Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
можно еще посмотреть перспективу найти работу ,без работы уже 11 месяцев
Улыбка меркурия+Орфей+Владыка соглашений Да шанс подвернется найти работу, причем Вы уже имеете опыт в этой сфере
Elenka,
Волнует вопрос : найду ли я работу , будут ли какие перспективные предложения? Постоянство+Офицер+Надежда Итог Печаль До конца лета останется ситуация прежней и Вас это опечалит
Адель,
Состоится встреча с мч до конца июня. как пройдет, если будет встреча? Печаль+Сообщение+Ревность итог Желание (Письмо)
Да состоится, но не с первой попытки и общение будет между Вами.
ep_spb,
Будут ли продажи в компании? Леди П(Отраженный свет)+Сладострастие+Жертва Искушения Итог Кольцо Фрастраты Будут, но не так много клиентов Вы сможете привлечь и нужно придумать чем их заманить к себе в компанию. (акции например)
Состоится встреча с мч до конца июня. как пройдет, если будет встреча? Печаль+Сообщение+Ревность итог Желание (Письмо)
Да состоится, но не с первой попытки и общение будет между Вами
Первая попытка уже была с его стороны, сегодня, но я отказала. Мне было интересно продолжит он свои желания встретиться со мной или мой отказ его остановит. Ос напишу в срок
себя чищу, но квартиру никак не могу) а можно не много понаглеть- у меня получится приобрести эту квартиру до августа, т. к на примете есть еще другая.
Нюта, Получится ли приобрести квартиру до августа? Бетор+Жертва Искушения+Владыка Соглашений Итог Ведьма из Фраддама Ситуация будет в подвешенном состоянии и пока Вы не сможете приобрести квартиру, Бетор показывает на стабильность в этом вопросе. Но общение с риэлтором и хозяевами будет происходить.Напоминайте об ОС в ЛС