Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
Будет ли в дальнейшем общение, инициатива именно со стороны мужчины? Солнце+9 жезлов+9 мечей Вот знаете, похоже что Вы будет ожидать долго, но все же проявите сами инициативу и переступите через себя.
Поздравит ли меня мужчина в 8-ым мартом?Король чаш+Королева чаш+Рыцарь жезлов Должен поздравить, только ты сама можешь ему не сразу ответить на поздравление
Не поздравил. В общем-то, для меня это был прогнозируемый результат.
1.Что будет происходить в личной жизни Дм в течении 3х ближ.месяцев Повешенный+Правосудие+Императрица Итог 8 жезлов Похоже, у мужчины сейчас затишье и хотя есть женщина которая ему нравится (если он не женат) то это симпатия взаимная и он ждет инициативы от дамы
2.какие чувства испытывает Д к О Король чаш+Маг+Туз мечей Итог Туз кубков Мужчине нравится девушка, но он пока не готов с ней развивать отношения и это её явно печалит и выводит на эмоции данное положение дел. Внутренние переживания у него есть
3. Предпримит ли Дшаги для примирения с Ов течении 2х мес. 2 жезла+Туз кубков+Мир Итог Луна Да, примерение будет и возможно больше инициативы пойдет от девушки
Kate8208, спасибо за ОС, буду думать над картами
Magic17, Ваш расклад на Таро Манара:
1 - Что он думает обо мне? Рыцарь земли Он считает, что Вы красивая девушка, коммуникабельная и идет к своим целям. Вы имеете свои планы на жизнь, не подстраиваясь под конкретного мужчины
2 - Что говорит обо мне? 9 огня+7 воздуха Он говорит, что Вы ему действительно нравитесь и привлекаете. Он видит Вас сексуальной девушек, которая его тянет к себе и он хотел бы большего в отношениях
3 - Что чувствует? 2 огня Я не вижу сейчас у него глубоких чувств и мужчина присматривается не только к Вам, возможно есть соперница и он пока выбирает
4 - чего хочет? Король воды Мужчина явно не готов к серьезным отношениям, его бы устроили отношения любовников быстротечные. Так как Король воды еще тот лавелас
5,6 - что сделает? Шут+Иерофант Будет умело Вами манипулировать, но Вы тоже можете включиться в его игру и манипулировать им с сексуальным оттенком и флиртовать.
7,8 - его цель? Император+8 воды Он не преследует конкретных целей, мужчину сложно сломить на свою сторону и Вы сами себя сдерживаете, эмоционально ему не открываетесь и ему сложно Вас прочувствовать
Первые позиции сложно рассуждать. Но думаю все так и есть. 4 позиция четко показывает мужчину для "хорошего" времяпрепровождения, к серьезности не готов. Верно. 5.6 позиция точно. Только нет сексуального оттенка..Я признаюсь тоже карты кинула на него..Иерофант выпал. Задумалась.. 7.8 позиция. Император выпал..Он женат. И вообще он не озвучивает цели..Много вопросов задает...
По первому блицу по поводу работы отпишусь по сроку. По второму немного предварительной ОС
ЦитатаЛукреция ()
2) Встретится ли мне более-менее достойный мужчина до конца апреля 2019г.?Шут+Мир+4 чашВот пока я не вижу встречи и Вы будете находиться в ожидании, пока не будет подходящих событий для встречи мужчины
Думаю вы уже сразу до окончания срока правы). Не отошла от предательства мужа и развода еще. Вообще период какого то ступора по всем направлениям. По окончании срока отпишусь!! И спасибо за совет по поводу работы, буду обращаться к мужчинам)) :dumau:
Sunstars2007, какие чувства это скорее к раскладу, а не к блицу..Поэтому можете заменить вопрос Потому что по практике даются смутные, не точные ответы Просьба пишите сразу при заявке вопрос и данные Напоминайте об ОС в ЛС