Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
1 стопка - прошедшие события (как толковать в предыдущем раскладе см: 1 - ответ, 2 - фон, 3- последствия, 4 - развязка).
Цитата
Неискренность+Возлюбленная+Дом+Болезнь Знаете в не давнем прошлом у Вас было общение с мужчиной и Вы словно обрели крылья, Вам нравился флирт с ним и его внимание к Вам. Посчитали, что мужчина влюбился, но это просто хорошее его отношения. Хотя симпатия на самом деле есть. Но он не дал повода для того, чтобы Вы влюбились в него серьезно и у Вас произошло разочарование (перегорели) к нему и теперь по другому воспринимаете ситуацию. Отпустили её. Отношения более официальные или рабочие между Вами.
Не в недавнем прошлом...скорее небольшой перерыв в общении был и есть сейчас, хотя с праздником поздравил. Мне нравится и флирт с ним и внимание, при чем ранее я его не воспринимала никак, он сам начал, а невербальные признаки с его стороны докончили картинку...потом, потом как перегорел или что, стал более сдержанный, но симпатия есть и я это вижу. Он флиртует я тоже подыгрываю, но далее не иду, если ему нужно что-то действительно, он сам должен решить как поступить дальше. Отношения рабочие
Цитата
2 стопка - настоящие события и их характеристика. Вор+Ребенок+Возлюбленный+Судья В настоящем Вы все же испытываете долю чувств к этому персонажу в Вашей жизни и судьбе, но он не Ваш человек и на вряд ли Вы построите с ним серьезные отношения. Возможно мужчина влюблен в другую девушку из его ближнего окружения.
Он мне нравится, хотя раньше никак его не воспринимала, да и вообще мне такой типаж не нравился никогда. Просто обратила на него внимания уже после того, как заметила его странное поведение(в моем присутствии краснел, ерошил волосы, часто называл по имени в разговоре и даже при других и тп) Возможно есть девушка из его окружения, которую он знает очень давно, с детства, но вот влюблён ли? Кто знает...
Цитата
3 стопка - ожидаемое будущее (до конца Весны) Священник+Неожиданная радость+Мысль+Письмо Вы сможете познакомиться с новым мужчиной и тоже больше официальности будет присутствовать в общении и напряженность. Но какое-то событие/фуршет, может Вас сблизить и продолжите общение в интернете. Но серьезных отношений пока, увы не увидела
. тут не могу пока ничего определённого сказать, даже близко представить что это может быть за событие не могу, отпишусь в конце весны
Татьяна8029, ваш Событийный расклад до конца Весны (cемья):
:1 стопка - прошедшие события (как толковать в предыдущем раскладе см: 1 - ответ, 2 - фон, 3- последствия, 4 - развязка). Печаль+Потеря+Любовь+Постоянство В прошлом у Вас была потеря в любовном плане (расставание или развод, расхождение с мужем), но до конца не отпускаете друг друга. Есть напряженность в общении, в самой ситуации и Вы бы хотели это изменить, это немного давит и портит настроение.
2 стопка - настоящие события и их характеристика. Возлюбленный+Ревность+Веселье+Дом Сейчас в семье у Вас гармония наступила и Веселье, Вам уютно дома и хочется проводить больше времени в нем. Вкладываетесь в дом и в семью сами, так же близкие Вас поддерживают и оказывают помощь.
3 стопка - ожидаемое будущее. Вдова+Немного денег+Путешествие+Сообщение Появится возможность расставить границы с бывшим мужчиной и выйти за рамки, стать более свободной. Но Вам нужно уметь общаться с мужчиной. Может произойти поездка, придется потратиться на неё немного. Получите приглашение или неожиданное сообщение, много контактов ожидается Весной и так же восстановление утраченных связей. Весна будет позитивной и стабильной.
Natali78N, Ваш Февраль месяц на Ведьминых Рунах: 1) Личное Солнце В личной жизни у Вас ситуация начнет улучшаться и выравниваться, Вы сможете ощущать себя более комфортно и уверенно. Февраль благоприятен для новых начинаний и знакомств именно в личном, может улыбнуться удача.
В феврале приехал мой бывший мч, мы остались друзьями и не виделись полтора года, хотьи часто общаемся по скайпу. Он работает в др.стране и приехал в отпуск к родителям. Мы все свободное время проводили с друг другом, ходили в кино, ресторанчики, он встречал меня после работы и мы ехали гулять по городу или паркам. Он очень поднял мое настроение, сейчас в жизни не лучший период, но эти две недели я была весела)
Цитата
2) Материальное Луна А вот над материальной сферой Вам еще надо работать и усердно трудится, есть внутренние переживания и страхи, которые мешают Вам достигать благополучия. Трудно воспринимаете перемены, но проблем серьезных не должно быть. Пока ситуация останется на том же уровне ,Вы её только начали прорабатывать.
В феврале в материальном плане все так и осталось. Тяжелая не интересная работа, нагрузка только растет, а оплата таже. Обещали помощницу, пересмотреть оклад, но в феврале все так и осталось. Изменения начались с начала марта. 2-3 помощницу взяли, 7 мне объявили, что чуть повысили мне зарплату с марта. Но я настолько устала и разочарована, что все же хочу уйти с этой работы.
Цитата
3) Общий прогноз Полет Месяц будет активный, впереди много разговор и общения, обмен информации в рабочей сфере. Может произойти поездка в командировку. А так же придти посылка (если Вы что-то заказывали из далека)
Полет- это слово хорошо отражает настроение февраля. Я пребывала в приподнятом настроении, потому что было дружеское общение с мужчиной и легкий флирт) и немного легче далось решение о смене работы. Когда отдала долги и выиграла суд. Да, еще нет мат.уверенности, но и уже нет долгов оставленных мне братом. Поездок далеко не было, посылок тоже))
Спасибо за расклад. С праздником!!! Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
стопка - прошедшие события (как толковать в предыдущем раскладе см: 1 - ответ, 2 - фон, 3- последствия, 4 - развязка). Сообщение+Ревность+Веселье+Дом В прошлом было у Вас общение с мужчиной, но больше дистанционное. Хотя эмоционально Вы реагировали на его появление, стремились к нему и была ревность. Но так же общение было чаще в компании/обществе нежели на едине Этому прошлому году два и общение всегда было наедине.
2 стопка - настоящие события и их характеристика. Вдвова+Письмо+Неожиданная радость+Неискренность Сейчас Вы одна и сами прекратили предыдущее общение, так как не было ясно куда отношения приведут и ходили словно по кругу с ним. Так же будет общение по интернету, с кем-то сможете познакомиться, но не открыто общаться, подозрительно. Здесь все правильно , я одна , по интернету не знакомлюсь.
3 стопка - ожидаемое будущее Путешествие+Смерть+Священник+Печаль В будущем у Вас произойдут перемены и будет общение вероятно на работе, более официальное. Но и поездка может быть неодижданная. Радости это не принесет. Серьезных изменений в ЛЖ я не вижу до конца Весны и нормального знакомства тожеОтпишусь в мае, поездка намечается в апреле .
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Лукреция, ОС на зимний расклад. Я дала ему еще немного понятнутся, потому что происходили разные события. Теперь готова отчитываться
ЦитатаЛукреция ()
S. Сигнификатор (общая энергетика периода) Элементаль жезлов (6 жезлов)Надеюсь я правильно настроилась на твою энергетику. Период будет проходить под флагом жезлов, ты будешь как всегда стараться все успеть, хотя поток информации будет большой и много контактов с людьми (прибывание в комфортном обществе, видимо форум и клиенты, а так же просто твое социальное привычное окружение).
Флаг жезлов я пронесла гордо) Много дел, много беготни, много людей, обучения, информации. Пребывание в комфортном обществе - это точно, я сама выбираю свое общество и мне нравится то, что у меня есть. Вот эти заключенные на карте в круг мужчина и женщина... Я много времени посвятила гармонизации, углублению и "перезарядке" моих МЖ отношений. Чтобы не съезжать с позиции - "мы еще и больше, чем просто друзья, мама и папа ребенка и бизнес-партнеры". Я вдруг резко зимой поняла, что мы потеряли что-то очень чувственное в отношениях с мужем и направила туда очень много усилий.
ЦитатаЛукреция ()
1. Нарастающие тенденции (тема, которая получит развитие в этот период) 4 жезлаНо все же основной темой станет взаимоотношения с партнером (не знаю замужем ли ты или нет), но это будут либо новые отношения, у которых будет почва для развития и перерастание в серьезность. Но я склоняюсь, что у тебя есть партнер и ты будешь с ним в хороших и крепких отношениях с поддержкой и гармонией. Можешь обсуждать чьи-то отношения, помогать в них и правильно выстраивать.
Вот здесь все верно. Взаимоотношения с партнером - как основной мотив. Все правильно. Причем именно что эта тенденция "нарастающая", как в названии позиции.
ЦитатаЛукреция ()
2. Убывающие тенденции (что уходит, становится не актуальным или будет отложено на потом) Посвященная чаш (2 жезла)Мне видится, что в этот период ты отложишь занятия внутренним своим миром и женственностью (ты на данном этапе уже достигла внутреннего комфортного состояния) и тебе оно нравится, пока ты этот путь отложишь на время.
С женственностью наоборот включилась в работу. Никакое старое направление в работе не оставила... Хотя, если убывающая тенденция.. Я ведь работаю на ТВ, вот зимой все реже стала там появляться, реже записи, реже съемки, оно как-то само собой сходит на "нет".
ЦитатаЛукреция ()
3. Радости периода (что принесёт положительные эмоции) Новичок жезлов 5 пентаклейЗагоришься каким-то новым делом (знанием или новым курсом (может астрология или эзотерическая практика), так же будет поток людей к тебе, который принесет нужные плоды. Правда вероятно часто будешь проводить время среди толпы и ездить по делам (может еще пробки будут мешать все осуществить и успеть)
Загореться новым делом - хлебом не корми) Да, поступила таки в школу астрологии, теперь на ближайшие 2-3 года я студентка опять Заканчиваю курс таро, кошу взглядом еще на некоторые направления. Мне на самом деле приносит радость обучение и освоение новых областей) Поток людей ко мне большой. А я сама среди толпы очень редко, если по делам - то на машине. В магазин даже езжу по будним дням, чтобы не было толкотни, как в выходные. Пробок у меня в городе особых нет, да и в час пик не езжу))
ЦитатаЛукреция ()
4. Печали периода (что принесёт отрицательные) Старший жезлов Туз мечейС одним мужчиной ты можешь прекратить общение и достаточно резко и холодно, возможно по вашей общей инициативе. Мужчина старше тебя, может кто-то из родственников.
С мужчинами-родственниками все нормально. Печалей вообще с мужчинами не было зимой Общение ни с кем не прервалось. Нужно еще подумать, что бы это могло быть.
ЦитатаЛукреция ()
5. Испытания периода (сложности, которые придётся преодолевать) 5 чаш 5 жезловСтарайся не перегружать себя работой и распределять грамотно время, поток работы будет большой. Можешь опустошить себя эмоционально, усталость общая возникнет.
Ты знаешь, как на картах. Обе карты с мужчиной и женщиной на них, и в обоих случаях они не смотрят друг на друга, в глаза. Так и я поняла, что мы загнались с мужем, работой, каждый своим... Испытанием для меня было разворачивать эту область, потому что за 12 лет отношений у нас не было отдаления такого, как было сейчас.
ЦитатаЛукреция ()
6. Приятная неожиданность периода 9 чашПорадуют покупочки нужные, необычные и интересные. Правда будешь покупать более осозано, не тратить деньги на ветер.
Покупочки радуют всегда На ветер не трачу обычно. Перед новым годом выбирала все новое в дом - начиная с постельного белья, заканчивая вазочками, как на карте
ЦитатаЛукреция ()
7. Что потребует наибольшего внимания Сила ЛунаТебе нужна будет поддержка семьи и друзей, чтобы гармонично выстраивался твой психологический фон.
Луна - исконно женский Аркан. Наибольшего внимания потребовала моя внутренняя суть. Понять, почему я стала косячить. Поддержки семьи не запрашивала, скорее поддержки свыше. Ритуалила? Да. Как на Луне)
ЦитатаЛукреция ()
8. Символ периода 9 мечейА вот символ мне не очень нравится, как-то иногда можешь загрустить или же проблема появится для решения которой нужно будет время, силы и ты эмоционально на неё отреагируешь.
Не нашла карту в картинках расклада и не помню сама, что на ней. Но если 9 мечей - про психологический груз, то не загонялась, ночами спала нормально, валидол не пила) В принципе не грустила. Этим особо не поможешь. Думала, анализировала - много.
ЦитатаЛукреция ()
9. Романтические и сексуальные отношения СолнцеВ личной жизни порядок, ты наслаждаешься комфортным для себя нынешним положением, возможно еще вырвешься на отдых (на праздники или во время зимнего периода)
Ну, навела по итогу порядок На отдых никуда не уехала, дома были.
ЦитатаЛукреция ()
10. Отношения с окружающими Колесо ЗвездаС окружающими полная гармония, удача тебе сопутствует и много времени проведешь за работой (на таро, астрология) поток людей будет хорошим. Возможно повысишь планку.
В основном отношения с окружающими - через монитор компьютера) Все в порядке здесь.
ЦитатаЛукреция ()
11. Работа 7 чашРабота тебе приносит удовлетворение и ты нашла свое призвание, комфортно тебе в этом направлении. Не о чем беспокоится, без финансов не останешься.
Да, удовлетворение есть, хорошо здесь. Нравится разнонаправленность - как по карте. Могу заработать тем, могу этим, если что - могу и еще вот этим. И выбираю, что у меня сегодня. Это где-то греет мою невротическую часть, что делать и где брать деньги, если какое-то направление отвалится)
ЦитатаЛукреция ()
12. Финансы 3 чашБудет на что погулять, вероятно потратишься на подарки близким и подругам, финансовое положение улучшится.
Славянскому народу всегда есть на что погулять Даже если гулять не на что))) Не, все в порядке. В финансах все в порядке)
ЦитатаЛукреция ()
13, 14, 15. Основные события периода Туз чаш+Влюбленные+Новичок чашВсе же какой-то вопрос встанет ребром (не знаю, есть ли дети или же сын) но возможно с ним будет взаимосвязано. Старайся эмоции контролировать, судить трезво и не решать в порыве.
Вот эта нить карт - отношенческая. Приняла импульс по Тузу, выбирала куда мне теперь с этим импульсом нестись по Влюбленным, пришла к некому результату по Новичку. Дочка так или иначе (а она очень характером похожа на Новичка чаш) участвует в моей жизни плотно всегда.
ЦитатаЛукреция ()
16. Результат периода Императрица 4 чашВсе же не очень тебя порадует атмосфера, которая сложатся ближе к началу весны. Как-то все будет тихо и спокойно, скучновато, я скажу так. Но резких и плохих событий быть не должно.
С помощью Императрицы результаты меня радуют. В семье лад и любовь. И я, как та барышня на 4 кубков, привалилась спиной к дереву и думаю - фух, можно теперь и повтыкать самой Спасибо, дорогая, все хорошо ты рассказала, все так и есть :cjom:
Печаль+Потеря+Любовь+ПостоянствоВ прошлом у Вас была потеря в любовном плане (расставание или развод, расхождение с мужем), но до конца не отпускаете друг друга. Есть напряженность в общении, в самой ситуации и Вы бы хотели это изменить, это немного давит и портит настроение.
Все верно. была потеря в любви. С мужем вместе не живем, но до конца не отпускаем, это точно. Напряжение пока присутствует, но понемногу оно спадает. Ну да раньше это давило на меня, сейчас уже и не особо.
ЦитатаЛукреция ()
2 стопка - настоящие события и их характеристика.Возлюбленный+Ревность+Веселье+Дом Сейчас в семье у Вас гармония наступила и Веселье, Вам уютно дома и хочется проводить больше времени в нем. Вкладываетесь в дом и в семью сами, так же близкие Вас поддерживают и оказывают помощь.
На самом деле, да, сейчас у меня полная гармония. Я уже привыкла к этой ситуации, подстроилась под нее и мне достаточно комфортно. И у меня с детьми и родителями, сестрой полная гармония. Близкие очень помогают.
ЦитатаЛукреция ()
3 стопка - ожидаемое будущее.Вдова+Немного денег+Путешествие+Сообщение Появится возможность расставить границы с бывшим мужчиной и выйти за рамки, стать более свободной. Но Вам нужно уметь общаться с мужчиной. Может произойти поездка, придется потратиться на неё немного. Получите приглашение или неожиданное сообщение, много контактов ожидается Весной и так же восстановление утраченных связей. Весна будет позитивной и стабильной.
Ну не знаю, получиться ли что то решить с мужем. Пока что он избегает меня. Поездок пока никаких не планировала. Пока не зан. как вам это все комментировать. В конце весны отпишусь. Большое спасибо за расклад. :cvetok2:
Сообщение+Потеря+Болезнь+ВорВероятно Вы не работаете долгое время, потеряли работы и есть плохое самочувствие, которое влияет на поиск работы. Хотя Вы часто просматриваете вакансии в интернете. Общение есть так же больше сетевое. Проверьтесь еще на крадник по здоровью и закрытие дорог.
уволилась в июле прошлого года,просто достал эмоциональный фон который отражался еще и самочувствии,и действительно сейчас плохое самочувствие достали головные боли,сейчас прохожу лечение,работу постоянно просматриваю в интернете пытаясь найти что по подходящее,но всем нужны молодые( да и мое общение сейчас сошло на нет только родственники и подруга,так что больше соц.сети.Что такое крадник я такое определение не встречала,но одно могу сказать что нахожусь как будто в шапке невидимке для людей,работы,мужчин,конечно хотелось бы разобраться
ЦитатаЛукреция ()
2 стопка - настоящие события и их характеристика.Удача+Вдовец+Неискренность+Ревность Сейчас у Вас много эмоций и раздрай в душе из-за того, что вы не можете найти свое место в жизни. Сложно определится чем заняться, что душе ближе.
не то слово - что твориться у меня в душе,сама по себе я общительна,легкообучаема и вдруг такой затык,куда идти и что делать?((( точное определение сове место в жизни,ведь не хочу идти на абы какую работу,в прошлом году прошла обучение на кинезиолога,но пока практикую только на знакомых у них есть результаты и меня это радует,но хотелось бы это монетизировать,так что раздрай это оно!!!
ЦитатаЛукреция ()
3 стопка - ожидаемое будущее.Веселье+Дом+Враг+Неожиданная радость Вы сможете найти работу и возможно на дому, будете вести свой бизнес и это принесет Вам радость и удовольствие.
всю голову уже сломала чем могу заниматься на дому,какая нища еще не наполнена,много думала о работе на дому и это был бы классный выход из ситуации,а ожидаемое будущее срок не предполагает? Очень четкое виденье моей ситуации!!!! БЛАГОДАРЮ за расклад :cjom:
1 стопка - прошедшие события (как толковать в предыдущем раскладе см: 1 - ответ, 2 - фон, 3- последствия, 4 - развязка). Возлюбленная+Несчастье+Потеря+ Путешествие В прошлом было расставание с мужчиной, неожиданное для Вас. Хотя Вы начинали влюбляться, надеялись на отношения с ним. Возможно он куда-то вынужден был уехать и Вы потеряли своего избранника.
Цитата
Вы правы , в феврале познакомилась с мч, но не влюблуна, хотя думала может с ним что то получится, но наверное и к лучшему мы перед 8 марта расстались, недолгий был роман. в марте собирался поехать в отпуск, но точно теперь не знаю
2 стопка - настоящие события и их характеристика. Ребенок+Болезнь+Немного денег+Постоянство Сейчас Вам нужно время на восстановление, в том числе проработать свои эмоции и обрести спокойствие, душевную гармонию. Возможно потратить на себя немного денег, на красоту или например в Спа сходить. Порадовать себя чисто по женски.
Цитата
В принципе я не очень то и расстроилась. так как изначально чувствовала что это не мое, поэтому легко расталась. ну на себя конечно любимую денег потратила ,ходила на массаж.
3 стопка - ожидаемое будущее. Гнев+Подарок+Мысль+Свадьба В будущем будет знакомство с мужчиной на мероприятии, вероятно у знакомых и мужчина Вам понравится. Должно быть развитие отношений между Вами. Он будет соответствовать образу идеального мужчины.
Цитата
Очень позитивный прогноз. надеюсь он сбудится, отпишусь в конце весны. Благодарю за достоверный и позитивный расклад. Желаю вам весеннего настроения.
1 стопка - прошедшие события (как толковать в предыдущем раскладе см: 1 - ответ, 2 - фон, 3- последствия, 4 - развязка). Враг+Вдвовец+Неожиданная радость+Письмо В прошлом у Вас были тяжелые отношения с мужчиной, который причинил много боли и было мало радости с ним в отношениях. Вы мужчин негативно воспринимаете, боитесь их подпустить к себе. Но иногда возможно бывший выходит с Вами на связь.
да в прошлом были тяжелые отношения мы прожили 5 лет - но последний год это море моих слез , успокоительных выяснения отношений , измен и т.д.- после расставания с ним ни кого к себе не могу подпустить - мужчины не знакомятся со мной . а он уже сразу после расстования женился и ребенок сразу появился - - инфу знаю от тете он раньше жил этажем выше над ней , после рождения ребенка продал квартиру и они куда то переехали поэтому инфы про него нет и на связь не выходит .. да и не надо ... на той недели собрала все общие фото и сделала обрезание связей и сожгла на перекрестке ни хочу чтобы ни чего о нем не напоминало с расставания прошло тоже 5 лет и я понимаю что время уходит и надо что-то делать чтобы не быть одной .
Цитата
2 стопка - настоящие события и их характеристика. Веселье+Болезнь+Смерть+Дом Вам не хватает веселья и позитивных эмоций в жизни, Вы показываете свои страдания окружающим и нет притягательности женской, манящей и свободной. Засели так же вероятно дома. Нужно менять ситуацию.
так как на работе контракт не продлили с 01.02. сижу дома работу ищу пассивно - в работе отказывают . на улицу почти не выхожу только в магазин - плохо очень чувствовала после всей этой ситуации - болела , 2 недели назад съедила на чистку к тети .
Цитата
3 стопка - ожидаемое будущее. Вдова+ Судья+Неискренность+Деньги Без вашего активного участия и желания изменится, перемены пока не наступят. Вам нужно почиститься на негатив, проверится на его наличие на личную жизнь и женскую судьбу, есть ли стороннее влияние и не ждать ото всех подставы, неискренности.
тетя много поснимала но это все от работы она увидела , там и директора были с жабой и люди с завистью
хорошо я поняла - посмотрюсь еще на личную жизнь и судьбу