Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
Пока я не вижу бурного развития в ваших отношениях, у Вас будут попытки сблизиться но словно Вы сами не захотите этогоПересмотрите свои планы Вы были абсолютно правы, развитие отношений остановилось, я пересмотрела свою точку зрения на них .Попытки сближения действительно несколько раз были, но безрезультатные.
Интересует,что будет происходить в личной жизни до конца ноября?10 мечей+Король кубков+10 жезлов итог Королева кубков Пока я не вижу встречи мужчины Осенью, есть препятствия для нахождения второй половинки и пассивность
Да, как то пока в личной жизни не клеится.Совсем нет времени :sad:
S - Сигнификатор. Паж чаш (Королева пентаклей) Сейчас Вы находитесь в поиске работы активно, ходите на собеседования и изучаете вакансии, которые подходят к вашей профессии.
1 - возможности устройства на работу; 4 пентакля На данный момент карта поиска и в тоже время пассивности, нет благоприятных энергий для того, чтобы найти в Осенний период нужную работу
2 - решение об устройстве на работу; Туз мечей (6 жезлов) Решение принято уже давно, Вы сами проявляете активные действия по отношению к работе.
3,4 - условия труда и зарплата; Император+ Влюбленные Вам будет дан выбор возможно мужчиной начальником и Вы будете обсуждать зарплату, график работы и может будет две работы у Вас
5,6 - групповые взаимоотношения на работе; 8 жезлов +Старший мечей Вы быстро подружитесь с новым коллективом, найдете общий язык и сможете в нем ужиться
7 - другие возможные обстоятельства на работе Новичок чаш Могут Вам потребоваться новые знания, повышения квалификации и может Вас компания на курсы отправит
8 - возможности повышения по службе или роста доходов. Новичок мечей Пока повышения не будет, придется некоторое время побыть на одной должностиНапоминайте об ОС в ЛС
S - Сигнификатор. Паж чаш (Королева пентаклей) Сейчас Вы находитесь в поиске работы активно, ходите на собеседования и изучаете вакансии, которые подходят к вашей профессии - Да, совершенно верно.
1 - возможности устройства на работу; 4 пентакля На данный момент карта поиска и в тоже время пассивности, нет благоприятных энергий для того, чтобы найти в Осенний период нужную работу - Ой, а вот увидела карту и прям себя увидела, когда после зп я в своем любимом супермаркете затариваюсь на неделю. Сейчас я в режиме супер экономии. Тут вы подразумеваете, что вообще осенью не получиться устроиться? Я однозначно устроюсь на работу (уже любую и на меньшую сумму) т.к. денег у меня осталось ровно на месяц.
2 - решение об устройстве на работу; Туз мечей (6 жезлов) Решение принято уже давно, Вы сами проявляете активные действия по отношению к работе. Ну да, месяц ищу уже.
3,4 - условия труда и зарплата; Император+ Влюбленные Вам будет дан выбор возможно мужчиной начальником и Вы будете обсуждать зарплату, график работы и может будет две работы у Вас Я думаю, что 2 не потяну. А начальник мужчина очень вероятен, т.к. я ищу вакансии связанные с IT, а там конечно больше мужчин.
Лукреция, добрый день! Хочу сразу извинится за задержку ОС и поблагодарить Вас за вашу проделанную работу для меня. По стечению обстоятельств не заходила на сайт.
Теперь отписываюсь:
1) Смогу ли я найти работу, подработку с частичной занятостью/удаленка до конца апреля 2019г.?3 пентакля+10 пентаклей+4 жезла
ЦитатаЛукреция ()
1) Смогу ли я найти работу, подработку с частичной занятостью/удаленка до конца апреля 2019г.?3 пентакля+10 пентаклей+4 жезлаДа сможете найти, через мужчину если обратитесь за советом.
Вы правы! совершенно случайно встретила своего бывшего коллегу, он узнал о моем положении дел. Через несколько дней сам позвонил и предложил 2места работы у него и у его жены. Не совсем по профилю. У его жены, по ее рекомендации, процесс собеседований и утверждения меня на должность занял время почти до конца мая. Взяли меня на 3мес с испытат.сроком по срочному договору, поэтому все 3мес было под вопросом, останусь ли. На сегодняшний день мне продлили контракт до конца года, меня внести в штат, но т.к.там слияние двух компаний, срочный договор пока будут продлевать. Правда работа на полную занятость. Это крупная международная компания, со всеми соцпакетами и льготами, мне даже отпуска летом 5дней дали!) Было бы чудесно там закрепиться, хоть и не по профессии.
ЦитатаЛукреция ()
2) Встретится ли мне более-менее достойный мужчина до конца апреля 2019г.?Шут+Мир+4 чаш Вот пока я не вижу встречи и Вы будете находиться в ожидании, пока не будет подходящих событий для встречи мужчины
Вы совершенно правы. Мч подходящего не встретила. Но, может оно и к лучшему, Потому, что сама не была готова, развод о себе напоминает. Но буду жать "подходящих событий")).
1. Как буду ощущать себя на новой работе, куда сейчас оформляюсь, до конца июня? http://editor.mantike.pro/spreads/HqNkZhNd1gb1z7AMty0M9.png 4 жезла+Сила+Умеренность итог 4 чаш Довольно комфортно и легко, Вы сможете влиться в новый коллектив и добиться нужных результатов. Займете определенную позицию К сожалению получилось наоборот. Позиция самая низшая, перспектив нет, и коллектив сам по себе, найти единомышленника не получилось, думаю об увольнении
2. Каким будет общение с мужчиной до конца июня? Будут ли действия от него для развития отношений и встречи? Общаемся в переписке http://editor.mantike.pro/spreads/2X3p6tOu10zqXibWR6fM26.png 5 чаш+Колесница+Рыцарь кубков итог Туз чаш Да, действия последуют от него и по его инициативе. Это вызовет бурю эмоций у Вас и даст надежду на что-то большее в этих отношениях
Действий не было, мы завершили общение. Спасибо. В этот раз как-то карты дали позитивнее прогнозы, чем получилось в жизни.
8-На сколько доволен будет кверент происходящими событиями в течении 6 месяцев?НесчастьеНо Вы останетесь не довольны, даже разочарованы поведением мужчины и он не будет соответствовать качествам Вашего идеального партнера.
Всё верно. Я не то, что недовольна, а это сложно описать... разбита и разтоптана. Я очень разочаровалась в мужчине, с которым общалась на протяжении полугода. Он на самом деле оказался лгуном: лапшу мне на уши вешал, а в силу своей доверчивости я не сразу распознала его обман. В общем, у него и гражданская жена, и ещё подружки...
ЦитатаЛукреция ()
9-Что кверента ожидает в личной жизни в течении года?Немного денегВсе же "Урожая" в этот период достичь будет сложно, будут знакомства и возможно в интернете, но без серьезной подоплеки на будущее.
Было просто маленькие всплески общения в интернете, но это мне быстро наскучает и надоедает. Пока решила отстранится от мужского пола. Не хочется мне в очередной раз обжигаться. Занимаюсь собой, сыном, работой. Живу для себя! Спасибо за точность в раскладе!!! :cjom:
Здравствуйте, сначала хочу ос дать на прошлый блиц. К сожелению свидания не было. Мы сильно поссорились, может и расстались. Поэтому прошусь на блиц ещё разок. 1.будетили примерение до конца ноября? 2. Проявит ли он инициативу, напишет ли он? Елена 23.10.1986 и Михаил 30.03.1987