Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
Придет ли нам ответ по визе в Испанию в течение 2 недель? Если да, то будет ли он положительным? Одобрили ли ее нам? (едем с подругой) Софья, 30.09.1995 На всякий случай данные подруги: Ирина, 18.10.1995
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
S. Сигнификатор кверента.Мост (Бумеранг)Решила взять туже колоду, на тебя она хорошо для раскладов. Сейчас ты надеешься вернуться к развитию ваших отношений и сохранить их. Готова сделать шаг к партнеру, продумать путь и компромисс найти
В тот период я правда была готова вернуть отношения, пойти на компромисс и все сделать для их сохранения. Вот только за это время я все переосмыслила и пошла другой дорогой. Это все приняло новый виток.
ЦитатаЛукреция ()
1. Тенденции лета. Надежды и перспективы, что несут с собой жаркие месяцы. Ритуал (Затмение)Надежды есть связанные с тем что выйти из тьмы и придти к свету. Ритуал-парная карта и все же надежды связаны прежде всего с взаимоотношениями. Так как на работе есть стабильность и здоровье тоже не сильно беспокоит сейчас.
Я вышла из тени и пришла к свету. Здесь уже надежды были связаны абсолютно с другой сферой. Во всех сферах жизни появилась стабильность.
ЦитатаЛукреция ()
2. Акценты лета. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание Род (Единорог)Ох, какие карты выпали))) Мне кажется что сфера семьи и личной жизни будет основная. Но тут две положительные карты выпали, которые говорят о возможности забеременить и продолжить род.
На тот период действительно сфера личных отношении и семьи были главной темой. О беременности и продолжении рода мысли были, во только зародыш появился в другой сфере.))
ЦитатаЛукреция ()
3. Главные события лета. Чего следует ожидать и к чему готовиться. Тьма+Земля+ВоздухНе все будет так гладко как хотелось бы и перемены в жизни в этот период все же нагрянут. Уйдет некая почва из подног. Так же кто-то из прошлого может нагрянуть и потом снова исчезнуть.
Вначале лета не все было так гладко, а в конце лета все наладилось. Перемены тоже не заставили себя долго ждать. Почва наоборот появилась под ногами. Никого вроде из прошлого не было.
ЦитатаЛукреция ()
4. Сюрпризы лета. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. ПодковаТебе будет сопутствовать удача и везение в это время, используй её по максимум и обращай внимание на знаки, которые к тебе идут.
Удача и везение практически во всем сопутствовали. Я даже сама удивлялась как все складывается по взмаху волшебной палочки.))
ЦитатаЛукреция ()
5. Потери лета. Чего надлежит опасаться и избегать. Женщина (Механизм)Хм, прекратиться общение с женщиной из твоего ближнего окружения и что-то может пойти не так. Так же следи за здоровьем.
Общение с женщиной полностью не прекратилось, оно просто стало более редким по моей инициативе. Здоровье дало сбой в конце лета.
ЦитатаЛукреция ()
6. Дыхание осени. Подведение итогов и новые надежды.Рулевое Весло (Змея)Ты приодалеешь трудности, благодаря своей женской мудрости и используй её. Прислушивайся к своей интуиции женской.
Еще один этап жизни успешно преодолен чему я очень рада. Свою интуицию использую, так как она мне очень помогает и срабатывает всегда точно.
Kate8208, 1. Состоится ли запланированная поездка в августе месяце за границу? Айсберг+Крысы+Лестница итог Черный человек Похоже все же отменится поездка, есть внешние препятствия тормозящие к действую и путешествую.. Может два других посмотреть уже ближе к Августу? http://editor.mantike.pro/spreads/fHxYuhah1r9QVmbPG84Ws.png
В конце августа месяца я выехала и сейчас счастливая с чашкой кофе пишу тебе обратную связь. :)
Очень надеюсь, что так и будет. Едем не в Малагу, в Салоу мчим) Едем вдвоем. С нами больше никто не изъявил желание ехать, хотя другую свою подругу я звала)
ЦитатаЛукреция ()
А кто-то еще может поехать с Вами?
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Лукреция, здравствуйте! Моя окончательная ОС по раскладу "12 домов"
Цитата
happiness, Оксана, здравствуйте. Ваш расклад 12 домов гороскопа со сроком до 25.08.2019 года.
1) личность, интересы Элементаль чаш Знаете у Вас произошло эмоциональное обновление прежде всего, Вы отпустили гнетущую Вас ситуацию и стали свободнее проявлять свои чувства, демонстрировать их окружающим. Как личности Вы растете и развиваетесь как профессионал своего дела. Да, это правда, недавно я развелась, и теперь чувствую себя намного счастливее, окружающие меня люди тоже это заметили. Очень хочется расти и развиваться дальше. За год я значительно продвинулась как в личном развитии, так и профессиональном.
2) деньги Колесо Сейчас у Вас наступает удачная фаза в финансовой сфере, когда Звезды Вам улыбаются и машут ручкой. Вы можете схватить удачу за хвост, пойти правильным путем и увеличить свой финансовый доход. Зарплата у меня хорошая, и в ближайшее время мне ещё должны выдать премию за замену других работников на время отпуска. Надеюсь, в течение года доходы будут только расти)))) В финансовом плане доходы увеличились, но, конечно, и расходы тоже. Поэтому иногда приходилось затягивать пояс, но в целом картина с финансами очень даже хорошая.
3) родственники, соседи; домашние животные, близкие путешествия 10 мечей К сожалению, дальних путешествий пока не предвидется из-за финансовых ограничений и еще определенный"хвост" из прошлого будет тянуться за Вами еще какое-то время. Думаю, так и будет. Мне приходится оплачивать обучение дочери в дорогом ВУЗе, плюс ее проживание в другом городе. Хвост - это, наверное, бывший муж, который редко, но даёт о себе знать. В начале августа ездили с детьми отдыхать на море, хотя сомневалась ехать-не ехать, но в итоге всё сложилось благополучно.
.4) брак, дом; вообще договора, контракты Правосудие (Шут) Посмотрите Вам в этой личной сфере жизни выпали сразу Два мощных Старших Аркана Таро. Это говорит о том, что это будет одна из самых приоритетных сфер в следующем году. Вероятно Вы разводитесь?Так как карта Правосудие показывает (договор, сам процесс заключения брака), а Шут обновление и период когда надо идти другой дорогой). Уже нет пути обратно. Не в бровь, а в глаз!!! Как я уже говорила, я развелась два месяца назад. Назад ни за что, для меня это смерти подобно))) В личной сфере всё прекрасно, я пока одна, потому что сама так выбрала, ещё не готова к новым отношениям.
.5) дети; также удовольствия, досуг 2 пентакля У Вас скорее всего двое детей одного возраста. Вам нужно о них заботиться, обеспечивать (так как пентакли карта материальная) и стараться достойно это сделать. У меня двое детей, мальчик и девочка, шесть лет разница. Бывший муж даёт деньги, но в основном они на моём содержании. Дети круглый год были на моём содержании, бывший муж выплачивал только алименты (установленную минимальную сумму)
6) рабочее место; также проблемы здоровья Посвященный мечей На работе я пока не вижу у Вас глобальных перемен в этот период. Вы зависите от мужчины старше Вас, начальник скорее всего и он руководит процессом достаточно уверенно.Со здоровьем будет порядок (не считая переодической простуды и головных болей) Начальник у меня очень хороший, рабочее место тоже, хотя и хотелось бы продвинуться по карьерной лестнице. Периодическая простуда и редкие головные боли - единственные мои болезни, пусть так и остаётся))) Со здоровьем в течение года всё было прекрасно.
7) партнерские отношения Туз мечей секс; физическая смерть (чужая); проблемы здоровья (свои); оккультные занятия; наследствоЯ не вижу пока возможности в данный период найти нового мужчину Вам, иметь любовника. Вы сами перестанете об этом думать. Я особо и не думаю об этом в данный момент. Сейчас я наслаждаюсь свободой и мне совершенно не скучно с самой собой. Как и писала выше, я одна, и пока очень этим довольна.
8) дом — Смерть. Один из самых сложных и неприятных домов в гороскопе, мы о нем еще поговорим отдельно. Все кризисы, катастрофы .5 пентаклей Я не вижу смертей в данный период времени, здесь скорее иногда будут у Вас эмоциональные перепады из-за возникающих трудностей. Это радует. Никто не умер в моей семье.
9) дальние путешествия; религия, духовная работа Дьявол Вы будете планировать путешествие (возможно под конец срока расклада) на следующее уже лето с детьми. Духовная работа так же будет, и подумайте завести себе хобби (может рисование, творить своими руками). Я уже планирую путешествие на следующее лето))) Авось, что и получится. Духовной работой занимаюсь постоянно, скажу больше, наслаждаюсь эти процессом. Люблю вязать, бывают периоды, что все вечера отдаю этому занятию. Съездила на 2 недели на море с детьми.
10) карьера, вообще профессиональный рост10 жезлов В течении года вряд ли подверенется шанс для карьерного роста в вашей среде и в коллективе, где Вы сейчас работаете. Что есть, то есть, но стремится буду. Как ни странно, но меня повысили в должности с повышением зарплаты, но мне приходилось и приходиться иногда работать в напряжённом режиме.
11) осуществление надежд; друзья, покровители Император Будет помощь со стороны мужского пола, они окажут поддержку и помогут в трудную минут.Но и Вам нужно проявить силу воли, мужские черты характера для осуществления целей. Мужские черты характера мне и помогают держаться на плаву, но не откажусь и от поддержки)) Не было мужчины, но была женщина высокого положения, которая неожиданно для меня, помогла мне.
12) тайные связи; проблемы здоровья, оккультные занятия 4 чаш Проблем со здоровьем не будет, Вы можете быть спокойны. Старайтесь больше отдыхать физически, выбираться на природу. Радостно слышать это. Живу я около леса, поэтому проблем с прогулками нет. Проблем со здоровьем не было.
По итогу год будет не простой для Вас финансово-рабочей сфере жизни, нужно быть готовой идти на пролом к своим целям и знать ради чего Вы это делаете. Иногда будет касаться что какие-то ситуации зависли на определенное время, но это время дано чтобы взвестить действия. Удачного периода!) Огромное вам спасибо за расклад , Всего вам самого доброго!!!
Сигнификатор кверента. Суд(10 мечей) У Вас ощущается чувство усталости и переутомления больше физического и морально. Вам нужно выкрасть время в вашем активном графике для отдыха и восставновления. Отрешиться от проблем. Все так усталость есть, время для отдыха получилось к концу июля, перестала бежать куда-то хотя бы по выходным. 1. Тенденции лета. Надежды и перспективы, что несут с собой жаркие месяцы. Король чаш (3 меча) Может появиться мужчина на горизонте, но он будет не свободен и это может вылиться в любовный треугольник. Который позднее Вас разочарует Не было короля, соответственно и разочарований
2. Акценты лета. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание 2 чаш +Правосудие Важной сферой станет личная жизнь, так как поймете что она у Вас нереализована в полной мере и в целом захотите избавиться от одиночества. Почаще выбирайтесь куда-то в социум и можно попробовать познакомиться на сайте знакомств. Сфера жизни доминирующая-работа. Личная жизнь отсутствовала
3. Главные события лета. Чего следует ожидать и к чему готовиться. 2 меча+Король мечей+3 пентакля Много событий не будет этим Летом. Вы так же будете проводить время на работе и стараться увеличить свое финансовое состояние.Переодически можете отдыхать и так же может быть поездка на отдых под конец сезона. Все так, на работе большее кол-во времени. О поездке в конце лета были планы и разговоры, но не сложилось. Поездка была в начале июня. 4. Сюрпризы лета. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. 9 чаш (7 мечей) Кто-то из прошлого может возникнуть на горизонте и проявить себя с не стандартной стороны, но общение принесет приятный эмоции Никого из прошлого не возникло. Неожиданностью стала смерть близкого человека. 5. Потери лета. Чего надлежит опасаться и избегать. 3 жезла Вы выберете определенный путь на данном этапе и сложно будет поменять дорогу, если захотите что-то изменить в своей жизни Не знаю, что написать. Путь выбран, поменять я его и сейчас согласна, но нет возможностей
6. Дыхание Осени. Подведение итогов и новые надежды. Колесница (Мир) Вы выйдете на новую тропинку, сможете двинуться вперед и перемены придут в вашу жизнь, так как определенный цикл завершиться.(может уйдет одиночество) Ушло внутреннее одиночество, перемен по отношению с весной нет, только если внутренние учитывать. Спасибо вам за расклад. Теплой и солнечной осени .
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Цитата Sunstars2007 () 1.напигет ли мч сам до 5 июля?
2 жезла+Рыцарь пентаклей+Шут итог Рыцарь пентаклей Да есть такая вероятность, но общение не вызовет бурю эмоций и будет больше нейтральным, а может обсуждение рабочих моментов
Цитата Sunstars2007 () 2.будет ли у нас с ним секс в этот прмежуток?
Сейчас у меня очередной переходный этап, возможно и в сентябре ничего не решится. Завышенных ожиданий нет, есть определенная неуверенность в результате. Надежды улучшить фин положение -оно умирает последним) Страхи присутствуют, страхи соответствовать, справится с задачами. Если все сростется, то знакомство с коллективом должно быть. Про несколько вариантов развития напишу по факту. Активность может и упадет, усталость давит. Результаты, конечно, так себе, по факту напишу.
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!