Здравствуйте, тема открыта, для работы с Рунными ставами, (формулами).
Кверентам необходимо предоставить сл данные: имя и дату рождения краткое описание ситуации! - какой результат Вы хотите получить и почему фото в полный рост с открытым взглядом. ОС обязательна За собой оставляю право отказать кверенту
Бесплатно Ставы предлагаю в сообщениях темы или внизу шапки темы.
- Вы можете нанести его самостоятельно, с нужным Вам оговором, а потом отписаться какие изменения он спровоцировал. - Или же, это могу сделать я,платно, если диагностика покажет, что он Вам подходит.
Реквизиты: карта сбербанка 4817 7601 9182 9500 или WebManey R335 990 412 467 U553558077377 Украина
диагностика 1. ситуация до применения става - 2. подходит ли став конкретно мне - 3. возможные изменения после применения става - 4. итог -
диагностика ставленного става 1. активен ли став - 2. результат его работы - 3. итог работы става - А также... "Изменение судьбы рунными ставами"
Я умело и результативно использую рунные ставы для себя, их правильно подобранное комплексное использование, помогло мне в свое время решить вопросы с поиском мч для серьезных отношений, разрешить трудные ситуации на работе, а также делать своевременно чистки и ставить защиту от сглазов, негатива и магического воздействия. Теперь я хочу помочь кому-то еще в решении трудных вопросов, в достижении целей, если они не противоречат законам вселенной и вашей карме. Предварительная бесплатная диагностика мне это покажет.
Не работаю с финансовыми вопросами, (если будет проблема в закрытии фин. канала, она сама решится в процессе работы, так как все сферы взаимосвязаны в какой-то мере между собой, а ставы "обращают свое внимание" именно на проблемную зону при правильном оговоре), а также не окажу помощи в желании навредить или забрать чужое, не привораживаю.
От Вас мне необходимы данные (Имя и дата рождения), фото в полный рост и описание ситуации, желаемый результат. А так же подробную ос в процессе работы и по ее результату.
Результат не придет за три дня, какие-то вопросы требуют времени, и больших усилий, тут все индивидуально. Практика показала, что у всех результат разный, некоторые до сих пор отписываются о происходящих изменениях, с кем-то работу пришлось закончить раньше. Сумму оплаты уточняйте в лс. Не зависимо от результата Вы платите за мое время и труд и энергию: - Диагностику чакр и подбор ставов - как правило тут одним раскладом не обходится, хотя в теме я выкладываю только конечный результат изысканий. - Непосредственно становление формул на Вас, - Диагностику проделанной работы после каждого става.
Больше трех ставов я не делаю на одного человека, (чаще всего вполне хватает двух и даже одного) время между ставами может быть разным, опять же диагностика покажет, когда можно продолжать работу и можно ли. Иногда оказывается достаточно одного става, или же после первого вмешательства, Боги запрещают продолжать работу. Сумма оплаты остается неизменной. вот как это примерно выглядит. После работы надеюсь на отзыв в теме :cjom:
Vesnyana, поздравляюс открытием новой темы) Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Приглашаю желающих помочь в проработке этого удивительного инструмента, возьму по пять человек на расклад. Выкладывать буду по мере свободного времени
Руны Норн (трёхрунный) набор закрыт
Этот расклад имеет мифологическое обоснование. Когда Норны тянут жребий людям, каждая из них выбирает по одной руне - руна Урд соответствует Тому-Что-Было, Вернанди - Тому-Что-Становиться, Скульд - Тому-Что-Будет.
Вопросы для такого гадания:
- Как будут развиваться события? - Какие будут последствия от моих действий? - Что будет, если я сделаю что-то?
Руны выкладываются в следующем порядке: 3 2 1 (номера рун совпадают с очередностью выкладывания)
Значение позиций:
1. Действия в прошлом, которые привели к образованию ситуации. База проблемы, ее корни. 2. Настоящее положение дел и те процессы, которые идут сейчас. 3. Вариант развития проблемы, формирующаяся ситуация, конечное положение дел.
1.Софи3095 - готов 2.Дородуша, - готов 3.inna_n, - готов 4.Babe, - готов 5.Indi,
Руны Норн (шестирунный расширенный) - набор закрыт
Данный расклад позволяет глубже взглянуть на проблему и лучше понять процессы. Вопросы для этого расклада совпадают с вопросами к трёхрунному раскладу Руны Норн.
Значения рун в этом раскладе следующие:
1. Действия в прошлом, которые привели к образованию ситуации. База проблемы, ее корни. 2. Настоящее положение дел и те процессы, которые идут сейчас. 3. Позитивные процессы, возможная помощь. 4. Негативные процессы, возможные препятствия. 5. Совет вопрошающему, какие действия следуют предпринять для достижения нужного результата. 6. Новая ситуация, которая сложится в будущем.
1.Фемида1806 - готов 2.Джулия, - готов 3.Missa, - готов 4.Vale4ka, - готов 5.Shein, - готов
Рaсклад на отношения - набор закрыт
2--1---3 ---4---- 1 что между вами 2 что вы ждете от этих отношений 3 что ждет он 4 к чему вы придете, если будете двигаться в сегодняшнем направлении
1. Lannen, - готов 2. Missa, - готов 3. Liana_ju, - готов 4. Тотошыч, - готов 5. Яблоко, - готов
Vesnyana, можно? На 2 или 3 расклад... Подробнее в ЛС напишу)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1. Действия в прошлом, которые привели к образованию ситуации. База проблемы, ее корни. - йера - руна вознаграждения, приходящего в соответствующее время. Но помните: для того чтобы собрать урожай, необходимо в свое время вложить много труда и терпеливо дожидаться, пока то, что вы посадили, не пройдёт полный цикл своего развития. Исходя из этого я делаю вывод, что вашей вины тут нет, просто еще не время. 2. Настоящее положение дел и те процессы, которые идут сейчас. - тейваз - вы готовы бороться за то, во что верите, неважно, каковы при этом ваши шансы, и добьетесь успеха. Дорога к гармонии и миру с собой и со всем, что вас окружает, сейчас свободна. Ее совет - настойчивость. Руна указывает на силу воли и большую целеустремленность. Является прекрасным предзнаменованием в вопросах любви. Она указывает на самого важного мужчину в вашей жизни. Это обычно новый человек, страстный и сексуальный, входящий в вашу жизнь, по этому если его до сих пор нет, судя по всему он уже на пороге. 3. Позитивные процессы, возможная помощь. - альгиз п. - не торопитесь с развитием новых взаимоотношений, не прыгайте в омут с головой, пока не станут известны мотивы и характер вашего партнера. То, к чему вы стремитесь, должно пройти проверку временем. 4. Негативные процессы, возможные препятствия. - наутиз -Ее появление свидетельствует о том, что сейчас для вас время тяжелых эмоциональных мучений. Вы проходите через трудную обучающую ситуацию, испытываете боль от необходимости ей подчиниться. Руна призывает вас к терпению,лезть из кожи и торопить события сейчас совершенно излишне. 5. Совет вопрошающему, какие действия следуют предпринять для достижения нужного результата. - ансуз -указывает на принятие совета или приобретение мудрости, получение нужной информации и правильного ее использования. Причем это не материальная польза, а, скорее, духовная, преподнесенная как дар от Высших сил. Ею обозначается потребность в четком мышлении и осторожности. 6. Новая ситуация, которая сложится в будущем. (до конца года) - райдо -Это руна связи, гармонизации, руна окончательного воссоединения, которое достигается в конце путешествия. Руна говорит, что вам предстоит дорога; возможно, это реальное путешествие, а возможно - выход на новый путь развития вашей души, путь к новым знаниям, новым чувствам, новым отношениям.
1 что между вами - Уруз п. - Руна указывает,что вам не удастся воспользоваться моментом, отсюда и неудачи и разочарования. Изменение, которое вам не слишком понравится.Старайтесь контролировать свои эмоции, не предаваться унынию. В отношениях руна говорит об отсутствии близости. 2 что вы ждете от этих отношений - Иса - Это руна духовного застоя, прекращения активности. Часто указывает на охлаждения во взаимоотношениях. По этому я предположу, что ни чего вы и не ждете от этих отношений, принимаете, что ситуация не развивается. 3 что ждет он - Феху п. - Руна указывает на какую-то потерю или разочарование. Она также может посоветовать отказаться от плана, уже находящегося в процессе осуществления. Это руна потери отношений, которые почти невозможно восстановить. Разлука с близким человеком. Он решил, что у вас ни чего не получится и нужно искать другой путь. Понимает, что попытка как-то ускорить развитие событий или изменить ситуацию не приведет ни к чему хорошему и лишь обострит имеющиеся противоречия. 4 к чему вы придете, если будете двигаться в сегодняшнем направлении - Один - ни чего пустота, и возможно к переменам, которые окончательно разведут вас по разным сторонам.