Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
Дадут премию к 8 марта или нет Дадут, можешь успокоиться пока)) Без твой инициативы сделают
Kate8208,
ЦитатаKate8208 ()
Поздравит ли меня мужчина в 8-ым мартом?
Король чаш+Королева чаш+Рыцарь жезлов Должен поздравить, только ты сама можешь ему не сразу ответить на поздравление
ЦитатаKate8208 ()
Возобновятся ли у меня отношения с мужчиной до конца апреля месяца?
5 чаш+2 жезла+Шут Вот не вижу я восстановление и нормального общения по этим картам, такое ощущение что ты сама не захочешь и пойдешь в другую сторону.Поздравление мало, что изменит
Покажут встречу, то посмотри тогда пожалуйста ещё вопрос. Помиримся ли мы на этой встрече как пара? Туз мечей+7 мечей+Императрица Итог 8 жезлов
Только если ты сама сделаешь шаг к нему на встречу и что-то предложишь
S. Сигнификатор кверента. 8 жезлов Вы как-то находитесь в поиске чего-то своего и активно это транслируете в Мир, открыты ему и энергичны. Соответствуете своему знаку Зодиака Именно так, некоторое время назад во мне произошло какое-то эмоциональное выгорание, как будто я жила не совсем своей жизнью,вот теперь активно пытаюсь найти свою)
2. Акценты весны. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание Рыцарь чаш+Луна Попытка систематизировать полученную ранее информацию (новости, слова, мысли, переживания, эмоции, поступки), как-то уложить это всё в своем внутреннем мире.Вообще похоже на какую-то духовную практику в действии. Для меня сейчас действительно очень важно систематизировать внутреннее состояние и привести в порядок эмоции
3. Главные события весны. Чего следует ожидать и к чему готовиться. 3 жезла+Солнце+Колесо Объединиться с кем-то, пообщаться душевно и тепло, ощутить общность, слияние, совместность. И, возможно, в каком-то смысле окунуться в детство: позволить себе нечто такое... способное наполнить Вас, ободрить, переключить."Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам". На весну у меня запланировано очень много рабочего общения,переговоров,поездок по работе и личным делам
4. Сюрпризы весны. Неожиданные веяния и неучтенные факторы.Суд "пришло время воскресить прошлое/что-то из прошлого". "Всё, что происходит - происходит своевременно". Может быть, нужно позвонить кому-то из прошлого? Интересно..у меня есть некоторые догадки,какие люди из прошлого могут этой весной вернуться в мою жизнь) посмотрим
5. Потери весны. Чего надлежит опасаться и избегать. 7 пентаклей Скорее уйдет иллюзорность, которая была у Вас прежде и нужно более мыслить приземленно, это связано с финансами и работой. Возможно надуманные страхи Иллюзорность мне очень мешает,я была бы рада,если бы не в моей жизни стало поменьше)
Kate8208, привет, хорошо Освободилось место на Перо Огненного петуха и Декабрь
Guzel, Твои Сказки Зимы 2018-2019 на Языческом Таро:
S. Сигнификатор кверента.6 пентаклей Шестерки - это, в некотором смысле, еще одно начало внутри цикла, поэтому после пятерки пентаклей наша ведьма выходит на новую дорогу. Пентакль на картине - символ взаимопомощи. Для тебя прежде всего важен период работы. Удержаться на ней, чтобы продлили договор и контракт. А так действительно, время перехода, время для мыслей, а не для действий.
Да,в этот период для меня была важна работа.Произошли изменения в этой сфере,переход на новую должность в новый для меня отдел.
ЦитатаЛукреция ()
1. Тенденции зимы. Надежды и перспективы, что несут с собой холодные месяцы.Туз мечей+2 мечаТуз мечей- Сесть бы на краешек алтаря, легонько водить по рукояти кинжала пальцами, ловить на ладони стабильные выплаты, гармоничные отношения с коллегами на работе. Еще карта отражает сферу бизнеса, финансов, то может означать некоторую приостановку в делах (движении, развитии), переосмысление с дальнейшим переходом или попыткой перехода на новую стадию, новое направление и т.д. Возможно ты задумаешься перейти на новую фирму, сменить коллектив. Ты примешь решение после длительного размышления и самоуглубления в самого себя. Так как по 2 мечей ты не знаешь куда двигаться.
Я хотела уйти с работы,но вышло по другому , меня просто перевели в другой отдел.Новые люди и новые обязанности.
ЦитатаЛукреция ()
2. Акценты зимы. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание 3 меча+7 мечейСделай акцент на работе больше чем на личной жизни. Все-таки Тройка мечей показала твое разочарование и некоторую обиду на мужчину, определенного персонажа в твой жизни. Он вызывает дискомфорт.Кто-то может наблюдать за тобой, подготавливать к чему-то по 7 мечей. Тебя это напрягает как девушку.
На личную жизнь просто не хватало времени,все время в работе. Мужчина,которого я отшила наблюдал за мной,что действительно напрягало. Также думаю и начальство,так как в новом отделе я к ним ближе.)
ЦитатаЛукреция ()
3. Главные события зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться.3 жезла ДьяволСостояние, описываемое данной картой - период работы, который требует стойкости в своих желаниях и уверенности в себе, хотя ситуация будет не самая благоприятная. Много работы предстоит над собой и так же на том месте, где ты сейчас есть. Но и по Дьяволу, кто-то из прошлого может неожиданно объявиться в твоей жизни. Ты к этому человеку была привязана, может сама иногда о нем думаешь.
Никого из прошлого. А вот карта дьявола, я думаю,описала то ,что мне очень понравился один мужчина и я о нем думала,не часто ,но все же.Он не работает у нас,но связан с нашей организацией и частенько заходит.Не то,что бы я прямо влюбилась в него,но какое-то влечение он во мне вызвал.Работы было много на новом месте,старалась все успеть.
ЦитатаЛукреция ()
4. Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. Туз кубков+2 жезлаВсе тузы - это импульсы, самое начало. Это не сколько действие, сколько дух действия, который еще не имеет ярковыраженного направления. Что-то новое должно родиться в этот период и войт в твою жизнь сюрпризом, того чего ты не ожидаешь получить.А этим можно воспользоваться для себя, улучшив свой уровень жизни. Больше чувственности, нежности в тебе зародиться. Будет еще время заняться самосовершенствованием.
Да, я заметила,что у меня изменился стиль.Я одеваюсь более женственней,раньше предпочитала одежду удобную и практичную.Много денег ушло на приобретение нового гардероба и косметических процедур.
ЦитатаЛукреция ()
5. Потери зимы. Чего надлежит опасаться и избегать. 2 чашМне кажется ты взглянешь на реальность по другому, если раньше ты фантазироваала и идеализровала будущее, то сейчас стараешься смотреть объективно. Так же ты избавишься от женского одиночества.
Да,более реалистично я стала смотреть на мир.Хотя и мужчины для отношений у меня так и не появилось,но в одиночестве я точно не была, все время среди людей.
ЦитатаЛукреция ()
6. Дыхание весны. Подведение итогов и новые надежды. Посвященный мечей(4 меча)Ты станешь более уверенной в себе, у тебя уже есть определенные знания и навыки в работе. Станешь больше подчиняться логике вещей, не поддаваться эмоциям. Еще постарайся отдохнуть в конце Зимы и набраться сил. Можешь устать за этот период.
Да, я стала более уверенней в себе ,действительно появились новые навыки ,опыт, чему я очень рада.Отдохнуть удалось в конце,отпустили в отпуск,правда не надолго,но хоть выспалась.Спасибо огромное!
Сейчас Ваша ситуация достаточно стабильна в отношениях с мужем, она не меняется уже определенное время. Но и это вызывает в Вас бурю эмоций, Вы их проявляете наружу
Да,уже 1,5 года почти одно и тоже. Именно то,что ничего не меняется и вызывает во мне бурю эмоций и сопротивление.
ЦитатаЛукреция ()
2.Внешние действия кверента, что он демонстрирует Шут (5 мечей) Демонстрируете сами желание перехода на другой уровень отношений с мужем, хотите урегулировать конфликт и пытаетесь ему это объяснить
Может ли тут Шут говорить о ребенке? Потому что я ему говорю,что хочу детей, но (не от него-этого конечно не говорю ) и что те отньедния,которые у нас есть меня не устраивают в вопросе "заводить детей".
ЦитатаЛукреция ()
3.Внешние действия партнера, что он демонстрирует 4 меча Демонстрирует некое спокойствие, но в тоже время остаивает свои границы и свои аргументы, с агрессией
Он ведёт себя как ничего не случилось. Но при этом никаких компромиссов,ничего ни на что не готов идти.
ЦитатаЛукреция ()
4.Внутренний мир кверента, отношение к партнеру и текущему положению дел 8 пентаклей Вы хотите изменить положение дел, но сейчас не можете решиться из-за финансового положения и трудностей, которые есть
Я хотела переехать и пожить отдельно друг от друга. Он сказал что мне надо платить тогда за 2 квартиры, ту где мы сейчас живём она в собственности и за ту где я буду жить. Этого я не могу сделать.
ЦитатаЛукреция ()
5.Внутренний мир партнера, отношение к кверенту и текущему положению дел Король пентаклей Ох, он Пентаклевый Король -рациональный, целеустремленный мужчина, который умеет зарабатывать и знает как может заработать. И он обладает бюджетом, может дергать Вас за ниточки именно на денежной стороне вопроса
Ну как бы у нас раздельные бюджеты, платим пополам за расходы. Но именно то,что я должна буду за обе квартиры платить это очень ударит по моему бюджету. И конечно он это знает. Предлагала ему выехать и даже пусть не платит за собственную квартиру, но он отказывается. Типа если разьехаться - то после развода. Нечего играться в "разьехалисб-сьехались"
ЦитатаЛукреция ()
9,10.Внешние факторы, мешающие или способствующие отношениям Королева жезлов+Дьявол Вы привязаны к мужчине, есть канал к нему и не возможность двинуться вперед без него, хотя бывают энергетические порывы. Вы их сдерживаете
А что это за привязка? Чем привязана,только ли мюв материальном? Сдерживаю, верно,потому что боюсь пока нет гражданства.
ЦитатаЛукреция ()
11,12.Внутренние факторы, мешающие или способствующие отношениям 5 жезлов+9 чаш+Повешенный Внутренне вы тоже боретесь с собой, так как понимаете, что в ближайшие полгода пока ситуация не сдвинется. Вы не сможете уйти от мужчины
Борюсь внутри очень до нервных срывов и любовников... эта невозможность изменить ситуацию меня просто доводит до ручки.
Дадут премию к 8 марта или нетДадут, можешь успокоиться пока)) Без твой инициативы сделают
Ну ни че так ты околодилась.... У нас в голове сменился шеф. Перед его приходом предыдущая шефиня успела издать приказ, чтобы всем-всем девочкам по филиалам дали премию, так сказать с Миру по нитке (по капельке) Сегодня приказ зачитали. Я счастливая сижу, расплачусь с портнихой.....
1) Смогу лия найти работу, подработку с частичной занятостью/удаленка до конца апреля 2019г.? 2) Встретится ли мне более-иенее достойный мужчина до конца апреля 2019г.? Это в том случае, если вы меня на блицы возьмете, а то я без разрешения сразу напросилась))) Рената 14.06.1978г.
1) Смогу ли я найти работу, подработку с частичной занятостью/удаленка до конца апреля 2019г.? 3 пентакля+10 пентаклей+4 жезла
Да сможете найти, через мужчину если обратитесь за советом
2) Встретится ли мне более-менее достойный мужчина до конца апреля 2019г.? Шут+Мир+4 чаш Вот пока я не вижу встречи и Вы будете находиться в ожидании, пока не будет подходящих событий для встречи мужчины
Завтра отвечу С праздником, милые дамы!Напоминайте об ОС в ЛС