Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
Поеду я до конца года на отдых к морю? 7 чаш+5 мечей+9 чаш ИТог Звезда Да поедите, на всех картах изображена вода и 9 кубков девушка посреди воды. Ваше желание исполниться и думаю это будет Летом
Что будет в отношениях по отношению ко мне у мч? 6 пентаклей+Колесо Фортуны+Колесница Итог 3 жезла Вот знаете, это как игра в одни ворота и Вы танец с бубнами можете станцевать перед мужчиной, привлечь его внимание. Но похоже, что пришло Вам время двигаться дальше. Так как эти отношения будут в той же стадии.
Sunstars2007,
1.будет ли секс с мч с 1 по 15 апреля и с 15 по 30 апреля? Королева жезлов+6 чаш+Паж пентаклей Итог 4 чаш
Вот не вижу я между Вам секса в этот период, с 1 по 15 апреля только если по вашей инициативе, но вряд ли Вы согласитесь на это
с 15 по 30 апреля? 7 мечей+Иерофант+Туз мечей итог 9 мечей Здесь не будет пока секса, это Вас может расстроить и Вы будете ждать инициативности от мужчины и заманивать его, флиртовать. А он останеться сидеть сложа руки
Пока второй ваш вопрос снимаю про скучает ли, так как это уже не к блицу про чувства. Только если перспективы рассмотреть.
Яблоко,
Ваша личная жизнь на три месяца (до конца Весны-начала Мая) Паж жезлов+Туз мечей+4 чаш итог Паж пентаклей Вы хотите перемен, но пока сами не проявлятее активность и заинтересованность в знакомствах. Не готовы отдать свою свободу и подпустить к себе близко. Нет внутренней готовности к отношениям, хотя и хотите встретить мужчину. Пока до конца Весны не вижу мужчины рядом.
Поеду я до конца года на отдых к морю? 7 чаш+5 мечей+9 чаш ИТог Звезда Да поедите, на всех картах изображена вода и 9 кубков девушка посреди воды. Ваше желание исполниться и думаю это будет Летом
Если и поеду то только уже осенью. Я очень хочу поехать, но на данный момент обязательства в финансовом плане не особо позволяют мне это сделать.
Цитата
Что будет в отношениях по отношению ко мне у мч? 6 пентаклей+Колесо Фортуны+Колесница Итог 3 жезла Вот знаете, это как игра в одни ворота и Вы танец с бубнами можете станцевать перед мужчиной, привлечь его внимание. Но похоже, что пришло Вам время двигаться дальше. Так как эти отношения будут в той же стадии.
Нет, плясать уже не хочу и не буду. Для себя все решила, просто было интересно, как он отреагирует, но похоже ему будет все равно. ОС напишу по сроку.
Ксения 3 июля 1986 Будут ли успехи в изучении(практике) рун? (хочу научится писать рунические формулы для лечения). Как будут обстоять дела с финансами?
Будут ли успехи в изучении(практике) рун? (хочу научится писать рунические формулы для лечения). Взяла срок три месяца (до Лета примерно) 5 жезлов+Правосудие+4 чаш итог
Вот знаете, ощущение что возникнут трудности в изучении и сбавите свой интерес. Может пойдет материал с трудом и Вам нужна будет поддержка, наставник или учитель. Так как будет разброс информации, отсутствие некой структуры. Советую почитать книгу по рунам Ольги Корбут и там же еще расклады рунические есть.
Как будут обстоять дела с финансами?
Император+2 жезла+Королева жезлов Итог Король жезлов
Вы словно бежите от какого-то мужчины и зависимы от него финансово, но пока эта ситуация не разрешиться и Вам нужно проявить больше упорства, понять чего Вы хотите достичь и не бежать от проблемы
Вот знаете, ощущение что возникнут трудности в изучении и сбавите свой интерес. Может пойдет материал с трудом и Вам нужна будет поддержка, наставник или учитель. Так как будет разброс информации, отсутствие некой структуры. Советую почитать книгу по рунам Ольги Корбут и там же еще расклады рунические есть.Спасибо,за совет,как раз получила посылку на днях из книжного магазина( наобум заказала книг по рунам)просто посмотрела их , толком не рассматривала, уехала в деревню. А увидела расклад, прочитала название книги, полезла в посылку и там нашла сразу две ее книги теория и 50 раскладов.Начну в первую очередь их читать.Немного еще мучаюсь сомнениями, так было с картами, первое время мешали предрассудки.Благодарю еще раз. Вы словно бежите от какого-то мужчины и зависимы от него финансово, но пока эта ситуация не разрешиться и Вам нужно проявить больше упорства, понять чего Вы хотите достичь и не бежать от проблемы. Ну это наверно муж, не хочу просить у него денег(у меня винтик на счет этого), а самой пока зарабатывать нет возможности(декрет), поэтому ломаю голову как заработать денег сидя дома)))