Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
Привет, Женя. Пришел срок давать обратную связь на Расклад "Глубина чувств"на Звездной пыли (срок до конца Весны).
Цитата
Цитата Лукреция5928771)Характеристика отношений Луна Рог ИзобилияЗнаешь, Ваши отношения эмоциональные и эмоций очень много разных, они не успевают устаканиться и придти к равновесию. Но отношения полные чувств, перспективные
Наши отношения очень эмоциональные и эти эмоции бывают абсолютно разными, поэтому в них нет равновесия. Отношения полные чувств с обоих сторон.
ЦитатаЛукреция ()
2) Чего хочет от отношений с кверентом партнер Колесо ТалисманОн хочет их развивать, выйти на новый уровень и он хочет их защитить, чтобы никто в них не лез
Он безусловно хочет развития отношении и вывода их на новый уровень, а также чтобы в них никто не влезал со своими советами и уставами.
ЦитатаЛукреция ()
3)Видимая сторона в отношении партнера к кверенту Магия Деревоина показывает важность ваших встреч, общения и он планирует так же продолжать свой род.Хочет детей и семью
Он мне в начале года сделал предложение руки и сердца, также очень хочет от меня детей.
ЦитатаЛукреция ()
4) Что скрывает партнер Лилии Скрывает свой сексуальный интерес, не хочет торопить события и отпугнуть тебя этим (может какой-то фетиш есть в сексе)
Он старался это сделать вначале, а потом все-таки желание взяло над ним верх. Он не хотел торопить события, так как боялся меня спугнуть.
ЦитатаЛукреция ()
5) Чувства партнера к Кверенту(истинные) СолнцеОчень искреннее чувства, благоприятные и позитивные, нет корысти в них
Абсолютно верно.
ЦитатаЛукреция ()
6) Чувства партнера к кверенту (демонстрируемые) Единорог Медведь Мужчина будет покровительствовать тебе в отношения (может дарить подарки, материально себя проявлять и сохранит чистоту чувств
Все так и было.
ЦитатаЛукреция ()
7) Есть ли сексуальный интерес БукетДа есть конечно, но больше интерес романтичный и чувственный с продолжительностью отношений
Безусловно есть и я в этом уверенна на все 100%.
ЦитатаЛукреция ()
8,9,10-развитие отношений до конца Весны Механизм +Огонь+КольцоОх, Весна будет значимый для тебя в плане отношений. Ты изменишь свою личную жизнь в положительную сторону и от мужчины жди предложения (не знаю может руки и сердца, а может пока начнете жить с ним вместе по его инициативе)
Вот тут оказалось все сложнее. Каждый начал показывать свой характер и пошла притирка, которая стала приводить к разногласиям и конфликтам. Сейчас мы оба переживаем серьезный кризис в отношениях и в чувствах, который на данный момент привел к разрыву. Сумеем ли мы пережить этот кризис в отношениях, только покажет время, но на данный момент ситуация подвисшая. Благодарю за расклад.
S. Сигнификатор кверента. Механизм (Луна) Вы больше сейчас заняты проработкой своих психологических блоков, успокоили свои эмоции изучаете внутренние свои потребности (может при помощи карт) Так же прорабатываете свою интуицию и выводите её на новый уровень
1. Тенденции лета. Надежды и перспективы, что несут с собой жаркие месяцы.Тайна (Зеркало) Пока еще Вы сами не сформировали свои надежды, относительно данного периода. Поскольку это зависит от Вас и планы пока в подвешенном состоянии находятся
2. Акценты лета. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание Ребенок(Маг) Важной сферой станет семья, общение с детьми и контроль над ними. Еще Ваша сила воли обновиться и Вы поймете, что можете добиться большего приложив усилия в нужных Вам направлениях.
3. Главные события лета. Чего следует ожидать и к чему готовиться. Дама+Земля+Сфинкс Вы будете заниматься своими повседневными делами, а поездку пока еще не планируете куда-то к морю или на общий отдых. Проведете это время как обычно в летний сезон (может за городом будете переодически отдыхать)
4. Сюрпризы лета. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. Бабочка (Медведь) Могут завязаться отношения с мужчиной, старше Вас и более обеспеченным,. Или вернуться отношения с мужем/будут более теплые и близкие
5. Потери лета. Чего надлежит опасаться и избегать. Воздух (Лиса) В целом опасности не будет в этот период, по скольку карты развеивают обман и ложь. Поэтому предательств не будет и их удаться избежать.
6. Дыхание осени. Подведение итогов и новые надежды. Рыбы (Оборотень) В Осень вы захотите увеличить свой доход, найти дополнительный заработок и может в эзотерической сфере жизни. Поэтому стоит направить туда свои усилия. (В рабочую и финансовую сферы жизни)Напоминайте об ОС в ЛС
Как сложится Ваша личная жизнь до конца мая Колесница+10 чаш+8 жезлов итог 7 жезлов
Знаете Вы будете хотеть перемен и искать мужчину для отношений, но все же сейчас не лучший для Вас период проявлять инициативу. Пока новых знакомств не будет
Цитата
Вы абсолютно правы, мне хочеться отношений, но к сожалению, в моей жизни пока не появился мужчина.. Ноя все таки надеюсь. Благодарю. :cjom:
Сигнификатор кверента. Мать пентаклей Знаете Вы объективно мыслите, у Вас есть внутренний стержень и карта показывает женщину с детьми (не знаю есть ли у Вас дети?) если да то ваше внимание устремлено на них или же если нет, на дело, которым Вы горите. Появилась идея новая в голове. Так же у Вас развита интуиция, прислушивайтесь к ней и способности имеются к целительству, излечению болезни Скорее объективно, иногда даже слишком. Дети есть, идея - не знаю, они постоянно приходят )) 1. Тенденции весны. Надежды и перспективы, что несут с собой весенние месяцы. Влюбленные Жрица Предстоит принять решение важное для Вас, но Вы как-то спокойно и размеренно к этому отнесетесь поскольку вероятно выбор уже сделан за Вас (возможно это связано с работой и Вы не можете изменить ситуацию), а идти дальше. Решение приняла и не одно. Один выбор был сделан жизненной ситуацией, другой сделала сама, но так давно к этому шла, что восприняла на редкость спокойно. 2. Акценты весны. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание 8 кубков 4 жезла Думаю это Ваш путь, движение и работа. Рабочие моменты станут объективно важными для Вас и еще развитие своих внутренних сил, возможно способностей. Вы смените какую-то важную для Вас деятельность, где откроются глаза на правду. Весна да, работа главенствовала 3. Главные события весны. Чего следует ожидать и к чему готовиться. 2 жезла Весна будет достаточно активной, много жезлов выпало и скорее это даст толчок к переменам в жизни и они будут позитивные, правда даются Вам с трудом и наступают так же. Но просто нужно пустить их в свою жизнь и не бояться Перемены есть, скорее позитивные. 4. Сюрпризы весны. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. Солнце Почувствуете прилив сил с Весной и её наступлением, захочется заняться собой, погрузиться в солнечные дни и радоваться каждому дню. Стараюсь радоваться мелочам
5. Потери весны. Чего надлежит опасаться и избегать.9 жезлов Есть цели, которые пока не достижимы и от них придется отказаться. Так как на карте мы видим лестницу не ровную и с препятствиями, не взваливаете на себя слишком много. Верно, есть недостижимые цели и с приходом весны они не стали ближе. 6. Дыхание лета. Подведение итогов и новые надежды. 5 жезлов 10 жезлов В Лето Вы войдете более обновленной, воодушевленной и отпустите прошлое в неком роде. Будете смотреть в будущее и препятствия постепенно начнут уходить Прошлое отпустила в некотором смысле, верно. Препятствия есть, стараюсь изменить свое отношение к ним. Евгения, спасибо, расклад получился очень точным
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Как будут складываться отношения до июня с директором?
Паж кубков+Королева жезлов+3 чаш итог 7 кубков ъ Будут в основном положительные моменты, которые помогут раскрыть Вас как сотрудника с выгодной и практичной стороны. Задуманное должно осуществиться при помощи коллектива [b]Именно так и было, отношения позитивные ( были пара мелких шероховатостей,но они не в счёт), я получила со стороны директора определенное признание своих заслуг и похвалу.И коллектив работал слаженно.Благодарю!/b]
Добавлено (31.05.2019, 22:38) --------------------------------------------- Лукреция, так же моя ОС на "Сказки весны":
гнификатор кверента. 8 жезлов Вы как-то находитесь в поиске чего-то своего и активно это транслируете в Мир, открыты ему и энергичны. Соответствуете своему знаку Зодиака. Да,всю весну я пыталась найти себя и понять свои истинные желания
1. Тенденции весны. Надежды и перспективы, что несут с собой весенние месяцы.Королева жезлов Общение, умеренное поддержание социальных контактов. Такое чувство, будто "всё завершено" - сделано то, что хотелось/планировалось и вот героиня стоит в желании получить результат, который приходится немного подождать. Весенние месяцы были очень насыщены работой над новыми проектами, что способствовало общению и знакомству с новыми людьми.В какой-то момент я действительно ощутила,что сделала все от меня зависящее и теперь нужно ожидать результатов
2. Акценты весны. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание Рыцарь чаш+Луна Попытка систематизировать полученную ранее информацию (новости, слова, мысли, переживания, эмоции, поступки), как-то уложить это всё в своем внутреннем мире.Вообще похоже на какую-то духовную практику в действии. Я очень много думала о нематериальном, о ценностях и приоритетах..Была поездка в другую страну,которая тоже дала пищу для размышлений.
3. Главные события весны. Чего следует ожидать и к чему готовиться. 3 жезла+Солнце+Колесо Объединиться с кем-то, пообщаться душевно и тепло, ощутить общность, слияние, совместность. И, возможно, в каком-то смысле окунуться в детство: позволить себе нечто такое... способное наполнить Вас, ободрить, переключить."Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам".Весной у нас было очень душевное корпоративное мероприятие,объединяющее и воодушевляющие,которое помогло мне переключиться Препятствие необходимо (или можно, или нужно...) преодолеть своими собственными внутренними ресурсами. Не внешними инструментами и без опоры на чью-либо помощь, без поддержки. Главным препятствием этой весной было мое внутреннее состояние выгорания,и я понимала, что чтобы выйти из него,я должна сама этого захотеть и что -то изменить в себе (внешне и внутренне)
4. Сюрпризы весны. Неожиданные веяния и неучтенные факторы.Суд "пришло время воскресить прошлое/что-то из прошлого". "Всё, что происходит - происходит своевременно". Может быть, нужно позвонить кому-то из прошлого? Несколько раз случайно встречалась с людьми из прошлого,причем в самых неожиданных местах
5. Потери весны. Чего надлежит опасаться и избегать. 7 пентаклей Скорее уйдет иллюзорность, которая была у Вас прежде и нужно более мыслить приземленно, это связано с финансами и работой. Возможно надуманные страхи.Ушла иллюзорность при финансовые перспективы,не страхи,а именно ожидания большего
6. Дыхание лета. Подведение итогов и новые надежды. 7 мечей Какой-то морок, полная иллюзорность и словно опоённая чем-то тяжелым героиня ("... герой на героине, героиня на героине, и двойная сплошная пролегла между ними... и отравленный воздух глотают так жадно" (с)), она будто падает в бездну в беспамятстве и большой вопрос - поднимется ли вообще. Но это мои ощущения. Мало вероятно, что они отыграются в дне.Ох .. даже не знаю,что сказать))Вот сейчас я ощущаю усталость, весна меня подвыжала немного...мне очень хочется расслабиться и забыться..отстраниться от всего .
Возьму ТРОИХ человек на Сказки Лета 2019 (сделаю за выходные)
S. Сигнификатор кверента. 1. Тенденции лета. Надежды и перспективы, что несут с собой жаркие месяцы. 2. Акценты лета. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание 3. Главные события лета. Чего следует ожидать и к чему готовиться. 4. Сюрпризы лета. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. 5. Потери лета. Чего надлежит опасаться и избегать. 6. Дыхание осени. Подведение итогов и новые надежды.
Мотя, Твой расклад "Сказки Лета" на Сладких сумерках:
S. Сигнификатор кверента. Умеренность Сейчас ты больше погружена в посведневные свои заботы и обязанности. События тормозятся из-за внешних обстоятельств. Ты скорее плывешь против течения.
1. Тенденции лета. Надежды и перспективы, что несут с собой жаркие месяцы.8 пентаклей 6 пентаклей Несут активный поиск работы, причем ты явно можешь найти через знакомых и обратиться к ним с этой просьбой. За этот срок ты справишься с поставленной задачей.
2. Акценты лета. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание 7 мечей Рыцарь чаш Но не только сфера работы для тебя будет актуальной в течение этого периода, а еще и личная жизни выходит на передний план. Может объявиться мужчина из прошлого и начать проявлять себя, завоевывать тебя снова.
3. Главные события лета. Чего следует ожидать и к чему готовиться. Туз пентаклей+Повешенный+2 меча К тому, что не будет ярких событий в этот период. Поскольку ты будешь обращаться все свое внимание на рабочую и финансовую сферы жизни. Работу можешь найти позже Июль/Август. Стоит отпустить свои эБумоции и сейчас пока трезво взвесить к чему ты хочешь придти и куда устроиться.
4. Сюрпризы лета. Неожиданные веяния и неучтенные факторы.3 пентакля Вот кто-то из знакомых может материально тебе подсобить, то ли с поиском работы, то ли с финансами на период пока будешь искать работу.
5. Потери лета. Чего надлежит опасаться и избегать. 7 жезлов Уйдут лишние иллюзии, так же ожидания и эмоции которые тебе мешали останутся в прошлом.
6. Дыхание осени. Подведение итогов и новые надежды.2 чаш Все же в Осень ты войдешь не одна и взаимоотношения будут занимать большую часть времени в твоей жизни и будешь наслаждаться временем, проведенным с мужчиной. Жди взаимной любви)))
Kate8208, Твои "Сказки Лета" на Звездной пыли:
S. Сигнификатор кверента.Мост (Бумеранг) Решила взять туже колоду, на тебя она хорошо для раскладов. Сейчас ты надеешься вернуться к развитию ваших отношений и сохранить их. Готова сделать шаг к партнеру, продумать путь и компромисс найти
1. Тенденции лета. Надежды и перспективы, что несут с собой жаркие месяцы. Ритуал (Затмение) Надежды есть связанные с тем что выйти из тьмы и придти к свету. Ритуал-парная карта и все же надежды связаны прежде всего с взаимоотношениями. Так как на работе есть стабильность и здоровье тоже не сильно беспокоит сейчас.
2. Акценты лета. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание Род (Единорог) Ох, какие карты выпали))) Мне кажется что сфера семьи и личной жизни будет основная. Но тут две положительные карты выпали, которые говорят о возможности забеременить и продолжить род.
3. Главные события лета. Чего следует ожидать и к чему готовиться. Тьма+Земля+Воздух Не все будет так гладко как хотелось бы и перемены в жизни в этот период все же нагрянут. Уйдет некая почва из подног. Так же кто-то из прошлого может нагрянуть и потом снова исчезнуть.
4. Сюрпризы лета. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. Подкова Тебе будет сопутствовать удача и везение в это время, используй её по максимум и обращай внимание на знаки, которые к тебе идут.
5. Потери лета. Чего надлежит опасаться и избегать. Женщина (Механизм) Хм, прекратиться общение с женщиной из твоего ближнего окружения и что-то может пойти не так. Так же следи за здоровьем.
6. Дыхание осени. Подведение итогов и новые надежды.Рулевое Весло (Змея) Ты приодалеешь трудности, благодаря своей женской мудрости и используй её. Прислушивайся к своей интуиции женской.
Лукреция, опять не успела, возьмёте на платной основе ?Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
S. Сигнификатор кверента. Суд(10 мечей) У Вас ощущается чувство усталости и переутомления больше физического и морально. Вам нужно выкрасть время в вашем активном графике для отдыха и восставновления. Отрешиться от проблем.
1. Тенденции лета. Надежды и перспективы, что несут с собой жаркие месяцы. Король чаш (3 меча) Может появиться мужчина на горизонте, но он будет не свободен и это может вылиться в любовный треугольник. Который позднее Вас разочарует
2. Акценты лета. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание 2 чаш +Правосудие Важной сферой станет личная жизнь, так как поймете что она у Вас нереализована в полной мере и в целом захотите избавиться от одиночества. Почаще выбирайтесь куда-то в социум и можно попробовать познакомиться на сайте знакомств.
3. Главные события лета. Чего следует ожидать и к чему готовиться. 2 меча+Король мечей+3 пентакля Много событий не будет этим Летом. Вы так же будете проводить время на работе и стараться увеличить свое финансовое состояние.Переодически можете отдыхать и так же может быть поездка на отдых под конец сезона.
4. Сюрпризы лета. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. 9 чаш (7 мечей) Кто-то из прошлого может возникнуть на горизонте и проявить себя с не стандартной стороны, но общение принесет приятный эмоции
5. Потери лета. Чего надлежит опасаться и избегать. 3 жезла Вы выберете определенный путь на данном этапе и сложно будет поменять дорогу, если захотите что-то изменить в своей жизни
6. Дыхание Осени. Подведение итогов и новые надежды. Колесница (Мир) Вы выйдете на новую тропинку, сможете двинуться вперед и перемены придут в вашу жизнь, так как определенный цикл завершиться.(может уйдет одиночество)
Хорошего и теплого Вам Лета!Напоминайте об ОС в ЛС
Лукреция, спасибо. Пока могу сказать только, что поездка запланирована на начало сезона, билеты куплены, жильё забронировано, но пока 100% уверенности нет из-за работы.Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!