Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
Джулия, Ваш расклад " Сезон надежд" на Языческом Таро:
S. Сигнификатор (общая энергетика периода) Жрица (Туз мечей) Сейчас Вы активно находитесь в определенном кругу и социальном окружении, вероятнее всего это работа и энергетика мягко говоря будет напряженной. Вы как-то холодно будете относится к окружающим и мало, что будете им доверять и рассказывать. И есть шанс поменять рабочее место, тенденция увольнения с Вашей заявкой высока (сами уйдете).
1. Нарастающие тенденции (тема, которая получит развитие в этот период) 5 чаш Ваши отношения с мужчиной перейдут на другую стадию, уже более зрелую и он будет вести себя как настоящий мужчина: окажет поддержку, заботу и внимание. Вам нужно научится это принимать и отдавать взамен тоже. Чтобы шел взаимный обмен энергии в паре и не было перекосов. Так что тема отношений будет звучать весь период.
2. Убывающие тенденции (что уходит, становится не актуальным или будет отложено на потом) 5 жезлов Вы раньше часто обращали внимание на мнение окружающих людей и в целом хотели влиться в толпу, не выделяться и просто спокойно работать, чтобы было комфортно. Но Вы будете искать работу не так активно, ближе к середине зимы Вы можете поменять свое направление в работе.
3. Радости периода (что принесёт положительные эмоции) 9 чаш Небольшие и приятные покупочки, которые будете тщательно выбирать и так же дарить подарки близким на праздники, обмениваться ими.
4. Печали периода (что принесёт отрицательные)5 мечей Возможно не во всем Вы найдете компромисс со своим мужчиной и пока поймете, что сложно достучаться до него. Хотя отношения будут продолжаться, но разногласия могут быть.
5. Испытания периода (сложности, которые придётся преодолевать)3 пентакля Вам будет не хватать энергетики и возможности расширить свой финансовый доход, возможно стоит поработать с денежной энергией и прочистить блоки.
6. Приятная неожиданность периода 7 пентаклей Удастся осуществить свои планы и задумки, все будет складываться достаточно удачно.
7. Что потребует наибольшего внимания 10 мечей Не теряйте вещи, не забывайте их и будьте внимательнее, с документами тоже.
8. Символ периода 3 меча Все же символом станут любовные переживания и Ваше желание улучшить отношения, возможно будет выбор, который Вы сделаете.
9. Романтические и сексуальные отношения Туз пентаклей Отношения более приземленные (не летаете в иллюзиях и знаете не достатки своего мужчины), Вы стараетесь над ними работать оба и помогаете друг другу. Так же будет обсуждение общих финансовых вопросов (бюджет или имущество)
10. Отношения с окружающими 2 жезла Отношения ровные, но Вы как-то больше сама по себе
11. Работа Новичок жезлов На работе произойдут перемены, что-то новое для Вас начнется и активное тоже. Энергия будет сопуствовать для этих перемен.
12. Финансы 5 пентаклей С финансами пока не очень все гладко и могут задержать выплату зарплаты.
13, 14, 15. Основные события периода Элементаль чаш+Правосудие+ 9 мечей Эмоциональное переживание будет у Вас из-за работы и денег, это острый вопрос для Вас сейчас. Нужно будет принять решение.
16. Результат периода Солнце Останетесь довольны собой и периодом в целом, вероятность есть поехать отдохнуть. Удачной и уютной зимы!
10 мечей (Предательство)Как-то не густо будет в материальной сфере у Вас в ноябре и Вы будете отстаивать то, что имеете сейчас. Возможно У Вас брали в долг и пока не стоит надеятся на возврат средств.
Да, было не густо и была ситуация "на стороже", чтобы не лишиться того что имею. На возврат долга я окончательно перестала надеяться.
Лукреция, привет, как-то не увидела я своей ОС на карту месяца , напишу на всякий случай
ЦитатаЛукреция ()
Карта месяца;Туз мечей
МБК: Я Беллона, древняя италийская богиня войны. Вглядитесь пристальней в мои глаза. В них Вы увидите храбрость, гордость, силу воли и амбиции. Ничто не может испугать меня.
Ты будешь нацелена на результат и его достижение, поставила себе нужные и важные цели в этот месяц. Уверенно обойдешь препятствия, будешь такой некой Зеной-Королевой военов, такую ассоциацию вызывает у меня данная карта.
Да, месяц был боевой и в учебе, и в личной жизни. Но иногда, точнее часто не хотелось ничего, чувствовала себя амебой, которой ничего не хотелось.Так что, не совсем Туз мечей проигрался)))
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro