Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
Лукреция, привет, ОС на вопрос) почему-то не спрятался под спойлер В общем, я мало с ними поконтактировала. Один из них уволился раньше, с другим совсем чуть-чуть в кабинете тоже посидела, и он тоже уволился вскоре (вопрос был о взаимодействии с коллегами новыми)
ЦитатаЛукреция ()
Хотела бы узнать, как будут складываться отношения в течение 3-х месяцев с ними?Жрица+Императрица+10 чаш Думаю сложатся позитивно, поначалу будете узнавать друг друга. Позже может совместные мероприятия будут Вас сплочать, объединять
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
как мужчина относится к моей профессиональной деятельности? 7 чаш+Колесница+Жрица Он видит, что Вы профессионал своего дела. Вы так же нравитесь ему как девушка, считает Вас сексуальной. Есть еще в Вас скрытые знания, еще не полностью раскрыли свой талант.
Какие чувства испытывает ко мне? Отшельник+7 земли+5 земли А вот чувств нету, он как-то закрыт от отношений и боиться осуждения со стороны общества, боиться репутацию свою потерять
мужчина относится к моей профессиональной деятельности? 7 чаш+Колесница+Жрица
Он видит, что Вы профессионал своего дела. Вы так же нравитесь ему как девушка, считает Вас сексуальной. Есть еще в Вас скрытые знания, еще не полностью раскрыли свой талант. Это радует) Он периодически заявляет, что мне нужно быть активнее в работе и полностью раскрывать потенциал (хотя я-то не уверена, что он есть :biggrin:)
Какие чувства испытывает ко мне? Отшельник+7 земли+5 земли
А вот чувств нету, он как-то закрыт от отношений и боиться осуждения со стороны общества, боиться репутацию свою потерять Какие прагматичные карты) Репутация для него очень важна, рисковать он ей действительно не станет. 5 земли (по картинке) у меня вызывает ощущение какой-то закомплексованности и неуверенности в себе..
5 земли (по картинке) у меня вызывает ощущение какой-то закомплексованности и неуверенности в себе..
Да тоже может быть такой момент
WinterSummer
Ваш расклад на Колесе года
1. Основной мотив отношений (партнера к вам). Королева жезлов 10 жезлов Хочет найти к Вам подход, вместе обойти препятствия к нужной цели. Зародить у Вас интерес к своей личности, повысить самооценку и уверенность
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". Суд Колесо Фортуны Ваше знакомство привнесет положительные изменения важные в жизнь, достаточно удачный период для взаимного сотрудничества и у каждого своя выгода
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. Королева пентаклей На данном этапе как к клиентке, взаимоотношения построены на оплате его услуг. Он готов работать, взаимодействовать на постоянной основе и видит что у Вас неплохой доход, что Вы можете оплачивать нужную сумму
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 6 мечей 9 мечей Пока еще он не определился какие чувства испытывает, судя по раскладу Вы оба трезво оцениваете ваше общение и каждый боиться переступить грань. Возможно у него было не давно расставание, которое он переживал и хотел бы выйти из депрессии
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? Король пентаклей Туз жезлов Сейчас у него есть интерес, в том числе сексуальный (неожиданно проснулся для него самого). Но Король пентаклей показывает все же отношения с выгодой для мужчины в первую очередь (был такой объект у меня в схожей с Вами ситуации)
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях.Рыцарь пентаклей 5 мечей Работать над вашим телом, прикладывать усилия и подобрать правильно программу индивидуальную. Плюс он увел Вас у конкурентов
Третий блок – развитие и итоги. (До конца Лета). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. 9 чаш 10 пентаклей С соблюдением договоренностей, в узком кругу людей. Возможно чтобы близкие об это не догадывались. Может позже у Ва будут общие знакомые новые, попадете в новое общество
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. 2 жезла 6 пентаклей По началу Вас все будет устраивать, приятное общение и общее дело будет давать вдохновение, ощущение некой влюбленности. Может появиться ревность к его клиенткам из его окружения
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. 4 жезла Шут+Прицесса пентаклей Ваши отношения могут перейти к сексуальным в этот срок, но потом поймете что допустили ошибку. Возможно Вы у него не одна будете и образуется любовный треугольник. Старайся пока его узнать, не рассчитывать на что-то серьезное
1. Основной мотив отношений (партнера к вам). Королева жезлов 10 жезлов Хочет найти к Вам подход, вместе обойти препятствия к нужной цели. Зародить у Вас интерес к своей личности, повысить самооценку и уверенность
пока все свелось к сексу когда спросила почему вдруг решил позвать на свидание, так как до этого я не видела от него особого интереса, сказал что стеснялся, а тут захотел погулять и я ему нравлюсь.
Цитата
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". Суд Колесо Фортуны Ваше знакомство привнесет положительные изменения важные в жизнь, достаточно удачный период для взаимного сотрудничества и у каждого своя выгода
неожиданно позвал на свидание. Проявил секс интерес. Но при этом много говорит о бывших. Особенно о жене и следующей девушке, с которой были длительные отношения.
Цитата
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. Королева пентаклей На данном этапе как к клиентке, взаимоотношения построены на оплате его услуг. Он готов работать, взаимодействовать на постоянной основе и видит что у Вас неплохой доход, что Вы можете оплачивать нужную сумму
я уже в личку Вам написала, что он не тренер. Мы занимаемся вместе, на равных. Но смущает, конечно, в Вашем раскладе обилие пентаклей. Он не работает, сдает комнаты в своей квартире и живет за счет этого. В принципе, не бедствует, первое свидание оплатил, сегодня пришел не с пустыми руками. Но условия у него более стесненные, чем у меня.
Цитата
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 6 мечей 9 мечей Пока еще он не определился какие чувства испытывает, судя по раскладу Вы оба трезво оцениваете ваше общение и каждый боиться переступить грань. Возможно у него было не давно расставание, которое он переживал и хотел бы выйти из депрессии
Последние серьезные отношения, на сколько мне известно, были год назад. О других не знаю, не спрашивала.
Цитата
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? Король пентаклей Туз жезлов Сейчас у него есть интерес, в том числе сексуальный (неожиданно проснулся для него самого). Но Король пентаклей показывает все же отношения с выгодой для мужчины в первую очередь (был такой объект у меня в схожей с Вами ситуации)
предложил встретиться для тренировки у меня дома, но до занятия так и не дошло)
Цитата
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях.Рыцарь пентаклей 5 мечей Работать над вашим телом, прикладывать усилия и подобрать правильно программу индивидуальную. Плюс он увел Вас у конкурентов
опять же, он не тренер. А вот для обоюдной практики-возможно. Он тренировался с другой девочкой из нашей группы, но к ней приехала мама и теперь она занята. Мне сказал что у них ничего нет, просто дружат. Он ей сказал что идет на свидание, только не сказал что конкретно со мной, хотя она спрашивала. Она ему рассказывает про свои свиданки. Не знаю что это за отношения между мужчиной и женщиной, но мне рассказал такое. По поводу конкурентов- я занимаюсь дополнительно в другом месте для личного развития, у меня есть чуть больше навыков чем у других. Но у нас в группе я не одна такая.
Цитата
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. 9 чаш 10 пентаклей С соблюдением договоренностей, в узком кругу людей. Возможно чтобы близкие об это не догадывались. Может позже у Ва будут общие знакомые новые, попадете в новое общество
пока что секс. Несколько раз за ночь... На данный момент именно это им движет, по всей видимости. Изначально сказал что серьезные отношения не хочет. Хочет секс, тренировки и дружбу.
Цитата
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. 4 жезла Шут+Прицесса пентаклей Ваши отношения могут перейти к сексуальным в этот срок, но потом поймете что допустили ошибку. Возможно Вы у него не одна будете и образуется любовный треугольник. Старайся пока его узнать, не рассчитывать на что-то серьезное
уже перешли) этой ночью. Он прямо обозначил формат отношений, я согласилась. Сама не готова к чему-то серьезному. Сейчас мне с ним легко и приятно, посмледние мои отношения убил быт, больше так не хочу. А дальше как сложится.
Стоит ли планировать путешествие в августе? Из за ситуации ,с короной до сих пор непонятно в нашей стране, пустят ли. А если пустят, то с какими условиями, и стоит ли ехать с такой ситуацией. Понравиься ли? Либо все таки опять отложить на год отпуск
Вероника 26.04.78
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
verput, Хорошо, завтра посмотрю :cvetok2:На Колесе года
Стоит ли планировать путешествие в августе? Из за ситуации ,с короной до сих пор непонятно в нашей стране, пустят ли. Король чаш+Колесо Фортуны+Королева мечей итог 10 жезлов Стоит планировать, посоветоваться с мужчиной (может вашим мужем например или кто из близкого окружения уже выезжал из страны), подробнее узнать необходимые условия
А если пустят, то с какими условиями, и стоит ли ехать с такой ситуацией. Понравиься ли? Либо все таки опять отложить на год отпуск 8 мечей+3 пентаклей+Отшельник итог 10 жезлов Похоже Вы сами передумаете ехать из-за внутренних переживаний, волнения за детей или младших родственниковНапоминайте об ОС в ЛС
Лукреция, здравствуйте, а можно еще к вам на блиц? Если вдруг да:
Как пройдёт моя поездка с семьей и друзьями в Армению 5-15.07?Идея поездки была моя, едет много людей, боюсь, что не все ожидания оправдаются.. Анастасия 17.02. 86. Спасибо!