Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
Guzel, Ваш расклад "Любовно-брачные перспективы" на Звездной пыли:
1 - Появится ли у Вас вскоре новая любовная связь? (Если карта в этой позиции говорит "нет", сразу переходим к следующему раскладу Таро - Причины одиночества. Продолжать данный расклад не имеет смысла.) Маг+Алкоголь Связь может появиться, но ощущение что при знакомстве мужчина может быть не трезв и это не понравится Вам при общении.
2 - Этот человек будет старше Вас или младше? Магия Мужчина Человек будет старше, опытнее и достаточно с крепким телосложение. Возраст 30+
3 - Будет ли он свободен от брака? Черный человек Полагаю, что мужчина будет не свободен и может просто искать себе человека на стороне. Но отношения предложит стальные
4 - Будет ли он удовлетворять Вас сексуально? Время (Развилка) Через время разочарует, будете искать другой выход и может слишком однообразный секс будет между Вами
5 - Будет ли он удовлетворять Вас в духовно-интеллектуальном плане?Совы Да, человек многое знает и интересуется, широкий кругозор. Так же работа у него может быть необычная
6 - Удовлетворит ли он Вас в материальном плане?Ребенок Ворон Вы и сами себя можете обеспечить, Вам не так сильно важны деньги в отношениях. Главное чтобы было взаимно и мужчина был свободен
7 - Перспектива ваших взаимоотношений?Мельница Если будете работать над этими отношениями, то они могут выйти на другой уровень и может мужчина разведется в процессе общения.
Why_Not,
Ваш Расклад "Почему человек не хочет общаться" на Сладких сумерках: https://u.to/OmiZFQ
1. Внутреннее отношение партнера к вам. Солнце Отношение к Вам положительное, Вы ему нравитесь, но как одна из многих в его близком окружении. Он еще к кому-то может присматриваться, изучать и общаться. Эта колода не классическая
2. Его цели относительно вас. 10 мечей (4 чаш) Он словно запер свои эмоции внутри себя и не выпускает их наружу. Сейчас он обдумывает план действий, как подобраться к Вам из далека и обойти препятствия
3. Ваше обоснование молчания партнера (то есть, как вы сами думаете, почему партнер не идет с вами на контакт). Дьявол Вы думаете, что мужчина боится привязаться к Вам эмоционально и энергетически. Что он не готов к такому повороту событий
4. Истинная причина того, почему партнер не идет на контакт. 7 пентаклей Похоже у него завал на работе, есть неприятная ситуация из которой он сейчас ищет выход больше мысленно, обдумывая вариант.
5. Почему эта причина возникла. (Подоплека сложившегося). 7 чаш Он сам себе придумал определенную картинку и сам же обиделся на что-то, хотя причин реальных для этого нет
6. Есть ли шанс эту причину устранить? Император Ощущение, что легче устранить самого мужчину нежели изменить его. По скольку у него хорошая сила воли внутри и сложно сдвинуть его с мертвой точки
7. Должны ли вы сами что либо сделать, чтобы партнер начал с вами общаться.Рыцарь жезлов Нужно дать ему время и пока не проявлять инициативы, пусть остудит свои эмоции.
8. Исход.10 жезлов (4 меча) Все же пока я не вижу того, чтобы Вы снова начали общаться (брала срок месяц до 6 Июля) и мужчина вряд ли сделает шаг на встречу.
S. Сигнификатор кверента. 7 мечейВам предстоит не простой эмоциональный период, в котором Вы будете обращаться к прошлому и в целом Вам захочется укрыться ото всех, уйти в себя и просто спокойно отдохнуть
Вы знаете, в целом весна прошла замечательно. Просто скорее всего на момент расклада, показали карты мое настроение.
ЦитатаЛукреция ()
. Тенденции весны. Надежды и перспективы, что несут с собой весенние месяцы. Мать мечейМного размышлений на разные темы, так же найдете решение нужное Вам и в целом можете пойти на какие-то курсы, получить новые знания
Даже как то и не знаю, что написать. На курсы не ходила, новых знаний не получала.. Ну размышлений действительно много и на разные темы. Но поразмышлять всегда найдется над чем нибудь
ЦитатаЛукреция ()
2. Акценты весны. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание 9 мечей+ Суд+Отец кубковТребует внимание сферы работы и сфера отношений, коммуникации и может возникнуть с кем-то ссора не приятная и эмоциональная для Вас
в принципе на работе все хорошо, конфликтов не было. Единственное попала на штраф. Отношения зависшие. Ну да я иногда эмоционирую. Но это все в одностороннем порядке
ЦитатаЛукреция ()
3. Главные события весны. Чего следует ожидать и к чему готовиться.Отец жезлов+Дочь пентаклей+Правосудие Активность будет мужской энергии в вашей жизни и еще одной дамы, с ними будет основной контакт и по работе сможете выйти на новый должный уровень
А главное событие весны было такое. Мужа моего назначили на достаточно высокую должность. Он заполнял анкету, где надо указывать родственников. Мне писал, спрашивал некоторые данные. Указал меня как жену. (в феврале разводиться собирался, а жизнь вон как повернулась) увеличил выплаты нам, в связи со своей новой должностью (зарплата то у него стала больше)
ЦитатаЛукреция ()
4. Сюрпризы весны. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. ЖрицаОткроются новые знания тайные, эзотерические и новая сфера для Вас
вот главным сюрпризом весны было то, что муж решил поставить новые окна в квартире на балконе. Я если честно не понимаю, зачем ему это. В феврале он в суд ездил. Имущество делить собирался, а в марте раз и окна новые в квартиру. Банкет оплачивал он полностью. Ко мне только пришли замерщики, померили, потом поставили. И еще старые окна увезли. Красота
ЦитатаЛукреция ()
5. Потери весны. Чего надлежит опасаться и избегать. ШутУйдет несереьзность, ошибки которые делали ранее и уйдет возможность начать что-то новое для себя
как то ничего и не ушло. Стиль поведения моего не поменялся
ЦитатаЛукреция ()
6. Дыхание лета. Подведение итогов и новые надежды.8 пентаклейА так останетесь довольны и будет материальная прибыль, подсчеты и если ищите работу то найдете ту которая понравится
Да, я довольна осталась. Окна поменяли, денег добавили. Это со стороны мужа. И у меня самой открылась перспектива нового дополнительного заработка.
Спойлер S. Вы больше сейчас заняты проработкой своих психологических блоков, успокоили свои эмоции изучаете внутренние свои потребности (может при помощи карт) Так же прорабатываете свою интуицию и выводите её на новый уровень.Да пробую понемного, сейчас к Ветер записалась на практики, заметила что после некоторых практик стала менее агрессивная и мозги стали лучше думать, сны стали интересные сниться и карты более общительные стали)))
1. Тенденции лета. Надежды и перспективы, что несут с собой жаркие месяцы.Тайна (Зеркало) Пока еще Вы сами не сформировали свои надежды, относительно данного периода. Поскольку это зависит от Вас и планы пока в подвешенном состоянии находятся.Пока не загадываю, очень много событий произошло и впереди еще много работы, поэтому оставлю все на потом и буду плыть по течению.
2. Акценты лета. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание Ребенок(Маг) Важной сферой станет семья, общение с детьми и контроль над ними. Еще Ваша сила воли обновиться и Вы поймете, что можете добиться большего приложив усилия в нужных Вам направлениях.Да сейчас прийдется уехать на несколько недель в деревню, начинается уборочная у мужа, детей всех беру с собой, а они очень не хотят , поэтому нервотрепка мне обеспечена)Буду между двух огней.
3. Главные события лета. Чего следует ожидать и к чему готовиться. Дама+Земля+Сфинкс Вы будете заниматься своими повседневными делами, а поездку пока еще не планируете куда-то к морю или на общий отдых. Проведете это время как обычно в летний сезон (может за городом будете переодически отдыхать).Да будем в деревне, посмотрим какой урожай, может муж отвезет на неделю на море. В том году так и получилось, спонтанно сорвались и поехали, и отдохнули замечательно.
4. Сюрпризы лета. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. Бабочка (Медведь) Могут завязаться отношения с мужчиной, старше Вас и более обеспеченным,. Или вернуться отношения с мужем/будут более теплые и близкие.Тут больше последнее, хотя кто знает, по факту отпишусь))
5. Потери лета. Чего надлежит опасаться и избегать. Воздух (Лиса) В целом опасности не будет в этот период, по скольку карты развеивают обман и ложь. Поэтому предательств не будет и их удаться избежать.Очень на это надеюсь.
6. Дыхание осени. Подведение итогов и новые надежды. Рыбы (Оборотень) В Осень вы захотите увеличить свой доход, найти дополнительный заработок и может в эзотерической сфере жизни. Поэтому стоит направить туда свои усилия. (В рабочую и финансовую сферы жизни).Было бы не плохо, давно хочу, но еще мало практики, да и сомнения всегда мучают, а вдруг не правильно сказала))) и т.д. и т.п
Ваш Расклад "Почему человек не хочет общаться" на Сладких сумерках: https://u.to/OmiZFQ
1. Внутреннее отношение партнера к вам. Солнце Отношение к Вам положительное, Вы ему нравитесь, но как одна из многих в его близком окружении. Он еще к кому-то может присматриваться, изучать и общаться. Эта колода не классическая Я ощущаю его хорошее к себе отношение, чувствую уважению и человеческую симпатию,поэтому мне очень удивительно его такое резкое отчуждение
2. Его цели относительно вас. 10 мечей (4 чаш) Он словно запер свои эмоции внутри себя и не выпускает их наружу. Сейчас он обдумывает план действий, как подобраться к Вам из далека и обойти препятствия Какой стратег:)Он очень сдержанный товарищ,и проявление симпатии он выразил только будучи слегка нетрезвым) и мне показалась,что потом пожалел о своем таком проявлении.
3. Ваше обоснование молчания партнера (то есть, как вы сами думаете, почему партнер не идет с вами на контакт). Дьявол Вы думаете, что мужчина боится привязаться к Вам эмоционально и энергетически. Что он не готов к такому повороту событий. Была у меня такая мысль,но потом я остановилась на другом объяснении: возможно,он не верит в мою искренность и считает,что я хочу его использовать для получения информации и протекции (он может это дать). Но у меня не было таких мыслей
4. Истинная причина того, почему партнер не идет на контакт. 7 пентаклей Похоже у него завал на работе, есть неприятная ситуация из которой он сейчас ищет выход больше мысленно, обдумывая вариант. Возможно.Он работает на высокой должности на крупном предприятии и сейчас,в сезон отпусков, на него сваливается огромный пласт работы и ответственности за отсутствующих коллег 5. Почему эта причина возникла. (Подоплека сложившегося). 7 чаш Он сам себе придумал определенную картинку и сам же обиделся на что-то, хотя причин реальных для этого нетРеальных причин нет!Он мог где-то неправильно меня понять или додумать что-то ,но никаких событий,на которые можно было бы среагировать игнором,не было
6. Есть ли шанс эту причину устранить? Император Ощущение, что легче устранить самого мужчину biggrin нежели изменить его. По скольку у него хорошая сила воли внутри и сложно сдвинуть его с мертвой точкио да,сила воли, сдержанность и рационализм непрошибаемы
7. Должны ли вы сами что либо сделать, чтобы партнер начал с вами общаться.Рыцарь жезлов Нужно дать ему время и пока не проявлять инициативы, пусть остудит свои эмоции. Я тоже склоняюсь к такой мысли, пусть подумает над своим поведением 8. Исход.10 жезлов (4 меча) Все же пока я не вижу того, чтобы Вы снова начали общаться (брала срок месяц до 6 Июля) и мужчина вряд ли сделает шаг на встречу [b] Искать поводов для общения я не буду, он судя по всему тоже, буду надеяться,что возникнет какая-то веская причина пообщаться
S. Сигнификатор кверента. Дочь жезловВы достаточно активная, жизнерадостная и целеустремленная девушка. Вы знаете чего хотите и к себе так же близко не подпускаете, держите свои личностные границы. Есть внутренний стержень, который помогает не сдаваться. Вся моя активность была направлена на поиск работы - ходила по собеседованиям, и уже в середине марта вышла на работу. 1. Тенденции весны. Надежды и перспективы, что несут с собой весенние месяцы.8 пентаклей Весна будет в этом году у Вас достаточно приземленной, стабильной и рабочей. Вы хотите улучшить свое финансовое состояние и к этому будете стремиться.В основном была поглощена работой, кот было достаточно много, да и к тому же я проходила испытательный срок. 2. Акценты весны. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание 5 жезлов У Вас нет конкретной сферы, везде энергии по чуть -чуть как разброс идет и нет определенности вектора движения.Здесь могу отметить, что у меня была внутренняя борьбы по поводу недавно закончившихся отношений - возвращать бывшего или нет. Но удалось сдержать себя от желания вернуться к бывшему (не делала первых шагов в сторону бывшего). 3. Главные события весны. Чего следует ожидать и к чему готовиться. 9 жезлов+2 жезла+5 пентаклей События будут не простые, Вы пойдете словно через тернии к Звездам и в некоторых случаях дороги могут быть открыты, но на что-то не хватит материальных средств и лучше в долг не давать в этот период.Очень много переживала из-за разрыва отношений, надеялась на возвращение бывшего - но с его стороны так и не дождалась никаких действий - да и сама с собой боролась, чтобы не предпринимать шагов в сторону бывшего. 4. Сюрпризы весны. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. 4 чашСюпризов не будет, карта достаточно статичная для этой позиции, поэтому не стоит ожидать чудесРазочарования из-за не сложившихся отношений буквально одолевали меня. 5. Потери весны. Чего надлежит опасаться и избегать. 3 кубка Уйдет обсуждение слухов, если кто-то за спиной Вас осуждал и так же не обсуждайте среди подруг свои личностные проблемы. Не будет поддержки, пустые хлопотыНе знаю даже как прокомментировать. - может действительно, пустые хлопоты по поводу разрыва отношений постепенно начинают меня покидать...Время лечит 6. Дыхание лета. Подведение итогов и новые надежды. 8 жезлов В итоге войдете полной энергии, желания перемен и активности. Останетесь довольны периодом.Цель для меня - окончательно перестать переживать из-за разрыва отношений, проработать эту тему и отпустить прошлое. Жизнь продолжается.
Левая сторона треугольника относится к кверенту, правая – к её сопернице
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту Марионетка Знаете мужчина похоже со слабой силой воли, им легко манипулировать и дергать за ниточки, которые его могут привести к нужным действиям. Он быстро привязывается
2 - Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту Механизм (Стрела) Чувства стали появляться, некий механизм запустился и развивается быстро. Набирает обороты
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине Шабаш (Собака) Он воспринимает её как одну из своего окружения и как подругу/друга но не для отношений
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины Котел (Коса) Да Вы его явно заводите, он быстро может завеститсь и загореться Вами, появляется страсть в отношениях
5- Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. Жаба (Лестница) Вот похоже она ему уже наскучила и он насмотрелся на её тело, считает её не совсем женственной
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте Паук (Ключ) Не может найти подход к Вам и как-то однообразное общение стало, нужно внести что-то новое и заинтересовать мужчину
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине Огонь Она быстро может загореться и перегореть, секс больше разовый с ней может понравится мужчине
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом - Рог изобилия (Рыбы) В будущем возможно, но он понимает что будут долговые обязательства и материальная поддержка. Он пока не готов к этому
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной - Корабль (Кузница) Он может развить отношения, поддерживать её и ему с ней легко
10 – будущее отношений с кверентом -Крысы Пока туманно и он не принял конкретного решения, много сомнений и внутренних переживаний
11 – будущее отношений с другой женщиной. Колесо (Феникс) Может снова попытаться развивать отношения с ней. Есть шанс на отношения в той паре..Напоминайте об ОС в ЛС
1. С кем? Слуга Воздуха (8 земли) С мужчиной примерно вашего возраста, может чуть старше на пару Лет воздушного знака зодиака. Вы с ним не будете знакомы ранее, но он может соответствовать Вашему идеальному образу мужчины.
2. Когда? 6 воды Скорпионвторой декады (с 3 ноября до 12 ноября) по астрологическим соотвествиям этой карте
3. Где? 7 земли В комфортном для Вас месте, либо это Ваш дом или его.. плюс начнутся еще "предварительные ласки"
4. Качество. Туз земли (4 земли) Как-то меня смущает, что в раскладе секса, нет совсем карт огня и страсти.. похоже Вы будете не удовлетворены и будет хотеться еще.. Партнер может быть не ласковым и заботливым в процессе
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. 6 земли Стоит немного подождать и все само к Вам придет, не торопите события Напоминайте об ОС в ЛС
1.с 1го числа отправили в отпуск б/с, будет ли продолжена моя работа в областном штабе? Лабиринт+Лотос+Черепаха итог Бабочка (Затмение) Знаете похоже что у Вас будут изменения и в положительном русле, вряд ли Вас оставят на прежней должности Пора двигаться дальше
работа в штабе не продолжилась,я обучаюсь на расстановщика на след.неделе запускаю эксперимент,диагностика дала положительную динамику
ЦитатаЛукреция ()
В этой области инициатива полностью ложиться на Вас, так как Вы готовы ко встрече мужчины но без магии и работы на привлечение Вам будет сложно решиться на отношения. Возможно стоит попробовать пообщаться на сайте знакомствРешила уточнить есть ли негатив на личной жизни, мешающий строить отношения? Рог Изобилия+ Феникс+ Механизм Итог Род (Марионетка+Башня) Конкретно на Вас нет негатива, но есть влияние родового негатива на сферу вашей жизни и это дает трудность в построении серьезных отношений с мужчиной и встречи нового. Нужно его подснять верхний слой и делать на привлечение конкретного мужчины по запросу.
была расстановка родовая мамин род,там было 2 препятствия,все разрулили,вчера посмотрели диагностикой туда,стена стоит она моя,мне нужно отработать сценарий,мужчина же мне здоровый нужен да и я тоже.на сайте зарегалась,откликались только для секса притом с места в карьер Благодарю .