Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
У нас совместные переговоры,деловые, но после официальной части будет необходимо пообщаться тет-а - тет. 10 жезлов+Император+2 меча итог 7 жезлов Тяжело пройдет разговор, мужчина будет достаточно сдержан и холоден и Вам нужно будет найти к нему подход
- как он относится к самому факту этой встречи,хочет ли он,чтобы она состоялась? 4 жезла+Туз мечей+Туз жезлов итог Шут http://editor.mantike.pro/spreads/1hRPk-eOhb6HbIM3rn1Uy7.png Встреча состоится, но он этого не очень хочет Совершенно резко и неожиданно вечером перед днём встречи я узнала,что она переносится по вине моей компании- человек,который должен был ехать со мной был экстренно вызван на другой объект. Но разговор с мужчиной,о котором спрашивала,у нас все ж таки состоялся ,точнее переписка - и насколько можно по переписке судить об эмоциональной окраске,он был ко мне лоялен и тепл:) Возможно,он был рад,что встреча не состоялась и от этого подобрел:( Благодарю Вас за помощь!
Грядет Осень уже через несколько дней и поэтому приглашаю в акцию! Возьму 3 человекна Сказки Осени иприглашаю на блиц-вопросы со сроками до концаНоября! Давайте согреемся вместе с теплой кружкой чая или кофе))
"Сказки Осени 2019"
Позиции расклада:
S. Сигнификатор кверента.
1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы.
2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание.
3. Главные события осени. Чего следует ожидать и к чему готовиться.
4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы.
5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать.
6. Дыхание зимы. Подведение итогов и новые надежды.
S. Сигнификатор кверента.Верховная Жрица (9 жезлов) Будете искать какую-то новую и интересную для себя информацию, сейчас появляются новые цели и интересы, нужно начинать действовать.
1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы.Паж пентаклей Можете пойти куда-то учится, будет приоберен новый опыт в профессиональной сфере жизни.
2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание.4 меча Особо важной сферы жизни в течение данного периода не будет, все одинаково активны и важны для Вас. Как-то все достаточно ровно будет протекать.
3. Главные события осени. Чего следует ожидать и к чему готовиться. Дьявол (Рыцарь пентаклей) Будет привязанность к некому мужчине, который младше Вас и нужна будет ему еще помощь материальная, связь с ним. Плюс может быть неожиданная находка, какой-то важной вещи.
4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. 7 чаш Может быть много лишних иллюзий, каких-то нереализованных мечт..Излишние планы появятся, нужно более приземленно их осмыслить.
5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. Шут (Башня) А вот новое дело увы не порадует, не получится реализовать задуманное. Не получится сделать некий шаг вперед и одна цель уйдет из вашей цели
6. Дыхание зимы. Подведение итогов и новые надежд Колесница (3 меча) Сможете сделать нужный выбор, хотя достаточно болезненный будет и скорее это связано с финансами, материальной сферой жизни!
Удачной и теплой Осени!
Liya, Да Вы все верно поняли kseniya9403, спасибо за ОС! Напоминайте об ОС в ЛС
http://editor.mantike.pro/spreads/1FT-QE0Hd27VcEy5U-gf9d.png Интересует,что будет происходить в личной жизни до конца ноября? 10 мечей+Король кубков+10 жезлов итог Королева кубков Пока я не вижу встречи мужчины Осенью, есть препятствия для нахождения второй половинки и пассивностьНапоминайте об ОС в ЛС
S. Сигнификатор кверента.Паж чаш (Туз Кубков) Вы можете начать изучать что-то новое и так же что-то вызовет сильный интерес у Вас, это может быть и влюбленность)) Мужчина может оказаться младше в общей компании
1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. Маг (Паж мечей) Все в ваших руках и силах, нужно проявить силу воли для движения вперед и проанализировать информацию. Надежда есть на встречу надежного партнера, хочется уюта и тепла
2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание.Колесница (Король жезлов) Как раз начнется знакомство с неким мужчиной, он будет активен в Вашу сторону и достаточно страстной натурой. Заинтересует собой. Знакомство может состояться в поездке.
3. Главные события осени. Чего следует ожидать и к чему готовиться.Король пентаклей (3 пентакля) Возникнет на работе выбор от мужчины, возможно начальника и нужно будет принять важное для себя решение. Поступит выгодное предложение
4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы.2 пентакля (7 мечей) Что-то из прошлого даст не стабильность в финансовом плане и будет вызывать эмоции касательно денежных вопросов
5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. 3 жезла Сделаете определенный выбор и будете ему следовать дальше, получится идти вперед на перспективу
6. Дыхание зимы. Подведение итогов и новые надежд Королева мечей А вот в Зиму Вы войдете с трезвой и холодной головой, расставите приоритеты. Получится добиться новых высот для себя за Осень. Но останетесь не совсем довольны периодом.Напоминайте об ОС в ЛС
S. Сигнификатор кверента. Князь (Кольцо) Ощущение, что будете связаны с определенным мужчиной в этот период и связь пока не оборветься. Мужчина видный, Вам интересен для дальнейших взаимоотношений. Возможно он не свободен
1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. Воровство (Бумеранг) Может всплыть вопрос о том, что Вам кто-то должен материально из прошлого или в прямом смысле могут обокрасть, повториться некая ситуация которая уже была и будьте внимательны
2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание.Игра Разбитое сердце Вот скорее всего обман будет связан к сожалению с личной жизнью, общением с мужчиной и он как-то не красиво может поступить с Вами, всплывет негативная информация о нем
3. Главные события осени. Чего следует ожидать и к чему готовиться. Карма (Вода) А вот Осенью Вы пройдете определенный кармический урок, благополучно хотя достаточно болезненно и больше так поступать не будете в будущем.
4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. Работа Мужчина На работе опять всплывет мужчина, с ним Вы можете заключить достаточно выгодное сотрудничество.
5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. Темница (Справедливость) Уйдет некое "заточение", если большую часть времени проводили дома, то вырветесь на свободу и сможете чувствовать себя более расскованно.
6. Дыхание зимы. Подведение итогов и новые надежд Лабиринт (Святая вода) Опять же карты показывают выход из замкнутого круга, движение вперед к новым горизонтам и устремление к новым целям, перспективам! Хороший период для рабочих и материальных аспектов, но не для личной жизни увы.
Набор на Сказки Осени закрыт!Напоминайте об ОС в ЛС
Писала, писала и слетел текст) Пришлось еще раз делать Прошу прощения за задержку https://u.to/xlg6Fg
S. Сигнификатор кверента.Звезды
Сейчас Вы больше строите планы на ближайший период времени, чем действуете. Есть некая иллюзорность происходящего, могу быть завышенные ожидания от реальности.
1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. 10 пентаклей Надежда у Вас улучшить свое материальное состояние, выйти на новый уровень в финансовом плане
2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. Маг (8 мечей) А вот сковывать будут ваши внутренние страхи.. акцент тут идет больше на Вашу личность и мировозрение, на проявление воли и силы духа
3. Главные события осени. Чего следует ожидать и к чему готовиться.Шут (Три чаш) Может произойти приятное новое знакомство с кем-то из женского окружения, можете обрести новых подруг и новый коллектив.
4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. 3 жезла Будет выбор, куда идти дальше и открыты несколько вариантов для собственного развития и улучшения жизни
5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. 6 мечей На спад пойдет некая ваша активность, перспекитивность и поездок в этот период вряд ли будут происходить
6. Дыхание зимы. Подведение итогов и новые надежды.4 пентаклей Все же Осень для Вас пройдет достаточно пассивной, однообразно и скучновато. Вам захочется других результатов
S. Сигнификатор кверента. Умеренность Сейчас ты больше погружена в посведневные свои заботы и обязанности. События тормозятся из-за внешних обстоятельств. Ты скорее плывешь против течения.
Да, я весь год размазня. В прошлом годе я так перетряслась из-за маминой болезни, когда уже готовились к худшему, да Бог миловал, то в этом наслаждаюсь покоем. На момент расклада я уже знала о сокращении на работе, выкинули просто как негодную собачонку, несмотря на былые заслуги и нужность. Я барахталась сначала, сопротивлялась, отказывалась уходить по соглашению сторон, требовала сокращения, но меня так жестко обломили, что я перестала против течения, а смирилась, сломалась и стала искать работу самостоятельно, а в свободное время, только не смейся, вязала носки. Навязала 4 пары себе и маме. Короче тянула волынку. Нашла себе скучную работу, где я опять Умеренность, ковыряюсь себе чего-то там
ЦитатаЛукреция ()
1. Тенденции лета. Надежды и перспективы, что несут с собой жаркие месяцы.8 пентаклей 6 пентаклей Несут активный поиск работы, причем ты явно можешь найти через знакомых и обратиться к ним с этой просьбой. За этот срок ты справишься с поставленной задачей.
Не помог никто. Хотя я просила помощи. Надеялась на своего бывшего директора, но она и пальцем не пошевелила Но я справилась. Уже в начале июня согласилась на предложение, меня начальник высмотрел на сайте. Видишь на карте рыжую обезьяну? Труд и только труд делает из обезьяны чуловека... Так что я трудились все лето как Карло. Мне надо было вложиться в мамино лечение и мед. обследование, она же надеется на меня очень...
ЦитатаЛукреция ()
2. Акценты лета. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание 7 мечей Рыцарь чаш Но не только сфера работы для тебя будет актуальной в течение этого периода, а еще и личная жизни выходит на передний план. Может объявиться мужчина из прошлого и начать проявлять себя, завоевывать тебя снова.
Помнишь, я тебе написала, что рыцарь на карте старый пень, а вот жеребец у него огонь? Приглянулся мне молодой жеребчик, ой приглянулся..... Но я скрываю сей факт, т.к. это капец просто Знаешь где я его присмотрела? В АВТОБУСЕ
ЦитатаЛукреция ()
3. Главные события лета. Чего следует ожидать и к чему готовиться. Туз пентаклей+Повешенный+2 меча К тому, что не будет ярких событий в этот период. Поскольку ты будешь обращаться все свое внимание на рабочую и финансовую сферы жизни. Работу можешь найти позже Июль/Август. Стоит отпустить свои эБумоции и сейчас пока трезво взвесить к чему ты хочешь придти и куда устроиться.
Да, работа и финансы - это ключевые моменты все же были. На работу вышла 01 июля я выбрала работу по принципу лучше синица в руках. Не большие тут деньги, но стабильно, все белое, есть поликлинника своя, льготы на спортивный абонемент и две остановки от дома добираться. А так, да, серенько все было... Выкинули из зоны комфорта, не просто так привыкнешь к менее комфортным условиям...Я же в раю работала.
ЦитатаЛукреция ()
4. Сюрпризы лета. Неожиданные веяния и неучтенные факторы.3 пентакля Вот кто-то из знакомых может материально тебе подсобить, то ли с поиском работы, то ли с финансами на период пока будешь искать работу.
Я тебе уже писала, что 3П показала парашют из трех окладов при увольнении. Чуть язву не нажила, пока мне их не отдали!
ЦитатаЛукреция ()
период пока будешь искать работу.5. Потери лета. Чего надлежит опасаться и избегать. 7 жезлов Уйдут лишние иллюзии, так же ожидания и эмоции которые тебе мешали останутся в прошлом.
Иллюзии мои рухнули, когда мне не помогли с работой. Смотрела в озеро и видела в нем грязную воду, а не звезды....теперь-то чего уже вспоминать, работаю, все хорошо..... Но было неприятно.
ЦитатаЛукреция ()
6. Дыхание осени. Подведение итогов и новые надежды.2 чаш Все же в Осень ты войдешь не одна и взаимоотношения будут занимать большую часть времени в твоей жизни и будешь наслаждаться временем, проведенным с мужчиной. Жди взаимной любви)))
Нету взаимной. Это я влюбилась как дура в красивого мальчика, в пинджачке.. Так в осень и вступаем Респект, уважуха тебе, милая
Не прехала(((( финансовый вопрос самая главная проблема, так что тут ты права, ещё и с документами надо кое что решить, но это уже в процессе. Родители как то скептически относятся к моей идее переехать, но я настроена решительно, не получилось сейчас, ничего страшного получиться чуть позже, я не сдаюсь и буду искать решение. Спасибо тебе большое что посмотрела