Здравствуйте, тема открыта, для работы с Рунными ставами, (формулами).
Кверентам необходимо предоставить сл данные: имя и дату рождения краткое описание ситуации! - какой результат Вы хотите получить и почему фото в полный рост с открытым взглядом. ОС обязательна За собой оставляю право отказать кверенту
Бесплатно Ставы предлагаю в сообщениях темы или внизу шапки темы.
- Вы можете нанести его самостоятельно, с нужным Вам оговором, а потом отписаться какие изменения он спровоцировал. - Или же, это могу сделать я,платно, если диагностика покажет, что он Вам подходит.
Реквизиты: карта сбербанка 4817 7601 9182 9500 или WebManey R335 990 412 467 U553558077377 Украина
диагностика 1. ситуация до применения става - 2. подходит ли став конкретно мне - 3. возможные изменения после применения става - 4. итог -
диагностика ставленного става 1. активен ли став - 2. результат его работы - 3. итог работы става - А также... "Изменение судьбы рунными ставами"
Я умело и результативно использую рунные ставы для себя, их правильно подобранное комплексное использование, помогло мне в свое время решить вопросы с поиском мч для серьезных отношений, разрешить трудные ситуации на работе, а также делать своевременно чистки и ставить защиту от сглазов, негатива и магического воздействия. Теперь я хочу помочь кому-то еще в решении трудных вопросов, в достижении целей, если они не противоречат законам вселенной и вашей карме. Предварительная бесплатная диагностика мне это покажет.
Не работаю с финансовыми вопросами, (если будет проблема в закрытии фин. канала, она сама решится в процессе работы, так как все сферы взаимосвязаны в какой-то мере между собой, а ставы "обращают свое внимание" именно на проблемную зону при правильном оговоре), а также не окажу помощи в желании навредить или забрать чужое, не привораживаю.
От Вас мне необходимы данные (Имя и дата рождения), фото в полный рост и описание ситуации, желаемый результат. А так же подробную ос в процессе работы и по ее результату.
Результат не придет за три дня, какие-то вопросы требуют времени, и больших усилий, тут все индивидуально. Практика показала, что у всех результат разный, некоторые до сих пор отписываются о происходящих изменениях, с кем-то работу пришлось закончить раньше. Сумму оплаты уточняйте в лс. Не зависимо от результата Вы платите за мое время и труд и энергию: - Диагностику чакр и подбор ставов - как правило тут одним раскладом не обходится, хотя в теме я выкладываю только конечный результат изысканий. - Непосредственно становление формул на Вас, - Диагностику проделанной работы после каждого става.
Больше трех ставов я не делаю на одного человека, (чаще всего вполне хватает двух и даже одного) время между ставами может быть разным, опять же диагностика покажет, когда можно продолжать работу и можно ли. Иногда оказывается достаточно одного става, или же после первого вмешательства, Боги запрещают продолжать работу. Сумма оплаты остается неизменной. вот как это примерно выглядит. После работы надеюсь на отзыв в теме :cjom:
руны, что легли ближе к вам –это то, что у вас на сердце. - Альгиз п. - Вы считаете себя обманутой,пострадавшей стороной. На все признаки перемены эмоционального отношения к вам вы принципиально не реагируете, считая, что от вас никто никуда не уйдёт.Перевёрнутый Алгиз говорит, что вы занимаетесь самоуспокоением, вместо того, чтобы открыть глаза и принять факты как данность. Соберитесь испросите близкого человека, что же изменилось за последнее время в ваших отношениях. Может быть, вы придёте к какому-то общему мнению и решите, что делать дальше со всем этим безобразием. Возможно откровенный разговор позволит понять в чем истинная причина проблем.
Именно так я и считаю, и еще, что он меня элементарно использовал. Отношение его ко мне очень изменилось, он отдалился, сейчас я ему просто не нужна. Умом я это понимаю, а сердце моё никак не может с этим согласиться. Спасибо за совет, мы разговаривали, но так ничего и не решили.
Цитата
руны в середине – это то, что на сердце у близкогочеловека. - Эваз - он готов к переменам в своей жизни, к переменам в отношениях с вами. Он устал от постоянных ссор и хочет изменить ситуацию, И если для этого нужно будет прекратить отношения, он тоже готов. Резкие перемены в жизни могут казаться неожиданными, но они на самом деле закономерные результаты процессов неспешного, но очень стабильного роста и развития. Руна напоминает, что мудрость приобретается посредством общения, потому он тоже хотел бы поговорить с Вами и обсудить создавшуюся ситуацию. Он готов в чем то поменяться сам, но как именно он это видит не могу сказать.
Его поведение наталкивает на мысль, что он хочет прекратить отношения. Возможно он и хочет поговорить, но ничего для этого не делает. Я пока не готова пойти первой на общение.
Цитата
руны, которые упали дальше всех, означают вашесовместное будущее с этим человеком.- Беркана - Появление руны свидетельствует о наступлении периода роста. О хорошем эмоциональном состоянии. Означает наступление очень хорошего периода для развития собственной личности, любви. Указывает на период, способствующий рождению, созреванию и расцвету новых идей, а также на благоприятный исход в любом начинании. Но следует помнить: помимо благоприятных обстоятельств потребуются личные усилия и немалые. Будьте осторожны и вдумчивы. Исходя из этого я делаю вывод, что за этот срок вы примиритесь, однако придется приложить усилия с обеих сторон, чтобы найти компромиссы и решить проблему не последней ссоры, а проблему отношения в частности.
Очень бы хотелось найти компромисс и наладить наши отношения. В конце срока напишу ОС.
первая Руна (правая) описывает сложившуюся ситуацию; - Эваз - Вы остановили свой взор на разумной цели и вполне можете ее достичь. Даже самые дерзкие проекты могут быть выполнимы. И именно этот вопрос, Ваши проекты и стали камнем преткновения
Как я поняла,что эта идея сотрудничества,для меня будет благоприятна?
Цитата
вторая Руна (центральная) информирует о том, что нужно делать в этом случае; - Ансуз - прислушайтесь к интуиции, речь идет о Вашем таланте видения, установите более тесный контакт с коллективом, прислушайтесь к советам знающего человека, они помогут. Идите навстречу реализации своих талантов и умений.
Я так и сделала,наладила контакт.
Цитата
третья Руна (левая) - то, что произойдет, если выполнить рекомендацию центральной Руны. - Лагуз п. - Вам не удастся сломить себя, свои стремления и поддаться лидерству другого в данном деле. Слишком близко к сердцу вы воспринимаете создавшееся положение. Или вам разрешать делать все как вы хотите, тем самым позволив вам приобретать в своей работе полезные навыки и развивать себя или вы уйдете и будете следовать этим путем самостоятельно.
Вот здесь я не много не поняла.Я прислушалась к совету наладила контакт и закрыла на что то глаза на данный момент.Но получается,что совет не поможет,потому что я в последствии могу опять с чем то не согласиться?И мне трудно будет себе поломать.Или мне нужно с ними договориться,чтобы они мне разрешали делать,как я хочу?
Первая руна – это вы. Это ваша суть, настроение, характер и отношение к ситуации на сегодняшний день. - Альгиз п. - Вы в панике, тучи сгущаются, что-то идёт не так. Вы понимаете, что у вас в руках все карты, но вы не видите, как ими распорядиться. Вы боитесь, что задача, поставленная перед вами, не имеет решения; оставьте ее и займитесь другими делами. То, к чему вы стремитесь в данный момент, вряд ли может быть достигнуто именно сейчас. Конечно я в панике. Я без работы уже почти три месяца и не вижу того леса рук от работодателей, и мне от этого страшно, что я никому не нужна....
Вторая руна – это то, что происходит сейчас, некий вызов, брошенный вам судьбой, проблема, которую нужно решить. Это то, что беспокоит вас больше всего. - Уруз - Уже понятно, что если в раскладе на работу вам выпала эта руна, то от вас ничего не зависит. Стоит крепко задуматься над тем, почему вы попали в такую ситуацию. Причём, ситуация не просто от вас не зависит, а что-то или кто-то именно сломит и развеет все ваши усилия. Вот здесь я даже и не понимаю, что или кто мне мешает. я всегда работала в одной сфере, а сейчас моя сфера деятельности не совсем востребована, я пытаюсь куда - то устроится, но никак....
Третья руна подскажет вам направление, в котором следует двигаться, чтобы решить свою проблему и достичь желаемого результата. - Иса - время внутренней остановки, события идут слишком медленно, вы абсолютно не замечаете их развития. Сами приостановитесь, замедлите привычный образ и темп жизни. В принципе, жизнь идёт и вы в ней продолжаете участвовать - но отстранено. Примите мысль, что на самом деле, вы пассажир скорого поезда, мчащегося через ночь в нужный вам город. В вашем купе нет никого, за окном – темно и если привыкнуть к стуку колес (повседневным, рутинным делам), то будет казаться, что вы вообще стоите на месте, лишь иногда вагон потряхивает на стыках рельс – и вы вспоминаете, что процесс идет, вы едете – но понимание приходит на короткий срок. А дальше опять – тишина, темнота, состояние углубленного размышления. Возможности: идеальная возможность разобраться с собой в спокойной обстановке. Сейчас что бы вы ни говорили, что бы ни желали, как бы ни пытались в своих мыслях свернуть с пути – на процесс жизни это не повлияет. Время точно оценить свои силы, цели, задачи, построить планы (которые, скорее всего, реализуются), разобраться в отношениях к другим людям, принять решения – и им следовать. Предостережение: не затягивайте период Иса. Вам не видно, как развиваются события – но они развиваются и очень интенсивно. Ваш поезд – «скорый». Не привыкайте сидеть и ничего не делать. С другой стороны – не сопротивляйтесь этому периоду. Иса – лед, заморозка вашей личной активной деятельности, но не личной энергии, которая вся направляется внутрь. И есть соблазн не тратить ее, а копить, насыщаться, откладывать в жировых отложениях…А Иса кончится мгновенно и нужно будет рвануть с места в карьер. Но пока - не спешите. Но если очень хочется «рвануть» и вы попытаетесь ускорить события, воздействовать на них – вас «заморозят» насильно. Совет: сократите до минимума круг общения, ограничьте контакты, самоустранитесь вплоть до ухода в лес)), выключения телефона … В поиске работы - исполняйте функциональные обязанности, но не эмоционально, без лишней инициативы и рвения. Читайте, думайте, оценивайте прожитое, отсеивайте то, что мешает, оставьте ценный опыт, честно разберитесь с собой и внешним миром. Займитесь лечением себя, тренировками, ремонтом – сконцентрируйте свои силы и возможности обрести новые знания и умения. Я думаю, что за этот срок работу не найдет, позднее.
я не затягиваю период, я как раз наоборот пытаюсь его ускорить, но у меня это не получается. Так как я трудоголик, мне тяжело сидеть без работы. Впринципе, я сейчас на даче и круг общения у меня практически только с мамой. и я очень надеюсь, что период исы уже скоро кончется, и я готова просто ворваться в новую работу, новые знания..
даст ли о себе знать мч в течении 2 недель - Альгиз п., Соулу -думаю, даст, возможно, что ни чего определенного разговор не принесет или даже какое то грустное известие, хотя по Соулу может быть это Вы проявите инициативу,руна несет в себе огромную силу, способными произвести изменения. Любое противодействие будет быстро преодолено. В любом случае какое-то взаимодействие мне кажется будет.
Мужчина не дал о себе знать и я тоже никак не проявила инициативу. Благодарю за ответ.
Пост для работы "Изменение судьбы рунными ставами" для Вас его я буду редактировать по мере проделанной работы
Диагностика - смогу ли я помочь?
1. Ситуация до применения моей работы - Перт п. - разногласия и непонимание в отношениях, прежнее поведение и способ развития исчерпали себя 2. Подходит ти такой метод конкретно Вам - Лагуз - примирение, хорошее партнерство, надежный спутник. Эта трактовка говорит и о том, что метод подходит и о сфере в какой подходит. 3. Возможные изменения осле проделанной работы - Отал -Помощь семьи, близких людей, домашний очаг, в общем партнерская тематика. 4. Итог - Беркана - руна роста развития и плодородия, даже если поставленная цель достигнута не будет, то влияние на сферу личной жизни будет плодотворным и положительным.
Чакровый расклад
1 карта - характеризует состояние Муладхары. Описывает общее состояние здоровья и энергии в человеке. - затмение 2 карта - характеризует состояние Свадхистаны. Определяет уровень довольства своей жизнью, в том числе и сексуальной. - мост - 3 карта - характеризует состояние Манипуры. Покажет уровень силы, выносливости, амбиций. - письмо - 4 карта - характеризует состояние Анахаты. Определяет уровень любви в Вашем сердце, сострадание к людям, эгоизм.- ритуал - 5 карта - характеризует состояние Вишудхи. Определяет уровень самореализации и проявления себя в социуме. - вольт - 6 карта - характеризует состояние Аджны. Определяет уровень интуиции, телепатии, способность к мышлению. - звезды - 7 карта - характеризует состояние Сахасрары. Определяет уровень связи со Вселенной. - лиса в целом состояние чакр хорошее, есть проблемные зоны, это Мулдахара, которая перекрывает энергию для всех чакр, которые будь с ней все в порядке работали бы хорошо. В вас мало энергии. вторая зона это сердечная чакра, там выпал ритуал, он может сказать о том, что была использована любовная магия, но вот на вас или вами не знаю, в любом случае свой след она оставила, и на Анахате и на Вишудхе. Как следствие и связь со вселенной потеряна. Ваши желания не слышат.
Учитывая все вышеперечисленное, считаю правильным начать с чистки, сейчас подберу для Вас и отпишусь
став - чистка энергетических блоков 29.08.2017 18:20
Формула которую я выбрала для Вас направленна на позитив, т.е ее не возможно использовать с дурными намерениями, это как дополнительная страховка, чтобы сохранить Вашу защиту. Работает мягко, но неуклонно набирает обороты, пока не очистит заторы в чакрах и следовательно препятствия на жизненном пути.
1. Ситуация до применения става - Эйваз - руна указывает на защиту, как на одну из причин истока ситуации. 2. Подходит ли став конкретно Вам - Маназ п. - ваша защита сдержит часть работы, но так произойдет с любым ставом, везде диагностика показала одно и тоже. Потому и выбрана очень мягкая формула с акцентом на чистые намерения. 3. Возможные изменения после проделанной работы - Отал п. - понимание своих ошибок или взглядов, какое то переосмысление ценностей, смена поведения, возможно это отразится в большей решительности в делах. 4. Итог - Гебо - Это очень хороший знак, предвещающий благоприятный исход любого дела. Руна обычно указывает на партнерство в любви и нередко возвещает о развитии романтических отношений, которые могут перерасти в длительные и серьезные или завершиться браком. То, что нам нужно. Хотя конечно, это не значит, что мч свалится ва на голову))). И еще она говорит о связи с Высшим, это то что сейчас закрыто, и что очень нужно открыть. А значит, став ставлю.
через пару дней сделаю диагностику как встал став
Диагностика работы става 02.09
1. Как встал став? - дом, женщина - защита закрыла Вас, по этому конечно дальнейшие ответы говорят о том, 2. Результате его работы - джокер, крысы -что результата нет 3. Закончил ли он свое действие? - призрак, вампир -да, его и не было 4. Можно ли поставить другой став? - рог изобилия, книга -можно, но его воздействие будет перерыто. Эта была мягкая формула, что бы не трогать защиту, я могу попробовать по сильнее формулу, но как это может отразится на защите, не хотелось бы откат получить. Есть вариант без чистки попробовать, поставить став на привлечение позитивных перемен в вашу жизнь, не думаю, что результат будет в той мере в которой возможно получить, защита не даст пробить Ваши блоки для плодотворной работы, но если привнесет какую то удачу или счастливый случай, думаю будет уже хорошо.
1. Ситуация до применения става - письмо 2. Подходит ли став конкретно Вам - совы, башня 3. Возможные изменения после проделанной работы - яйца, пустыня 4. Итог - подкова, клевер
что скажете делаем?
диагностика става с целью усиления привлекательности 02.09
Подходит ли став конкретно Вам -Лагуз - да. Возможные изменения после проделанной работы - Соуло - позитивная руна, знак успеха Итог - Наутиз п. - пересмотрите свое отношение к ситуации, что думаю является очередным шагом к развитию. ставлю его. :cvetok2:
диагностика 2 поставленного става
1. Как встал став? - Беркана - руна позитивных перемен и приближения исполнения задуманного, значит встал как планировалось. 2. Результате его работы - Ингуз - важное событие, открыл новый этап в жизни. 3. Закончил ли он свое действие? - Наутиз п. - нет продолжает работу 4. Можно ли поставить другой став? - Соуло - знак успеха, значит можно.
диагностика 3 става 06.09.
Этот став содержит в себе программу открытия путей, возможностей. Он сметает на своем пути преграды, как только они возникают, направляя энергию на положительный исход. Он мне нравится тем, что может долгое время работать самостоятельно, реагируя на возникающую преграду, он активируется и сносит ее. 1. Ситуация до применения става -Йер - главный смысл урожай, ну понятно работа проделана и первые зерна посеяны, получены ли всходы будет видно из вашей ос) 2. Подходит ли став конкретно Вам -Один - вполне, отторжения нет, несет неожиданные перемены. 3. Возможные изменения после проделанной работы -Эйваз - руна защиты, и постоянных благоприятных и контролируемых перемен. Окончание фазы застоя. 4. Итог -Турисаз - удача, деятельная энергия, открытие новых возможностей. Учитывая вАшу защиту, я не буду в оговоре делать акцент на взаимоотношения, не стану ограничивать его одной сферой, пусть в вашу жизнь придут всевозможные блага, которые позволены на данный момент ставлю, принимайте
через пару дней сделаю диагностику как встал и на этом закончили
диагностика 3 поставленного става 09.09.
1. Как встал став? - Перт - успех даже в сложных делах, хорошо встал. 2. Результат его работы -Турисаз - ассоциируется с защитой и удачей в делах. 3. Закончил ли он свое действие? - Маназ - руна движения и постоянных изменений - нет не закончил 4. Можно ли поставить другой став? - Кеназ п. - нет. Все хорошо, сбоев не вижу.
Было приятно с Вами работать, надеюсь я смогла оказаться полезной
Приглашаю четверых желающих на расклад :cvetok2: Расклад — Почему это происходит?
С помощью этого расклада вы увидите корни происходящего, что происходит в настоящем, а также – как будут развиваться события в будущем и откуда можно ожидать поддержки
1. Корни происходящего. По руне в этой позиции мы можем узнать о предыстории изучаемого вопроса, узнать о событиях недавнего прошлого 2. Настоящее. Эта позиция описывает состояние вопроса на сегодняшний день. 3. Развитие. Тенденция на будущее. По этой руне можно делать заключение о результате развития изучаемого вопроса. 4. Поддержка. Эта руна раскрывает силы, которые помогают в решении вопроса. На них можно опереться. Это сильные тенденции, которые необходимо использовать 5. Препятствия. В этой позиции указывает на то, что нам мешает, сдерживает желаемый ход развития. Представленные здесь принципы необходимо изучить, чтобы не допустить ошибок: «Врага надо знать в лицо»
Кверентам необходимо предоставить сл данные: имена и даты рождения Ваши и Вашего партнера (если не только на Вас расклад), краткое описание ситуации! - вы друзья, коллеги, любовники, в ссоре, в разлуке и тд....? - если на отношения фото по желанию. ОС обязательна :cvetok2: