городе. У кого в семье по-другому – тем повезло. 2. Настоящее. Эта позиция описывает состояние вопроса на сегодняшний день.- Беркана п. - Показывает, что что-то препятствует вашему росту. Это могут быть как внешние, не зависящие от вас события, так и черты вашего характера. Не исключено, что вы ставите свои нужды и желания на первое место, совершенно не думая о других. Вы чувствуете уныние из-за неспособности предпринять правильное действие, а необходимо просто проанализировать, что же произошло, и, поняв свою роль, сделать правильные выводы. Говорит о трениях и размолвках. 3. Развитие. Тенденция на будущее. По этой руне можно делать заключение о результате развития изучаемого вопроса. - Перт - Руна говорит о выходе из тяжелого периода. Часто означает коренной перелом в жизни. Она говорит, что вы задумываетесь о фундаменте своей судьбы, хотите полного обновления личности.Обычно руна указывает на то, что вскоре обнаружится нечто, долгое время скрытое от вас, то есть доселе тайное, неведомое вам, станет явным. Ваше подсознание вполне способно подсказать ваши дальнейшие действия. 4. Поддержка. Эта руна раскрывает силы, которые помогают в решении вопроса. На них можно опереться. Это сильные тенденции, которые необходимо использовать - Ингуз - Ее появление говорит о завершении одного этапа жизни и о рождении нового, более волнующего, о переходе на другую стадию развития, на иные уровни бытия. Энергия, силы и опыт, которые вы копили долгое время, сейчас высвобождаются, уступив место более высокому сознанию и новому пониманию. Перед наступлением нового этапа нужно избавиться от старых, изживших себя установок, освобождая место для Нового. Не забывайте, однако, о предыдущем опыте - его надо взять с собой. Прямые значения руны Ингуз "прорыв", "разрыв", так что при выпадении её готовьтесь к тому, что вам скажут примерно так: "Или идём в ЗАГС или прощай, а дальше как было, продолжаться не может!"Или же вы придёте к какому-то осознанному решению, и всё у вас поменяется в лучшую или худшую сторону, но по-старому всё равно не останется. 5. Препятствия. В этой позиции указывает на то, что нам мешает, сдерживает желаемый ход развития. Представленные здесь принципы необходимо изучить, чтобы не допустить ошибок: «Врага надо знать в лицо» - Эйваз - Вам пора сменить стиль отношений. Самое простое это либо пожениться, либо разойтись. Встряхнуться и привнести что-то новое в отношение и в свою жизнь.
Итог - Перт п. - видимо придется распростится с прошлым и сосредоточится на себе. Это было сразу сказано, что ваш путь к новому, через избавление от старого. Думаю согласны
Совсем согласна) а от чего старого например можно избавиться? А то может что то мне нужное будет?)
Добавлено (30.08.2017, 21:51) --------------------------------------------- Vesnyana, мне здесь нужно отписываться по работе става или в какой то спец.теме? Сейчас вы начинаете чистку делать, мне на что то внимание нужно обращать или она лёгкая будет для меня?
1. Корни происходящего. По руне в этой позиции мы можем узнать о предыстории изучаемого вопроса, узнать о событиях недавнего прошлого - Альгиз - Если выпал Алгиз, то вас, как минимум, обманывают. Часто говорит о препятствия чинимых близкими. Бывает и так, что мама (чаще это именно мама) парня начинает грызть ему черепные кости с целью отлучения его от "этой развратной особы". Но при таких родительских разворотах, девушкам стоит помнить, что богатые тоже плачут, но по очень своим причинам, а парням надо учесть, что для мамы все особы женского пола будут развратными, кроме тех, которые фригидны, бесплодны или уже замужем в другом городе. У кого в семье по-другому – тем повезло.
знаете, я и сама так думаю, что именно через его маму (папы у него нету) он ранее перехал ко не, но ему срочно понадобилось домой уехать через 4 дня к маме... не хочет она его отпускать от себя, сюсюкает как дите малое. не то чтобы она что-то плохое обо мне говорила или же была против отношений, главное чтобы сыночек был рядом (очень настаивал чтобы я к ним переезжала, с мамой жить). а мне это вообще не подходит. ясогласилась переехать и жить отдельно от мамы, но такой вариант ему не подходит. сами занете, мама есть мама, на счет нее даже спорить не буду, что ее ребенок и т.д., но мужику уже 26 почти(!), пора отлучать от мамы.
ЦитатаVesnyana ()
2. Настоящее. Эта позиция описывает состояние вопроса на сегодняшний день.- Беркана п. - Показывает, что что-то препятствует вашему росту. Это могут быть как внешние, не зависящие от вас события, так и черты вашего характера. Не исключено, что вы ставите свои нужды и желания на первое место, совершенно не думая о других. Вы чувствуете уныние из-за неспособности предпринять правильное действие, а необходимо просто проанализировать, что же произошло, и, поняв свою роль, сделать правильные выводы. Говорит о трениях и размолвках.
я не хотела переезжать через работу, потому что такую же я не найду, мне все нравиться - работа хорошая, коллектив супер и зп тоже хорошая, не нужно пахать, от работы только удовольствие получаю. он сказал не так давно, что я между ним и работой выбрала работу, что меня только деньги и интересуют. но согласитесть, что сидеть в оффисе, пить кофеек и стучать по клавишах на много легче чем кассиром работать по 12 часов и получать копейки. я люблю, когда у меня есть деньги, а не считать копейки до зарплаты. я ему и так во многом уступала, отдачи в этом не было. я стала черствой и поняла, что я важнее, да, и мне не стыдно, нужно уметь себя любить, на конец-то я этому научилась - это именно то, что есть сейчас, раньше все было наоборот - я отдавала все и любила его больше себя. да, есть такое чувство, мне прискорбно, что я ничего не могу сделать или повлиять на сложившуюся ситуацию. сейчас анализирую, но ничего у меня не клеится в мыслях... вроде и есть моя вина, но в то же время и мне больно сделали тем, что не учли мои интересы и не нашли компромисного решения... сейчас только ссоры с ним, редкое общение...
ЦитатаVesnyana ()
3. Развитие. Тенденция на будущее. По этой руне можно делать заключение о результате развития изучаемого вопроса. - Перт - Руна говорит о выходе из тяжелого периода. Часто означает коренной перелом в жизни. Она говорит, что вы задумываетесь о фундаменте своей судьбы, хотите полного обновления личности.Обычно руна указывает на то, что вскоре обнаружится нечто, долгое время скрытое от вас, то есть доселе тайное, неведомое вам, станет явным. Ваше подсознание вполне способно подсказать ваши дальнейшие действия.
когда-то же должно все это закончиться только вот вопрос - когда??? с недавних пор задумываюсь о своей судьбе, хочу быть счастливой, просто счастливой... очень интересно, что же такого я узнаю... я уже не верю своей интуиции и подсознанию, все что они мне подсказывали заводило меня в... одно место ну что ж, посмотрим)
ЦитатаVesnyana ()
4. Поддержка. Эта руна раскрывает силы, которые помогают в решении вопроса. На них можно опереться. Это сильные тенденции, которые необходимо использовать - Ингуз - Ее появление говорит о завершении одного этапа жизни и о рождении нового, более волнующего, о переходе на другую стадию развития, на иные уровни бытия. Энергия, силы и опыт, которые вы копили долгое время, сейчас высвобождаются, уступив место более высокому сознанию и новому пониманию. Перед наступлением нового этапа нужно избавиться от старых, изживших себя установок, освобождая место для Нового. Не забывайте, однако, о предыдущем опыте - его надо взять с собой.
как писала выше - много думаю о происходящем и стараюсь найти равновесие - не срываться, не истерить, понимать, поменяться в общем хочу) да, о прошлом никогда не забуду, это ценный груз))
ЦитатаVesnyana ()
Прямые значения руны Ингуз "прорыв", "разрыв", так что при выпадении её готовьтесь к тому, что вам скажут примерно так: "Или идём в ЗАГС или прощай, а дальше как было, продолжаться не может!"Или же вы придёте к какому-то осознанному решению, и всё у вас поменяется в лучшую или худшую сторону, но по-старому всё равно не останется.
знаете, он уже такое говорил, когда объявился в прошлом месяце, так что не думаю, что он повторит это же, тем более сейчас, так как у него ко мне кроме агрессии ничего нету... я так думаю, что скорее всего наше общение просто прекратится, так как он нацелен на новые отношения, как я поняла с его слов...
ЦитатаVesnyana ()
5. Препятствия. В этой позиции указывает на то, что нам мешает, сдерживает желаемый ход развития. Представленные здесь принципы необходимо изучить, чтобы не допустить ошибок: «Врага надо знать в лицо» - Эйваз - Вам пора сменить стиль отношений. Самое простое это либо пожениться, либо разойтись. Встряхнуться и привнести что-то новое в отношение и в свою жизнь.
я не знаю, что именно я могу привнести в отношения, так как он присекает все мои попытки быть с ним ласковой, милой и т.д., в ответ я получаю только кучу г... в свой адресс - какая я плохая, как я его предала, как вонзила нож в спну и еще мого чего. с попытками инициативы в его адресс та же история. думаю, что скорее всего мы прекратим общаться, он не пойдет на примирение...
Благодарю Вас за очень информативный расклад Всего Вам самого доброго!
1. Корни происходящего. По руне в этой позиции мы можем узнать о предыстории изучаемого вопроса, узнать о событиях недавнего прошлого - Райдо п. - отношения под угрозой разрыва. Она может указывать на проблемы в пути, а также на расстройство ваших планов. 2. Настоящее. Эта позиция описывает состояние вопроса на сегодняшний день. - Ансуз - При выпадении в раскладе руны Ансуз близким людям рекомендуется поговорить между собой и расставить все точки над "ё" в своих отношениях. Причём поговорить начистоту, без утайки. 3. Развитие. Тенденция на будущее. По этой руне можно делать заключение о результате развития изучаемого вопроса. - Соуло - Появление руны гарантирует успех. Она несет в себе огромную силу, показывает, что сейчас вы обладаете крепким здоровьем и большой энергией, способными произвести изменения в вашей жизни. Руна символизирует целостность, когда и мысли, и поступки обретают законченную форму и идут в одном русле. Думаю, если вы поедете вместе в командировку все случится, если нет, то придете в гармонию забыв его. 4. Поддержка. Эта руна раскрывает силы, которые помогают в решении вопроса. На них можно опереться. Это сильные тенденции, которые необходимо использовать- Кано -Возвещает о приходе чего-то хорошего, нового,возможно, романтических отношений или о рассеянии тьмы, покрывавшей какую-то часть вашей жизни. Разберитесь в себе и впустите в свою жизнь необходимый свет, отбросив инерцию непонимания и прошлых ошибок. Проявляйте больше доверия к окружающим, не допускайте обмана и хитростей. 5. Препятствия. В этой позиции указывает на то, что нам мешает, сдерживает желаемый ход развития. Представленные здесь принципы необходимо изучить, чтобы не допустить ошибок: «Врага надо знать в лицо» - Перт - Руна говорит о выходе из тяжелого периода. Часто означает коренной перелом в жизни. Она говорит, что вы задумываетесь о фундаменте своей судьбы, хотите полного обновления личности.Обычно руна указывает на то, что вскоре обнаружится нечто, долгое время скрытое от вас, то есть доселе тайное, неведомое вам, станет явным. Иногда руна Перт означает сюрприз, причем не всегда приятный, - в сочетании с предыдущей руной, как бы эта новость не была о наличии в его жизни женщины.
1. Действия в прошлом, которые привели к образованию ситуации. База проблемы, ее корни.- Турисаз п. - он не послушав совета придерживаясь своей линии действия и слишком поглощенный собой, не задумываясь о том, как это отразится на Вас упрямо следовал по собственному пути, чем создал себе гораздо более серьезные проблемы. Поспешные решения.Могу сказать он никогда не к чему и не к кому не прислушивался, может разве к друзьям своим но и то не уверена. На счет проблем которые он себе создал..не вижу у него проблем кроме проблем в наших отношениях и то я не уверенна что это для него проблема...хотя если наделал себе делов и сидит парится просто я не вижу...так ему и нужно... 2. Настоящее положение дел и те процессы, которые идут сейчас. - Отал - Руна собственности, говорит о желании обладать, в данном случае Вами, попытки завоевать Ваше расположение. Отал говорит, что нужно трезво оценивать возможности; взглянуть на ситуацию под другим углом возможно, чтобы навести порядок и в мыслях, и в отношениях. Мммм да....желания обладать у него предостаточно, в процессе завоевания тоже какие то свои, с трудом понятные мне методы...я изо всех сил пыталась и пытаюсь смотреть на эту ситуацию под другим углом, не всегда получается держать себя в руках....а заставить его пересмотреть свое поведение не так то просто. Приходится чуть ли не друссурой заниматься.... 3. Вариант развития проблемы, формирующаяся ситуация, конечное положение дел. - Хагалаз - Руна представляет все силы, находящиеся вне вашего контроля, - это символ стихийного разрушения. Ее появление говорит, что вы хотите освободиться от ограничивающего пространства и ощутить свой собственный мир свободы.Да , все абсолютно не подвластно моему контролю...что бы я не делала все рушится а потом опять востонавливается без моего участия. Хочу освободится...но не как. Это мужчина бумеранг. В жизнь входит нечто стихийное: разрушаются отношения и планы, происходят неожиданные события, возможны неприятности. Вы не можете контролировать события, так что даже не пытайтесь сражаться с судьбой и обстоятельствами.Все так и было...куча неожиданностей..прям как из рога изобилия, отношения рушились но опять востанавливались. А бороться (иногда хотелось) я не пыталась..(а если и пыталась это не к чему не приводило).как то пришло осознание что нет больше сил, чувствовала себя как тряпичная кукла... Сейчас нужно чуть-чуть отступить и постараться двигаться вместе с жизненным потоком. знак говорит и об изменении - и вас самих, и ситуации, о появлении чего-то нового и освобождении от старого. Пожертвуйте некоторыми привычными ценностями - они вам больше не понадобятся. И еще,не бойтесь тех обстоятельств, которые пока что видятся вам негативными-они так же необходимы, как и позитивные. Думаю, вы расстанетесь или это будет саморазрушение ради отношений. Не знаю на какой срок расклад... но наверно он не прошел потому что события описаные в последнем абзаце только начались...сейчас я пытаюсь отпустить ситуацию и приходят мысли что можнт с чем то нужно смериться.... Мы не расстались... в этом плане ничего не поменялось по кругу бродим никакого взрыва....только если в его голове(может все таки изменится там что то
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))