Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
Вопросы: 1. Как сложится для меня неделя в целом с 21.06-27.06? 2. Свяжется ли со мной до конца июня месяца Забалуева Елена? 3. Будет ли увеличение дохода до конца лета?
1. Как сложится для меня неделя в целом с 21.06-27.06? Король чаш+Колесница+Дьявол Активная предстоит неделя, при этом много работы. Так же возникнет соблазн куда-то поехать в путешествие, возможно задумаешься о покупке билетов и будешь ощущать себя на высоте
2. Свяжется ли со мной до конца июня месяца Е? 5 мечей+3 жезла+3 чаш Свяжется позже срока, либо какую-то информацию о ней узнаешь от третьих лиц
3. Будет ли увеличение дохода до конца лета? Жрица+ 7 чаш+4 меча Скорее всего нет, пока это больше иллюзия и пассивность с твоей стороны чем активные действия
Мотя, Твой блиц на Сладких сумерках
Колесница+6 мечей+2 чаш Да может появиться, особенно в поездке или командировке совместной
1, 2, 3 - Чего следует ждать от этого месяца? Основные события. Королева пентаклей+5 чаш+Дьявол Много предстоит провести время на работе, выполняя привычные обязанности. Ты слишком погружаешься в сам процесс, можешь зависеть от финансов и работодателя. Но будет некое разочарование, возможно допустишь ошибку в документах. Придется это быстро исправлять, что заставит тебя понервничать.
4, 5, 6 - Какой будет обстановка на работе, в коллективе?Король жезлов+8 чаш+Туз мечей Напряженной, вероятнее всего из-за ухода неожиданного коллеги по работе (мужчины). Может ты с ним в паре работала или какие-то дружеские отношения у Вас есть на данный момент. Возникнет обновление на работе в коллективе. Будет эмоционально не просто воспринять событие
7, 8, 9 - Какой будет обстановка дома?Колесница+Королева мечей+Маг Дома мало времени сможешь провести, это может тебя эмоционально напрягать. Придется взять себя в руки, так как ты сама можешь разрешить данный вопрос
10,11,12 - Какими будут отношения с близкими людьми? (карты укажут, на что обратить внимание) 7 пентаклей+5 жезлов+Суд Будешь хотеть увидеться с близкими, но как-то внешние обстоятельства помешают. Поэтому ты будешь больше с ними взаимодействовать онлайн или через видеосвязь, чем лично видеться
13,14 - Каким будет самочувствие?Шут+Солнце Здоровье должно быть на высоте! Почувствуешь энергию, появятся силы на достижение задуманных целей. Причем обновиться твое состояние в лучшую сторону. Может уйдет недомогание, которое тебя беспокоило последнее время
15,16 - Самые яркие эмоции месяца. 8 жезлов+6 пентаклей Эмоции будут меняться достаточно быстро, наберешь активности в работе. Кому-то поможешь деньгами или самой придется взять в долг в быстрый промежуток времени
17,18 - Неожиданности месяца. 2 чаш+Колесо Фортуны Может произойти приятное знакомство с мужчиной, романтического характера. Это увлечет тебя, захочется больше общаться и проводить время вместе. Будешь ощущать влюбленность
19, 20 - Итоги месяц 6 мечей+Туз чаш Вот в конце месяца уже более благоприятно будут складываться обстоятельства, произойдет возможно поездка н отдых. Почувствуешь приближение перемен
Удачи! С прошедшим Днем рождения!) Всех благ! Напоминайте об ОС в ЛС
Лукреция, добрый день! Вы видно забыли про меня(блиц до конца июня), а можно с тем же вопросом, но до конца июЛя? Если можно, дублирую вопрос ниже. Заранее благодарю).
ЦитатаРегина ()
изменится ли до конца июЛя ситуация с досмотром моей бабушки?(ей 91год,слегла в феврале, я к ней переехала, ухаживаю за ней, с работы сократили, на новую не реально устроится по этой же причине, нервничаю жуть+бабуленция не в своем уме, дочке поступать сейчас, живет отдельно... вообщем какие прогнозы до конца июля месяца?)
Регина, Да пропустила, сегодня или завтра посмотрю
изменится ли до конца июля ситуация с досмотром моей бабушки?
На оракуле Полной Луны: Наказание+Гора+Шабаш итог Коса (Бумеранг) Вот знаете тяжелый будет период эмоционально, вот возможно какое-то резкое действие будет и не нравиться мне карта коса.. карта ухода, негативный поворот событий Сложно будет вернуть её в исходное состояние
SilverGold)
Ваши вопросы, на Сладких сумерках:
1) Будет ли знакомство с мужчиной в течение Лета? 6 мечей+10 жезлов+Колесо Фортуны итог 6 чаш Да знакомство возможно в поездке, но как-то мужчина может ставить неподходящие для Вас условия. Могут возникать конфликтные ситуации. Непростой персонаж Вам попадется с характером
2) Что это будет за мужчина? Отшельник+Туз чаш+Колесница итог Король пентаклей Мужчина достаточно закрытый, тяжелый на подъем и мало эмоциональный. Старше Вас, возможно общее дело или увлечение будет объединять для встреч. Часто может уезжать в командировку, или быть из другого города
На оракуле Полной Луны: Наказание+Гора+Шабаш итог Коса (Бумеранг) Вот знаете тяжелый будет период эмоционально -действительно, сейчас очень тяжелый период, я аж сама впадаю в депрессивное состояние, она ж то в уме то нет, на транквилизаторах и все равно нервы мотает, да и я на работу пойти не могу, смотреть ее некому.. вот возможно какое-то резкое действие будет и не нравиться мне карта коса.. карта ухода, негативный поворот событий Сложно будет вернуть её в исходное состояние - все верно говорите, вернуть в исходное состояние правда невозможно, она несколько раз падала, шейка целая, но ноги не держат, лежачая , с головой начались проблемы,(микроинсульт) то в себе , то не в себе, когда в себе агрессивная.. Главная мысль моего вопроса была в том, стоит ли ее забирать/перевозить к себе домой, или уже не трогать, чтоб дожила в своей квартире. По итогу отпишусь. Еще раз благодарю!
а еще мне жутко понравился этот оракул - прям не могу))
1. Как сложится для меня неделя в целом с 21.06-27.06?Король чаш+Колесница+Дьявол
Активная предстоит неделя, при этом много работы. Так же возникнет соблазн куда-то поехать в путешествие, возможно задумаешься о покупке билетов и будешь ощущать себя на высоте
Неделя прошла как всегда в работе и в делах. На выходных позволила себе расслабиться и пошла на шоппинг)) Я уже мыслями о скорой поездке и запланированных путешествиях))
ЦитатаЛукреция ()
2. Свяжется ли со мной до конца июня месяца Е?5 мечей+3 жезла+3 чаш Свяжется позже срока, либо какую-то информацию о ней узнаешь от третьих лиц
Нет, ни связалась, да и слава богу.))
ЦитатаЛукреция ()
3. Будет ли увеличение дохода до конца лета?Жрица+ 7 чаш+4 меча
Скорее всего нет, пока это больше иллюзия и пассивность с твоей стороны чем активные действия
Я очень много трачу)) В конце лета отпишусь, главное, чтобы не было спада в доходах)) Прости пожалуйста за задержку!!))
Девушка 1 Защитит ли?Дьявол+Туз пентаклей+Шут Итог 4 чаш
Защитит скорее на 4, возможно мало будет готовиться к защите диплома. Дьявол тут смущает и еще как-то в этой колоде даже не падал у меня Но сдаст.
Она не отписалась мне как защитилась, поэтому не знаю, что у неё. Но всё-таки думаю, что 4. Единственное, мне сказали, что она сильно нервничала.
ЦитатаЛукреция ()
Девушка 2 защитит ли диплом?Смерть+6 мечей+Рыцарь пентаклей итог Королева мечей Да тоже сдаст, более уверенно будет себя чувствовать. Отстаивать свое мнение и позицию. Защищать) Поэтому думаю она может сдать на 5
Думаю, ей поставили пять, хотя бы потому что не хотели связываться с этой истеричкой Я её послала куда подальше. Вернула часть денег и заблочила, чтобы она не доставала меня. Она сама дописывала диплом.
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Успею ли я написать девочкам дипломы до 11 июня и заплатят ли мне они за них до 20 июня?9 жезлов+5 мечей+Дьявол Одной из них точно успеешь дописать, а вот с кем-то может назреть небольшой конфликт и переживание. Но думаю если от чего-то откажешься в пользу написания диплома, то все получится.
Как я выше уже писала, я с одной продолжила писать диплом. С другой поругались и я её послала. Диплом дописать успела.
ЦитатаЛукреция ()
Будет ли оплата за написание дипломов?Король чаш+7 мечей+Паж пентаклей Да оплатят видимо после согласования с преподавателями, когда получат допуск к защите диплома
Да, заплатила девочка)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Лукреция, здравствуйте! Хочу дать ОС на вопрос о поездке
Как пройдёт моя поездка с семьей и друзьями в Армению 5-15.07?Идея поездки была моя, едет много людей, боюсь, что не все ожидания оправдаются.. 4 чаш+7 жезлов+9 жезлов
Немного напряжённая будет атмосфера, будете стараться находить компромисс с другими членами семьи. Но и отдохнуть так же получиться. В целом останетесь довольны поездкой И правда было немного напряженно, т. К младший ребёнок все время висел на мне и ни в какую не хотел отвлекаться) Приходилось разрываться между его потребностями, желаниями остальных участников поездки и собой. К концу я измоталась морально, и физически (нас поселили нв высокий этаж без лифта и приходилось по несколько раз на дню таскать на себе 15кг:).Но я все равно отдохнула, смена обстановки сыграла свою роль. Благодарю вас за просмотр!