Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
В связи с личными обстоятельствами в семье, временно перестаю гадать. Возможно позже вернусь к картам. Нужно время для восстановления и прихода в себя. Ос дам по возможности позже Напоминайте об ОС в ЛС
Здравствуй, Женя. Прости пожалуйста за задержку. Моя предварительная обратная связь.
ЦитатаЛукреция ()
1 стопка - прошедшие события (как толковать в предыдущем раскладе см: 1 - ответ, 2 - фон, 3- последствия, 4 - развязка).Желание+Офицер+Болезнь+Судья В прошлом Вы активно развивали свои проекты, стремились все успеть и возможно не все успели до конца осуществить. Но много сил вложили в них, свою душу можно сказать. Так как это приносит определенный доход. Но в тоже время влияет на вашу личную жизнь, Вы отказались от неё.
Смотря ты какой временной промежуток смотрела прошлого. Если мы говорим о прошлом со сроком год, то ты все верно написала. Я начала собственные проекты разрабатывать не из-за доходов, а больше чтобы посмотреть, что у меня из этого получиться. В итоге один из проектов преобразовала в свой собственный бизнес.
ЦитатаЛукреция ()
2 стопка - настоящие события и их характеристика.Смерть+Печаль+Потеря+Вдовец В настоящем Вы упустили возможность построить отношения с мужчиной, который Вам близок и Вы его знаете давно уже. Это немного подпортило настроение. А по работе так же ушел один человек важный из коллектива. Это сбило привычный ритм работы.
Опять-таки как в настоящем. Я с мужчиной рассталась два года тому назад, это были достаточно долгие отношения. Причина расставания не работа была, а совсем другое. Вся эта ситуация с личной жизнью определенно выбило из колеи. Вроде никто не ушел из коллектива. Может кто-то ушел из прошлого моего коллектива с прежней работы, то не знаю.
ЦитатаЛукреция ()
3 стопка - ожидаемое будущее.Неискренность+Деньги+Возлюбленная+Надежда В будущем Ваши надежды начнут осуществляться в полной мере и бизнес будет постепенно набирать обороты, процветать и приносить доход. Но не доверяйте информацию кому попало. Следите за этим моментом.
Я поняла и на ус тоже намотала.)) Благодарю за расклад. :cvetok2:
1) S-сигнификатор месяца Враг Сообщение Вам предстоит не легкий месяц в плане общения, много контактов и не всегда будут попадаться приятные люди для беседы. С кем-то Вы можете прекратить связь, из-за конфликтной ситуации и не будете этого ожидать от человека.
2) G- сигнификатор кверент Вдова Возлюбленный Ваше состояние сейчас не гармоничное, Вы словно скучаете по человеку из прошлого и Вам напоминает, что-то о нем. Вы не можете до конца отпустить свои чувства, для того чтобы встретить нового мужчину.
3) Личная жизнь Священник Офицер В вашей жизни присутствуют мужчины, но с ними общения прямо-таки официальное и Вы не старайтесь сами перейти границы, так как не видите среди них своего партнера по судьбе и для серьезных отношений. Держите сейчас дистанцию, ушли сами в работу с головой.
4) Финансы Надежда Смерть В финансах пока нет перемен для роста, хотя Вы много сил вкладываете в развитие проектов и энергии, но пока в Июне не вижу резких финансовых скачков для Вас.
5) Работа Вдовец Немного денег В работе может возникнуть неприятная ситуация из-за денег и в этом может быть виноват мужчина, ситуация непредвиденная.. Возможно еще у Вас попросят в долг.
6) Здоровье Печаль Возлюбленная На здоровье может сказываться депрессия, и еще общее состояние, которое нужно выравнивать Вам самой, так же Вам нужна любовь и забота мужская, это поможет Вам наладить свой организм.
7) Итог месяца Неискренность Деньги В конце месяца Вас ждет разочарование из-за денег и их нехватки, всплывет негатив, но должна ситуация выравниваться в Июле.
S. Сигнификатор (общая энергетика периода)5 мечей (3 пентакля) Энергетика не легкая, сразу чувствуется тема взаимоотношений и на то куда Вы направите свою энергию, внутреннюю силу на осуществление для ваших целей (Вам нужно выбрать приоритетную).
Выбор был сделан в сторону получения ипотеки, но все так просто оказалось, как думалось сначала. Много подводных камней, но в начале апреля я ее получила.
ЦитатаЛукреция ()
1. Нарастающие тенденции (тема, которая получит развитие в этот период)7 пентаклейУ Вас в раскладе наиболее часто присутствует масть пентаклей, что говорит о заботе финансовой стороне и денежные вопросы будут в приоритете на зимний период. Вам нужно сосредоточится на работе, на мелочах и возможно помагичить для улучшения ситуации с финансами (притянуть их)
Это моя сейчас и тогда главная забота. Здесь много работы (бес сил была). И магичила на огонь) притягивая деньги и визуализация с воронкой денег. Мелочей много, на все обращаю внимание. Что иногда уже хочется просто опустить руки и ничего не делать.
ЦитатаЛукреция ()
2. Убывающие тенденции (что уходит, становится не актуальным или будет отложено на потом)10 пентаклейРаньше Вы ограничивали себя в своих же потребостях и не все могли себе купить (украшения, одежду, которая нравится) и эти ограничения зимой будут уходить, станете более свободно обращаться с деньгами.
Действительно, много позволила. Начала усиленно закрывать кредит. Покупки по мелочам)
ЦитатаЛукреция ()
3. Радости периода (что принесёт положительные эмоции) 10 мечейРадостей будет не много, могут на пути возникать мелкие трудности и потери мелких вещей, которые вроде бы и не так обходимы, но все равно жалко (я так сережку потеряла дорогую для себя)
Здесь и грусть и понимание, что так лучше. Полное независимость от БМ. И мелкие трудности по получению ипотеки
ЦитатаЛукреция ()
4. Печали периода (что принесёт отрицательные) 3 мечаВсе же в этой тенденции мало вероятно, что появятся серьезные отношения и это принесет негативные эмоции, некую депрессию (а почему не складывается?) не попадайте в любовный треугольник с женатым мужчиной, может это разбить Вам сердце.
Это БМ, который позвонил и сообщил, что дальше Вы (я и дети), сами по себе. И он нам больше ничего не должен (по типу переплатил). Больше не было каких либо мужчин
ЦитатаЛукреция ()
5. Испытания периода (сложности, которые придётся преодолевать) Элементаль мечейСложность в том, что Вам постоянно нужно задействовать ментальный план (интеллект и разум), много работы с информацией, её анализа и рутинные дела.
Работа связана с анализом, это моя рутина. Но еще много мыслей по поводу ЛЖ, жилья и детей
ЦитатаЛукреция ()
6. Приятная неожиданность периода 7 жезловБудет поддержка со стороны мужчины, коллеги по работе и он раньше тоже оказывал Вам помощь.
Не было такого. Вообще никого не было. Были только подруги, которые помогали где советом, где делом
ЦитатаЛукреция ()
7. Что потребует наибольшего внимания Туз пентаклейВаш финансовый бюджет (то, как Вы овладеете денежной энергией, куда потратите и куда вложите, сколько придет и сколько сможете отложить).
Это да. Сейчас это насущная проблема, как и по зиме. Постоянный счет денег, хватит или нет. На тот момент все было прекрасно. надеюсь и дальше так будет
ЦитатаЛукреция ()
8. Символ периода 4 мечаСимвол спокойствия, но в тоже время будет легкое напряжение и усталость. Можете переработь, легкая простуда может возникнуть на ровном месте и в целом сложно себя заставить что-то делать нужное.
Простуда была в начале марта. А так просто усталость, лечь и не шевелится. Прямо как по картинке
ЦитатаЛукреция ()
9. Романтические и сексуальные отношения Старший мечейПока я не вижу у Вас стабильности в личной жизни и появления новых серьезных отношений, как-то не до этого будет.
Не было никого. И знакомств тоже не было
ЦитатаЛукреция ()
10. Отношения с окружающими Иерофант ( 9 пенатклей)С окружающими не стоит лезть на рожон, конфликтовать из-за денежных средств, каких-то бытовых вопросов и отдыха в целом.
Из-за денег ни с кем не конфликтовала. Я как девушка сидела на кухне на стуле, а вокруг ходил мой кот большой и серый. В расслабленном состоянии)
ЦитатаЛукреция ()
11. Работа 10 жезловНа работе можете что-то потерять, возможно снижение зарплаты, либо просто будет уход сотрудника и кто-то выбьется из коллектива (но у Вас увольнения не будет, если сами не решите уйти)
Здесь 10 жезлов отыгралась по другому-такой огромный аврал работы. что просто не хватает рук и времени все охватить. Сижу до поздна, чтобы хотя бы сильно не выпадать из времени подачи выполненных документов. И то выговаривают. Раньше такое за мной не наблюдалось
ЦитатаЛукреция ()
12. Финансы Жрица (3 жезла)Пока информации точной нет, но деньги идти будут из тайных надежных источников и интернета.
Деньги идут по работе. Благодаря распоряжению на шего президента, з/п подняли. Теперь вопрос у всех как надолго это все)
ЦитатаЛукреция ()
3, 14, 15. Основные события периода 8 жезлов+2 пентакля+ДьяволПериод активный, многое на Вас возложится и возникнет некие ложные иллюзии по Дьяволу, зависимость (которую Вы сами себе создадите и чаще это от старых отношений, воспоминаний) и будут так же поездки, много движения на транспорте (за границу тоже есть шанс поехать)
Период действительно активный, И иллюзий много было, которые мне помогли скинуть. Дальше города не выезжала.
ЦитатаЛукреция ()
16. Результат периода Посвященная чашВ целом останетесь довольны собой и своей внешностью, положением дел. Удачной зимы!
Внешностью точно подметили была довольна, занялась собой. И период был не плохой в принципе, плодотворный