Здравствуйте, тема открыта, для работы с Рунными ставами, (формулами).
Кверентам необходимо предоставить сл данные: имя и дату рождения краткое описание ситуации! - какой результат Вы хотите получить и почему фото в полный рост с открытым взглядом. ОС обязательна За собой оставляю право отказать кверенту
Бесплатно Ставы предлагаю в сообщениях темы или внизу шапки темы.
- Вы можете нанести его самостоятельно, с нужным Вам оговором, а потом отписаться какие изменения он спровоцировал. - Или же, это могу сделать я,платно, если диагностика покажет, что он Вам подходит.
Реквизиты: карта сбербанка 4817 7601 9182 9500 или WebManey R335 990 412 467 U553558077377 Украина
диагностика 1. ситуация до применения става - 2. подходит ли став конкретно мне - 3. возможные изменения после применения става - 4. итог -
диагностика ставленного става 1. активен ли став - 2. результат его работы - 3. итог работы става - А также... "Изменение судьбы рунными ставами"
Я умело и результативно использую рунные ставы для себя, их правильно подобранное комплексное использование, помогло мне в свое время решить вопросы с поиском мч для серьезных отношений, разрешить трудные ситуации на работе, а также делать своевременно чистки и ставить защиту от сглазов, негатива и магического воздействия. Теперь я хочу помочь кому-то еще в решении трудных вопросов, в достижении целей, если они не противоречат законам вселенной и вашей карме. Предварительная бесплатная диагностика мне это покажет.
Не работаю с финансовыми вопросами, (если будет проблема в закрытии фин. канала, она сама решится в процессе работы, так как все сферы взаимосвязаны в какой-то мере между собой, а ставы "обращают свое внимание" именно на проблемную зону при правильном оговоре), а также не окажу помощи в желании навредить или забрать чужое, не привораживаю.
От Вас мне необходимы данные (Имя и дата рождения), фото в полный рост и описание ситуации, желаемый результат. А так же подробную ос в процессе работы и по ее результату.
Результат не придет за три дня, какие-то вопросы требуют времени, и больших усилий, тут все индивидуально. Практика показала, что у всех результат разный, некоторые до сих пор отписываются о происходящих изменениях, с кем-то работу пришлось закончить раньше. Сумму оплаты уточняйте в лс. Не зависимо от результата Вы платите за мое время и труд и энергию: - Диагностику чакр и подбор ставов - как правило тут одним раскладом не обходится, хотя в теме я выкладываю только конечный результат изысканий. - Непосредственно становление формул на Вас, - Диагностику проделанной работы после каждого става.
Больше трех ставов я не делаю на одного человека, (чаще всего вполне хватает двух и даже одного) время между ставами может быть разным, опять же диагностика покажет, когда можно продолжать работу и можно ли. Иногда оказывается достаточно одного става, или же после первого вмешательства, Боги запрещают продолжать работу. Сумма оплаты остается неизменной. вот как это примерно выглядит. После работы надеюсь на отзыв в теме :cjom:
1. работает став? - Лагуз п.- став работает потому как был поставлен из-за Ваших сильных опасений, сначала руна смутила, но увидев какой результат дает, я успокоилась, ведь...
А почему вас смутила эта руна? Кстати с мальчиком она своим опять помирилась))
Vesnyana Принимаю с благодарностью Кратенько ОС что происходит в моей жизни
1. Я сейчас в отпуске до конца года 2. Наконец то сдвинулись вопросы касающиеся детей, никак не могли найти хорошую зубную поликлинику,- нашла и ребенок даже вел себя очень хорошо, для нас это вообще немыслимо. 3. Вчера приснился сон, что со своей коллегой мы мыли квартиру и она потом показывает на грязные пятна на своей одежде и говорит как она запачкалась, тут же приснились два паука на потолке, один из них большой спустился на кровать на которой я сидела с детьми, мы отскочили в сторону, а у этого паука вместо головы человеческий череп и глаза горят красным, наутро я проснулась с дикой болью в глазу, глаз опух, красный , второй только начал, вообщем диагностировали вирусный кератит (воспаление роговицы), потратила кучу денег на лечение, глаз болит ужасно.
Vesnyana, Добрый день, хочу поблагодарить за рунный став, и оставить отзыв.
Код
Итак: в последний месяц(я имею ввиду октябрь, ну и ноябрь))))), как раз после вашего става, во мне произошли тааааакие внутренние изменения, что я до сих пор сама себя не узнаю!!!!
Во первых меня буквально торкнуло, причем именно ТОРКНУЛО! пойти на курсы компьютерные, так сказать повысить квалификацию, а то дома я засиделась и от жизни современной отстала)))) (муж тоже очень удивился). Курсы начинаются на этих выходных.
Но самое главное изменение произошло со мной в отношениях с мужем, которого последнее лет пять я просто терпела, он мне был неприятен!!! Я вообще влюбилась в другого мужчину и три года страдала по нему! НО тут, яне могу надышаться на него(в смысле на мужа), я его люблю! я его хочу! причем открыто проявляя свои чувства, без стеснения(он честно говоря обалдел, от такого внимания), потому что для меня ТАКОЕ поведение вообще не свойственно!!!! Видимо по рунному ставу ко мне пришла нужная мне энергия))))) За что я вам дорогая Весняна очень благодарна!!!
НО есть одна большая ложка дегтя, которая практически перечеркивает все хорошее, я вам в личку напишу.
И попрошу снова мне помочь, пожалуйста!!!!
Добавлено (07.11.2017, 14:58) --------------------------------------------- Не поняла спойлер , нет?
как будут развиваться отношения в течении полугода. РУНА ГЛАЗА: Руна Глаза представляет перспективу видеть нечто через такой фокус, что после этого вы никогда не будете смотреть на вещи так же, как прежде.
Где-то в конце октября я отпустила ситуацию и перестала жить в ожидании. Решила продолжить жить без него. Сразу стало легче, свободней.
Цитата
Рисунок Руны Глаза может иногда означать, что Вы будете потрясены чем-то, что вы узнаете. Вам карты в руки. Ожидайте неожиданностей.
Встреча состоялась неожиданно для меня и он мне рассказал о событиях, произошедших в его семье, которые меня действительно потрясли. Я то думала, что он там все наладил и тихо счастливо живет.
Цитата
РОМАНТИЧЕСКАЯ РУНА: говорит о том, что отношения будут продолжаться, хотя возможно РУНА ПЕРЕКРЕСТКОВ: несколько в другом формате, с еще большими ограничениями, не возможностью проявить себя. Стремление к новому, но пи сдерживающем факторе не дающем это новое реализовать.
Один раз встретились в конце декабря и один раз он позвонил в начале января. Мне кажется, что у него было желание общаться, но этих сдерживающих факторов очень много. В основном он сам себя сдерживает.
Цитата
РУНА КОЛЕЦ: все так же в рамках брака у каждого из вас. а так же МУЖСКАЯ РУНА п.: говорит о длительном времени застоя, не время действовать и что то менять
Да, мы оба сфокусировались на своих семьях. Я решила предоставить ему возможность проявить мужскую активность, если захочет. За эти пол года в его семье произошло много событий:переезд на новую квартиру, скандалы к женой, онорексия и булимия у младшей дочери, а сейчас предстоят приятные: старшая дочь беременна и будет свадьба.
Цитата
РУНА УРОЖАЯ: наступит момент когда Вы станете способны преодолеть ограничения, которые прежде мешали вам. Сейчас вы можете превратить слабости в преимущества, получать вознаграждения, дары и почести в той нише, которую вы создали для себя. Рисунок этого камня очень удачный, но имеет множество значений. В данном случае я думаю речь идет о реализации долгожданной встречи.
Он позвонил в конце декабря и предложил встретиться. Искренно попросил прощение за ранее причиненную боль, сожалел о ранее взятом решении растаться, говорил как ему меня не хватает.
Цитата
как резюме к докладу- РУНА КОСЫ: Руна Косы имеет мощный смысл. Она может предлагать события, которые совершенно перемещают ваше сосредоточение, заставляя вас изменять вашу стратегию или планы. Часто Руна Косы указывает, что время для вопроса, который вы задали, уже прошло, что вещи слишком изменились для того, чтобы получить ответ или результат, который вы ищете.
Но опять предлагает тайные отношения, а меня это не устраевает. Я уже не вижу смысла существования этих отношений. Что они могут мне дать? Если только остаться друзьями
Предлагаю, Вашему вниманию Став, состоящий из двух рун, скандинавской и ведьминой (уруз + руна колец)
"Успешный союз"
Энергия става: веретено (колесо), ритуал (зеркало), коса (бабочка)
ускоряет развитие событий в зависшей ситуации, провоцирует приход позитивных перемен и новые возможности во взаимоотношениях с людьми, укрепляет союз, переводит отношения на новый уровень. Т.е это благотворное влияние на те отношения, которые Вы оговорите. став новый, испытания не проходил.
- Вы можете нанести его самостоятельно, (после диагностики) с нужным Вам оговором, а потом отписаться какие изменения он спровоцировал. - Или же, это могу сделать я, если диагностика покажет, что он Вам подходит.(все что для этого нужно прописано в шапке темы)
Olya1981, диагностика 1. ситуация до применения става - 10 мечей 2. подходит ли став конкретно мне - маг 3. возможные изменения после применения става - 3 мечей 4. итог - башня вполне можно попробовать, не навредит однозначно, получите новую информацию, может быть возникнут новые мысли как правильно действовать, что бы сблизится с партнером присылайте фото. Работу сделала. Через неделю другую буду ждать от Вас ос