Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
Мне на работе симпатичен один мужчина, можно посмотреть что он обо мне думает и замечает ли вообще меня, если более точно что может быть между нами срок 6 месяцев? 5 жезлов+8 чаш+9 пентаклей Скорее нет, возможно молодой человек находится в отношениях и Вы как-то позже об этом узнаете. Но да Вы ему нравитесь, выделяетесь из его окружения, есть симпатия. Пока не готов развивать отношения и выходить за рамки
Будет ли встреча с другим мужчиной, срок 3 месяца 2 чаш+Звезда+Рыцарь мечей
1) Блицы-вопросы до 25 января, затем возьму нескольких человек на Имболк к 2 февраля 2) К 14 Февраля будут расклады ко дню Влюбленных 3) К 8 марта До встречи в темеНапоминайте об ОС в ЛС
1. Мы на работе переезжаем. И меня скорее всего посадят в кабинет с другими коллегами, не с теми, что раньше я сидела)) Хотела бы узнать, как будут складываться отношения в течение 3-х месяцев с ними? (Александр, 24.10.1993, Николай - его даты рождения не знаю). Меня волнует не сколько даже мж-аспект, сколько будут ли у нас нормальные отношения?
2. Успею ли я написать девочкам дипломы до 11 июня и заплатят ли мне они за них до 20 июня? (Юлия, 31.08.1998, Валерия, 25.01.1999) Мои данные: Софья, 30.09.1995
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
1. Как будет складываться моя личная жизнь до конца весны? Башня+Король мечей+5 пентаклей Знаешь видимо в этот период ты будешь занята больше рабочими вопросами, чем личной жизнью. Как-то тебе не до этого будет, не будешь готова нового мужчину подпустить к себе
2. Если я подам заявку на участие в компанию Compass Plus, то каков будет для меня ответ/исход? Правосудие+3 жезлов+Королева мечей Могут сказать положительный ответ, может чуть с задержкой по времени
Софи3095,Твои вопросы на Таро Черных котов:
Хотела бы узнать, как будут складываться отношения в течение 3-х месяцев с ними? Жрица+Императрица+10 чаш Думаю сложатся позитивно, поначалу будете узнавать друг друга. Позже может совместные мероприятия будут Вас сплочать, объединять
Успею ли я написать девочкам дипломы до 11 июня и заплатят ли мне они за них до 20 июня? 9 жезлов+5 мечей+Дьявол Одной из них точно успеешь дописать, а вот с кем-то может назреть небольшой конфликт и переживание. Но думаю если от чего-то откажешься в пользу написания диплома, то все получится.
Доп. вопрос на Таро Черных котов:
Будет ли оплата за написание дипломов? Король чаш+7 мечей+Паж пентаклей Да оплатят видимо после согласования с преподавателями, когда получат допуск к защите диплома
Как мне будет житься на районе моего города до Нового года?
7 пентаклей+5 мечей+2 жезлаМне кажется пока ты будешь в поиске такого мужчины, как-то не подходящие варианты будут тебе попадаться. Пока еще не найдешь подходящую кандидатуру
Карты просто оракульно легли! Я не искала никого, вопрос был не про мужиков Все же. Он был про безопасность. Так вот, после того как мой покровитель потерял высокое положение, то всякие хмыри начали устраивать какафонию, улюлюкать и злорадствовать.
ЦитатаЛукреция ()
Каким будет отношение?7 жезлов+6 пентаклей+Дьявол
Можешь как-то привязаться эмоционально к человеку, плюс будут еще какие-то важные материальные договоренности
Но мой покровитель смог меня отстоять и оградить. У него есть друзья, к тому же, сторонники. Я просто вела себя спокойно, непрницаемую маску одела, как циркачка на карте. Типа, меня не касается. К этому человеку есть огромная эмоциональная привязка, да.
ЦитатаЛукреция ()
Обеспечат мне покой и безопасность или все на откуп разбойничков местных?Королева жезлов+4 пентаклей+Рыцарь жезлов
Думаю да, будет покровительство с кем-то все же познакомишься, но вероятно позже срока
Гордо себя несла, как Жанна Д арк! Справилась. Мечтаю накопить денежку и переехать в другой район.