Здравствуйте, тема открыта, для работы с Рунными ставами, (формулами).
Кверентам необходимо предоставить сл данные: имя и дату рождения краткое описание ситуации! - какой результат Вы хотите получить и почему фото в полный рост с открытым взглядом. ОС обязательна За собой оставляю право отказать кверенту
Бесплатно Ставы предлагаю в сообщениях темы или внизу шапки темы.
- Вы можете нанести его самостоятельно, с нужным Вам оговором, а потом отписаться какие изменения он спровоцировал. - Или же, это могу сделать я,платно, если диагностика покажет, что он Вам подходит.
Реквизиты: карта сбербанка 4817 7601 9182 9500 или WebManey R335 990 412 467 U553558077377 Украина
диагностика 1. ситуация до применения става - 2. подходит ли став конкретно мне - 3. возможные изменения после применения става - 4. итог -
диагностика ставленного става 1. активен ли став - 2. результат его работы - 3. итог работы става - А также... "Изменение судьбы рунными ставами"
Я умело и результативно использую рунные ставы для себя, их правильно подобранное комплексное использование, помогло мне в свое время решить вопросы с поиском мч для серьезных отношений, разрешить трудные ситуации на работе, а также делать своевременно чистки и ставить защиту от сглазов, негатива и магического воздействия. Теперь я хочу помочь кому-то еще в решении трудных вопросов, в достижении целей, если они не противоречат законам вселенной и вашей карме. Предварительная бесплатная диагностика мне это покажет.
Не работаю с финансовыми вопросами, (если будет проблема в закрытии фин. канала, она сама решится в процессе работы, так как все сферы взаимосвязаны в какой-то мере между собой, а ставы "обращают свое внимание" именно на проблемную зону при правильном оговоре), а также не окажу помощи в желании навредить или забрать чужое, не привораживаю.
От Вас мне необходимы данные (Имя и дата рождения), фото в полный рост и описание ситуации, желаемый результат. А так же подробную ос в процессе работы и по ее результату.
Результат не придет за три дня, какие-то вопросы требуют времени, и больших усилий, тут все индивидуально. Практика показала, что у всех результат разный, некоторые до сих пор отписываются о происходящих изменениях, с кем-то работу пришлось закончить раньше. Сумму оплаты уточняйте в лс. Не зависимо от результата Вы платите за мое время и труд и энергию: - Диагностику чакр и подбор ставов - как правило тут одним раскладом не обходится, хотя в теме я выкладываю только конечный результат изысканий. - Непосредственно становление формул на Вас, - Диагностику проделанной работы после каждого става.
Больше трех ставов я не делаю на одного человека, (чаще всего вполне хватает двух и даже одного) время между ставами может быть разным, опять же диагностика покажет, когда можно продолжать работу и можно ли. Иногда оказывается достаточно одного става, или же после первого вмешательства, Боги запрещают продолжать работу. Сумма оплаты остается неизменной. вот как это примерно выглядит. После работы надеюсь на отзыв в теме :cjom:
MarisaMoon, только увидела, пишите в лс следующий раз пожалуйста, еще актуальна заявка? диагностика 1. ситуация до применения става - огонь - нервотрепка 2. подходит ли став конкретно мне - - дом - да 3. возможные изменения после применения става -мельница - внесет перемены, перемолов ситуацию 4. итог - - призрак, ключ - решение будет найдено,но возможно не такое, которое хотелось бы, однако ситуация останется позади.
Vesnyana, спасибо за просмотр! все переломили каким то чудом, я от волнения на 3 кг похудела за эти дни... уже став не актуален... но парни защитились, один на отлично! спасибо«Всё будет правильно. На этом построен мир».
Tala, спасибо за ос, в принципе ни чего удивительного
Цитата
став не повредит Вам, он подойдет вам в работе, и даже видимо позволит вам обладать ценной для Вас вещью, т.е получить желаемый результат, но итог король мечей, - тут если мч Ваш по натуре суров, жесток, замкнут, то карта показывает, что он будет с вами в отношения в свойственной ему манере, если склад характера его другой, боюсь в данной ситуации став не поможет и воздействие не приветствуется.
перебрала ни один став прежде чем подобрала подходящий, даже сильные чистки не обещали хорошего результата, поэтому выбрала став на основе чистки от венца безбрачия, учитывая вашу ситуацию, я оговорю его соответственно т.к руны там подходящие. (Перт, хагалаз, ансуз...) только эта диагностика оказалась положительной. Посмотрим как он на Вас встанет.
диагностика 1. ситуация до применения става -затмение, меч - тяжелая ситуация закрытых каналов. 2. подходит ли став конкретно мне - тьма, ключ - да, подобран ключ к этого рода тьме. 3. возможные изменения после применения става -аист, дерево - карты семьи и здоровья, я не думаю что от одного става вы сразу замуж пойдете))) но направление его работы считаю подходит) 4. итог - письмо, бабочка - результат будет зафиксирован, в ситуации пропадет тяжесть и застойность. События буду развиваться более легко и приятно. я пошла ставить принимайте на благо.
судя по всему на твой страх и риск, потому что 1. ситуация до применения става - письмо - карта нейтральная, о плохом не говорящая, скорее о том, что ранее подобная работа уже проводилась. 2. подходит ли став конкретно мне - крысы, сад - вот тут двоякая ситуация, с одной стороны крысы карта обмана и неприятности, с др, допом к ней лег сад, карта свиданий и романтики, возможно всплывут не лицеприятные факты о мч. 3. возможные изменения после применения става - зеркало - карта суженого - ряженого))) 4. итог - корабль, единорог - отличный итог, корабль это устремление к новым берегам, перемены, при чем такие яркие и приятные, а единорог - символ чистоты (возможно чистого светлого чувства) а возможно внутреннего духовного поиска) а это как правило в отношениях не делается))) Так что анализируй, если готова к неожиданным переменам, вечером поставлю. :cvetok2:
диагностика ставленного става 1. активен ли став - ветер, медведь - да, еще работает 2. результат его работы - букет, сфинкс - результат пока скрыт, работает на глубоком уровне 3. выполнил ли поставленную задачу - мельница - да выполняет. 4. можно ли поставить следующий - рыбы - хорошая карта, говорящая об удаче в любом предприятии.
диагностика нового става 1. ситуация до применения става - якорь, ягненок - негативное влияние, высасывающее силы и энергию 2. подходит ли став конкретно мне - мельница, рог изобилия - да очень. 3. возможные изменения после применения става - рыбы, кольцо - все будет отлично, энергия закольцуется, перестанет утекать во вне. Гармония и благополучие. 4. итог - хранитель - остальное сделает Ваш ангел хранитель)))
uevchenko, долго искала, ни чего не подходило везде были категорично отрицательный арканы, вот этот лояльнее, однако не скажу, что результат будет фееричеым, скорее он даст новые надежды возможно задаст направление на пути к цели. хотя создатели обещают успех)) но я слабо верю исходя из такой диагностики. диагностика
1. ситуация до применения става - ягненок, принесения себя в жертву или ощущение себя жертвой 2. подходит ли став конкретно мне -солнце, башня - в целом да, башня Ленорман отличается от Тарошной говорит о стабильности. 3. возможные изменения после применения става -- марионетка, джокер - ощущение радости и свободы, но возможно помощь в том, что бы отказывать себе в излишествах. 4. итог - - волки, клевер - возможно коллективные занятия или поддержка семьи увидят изменения и дадут стимул двигаться дальше. решайте))
став на открытие дорог, устранение любых препятствий, также дает положительный исход .Высшие помогают в принятом решении.
1. Ситуация до применения става - Райдо - путь, указывает, что Вы идете в верном направлении. (хотя судя по раскладу в целом вы возможно не совсем готовы к кардинальным переменам, они пугают Вас и потому вы тормозите процесс. 2. Подходит ли став конкретно Вам -Беркана - да подходит, т.к она отражает причину обращения к рунам - разногласия в партнерстве. 3. Возможные изменения после проделанной работы - Кано п. - вы освободитесь от сковывающих Вас людей, которые тяжелым грузом тянут назад, что бы пойти вперед. 4. Итог - Гебо - получение дара, заслуженная награда, эта руна без перевернутого значения, всегда несет удачу и надежду. Энергия партнерства поможет приобрести нужные связи и возможно не только в работе...
пошла ставить, принимайте на благо
диагностика поставленного става 04.11. 1. Как встал став? - Отал - символ помощи, хорошо встал. 2. Результате его работы - Соулу - знак успеха, победы, творческой энергии и осознанности, качественно новые перемены при достижении внутренней целостности. 3. Закончил ли он свое действие? - Иса - нет, и судя по этой руне, можно сказать, что став встал, но ждет своего часа, что бы начать работу, сейчас он в замороженнном состоянии, вили вы сами не готовы или время придет но чуть позже и тогда он активируется. 4. Можно ли ставить др. став - Хагалаз - руна разрушения, говорящая о том, что работа на данном этапе закончена, да и смысла нет, на Вас было разрешено поставить два става, что бы в нужный момент они помогли Вам, однако не знаю по каким причинам, они еще ждут своего часа, не раскрываясь так как должны. Значит на этом наша работа закончена, будет интересно узнать, когда наступит этот час, а вы это поймете и каким образом включаться в работу рунные формулы. Удачи Вам у меня кое что поменялось в жизни причем, то к чему я так долго шла осуществилось, но возникли другие вопросы и мне нужен совет. Можно я подробности в личку напишу ?
1. ситуация до применения става - ребенок - возможно зарождение, новые начинания и неизвестность. 2. подходит ли став конкретно мне - ворон, глаз - нет нельзя его использовать, не смотря на то, что возможные изменения выпали положительные 3. возможные изменения после применения става - магия, подкова - удачное сближение 4. итог - дракон тьма - окончательный итог говорит о том, что последствия его использования будут негативные, вы станете необоснованно агрессивными и раздражительными
диагностика ставленного става 1. активен ли став - феникс, якорь - да став активен. 2. результат его работы - развилка, марионетка - он очистил (и продолжает чистить) все что тянуло Вас назад, избавил от того что мешало. 3. подходит ли став конкретно тебе - тайна, яйцо - да подошел 4. итог работы става - лотос, маг - очищение, новые начинания, надежды, светлый период жизненный, активность в деловой сфере и личной.