Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
Поездка была конец апреля начало мая. Поездка была запланированная ещё зимой, очень позитивные впечатления от неё . На работе перемены, ЛЖ без изменений , знакомства не было . Спасибо вам за весенний прогноз
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Звезда +Восьмерка жезлов+Король мечей Да успеешь, обеим в срок закончить может даже раньше по 8-ке жезлов, на 4 сдать смогут. Одинаковая оценка может быть. Так же мужчина в комиссии будет решительно настроен и жесткая оценка работы будет.
Успела написать им дипломы до 15 мая, одной 15 мая прям отравила))) Одна защитилась на 4, сказала все хорошо, другая на 3. Почему так, объяснить не смогла. :)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Моя обратная связь по раскладу Предварительная связь по раскладу Итоговая обратная связь
ЦитатаЛукреция ()
3 стопка - ожидаемое будущее.Неискренность+Деньги+Возлюбленная+Надежда В будущем Ваши надежды начнут осуществляться в полной мере и бизнес будет постепенно набирать обороты, процветать и приносить доход. Но не доверяйте информацию кому попало. Следите за этим моментом.
Надежды начали осуществляться, положения выравниваться и все начало набирать обороты.
Приглашаю на блиц-вопросы! Пишите кратко свой вопрос и дату, имя участников для просмотра широко круга заданных вами вопросов. Ответ могу немного задержать. Но акция действительна до конца Июня, в Июле будет перерыв из-за моего отъезда на месяц.
Общение между Вами будет плотное, привязанность возникнет и секс тоже может быть. Стоит подождать и женщина сама испарится из отношений. Других не будет. Старайтесь не реагировать на её появление.
Cvetik,
изменится ли что-то в профессиональной сфере до конца лета? На Цыганских картах Ребенок+Вдова+Священник= Смерть Перемены будут ближе к осени, пока Вы будете делать шаги к ним. Но стоит ждать резких изменений.
Ksana,
Получит ли мой муж все причитающиеся ему деньги (и отпускные) при увольнении с работы?" Встреча+Сообщение+Подарок Итог Вор Да получит при встрече и обсуждении с начальством, но может не всю сумму вернут.
И если можно еще вопрос:"Будет ли мой муж получать на новой работе больше, чем сейчас?" Сообщение+Печаль+Ревность Итог Любовь Нет, в начале не получится получать больше. Но муж будет получать большую поддержку от Вас и чувствовать вашу любовь к нему. Так же Вам будет хватать этих денег. Но муж может проводить много времени на новой работе.
Адель, пишите
Девочки пишите сразу вопросы и данные=)
Нюта, На Таро Теней
Состоится или сделка по покупке квартиры до 10 июля. Постоянно, что-то мешает Леди П(Отраженный свет)+Зеркала (Изобретатели Злого)+Ложные пророки Итог Арсенал Чародея Пока нет не состоится и Вы идете не совсем тем путем нужным для заключения сделки.
Еще уточнила есть ли негатив мешающий заключить сделку? Шут+Зеркало Леди+Экзорцизм (Дочери) Итог Гнев (Зеркало Архимеда и Святая вода) Да есть, нужно почистить квартиру и еще Вас тоже можно почистить, Вам сложно контакт дается с людьми сейчас.