Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
Итак Весна Вам сулит денежные поступления в умеренном количестве, но Вам нужно сосредоточиться на работе и отстаивать свои права, свою личностную территорию и не тратить деньги просто так. Контролировать бюджет свой
3 стопка - ожидаемое будущее (до конца Весны) Священник+Неожиданная радость+Мысль+Письмо Вы сможете познакомиться с новым мужчиной и тоже больше официальности будет присутствовать в общении и напряженность. Но какое-то событие/фуршет, может Вас сблизить и продолжите общение в интернете. Но серьезных отношений пока, увы не увидела.
Познакомилась на отдыхе, в поездке, отношения не афишировали, хотя несколько человек знали. Сближение после устроенного им же обеда на природе для всей компании. Общения пока в инете нет, только вчера расстались.
MarisaMoon, Ваш расклад на Июнь на Языческом Таро:
1) S-сигнификатор месяца - 9 чаш Вы сейчас уверенно двигаетесь вперед, Вы строите определенные планы и Вам нравится, быть такой какой Вы есть сейчас. Вы работаете над собой, балуете себя иногда покупками нужными и цепляете внимание мужчин на себя.
2) G- сигнификатор кверента - Элементаль жезлов В вас кипит энергия и жизнь, Вы молоды и активны, старайтесь не сидеть на месте и эта энергия будет двигать Вас вперед в течении Июня месяца.
3) Личная жизнь - Элементаль пентаклей В личной жизни пока к сожалению перемен я не вижу для Вас, Вы больше погрузитесь в работу и захотите повысить свой оклад, показать себя практичной.
4) Финансы - 6 пентаклей Финансы идут стабильно, есть источник дохода и эта работа в школе скорее всего. Есть контракт с директором фирмы.
5) Работа - Старшая чаш Работа Вам нравится, но хочется более молодой коллектив, а там все старше Вас и Вы ощущаете себя не очень комфортно. Вас как-то стараются поучать и направлять, нужна Вам больше самостоятельность.
6) Здоровье - Старший Жезлов (Туз пентаклей) Здоровье будет в порядке, но не переутомитесь на работе и распределяйте свой день грамотно.
7) Итог месяца - 4 жезла Вы останетесь довольны Июнем, будет маленький шанс на встречу нового мужчины. Еще будет возможность уйти в отпуск не на долго. Удачного Лета :cvetok2:
1 стопка - прошедшие события (как толковать в предыдущем раскладе см: 1 - ответ, 2 - фон, 3- последствия, 4 - развязка). Возлюбленная+Несчастье+Потеря+ Путешествие В прошлом было расставание с мужчиной, неожиданное для Вас. Хотя Вы начинали влюбляться, надеялись на отношения с ним. Возможно он куда-то вынужден был уехать и Вы потеряли своего избранника.
Цитата
Вы правы , в феврале познакомилась с мч, но не влюблуна, хотя думала может с ним что то получится, но наверное и к лучшему мы перед 8 марта расстались, недолгий был роман. в марте собирался поехать в отпуск, но точно теперь не знаю
2 стопка - настоящие события и их характеристика. Ребенок+Болезнь+Немного денег+Постоянство Сейчас Вам нужно время на восстановление, в том числе проработать свои эмоции и обрести спокойствие, душевную гармонию. Возможно потратить на себя немного денег, на красоту или например в Спа сходить. Порадовать себя чисто по женски.
Цитата
В принципе я не очень то и расстроилась. так как изначально чувствовала что это не мое, поэтому легко расталась. ну на себя конечно любимую денег потратила ,ходила на массаж.
3 стопка - ожидаемое будущее. Гнев+Подарок+Мысль+Свадьба В будущем будет знакомство с мужчиной на мероприятии, вероятно у знакомых и мужчина Вам понравится. Должно быть развитие отношений между Вами. Он будет соответствовать образу идеального мужчины.
Цитата
Очень позитивный прогноз. надеюсь он сбудится, отпишусь в конце весны. Благодарю за достоверный и позитивный расклад. Желаю вам весеннего настроения. Знакомство действительно было на мое день рождение, на дискотеки, мч очень понравился .приехал на работу на полгода , действительно мне идеально подходил. но намного моложе меня, и я все таки решила с ним расстаться что бы не успеть к нему привязаться, так что последние 2 месяца нахожусь одна. Еще раз благодарю. :cvetok2:
1) S-сигнификатор месяца-Мужчина (Букет) В Июне месяца Вы будете сосредоточены на личной жизни и в приоритете есть мужчина, cкоторым хочется романтики и внимания от него. Но общение пока лишь онлайн. 2) G- сигнификатор кверента Сад Вы коммуникабельны и общительны,Вам предстоит заводить контакты и выстраивать отношения в социальной сфере жизни,что может дать плоды в дальнейшем для работы. 3) Личная жизнь Женщина (Аисты) В ней сулят перемены,причем Вы сами можете изменится к лучшему и это даст толчок к встречи нового мужчины.Может предстоять поездка,а в ней случится знакомство.Карты положительные на эту сферу жизни. 4) Финансы Звезды В финансах Вы бы хотели перемен,но пока это только ваши фантазии и надежды, без изменений в реальности к сожалению. Стоит отложить вопрос денег,в этом месяце он не актуальный. 5) Работа Ключ В работе может подвернутся благоприятная возможность улучшить свое положение и продвинуться по карьерной лестнице,если Вы воспользуетесь шансом. 6) Здоровье Коса (Метла) В здоровье можете избавится от проблемы,которая Вас давно мучает,возможно придется прибегнуть к вмешательству врачам в ситуацию,но Вы избавитесь от старого. 7) Итог месяца Клевер Месяц закончится хорошо и появится надежда на улучшение жизни в целом,как-то все ровно будет складываться без резких скачков для Вас.
1) S-сигнификатор месяца Книга (Дом) Ваш месяц пока еще до конца не сформировался,но основной упор будет на семью направлен и на завершение дел с бумаги,недвижимостью и имуществом.
2) G- сигнификатор кверента Луна (Развилка) Вам предстоит выбор сделать,но Вас преодалевают страхи и отакуют, они мешают двигаться вперед к целям и все же нужно принять решение,это облегчит эмоциональное состояние.
3) Личная жизнь Крест (Собака) В личной жизни ситуация стабильна,есть рядом мужчина надежный (муж) и он верен Вам,Вы можете положиться на него в любой момент.
4) Финансы Мужчина (Букет) В финансах идет опять же мужская поддержка,так же есть мелкие подарки от мужчины с его инициативы в Вашу сторону.
5) Работа Медведь В работе идет покровительство от начальства,Вам сейчас нравится работать и все проходит гладко.Но нет пока движения роста в финансах.
6) Здоровье Лиса В здоровье могут быть мелкие проблемы и особенно по женски,обртатите на это внимание.
7) Итог месяца Башня (Сердце) Ваши переживания уйдут,разрулится должна ситуация в личной жизни неожиданно для Вас самой и пока не понятно в какую сторону.
Tala, Ваш расклад на Июнь месяц на Цыганских картах:
1) S-сигнификатор месяц Cвадьба Месяц насыщенный на события,Вас могут пригласить на праздник и в поездку,встретите знакомых и будет о чем поговорить,так как давно не виделись.Настроение будет больше позитивным,радосным.
2) G- сигнификатор кверента Священник+Подарок Для Вас будет приготовлен подарок от мужчины,он занимает официальную должность и вероятно у Вас связь есть по работе с ним.Как-то он проявит себя в Июне месяца и Вас это порадует.
3) Личная жизнь Вор+Несчастье Но все же это не сулит глобальные перемены в самой личной жизни,такое ощущение что Вы будете осознавать что упустили возможность построить серьезные отношения и личная жизнь Вас угнетает.Доставляет дискомфорт, так как не можете её наладить и проверьтесь на негатив (на крадник)
4) Финансы Мысль Вы много размышляете на счет улучшения финансов,стремитесь их увеличить и ищите варианты разшерения бизнеса или сменить профессию захотите на более прибульную.Но пока Ваших действий здесь не видно.
5) Работа Враг В работе не все так гладко,Вы не ощущаете себя комфортно в коллективе и есть “подлые”люди,которые могут вставить палки в колеса Вам.
6) Здоровье Сообщение Много информации можете изучить в этой сфере и получать советы через общение,будет посещение врачей.Но серьезных проблем не обнаружат.
7) Итог месяца Офицер +Надежда В итоге месяца Вам захочется встретить мужчину для отношений или же эта надежда будет возродить отношения с прежним мужчиной,но он окажется не приступен и лучше отпустить ситуацию с ним.Не Ваш человек для семьи.
Лукреция, спасибо Жень за просмотр! месяц действительно обещает быть "жарким" у меня окончание магистратуры, заканчиваю доп.образование, другие планы. пока прокомментирую первые позиции что просто 100% попадание! работаю над собой остальная ос в июле «Всё будет правильно. На этом построен мир».
1) S-сигнификатор месяца Враг СообщениеВам предстоит не легкий месяц в плане общения, много контактов и не всегда будут попадаться приятные люди для беседы. С кем-то Вы можете прекратить связь, из-за конфликтной ситуации и не будете этого ожидать от человека.
Контактов много по работе и не только, но посмотрим как отыграется месяц.
ЦитатаЛукреция ()
2) G- сигнификатор кверент Вдова ВозлюбленныйВаше состояние сейчас не гармоничное, Вы словно скучаете по человеку из прошлого и Вам напоминает, что-то о нем. Вы не можете до конца отпустить свои чувства, для того чтобы встретить нового мужчину.
Я сейчас как никогда нахожусь в гармонии сама собой. Ни по какому мужчине из прошлого не скучаю, так как все оставило в прошлом.
ЦитатаЛукреция ()
3) Личная жизнь Священник ОфицерВ вашей жизни присутствуют мужчины, но с ними общения прямо-таки официальное и Вы не старайтесь сами перейти границы, так как не видите среди них своего партнера по судьбе и для серьезных отношений. Держите сейчас дистанцию, ушли сами в работу с головой.
В моей жизни присутствуют мужчины по работе. Я никогда не смешиваю работу с личным, это мое жизненное кредо. Я вся ушла с головой в работу.
ЦитатаЛукреция ()
4) Финансы Надежда СмертьВ финансах пока нет перемен для роста, хотя Вы много сил вкладываете в развитие проектов и энергии, но пока в Июне не вижу резких финансовых скачков для Вас.
С финансами все стало выравниваться и доходы увеличились.
ЦитатаЛукреция ()
5) Работа Вдовец Немного денегВ работе может возникнуть неприятная ситуация из-за денег и в этом может быть виноват мужчина, ситуация непредвиденная.. Возможно еще у Вас попросят в долг.
Поэтому пункту отпишусь в конце срока. Хотя я понимаю о чем идет речь, но здесь совсем другая ситуация не взаимосвязанная с описанной трактовкой.
ЦитатаЛукреция ()
6) Здоровье Печаль ВозлюбленнаяНа здоровье может сказываться депрессия, и еще общее состояние, которое нужно выравнивать Вам самой, так же Вам нужна любовь и забота мужская, это поможет Вам наладить свой организм.
Депрессии нет и никогда ее не было в жизни. Есть состояния усталости и в тоже время, я это состояние преодолеваю и двигаюсь дальше. Моему организму нужен отдых и обследования.))
ЦитатаЛукреция ()
7) Итог месяца Неискренность ДеньгиВ конце месяца Вас ждет разочарование из-за денег и их нехватки, всплывет негатив, но должна ситуация выравниваться в Июле.
По итогу отпишусь в конце месяца. Честно не ожидала такого негативного расклада.)) В любом случае, Благодарю за расклад и за потраченное время.
Решить в отношениях с мужем так пока и не удалось ничего. Общаемся только на бытовые темы. С деньгами было все очень хорошо. Поездку вначале планировали, но потом передумали ехать. Неожиданное сообщение было, узнала , что золовка беременна (я очень за нее рада) Я бы не сказала, что прям было восстановление утраченных связей, но общение с людьми так сказать из прошлого было. Весна была достаточно позитивной и стабильной.
galissvetlana, Ваш расклад на таро Теней до конца Лета 2018:
1 Что думает обо мне, Тролли (Изобретатели Злого+Пионы) Знаете Вы ему нравитесь, привлекаете и много мыслей у него в голове связанных с Вами. Он пока не знает как к Вам подступится, во что это может выльется, но он ищет подход к Вам личностный. 2. какие эмоции в реальности испытывает. Черная месса+Геката Эмоций так же много его атакует, но он видит что в обществе Вы проявляете больше эмоций и он ведет себя более сдержано в отношении Вас. Он еще не опредилился что чувствует, но рядом с Вами ему хорошо и Вы ему поднимаете настроение, даете приятные эмоции. 3. Получатся ли у нас необременительные отношения Обжорство(Абракадабра+ОХ) Да может получится короткий роман, но Вы быстро насытитесь общением друг с другом и после перестанете общаться. 4. Если да, какие эмоции они принесут мне и ему. Давайте до конца лета тоже)Улыбка меркурия+Зеркало Архимеда+Жадность (Трава Анжелика) До конца лета появятся отношения между Вами, больше будет иметь страстное притяжение и сексуальный аспект, чем чувственный. А он не женат? Из-за этого отношения не смогут долго продолжаться и он может первый из них выйти.