Здравствуйте, тема открыта, для работы с Рунными ставами, (формулами).
Кверентам необходимо предоставить сл данные: имя и дату рождения краткое описание ситуации! - какой результат Вы хотите получить и почему фото в полный рост с открытым взглядом. ОС обязательна За собой оставляю право отказать кверенту
Бесплатно Ставы предлагаю в сообщениях темы или внизу шапки темы.
- Вы можете нанести его самостоятельно, с нужным Вам оговором, а потом отписаться какие изменения он спровоцировал. - Или же, это могу сделать я,платно, если диагностика покажет, что он Вам подходит.
Реквизиты: карта сбербанка 4817 7601 9182 9500 или WebManey R335 990 412 467 U553558077377 Украина
диагностика 1. ситуация до применения става - 2. подходит ли став конкретно мне - 3. возможные изменения после применения става - 4. итог -
диагностика ставленного става 1. активен ли став - 2. результат его работы - 3. итог работы става - А также... "Изменение судьбы рунными ставами"
Я умело и результативно использую рунные ставы для себя, их правильно подобранное комплексное использование, помогло мне в свое время решить вопросы с поиском мч для серьезных отношений, разрешить трудные ситуации на работе, а также делать своевременно чистки и ставить защиту от сглазов, негатива и магического воздействия. Теперь я хочу помочь кому-то еще в решении трудных вопросов, в достижении целей, если они не противоречат законам вселенной и вашей карме. Предварительная бесплатная диагностика мне это покажет.
Не работаю с финансовыми вопросами, (если будет проблема в закрытии фин. канала, она сама решится в процессе работы, так как все сферы взаимосвязаны в какой-то мере между собой, а ставы "обращают свое внимание" именно на проблемную зону при правильном оговоре), а также не окажу помощи в желании навредить или забрать чужое, не привораживаю.
От Вас мне необходимы данные (Имя и дата рождения), фото в полный рост и описание ситуации, желаемый результат. А так же подробную ос в процессе работы и по ее результату.
Результат не придет за три дня, какие-то вопросы требуют времени, и больших усилий, тут все индивидуально. Практика показала, что у всех результат разный, некоторые до сих пор отписываются о происходящих изменениях, с кем-то работу пришлось закончить раньше. Сумму оплаты уточняйте в лс. Не зависимо от результата Вы платите за мое время и труд и энергию: - Диагностику чакр и подбор ставов - как правило тут одним раскладом не обходится, хотя в теме я выкладываю только конечный результат изысканий. - Непосредственно становление формул на Вас, - Диагностику проделанной работы после каждого става.
Больше трех ставов я не делаю на одного человека, (чаще всего вполне хватает двух и даже одного) время между ставами может быть разным, опять же диагностика покажет, когда можно продолжать работу и можно ли. Иногда оказывается достаточно одного става, или же после первого вмешательства, Боги запрещают продолжать работу. Сумма оплаты остается неизменной. вот как это примерно выглядит. После работы надеюсь на отзыв в теме :cjom:
1. Как встал став? - Райдо - дорога в верном направлении, встал хорошо, но возможно через какой-то негатив, не было плохого самочувствия боли в ногах или ссоры?
Ноги не болели, ссор вроде не было замечено, но вечером 06.09 я вечером шла в магазин и сильно подскользнулась на грязи и чуть не упала, вся была в грязи
Цитата
Результатом я довольна, надеюсь вы почувствуете позитивные перемены на себе уже в скором времени
Приятно было с Вами работать
Диагностика работы става хорошо позитивные изменения показало, надеюсь, что скоро все начнет меняться в нужном мне направлении! И очень жаль, что так быстро мы закончили работать, мне было очень приятно и интересно
Итогом я довольна, потому уточнила, как можно смягчить ситуацию описываемую Берканой п. - Манназ - символ поддержки и взаимосвязи, помощь в виде совета или интуитивного решения. Т.е все логично близкие должны проявить терпение и внимание в трудный период для девушки. Так острые углы сгладятся.
Ссор у нас в семье нет, тьфу-тьфу а вот то что она устает от нагрузки и ответственности это имеется. Бывает и капризничает, и недовольство показывает. Как всегда будем стараться подбадривать и внимание уделять Спасибо
Все хотела спросить про значение руны Хагалаз в моей диагностике.
Цитатаlera0222 ()
Разве Хагалаз не руна разрушения, задержки и приостановления?
да прошу прощения, там была руна Вуньо, я трактовку ее взяла, а когда руны записывала не туда посмотрела и записала Хагалаз, хорошо у меня фото осталось, а то бы сейчас тоже голову ломала
Став рассчитан на защиту от физических атак ситуация до применения става - Альгиз п. - тема недостаточной защиты, чувство неуверенности и страха. подходит ли став конкретному человеку - Эваз - да подходит, к тому же он косвенно указывает на дорогу и перемещения, как бы акцентируя суть проблемы. возможные изменения после применения става - Соулу - знак успеха и здоровья. итог - удовлетворение от полученного результат.
Диагностика поставленного става 13.10.
1. Как встал став? - Тейваз п. - он ограждает ее от мужского внимания, видимо потому, что угроза идет от мужчин, перекрыл эту сферу. 2. Результате его работы - турисаз - защита в обговоренном деле 3. Закончил ли он свое действие? - Отал п. - нет, будет продолжать работать еще долгое время
диагностика поставленного става 26.10.2017
1. работает став? - Лагуз п.- став работает потому как был поставлен из-за Ваших сильных опасений, сначала руна смутила, но увидев какой результат дает, я успокоилась, ведь... 2. Кокой результат дает - Альгиз - это мощный символ защиты, защищенность от опасности и недоброжелателей. Если возникнет угроза, вы получите предупреждение, знак или предчувствие... 3. Закончил ли он свое действие? -Наутиз п. - ответ нет, став продолжает работать. И да побочки с мужским вниманием ушли. Так что всего Вам хорошего, на этом закончила работу. :cvetok2:
Olya1981, первым ставом я подобрала для Вас тот, что привлечет перемены в вашу жизнь, именно позитивные перемены он предназначен для того, что бы - отсечь все не нужное, что есть в судьбе как прошлое так и возможные будущие не желательные моменты жизни - трансформировать на позитив (вы должны стать добрее) прибавляет радости и удовлетворения жизнью
диагностика става 11.10.
1. Ситуация до применения става -Тейваз п. - потеря энергии, неудача в делах, препятствия. 2. Подходит ли став конкретно Вам - Один - да, сработает как оговорю - конец старого пути, начало нового, неожиданные перемены. 3. Возможные изменения после проделанной работы -Уруз п. -конечно все эти перемены не обойдутся без внутреннего роста и самокопания, вам придется пересмотреть какие то свои мысли или поступки, проанализировать себя, свое отношение к каким то вещам и к тому, что можно и нужно изменить. 4. Итог - Эйваз - в итоге придут благоприятные перемены, окончание фазу застоя, вы поймете, что теперь вы на правильном пути. Оговорю, что возможно такой результат придет позднее, чем мы закончим работу. Это большой внутренний путь, который вы готовы и сможете пройти. И потому принимайте на благо :cvetok2:
Диагностика поставленного става 14.10.
1. Как встал став? - Турисаз п.- став раскручивается еще, по идее сначала должна быть фаза застоя, когда ни чего не меняется или останавливается, а далее появление каких то перемен, они могут показаться незначительными, но это начало работы 2. Результате его работы - Иса - это период скрытого движения, кода процессы уже запущены, но этого пока не видно. 3. Закончил ли он свое действие? - Эваз - нет, только- только начинает. 4. Можно ли ставить др. став - уруз п. - пока нет, т.к еще этот не раскручен, в вашем случае, на это требуется чуть больше времени. Дождемся когда он встанет полноценно, и тогда перейдем к сл. шагу.
повторная диагностика 21.10.
1. Как встал став? - Тейваз - хорошо 2. Результате его работы - Ансуз - удачный момент для общения, для активации нужных процессов. 3. Закончил ли он свое действие? - Один - нет 4. Можно ли ставить др. став - Ингуз - да, пришло время перемен, новых свершение, начало нового этапа в жизни.
Диагностика 2 става
Трудно подобрать Вам став, т.к получается, для того что бы пришли положительные перемены, Вам придется расстаться с мужем. А так я влиять не хочу. По этому планируемая формула на открытие дорог отменяется, т.к в ней заложено отсечение всего, что мешает этому... Подобрала для Вас формула которая работает на нахождение выхода из тупиковой ситуации, из периода застоя 1. Ситуация до применения става -Турисаза - открыли врата для новых энергий 2. Подходит ли став конкретно Вам -Наутиз - подходит, так как любая трансформация для Вас болезненна и Вам нужен толчок для переосмысления ситуации или себя. Опять же эта руна не дает немедленных результатов, возможно Вы сами не готовы к скорым переменам, и пока готовы только о них помечтать, но принять их в свою жизнь еще рано. 3. Возможные изменения после проделанной работы - Эйваз - эта руна постоянных, благоприятных и что важно контролируемых перемен. Не случится ни чего того, к чему вы не будете готовы, по этому займитесь самокопанием, и проанализируйте, что на самом деле вам нужно. К чему вы стремитесь в первую очередь. 4. Итог - Хагалаз - судя по всему Вы прислушаетесь к совету, так как эта руна несет кардинальные перемены. Ставим принимайте на благо
диагностика поставленного става 26.10.2017
1. Как встал став? - Эваз - да, это сдвиг с мертвой точки, который сулит благоприятные перемены, окончание фазу застоя, т.е выбран верный путь и желания Ваши скоро исполняться. 2. Результате его работы - Гебо - получение дара, заслуженная награда. Руна несет энергию партнерства и положительное развития отношений. Благоприятный исход любых дел. 3. Закончил ли он свое действие? - Один - нет 4. Можно ли ставить др. став - Теваз п. - нет, руна говорит о том, что работа на данный момент должна быть прекращена, иначе это сулит большие перемены в отношениях с мч, которые возможно принесут много боли и разочарования, понятно, что все к лучшему, но не хочется так сильно падать, лучше спускайтесь плавно с опасной высоты, потому, я довольна диагностикой, буду ждать начала благотворных изменений в вашей жизни, хотя понимаю, что это в Вашем случае процесс не быстрый, всех Вам благ :flowers:
в целом диагностика ставов показала, что не пришло время для кардинальных перемен, только если Вы готовы пройти через трудные и малоприятные ситуации с руководством, а это нам не нужно))) по этому став поставлю издалека подходя к ситуации нацеленный на то что бы внести положительные изменения в сформировавшуюся ситуацию. Отсекает все не нужное из жизни, даже то что еще впереди и трансформирует ваше сознание на позитив, даже хорошее настроение придает. 1. Ситуация до применения става - Манназ п.- застой 2. Подходит ли став конкретно Вам - Перт п. - подходит, но тоже предупреждает, что возможно мелкие неприятные сюрпризы, которые должны послужить толчком к переменам и результат окажется приятным. 3. Возможные изменения после проделанной работы - Ансуз - удача в любых переговорах, плодотворные контакты, получение опыта, знаний. 4. Итог -Беркана - руна роста и развития, позитивные перемены, идеи для новых дел. Приближение исполнения задуманного. Пошла ставить принимайте на Благо :cvetok2:
диагностика поставленного става 01.11.
1. Как встал став? - Беркана - руна роста развития, благоприятный знак во всех начинаниях, хорошо встал. 2. Результате его работы -Наутиз п., Перт - возможно вы пережили какую-то неприятную ситуацию, в которой он помог вам пересмотреть свое отношение к ситуации, благодаря чему скоро откроются новые возможности. 3. Закончил ли он свое действие? - Уруз - почти, основное, ради чего он ставился он активировал и теперь снижает свое влияние. Толчок дал. 4. Можно ли ставить др. став - Турисаз - да, самое время.
диагностика подобранного става 01.11
став на открытие дорог, устранение любых препятствий, также дает положительный исход .Высшие помогают в принятом решении.
1. Ситуация до применения става - Райдо - путь, указывает, что Вы идете в верном направлении. (хотя судя по раскладу в целом вы возможно не совсем готовы к кардинальным переменам, они пугают Вас и потому вы тормозите процесс. 2. Подходит ли став конкретно Вам -Беркана - да подходит, т.к она отражает причину обращения к рунам - разногласия в партнерстве. 3. Возможные изменения после проделанной работы - Кано п. - вы освободитесь от сковывающих Вас людей, которые тяжелым грузом тянут назад, что бы пойти вперед. 4. Итог - Гебо - получение дара, заслуженная награда, эта руна без перевернутого значения, всегда несет удачу и надежду. Энергия партнерства поможет приобрести нужные связи и возможно не только в работе...
пошла ставить, принимайте на благо
диагностика поставленного става 04.11. 1. Как встал став? - Отал - символ помощи, хорошо встал. 2. Результате его работы - Соулу - знак успеха, победы, творческой энергии и осознанности, качественно новые перемены при достижении внутренней целостности. 3. Закончил ли он свое действие? - Иса - нет, и судя по этой руне, можно сказать, что став встал, но ждет своего часа, что бы начать работу, сейчас он в замороженнном состоянии, вили вы сами не готовы или время придет но чуть позже и тогда он активируется. 4. Можно ли ставить др. став - Хагалаз - руна разрушения, говорящая о том, что работа на данном этапе закончена, да и смысла нет, на Вас было разрешено поставить два става, что бы в нужный момент они помогли Вам, однако не знаю по каким причинам, они еще ждут своего часа, не раскрываясь так как должны. Значит на этом наша работа закончена, будет интересно узнать, когда наступит этот час, а вы это поймете и каким образом включаться в работу рунные формулы. Удачи Вам :cvetok2: