Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
Будет ли общение с мужчиной до 28 апреля? Солнце+Повешенный+Император итог 10 чаш Похоже пока Ваш контакт зависнет на данной стадии и мужчине не проявит инициативу в течение недели.
Sunstars2007, Ваши блицы на Сладких сумерках:
1. Обьявится ли мч до конца апреля 6 пентаклей+3 жезла+2 чаш итог 2 жезла Должен объявится, хотя еще вероятность что Вы сами первая на связь выйдете
2.булет ли свидание с ним? 4 меча+9 пентаклей+Повешенный итог Королева жезлов Нет, свидания не будет
Привет, Женя. Посмотри пожалуйста два вопроса. Выйдет ли со мной на связь Алпатов Александр Петрович до конца апреля месяца? Поздравит ли меня мужчина с Пасхой? Мои личные данные: Екатерина (22.12.1984). Личные данные мужчины: Михаил (15.06.1975).
Выйдет ли со мной на связь Алпатов Александр Петрович до конца апреля месяца? Смерть+Жрица+Королева чаш Итог 3 пентакля
Похоже что нет и карты советуют выйти на связь первой
Поздравит ли меня мужчина с Пасхой? 3 чаш+5 мечей+Смерть Итог 7 чаш Поздравит, ты будешь этого ждать от мужчины и скорее всего через интернет это сделает Напоминайте об ОС в ЛС
Лукреция, здравсивуйте Sunstars2007, Ваши блицы на Сладких сумерках:
1. Обьявится ли мч до конца апреля 6 пентаклей+3 жезла+2 чаш итог 2 жезла Должен объявится, хотя еще вероятность что Вы сами первая на связь выйдете [color=red]я первая вышла на связь и предложила встретиться.
2.булет ли свидание с ним? 4 меча+9 пентаклей+Повешенный итог Королева жезлов Нет, свидания не будет
[color=red]свидание состоялось вчера. Спасибо за просмотр.
Будет ли общение с мужчиной до 28 апреля?Солнце+Повешенный+Император итог 10 чаш Похоже пока Ваш контакт зависнет на данной стадии и мужчине не проявит инициативу в течение недели.
Да,инициативы не было все зависло.Он был очень занят на работе,да и я тоже.Встретились случайно в пятницу и то пообщаться времени не хватило. На блиц о работе отвечу во вторник,там до конца месяца срок был. А можно еще на один вопрос?
Похоже пока работа так и останется в приоритете, выстроен определенный эмоциональный барьер который не подпускает мужчин и трудно открыться новым отношениям. Финансовый и карьерный вопрос сейчас важнее. Нужно понять в чем ваш эмоциональный блок внутренний и разобрать его, тогда мужчины начнут появляться в вашей жизни (может есть определенные установки/паттерны поведения (ну самый такой пример не будет секса до свадьбы или не буду встречаться с женатым) может завышенные требования к партнеру или привязка к прошлому. Проработайте этот вопрос.