Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
Метла+Развилка+Всадник итог Марионетка Да, а Вы не поменяете локацию?Если нет, то немного нервов потратите в дороге пока доберетесь связанно это будет с транспортом. А так проведете время с пользой и отдыхом для себя
1. почему вы сейчас без работы 4 пентакля Рыцарь мечей Знаете ощущение, что у Вас немного завышены требования к работе и к работодателю..Необходимо проявлять больше инициативы, напористости в достижении цели. Те варианты, которые сейчас есть Вам не подходят, а для других скореене подходите Вы..
да, есть такое. я хочу найти такую работу, чтобы приносила не только деньги, но и удовольствие, без второго для меня это просто каторга и деьги не спасают это положение) проблема в том, что у меня мало опыта, а чтобы его получить нужно работать, а без опыта не хотят брать на работу... замкнутый круг получается) а туда, куда берут - я не хочу, хочу развиваться именно в маркетинге. а в связи с этими коронавирусами работодателю есть с кого выбирать... я рассылаю свое резюме, бегаю по собеседованиям, но пока не клеится...
ЦитатаЛукреция ()
2. что у вас есть для того, чтобы найти работу Повешенный Король мечейЕсть определенный опыт, временной ресурс (так как есть свободное время для поиска работы). Некие накопленные знания, навыки для подходящей вакансии.
есть профильное образование и немного опыта (чуть больше года), но этого мало, нужно больше и быть универсалом.
ЦитатаЛукреция ()
3. чего у вас нет для этого, чего вам не хватает 8 мечейНе хватает уверенности в своих действиях, правильности выбора. Не хватает ощущения уверенности как специалиста, надо перестать копаться в себе. Не хватает смелости в принятии решений.
ну я Весы, поэтому принимать решения не моя фишка, очень много колеблюсь, есть неуверенность, уже руки опускаются... я по себе не слишком самоуверенна. что ж, учту и буду исправляться, хотя бы на собеседованиях))
ЦитатаЛукреция ()
4. что вы можете реально сделать, чтобы найти работу 2 мечаИзбавиться от нерешительности, найти в себе силы обойти конкуренцию. В прямом смысле сражаться за свое место под Солнцем с более сильным соперником
да, Вы правы, мне этого не хватает... нужно исправлять)
ЦитатаЛукреция ()
5. в какой сфере прежде всего необходимо искать место Луна СудВ той какой сфере видите свое развитие, это ваша кармическая задача. Выйти на новый профессиональный уровень, смочь обойти конкурентов и выйти лидером
вот именно в этой сфере и хочу развиваться. другие вакансии есть, на которые возьмут сразу (в продажах например), но я хочу именно в маркетинге. над этим нужно поработать и то очень...
ЦитатаЛукреция ()
6. как скоро найдете устроитесь на работу 7 чашПозже чем Вы думаете, скорее всего ближе к Весне. Когда все будет расцветать, а пока стоит заняться обучением и обновить свои знания, постараться быть в курсе трендовых аспектов
очень жаль, конечно, что так долго. ну что ж, подучиться наверное не помешает
ЦитатаЛукреция ()
7. шансы найти работу в загаданное время 7 мечейКто-то из прошлого или семьи, близких родственников может помочь в поиске работы..Но не совсем довольны останетесь результатом данной помощи. Поэтому старайтесь не торопить события
это может быть мой мч, он может что-то мне подкинуть, но заканчивается это всегда не очень, потому что он в этом не очень родители скорее всего нет, потому что они далеко. с прошлого... ну даже не знаю, разве что с предыдущего места работы, но это процентов 5))
благодарю Вас за информативный расклад есть над чем подумать и поработать :da1:
Будет ли у меня дополнительный доход в августе, вне бухгалтерской деятельности (я-бухгалтер) Дополнительно занимаюсь изготовлением вещей из ткани для домашнего декора. Оксана 19.06.71
изменится ли до конца июля ситуация с досмотром моей бабушки?
Моя предварительная ОС :
ЦитатаРегина ()
На оракуле Полной Луны:Наказание+Гора+Шабаш итог Коса (Бумеранг) Вот знаете тяжелый будет период эмоционально - действительно, сейчас очень тяжелый период, я аж сама впадаю в депрессивное состояние, она ж то в уме то нет, на транквилизаторах и все равно нервы мотает, да и я на работу пойти не могу, смотреть ее некому.. вот возможно какое-то резкое действие будет и не нравиться мне карта коса..карта ухода, негативный поворот событий Сложно будет вернуть её в исходное состояние - все верно говорите, вернуть в исходное состояние правда невозможно, она несколько раз падала, шейка целая, но ноги не держат, лежачая , с головой начались проблемы,(микроинсульт) то в себе , то не в себе, когда в себе агрессивная.. Главная мысль моего вопроса была в том, стоит ли ее забирать/перевозить к себе домой, или уже не трогать, чтоб дожила в своей квартире.
ОС по итогу: вы все верно сказали - очень напряженный эмоционально тяжелый месяц, просто дрова. А 2недели назад резко ухудшилось здоровье(стала сильно болеть и отниматься правая рука и болеть уже все подряд, до этого такого не было), помимо проблем с психикой. Пока оставляю ее до конца августа на месте, перевозить не буду. Знаете, может не совсем в тему, еще сразу хотела в предварительной ОС написать, я как увидела выпавшие ей карты, даже не усомнилась.. Наказание+Гора+Шабаш итог Коса (Бумеранг) попробую пояснить, бабушка не простой человек, по молодости занималась не совсем хорошими магическими и энергетическими практиками, регулярно питалась мной и дочкой до последнего, хотела еще год назад мне передать это все, я отказалась, поэтому и умереть не может - Наказание получает Бумерангом, уже вся на части разваливается, а уйти не может. Извините, что так сумбурно, но это имеет место быть. Ну и я с ней страдаю.. БлагоДарю вас за расклад! Все в точку!
Колесница+6 мечей+2 чашДа может появиться, особенно в поездке или командировке совместной
ЦитатаЛукреция ()
Да, да) Искуситель твой
Высокий, красивый, молодой. Он нас его подчиненной в командировку снаряжал, устраивал по лучшему разряду, а не так как нас хотели некоторые, бюджетненько...Прям полюбила его
Ездила таки с ним в командировку однодневную Там с машиной был затык при планировании поездки. Но он нам выбил транспорт хороший. Так что с ним и водителем молоденьким поехала. Прекрасно день прошел в его компании. Блиц огонь