Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
Regina4228, Чуть задержала просмотр, закрутилась вне форума
ваши ответы на 78 дверей
Удастся ли мне в течение лета начать обучение по Ленорман у того мастера, к которому хочу записаться на курс?
3 чаш+Императрица+3 жезла Да, запишитесь и получите новые знания, при этом останетесь довольны подачей материала, самим преподавателем
Будет ли поступление финансов (доп заработок) в ближайшие 2 месяца? Звезда+10 пентаклей+6 мечей Будет, но скорее с затруднением (семья может поддерживать финансово)
Смогу ли я привести в норму свое эмоциональное состояние, вернуть душевное спокойствие - до конца июня? 3 жезла+Cмерть+10 жезлов Сами Вы вряд ли сможете добиться нужного результата, скорее Вам нужно будет обратиться к психологу для проработки проблемы м
Why_not, 78 дверей
Как пройдёт моя поездка с семьей и друзьями в Армению 5-15.07?Идея поездки была моя, едет много людей, боюсь, что не все ожидания оправдаются.. 4 чаш+7 жезлов+9 жезлов Немного напряжённая будет атмосфера, будете стараться находить компромисс с другими членами семьи. Но и отдохнуть так же получиться. В целом останетесь довольны поездкой
2) объявиться мой бывший муж до конца весны? Луна+4 меча+Башня Нет, в загаданный период он этого делать не будет или же произойдет тогда, когда Вы не будете этого ожидать
Действительно, он не объявился. В принципе, мне это и не нужно, а нужно было для полиции, но именно от меня должно было быть заявление об его розыске!
Лукреция, добрый день! А можно и мне на блиц до конца июня?
Если можно, тогда вопрос: изменится ли до конца июня ситуация с досмотром моей бабушки? (ей 91год,слегла в феврале, я к ней переехала, ухаживаю за ней, с работы сократили, на новую не реально устроится по этой же причине, нервничаю жуть+бабуленция не в своем уме, дочке поступать сейчас, живет отдельно... вообщем какие прогнозы на июнь месяц?) Рената 14.06.1978 Ираида 20.03.1930 Заранее благодарю!
Лукреция, доброго времени! Моя ОС по блицам за апрель и май
Цитата
Какой будет атмосфера в личной жизни в следующие в Апреле? Умеренность+8 чаш+Сила Сохраниться предыдущая тенденция, пока сами не готовы впустить нового мужчину в свою жизнь. Нужно отпустить прошлое и понять чего Вы хотите на самом деле
Верно, я осталась на прежних позициях. Ещё не разрешены проблемы из прошлого. Плюс ещё возникли бытовые хлопоты, которые заняли все мое свободное время. Так что, было не до лж в этот период)
Цитата
Какой будет атмосфера в личной жизни в следующие в Мае? Колесница+4 чаш+Королева мечей
К сожалению может начаться движение или будет планироваться поездка например на майские праздники, но все же Вы не захотите подпускать кого-либо к себе нового. Пока знакомств до конца Весны не будет
Предложения и приглашения на праздники действительно были, но я сознательно отказалась от посещения конкретных мероприятий - не хотела столкнуться там с некоторыми людьми, видеться с которыми у меня нет никакого желания. И настроения не было общаться ни с новыми, ни со старыми знакомыми.
Баланс. Что я должен уравновесить или что в моей жизни нуждается в равновесии? 6 жезлов ИмператрицаВы должны уравновесить женскую энергию, принять свои черты лидера. Так же в отношениях Вы можете руководить партнером, что-то навязывать ему. Но Вы нуждаетесь в раскрытие женственности
НЕ уверена, что это удалось, в моей жизни больше мужской энергии , так уж получается , приходится принимать решения и не только за себя. ПРинять черты лидера, с этим нет проблем, давно все принято))) Раскрытие женственности, к сожалению, осталось не решенной задачей
ЦитатаЛукреция ()
Рост. Что я должен взрастить, чему необходимо посвятить свое время и энергию? Королева чаш ПовешенныйНа данный момент Вам не хватает жизненных перемен, хотите себя чувствовать более окрыленной и воодушевленной. Выйти из застоя, стабильной ситуации. Сдвинуть свои дела с мертвой точки
В эти три месяца в очередной раз поменялась рабочая ситуация и сейчас бурлит именно она, те дела , которые хочется двинуть или раскачать пока так и висят. ДЛя этого нужны большие ресурсы или полное бесстрашие, пока ни т ого , ни другого
ЦитатаЛукреция ()
Регенерация. Что в скором времени снова вернется ко мне?Туз пентаклей Туз чаш Рыцарь пентаклейК Вам вернется прежде всего денежная энергия, Вы сможете улучшить свое материальное положение и жить в удовольствие. Может быть запланируете поездку например куда-то отдохнуть
В середине апреля как раз пострадала денежная энергия (пока не вернулась на прежний уровень
ЦитатаЛукреция ()
Изобилие. Какие энергии переполняют мою жизнь прямо сейчас? Солнце 2 чашВы заряжаетесь позитивом, природной энергетикой. Наполняетесь через общение, готовы к встрече второй половинке. В целом присутствует парная энергетика
Здесь все так, но половинка не нашлась, бродит где-то
ЦитатаЛукреция ()
Потенциал. Как я могу использовать энергию равноденствия в свою пользу? Рыцарь чаш Маг 4 чашПоработать над своей силой воли, расслабиться и наполниться силами. Чаще выбираться в социум, планировать поездку в свое удовольствие.
поездка была короткая, но приятная, я в принципе люблю движение.
Спасибо за расклад, теплого лета.
Лукреция ОС Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
1. Баланс. Что я должен уравновесить или что в моей жизни нуждается в равновесии?2 чаш Колесница Вы должны в первую очередь обратить внимание на свою личную жизнь, осознать на сколько Вам комфортно в отношениях с мужчиной и проявить активность, чтобы сдвинуть с мертвой точки ваше общение. Гармонизировать контакт
Так сложилось, что я в этот период очень активно налаживала контакт с собственным мужем.
ЦитатаЛукреция ()
2. Рост. Что я должен взрастить, чему необходимо посвятить свое время и энергию?7 жезлов Наверное отстаиванию своих интересов, а так же защита своей территории. Убрать ощущение опасности, тревожности. Стать более уверенной в себе, в своих решениях
Над собственной самооценкой работала, и свои интересы старалась ставить в приоритете. Была работа над страхами.
ЦитатаЛукреция ()
3. Регенерация. Что в скором времени снова вернется ко мне?Император 9 пентаклей Вернется к Вам удача, возможности расширить свой финансовый доход. Собрать свой урожай проявив силу воли для достижения результата
Отношения с мужем потеплели ) Финансовая сторона без изменений.
ЦитатаЛукреция ()
4. Изобилие. Какие энергии переполняют мою жизнь прямо сейчас? 9 жезлов 5 жезлов Энергия не совсем приятная, "колкая". Как будто окружающие бояться обжечься при общении с Вами, можете резко ответить и дать сдачу, так же поспорить возможно любите и гнуть свою линию. Надо поработать над энергией на более женскую сторону
Была колючая) Сейчас стала помягче) Может период такой был.
ЦитатаЛукреция ()
5. Потенциал. Как я могу использовать энергию равноденствия в свою пользу?Отшельник Побыть в одиночестве, многое переосмыслить. Прислушиваться к внешним знакам, к своей интуции. Обрести мудрость и знания, которые выведут на правильный путь
Много читала литературы эзотерический, практики использовала. В целом интенсивно работала над собой. Благодарю за расклад!
1. Баланс. Что я должен уравновесить или что в моей жизни нуждается в равновесии? Король пентаклей Королева пнтаклей Интересное сочетание карт выпало, видимо Вы находитесь сейчас во взаимодействии с определенным мужчиной и у Вас больше деловой аспект общения. Он может давать дельные советы, помогать с работой, сам является трудоголиком. Возможно еще материально как-то оказывает поддержку
С момента разклада до конца мая была загружена работой и домашними радостноми событиями: в начале апреля старшему внуку изполнилось 7 лет - это знаменательный ДР , а в начале мая родился еще один внук. Предполагаю, что карты показали меня на работе Королем пентаклей - я финансовый директор, а Королевой пентаклей - я дома заботливая мама, бабушка и, если надо, финансовый тыл. В предварительной ОС описала деловые взаимоотношения. Дополнительных выплат не было.
Цитата
2. Рост. Что я должен взрастить, чему необходимо посвятить свое время и энергию?3 чаш Королева чаш Общению с женским коллективом, стать неким негласным лидером. Предложить встретиться и провести приятно время с подругами, возможно у Вас редкие встречи с ними. Подключить в свою жизнь более женские энергии. На данный момнет больше присутствуют материальные энергии, они активны.
Встретиться с подругами не получилось, а в рабочем женском коллективе создавала дружескую обстановку. Отношения в коллективе стали мягче. Прошедший год был психологически очень напряженный. Наконец то подстриглась. Купила себе новое платье для выписки внука из роддома.
Цитата
3. Регенерация. Что в скором времени снова вернется ко мне?6 мечей Повешенный Возможно снизиться ваша личная активность, некая стагнация придет в вашу жизнь. У Вас это идет периодами, вероятно поездка отмениться которая была запланирована на этот период.
Так надоело жить безвыездно!!! Очень соскучилась по экскурзиям, что при первой возможности, буквально за один день, организовала поездку в Турцию. 18-го мая решила, заплатила за экскурзию, с мужем сдали тест ПЦР и с 21 по 25 мая мы уже были в Истамбуле. Живу в Болгарии, от нас на автобусе ехать около девяти часов. С прошлого года не могла выехать к маме в Россию из-за ограничениях в полетах, а сейчас в начале июня, опять же за одинь день, огранизовала поездку. 4-го июня я уже была в России. Кончился период ограничений, вернулись путешествия.
Цитата
4. Изобилие. Какие энергии переполняют мою жизнь прямо сейчас?7 пентаклей Король жезлов Энергия активна опять же материально-денежная, те финансовая сфера у Вас стабильна и в порядке. Так же мужские энергии присутствует, есть контакт с мужским полом. Ментально Вы многое планируете на будущее, стараетесь все распределять.
Разходы немного увеличились в связи с семейными праздниками и путешествиями, стала не очень экономной, но это не отразилось на моих сбережениях.
Цитата
5. Потенциал. Как я могу использовать энергию равноденствия в свою пользу? 8 мечей Колесница Переборите свои страхи, они могут мешать Вам двигаться вперед. Так же укрепить свое психологическое и физическое здоровье для дальнейшей активности
Да, на здоровье я обратила внимание. Сходила на профилактический осмотр к доктору, у которого я наблюдаюсь. Настроение повысилось благодаря путешествиям
Еще раз извиняюсь за опоздание с ОС. Надеюсь поймете почему я задержалась :shy:
Добрый день, Лукреция! Мои ос за апрель- май. Как будет складываться моя личная жизнь? Колесо года- апрель-10 чаш, колесница, луна В апреле месяце была в гостях у родственников, личная жизнь отошла на второй план, занималась собой(шопинг, здоровье), отдыхала. Во второй половине апреля активизировался мч(возобновилось общение и сохранилось до моего возвращения) Май месяц- шут, 9 мечей, суд Непростой месяц для меня. Переоценка отношений с мч привела в конце месяца к ссорам и выяснениям отношений, приняла решение поставить отношения на паузу. Было внутреннее самокопание, душевные метания, четкое осознание необходимости перемен. Знакомства нового не было, отношения продолжались с прежним мч. Лукреция, большое спасибо!