Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
1. "Земля" - Основание ситуации. Опорная точка, фундамент. То, что имело значение в предыдущем периоде (в категориях Колеса Года - с 22.06 до 1.08, с Литы до Ламмаса). Почва, на которой растёт колос - причины нынешней ситуации. Лисамилый, симпатичный зверек, с острыми зубками, которыми может и укусить. Так что - лучше к ему не приближаться. Воровливый, хитрый, изворотливый, умеет приспособиться к ситуации, но отнють не неуязвим и управу на него найти легко) . Вам нужно приспособиться к Вашей работе и уметь находить не стандартные выход из любой ситуации. Нужно уметь распознавать ложь и ложные ситуации, быть более хитрые.
К работе я уже приспособилась, нестандартные выходы тоже научилась находить. Видно мне и был дан этот период, так как именно за это время я для себя четко начала распознавать ложь и ложные ситуации.
ЦитатаMissa ()
2. Настоящий момент - характеристика: момент "здесь и сейчас", что происходит, объективно сложившаяся ситуация.ЯкорьСейчас ситуация немного подзависла и Вам хочется развития более динамичного и яркого. Вы понимаете что плоды пока не те, которые Вы бы хотели получить за Вашу работу и "Вознограждение" затягивается.
В тот период ситуация на самом деле была в зависшем состоянии, а хотелось уже какого-то динамичного развития и видеть плоды за свой труд.
ЦитатаMissa ()
3-3. Первая пара зёрен в колосе. Рациональное зерно и эмоциональное зерно.Субъективная оценка и субъективное восприятие ситуации. В рациональном зерне можно усмотреть некую стратегию - как человек настроен действовать дальше, его планы по распоряжению урожаем. Эмоциональное зерно покажет степень субъективной удовлетворённости первыми плодами ситуации, эмоциональном настрое.ГробКарта говорит об отмирании текущей ситуации, что-то уходит из жизни кверента, жизнь вступает в фазу кризиса и обозначает событие, которое произойдет месяца через полтора (40 дней). Заметные изменения произойдут в этот срок..
В этот период, жизнь вступила в фразу кризиса и произошли сильные изменения в первую очередь во мне.
ЦитатаMissa ()
4-4. Вторая пара зёрен в колосе. Что уже созрело - Что ещё рано собирать. Какая энергия "готова для использования", а что ещё должно дозреть (эту карту можно рассматривать как подавленную, непроявленную силу, которая заявит о себе позже - например, к окончанию периода, к Мабону, который празднуется 21 сентября и считается датой окончательного сбора урожая).Развилка+КрестВы сделали выбор, причем Вы отказались от кармической ситуации и завершили её, хотя было тяжело. Выбрали правильный путь развития, судьбаносный, не идете против Судьбы..
Выбор сделан, хотя он мне и дался нелегко. Я тоже надеюсь, что я выбрала правильный путь развития.
ЦитатаMissa ()
5-5. Третья пара зёрен в колосе. Что из собранного оставить себе и пустить в дело уже сейчас - Что "раздать бедным" (излишек, избыток, ненужная энергия). По сути, эта позиция является расшифровкой одной из предыдущих - "Что уже созрело": из того, что готово к использованию, мы отбираем то, что нам нужно, остальное - отдаём, чтобы не мешало, не испортилось зря (а вдруг оно кому ещё надо))).Аисты+Тучи Эта пара зёрен - динамическая характеристика периода с Ламмаса до Мабона (с 1.08 по 21.09), те энергии, которые нужно использовать на полную катушку, и те энергии, от которых следует избавиться - потому что они непродуктивны, избыточны. Можно рассматривать это как совет - "что делать" - "что не делать", как описание стратегии поведения. Кстати сейчас идет удачные период, чтобы забеременить и решить проблемы с этим связанные, но вот если поездка заплонирована то лучше её отложить на более поздний срок.
Я могла в этот период выехать, но я поездку переложила на более поздний срок.
ЦитатаMissa ()
6. Итог - завершение периода. С чем мы выходим на следующий рубеж - к сбору всего урожая (к Мабону - 21.09) МетлаВы выметаете не нужный мусор, убираете обиды и не нужные ссоры, открываете новые пути.
Все так оно и есть, даже нечего больше добавить.
ЦитатаMissa ()
7. Серп - как наилучшим образом распорядиться собранным урожаем, применить достижения периода для дальнейшего развития. Эта карта относится к итоговой и является советом уже для следующего периода, от Мабона и далее. Можно рассмотреть эту карту и как прогноз "на зиму" - достаточно ли сытной она будет) ДеревоПолучить помощь от ближайших родственников и вообще желательно в этот период поддерживать с ними контакт и восстановить с теми, с кем он был утрачен. Удачного периода! :cvetok2:
Я поддерживаю с родными связь несмотря на то, что меня с ними разделяет большое расстояние. Благодарю за прогноз. :cvetok2:
) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Ребенок-начало чего-то нового, развитие процесса или неготовность к ситуации у Вас, ее нестабильность., но в тоже время это положительное начало.
ну тут можно отнести к работе - начался новый учебный год в детском саду))) а что еще - в дичном все очень нестабильно было и есть...
ЦитатаMissa ()
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Ключ+ЯкорьНе все, результаты будут у Вас позже намеченных и выполненных действий. Якорь оттягивает наступление нужных дел, Так же Вам нужно взять небольшой перерыв, набрать глоток воздуха и двинуться дальше к своим целям.
здест тоже может о личном было - мы не общались с 26 августа после ссоры, встретились только к середиине месяца и то потом опять поругались....
ЦитатаMissa ()
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Лилии+МедведьВ вашу жизнь ворвется мужчина, в возрасте 35-40 лет, с материальным выгодным положением и статусом, захочет Вам помочь в одном вопросе и так между Вами может быть продолжительная сексуальная связь. Вы ему понравитесь как женщина.
новый никто не ворвался, а вот бывший объявился с ухаживаниями, правда ему за сорок))))
ЦитатаMissa ()
6) Личная жизнь. КнигаА вот тут такое ощущение что отношения будут тайными или пока не известно во что выльется знакомство.
да все непонятно, не ясно, то ссоримся, то миримся....все в подвешенном состоянии...
ЦитатаMissa ()
7) Работа или учеба. ДеревоНа работе стабильность и доход так же постоянный, эта сфера без перемен. Можете еще ждать помощи от родственников.
да на работе все стабильно и действительно отец денег дал, чего ранее никогда не делал....
ЦитатаMissa ()
8) Здоровье. Жещнина (Кольцо)Здоровье в порядке, женское тоже.
со здоровьем все нормально было.
ЦитатаMissa ()
,10) Плоды месяца. Крысы+КрестПрекратите с кем-то общение, с неприятной дамой, которая завидует Вам и могла Вас подставить. Пройдете так же кармический урок, он будет болезненный, тяжел в моральном плане. 11,12) Потери месяца. Тучи+Луна (Всадник)
нет ни с кем общение не прекратила. урок - вот не знаю с мч все сложно и болезненно, пытаюсь порвать эти отношения, но очень сложно....
ЦитатаMissa ()
11,12) Потери месяца. Тучи+Луна (Всадник)Потерей особых не будет. Просто события не будут развиваться быстро и Вам покажется, что наступил застой в жизни у Вас, но это не так. Так же можете получить известие, которое напряжет Вас в эмоциональном плане и вызовет сомнения..
да уж и правда кажется. что застой... смч сейчас не общаемся, хотя он вчера звонил, но я контакт не пошла...и действительно вчера кое-что о нем узнала неожиданное для меня и теперь гложат сомнения. а правильно ли я поступила решив с ним порвать :dumau:
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. ИмператорВ этом месяце у тебя ощущается стабильность и твердо стоишь на ногах, но пока отдельного проживания я у тебя не вижу , ты пока семейный человек. Контролируешь свои чувства, эмоции. Но все равно влюбленность может произойти.. Но и мужчина в твой жизни будет присутствовать, но не приходится пока ждать перехода отношений на новый уровень.Далее перемешиваем СА и МА
Месяц был стабильным, без особых потрясений. Влюбленности никакой не произошло, мужчина появился под конец месяца,но с ним просто дружеские отношения.
ЦитатаMissa ()
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 6 мечей+Паж мечейТы пока начинаешь медленно двигаться вперед, по шагам и все просчитываешь. Активный действий с твоей стороны я не вижу, но ты смотришь на будущее и знаешь к чему стремишься. Появится конкретика в твоих действиях..
Конкретика появилась в моих действиях. Я начала еще активнее писать курсовые и дипломные работы, публиковаться в научных журналах, т.к. мне это пригодится в будущем...
ЦитатаMissa ()
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 8 мечей+9 жезловЗнаешь может произойти конфликт с матерью или же ты приболеешь, погода не порадует. но по 9 все же больше конфликтная сторона, постарайся себя сдержать. Следи за своим состоянием. Многое можешь сдерживать себя и своих скелетов в шкафу.
Конфликтов не было, а вот погода да, подвела немного. Подпортила намеченные планы. А так, никаких особо сдерживающих факторов не было.
ЦитатаMissa ()
6) Личная жизнь. 6 чашВ личной жизни затишье, как дама на картинке наблюдает за влюбленными, так и ты смотришь на окружение и хочешь отношений, но пока не получается..
В личной жизни никого. Пишут, да все не те, все не то) Да и не до отношений сейчас.
ЦитатаMissa ()
7) Работа или учеба. Паж пентаклейРабота у тебя будет, какие-то письменные задания или отчеты нужно будет предоставлять, но жестких рамок я не вижу, скорее сама выбираешь свою занятость. Работа пока не официальная, интернет может быть.
Да, зарабатываю написанием студенческих работ. Ну, и учеба в магистратуре присутствует)
ЦитатаMissa ()
8) Здоровье. 3 ПЕНТАКЛЯЗдоровье в порядке, кроме легкой простуды вряд ли что-то будет.
Нууу, тут бы не сказала, что все в порядке...Вдаваться в подробности не буду, но не все нормально.
ЦитатаMissa ()
9,10) Плоды месяца. Смерть+9 мечейПлоды тебя не совсем порадуют, ты будешь словно защищать свою территорию и возможно депрессия появится на ровном месте, вспылишь, так как мало что меняется в жизни и хочется большого..
Были просто рассуждения о том, правильно ли я делаю все, неправильно, что дальше по жизни ждет...И небольшие переживания были из-за этого.
ЦитатаMissa ()
11,12) Потери месяца. Королева кубков+4 пентакляУйдут приятные эмоции и деньги, за что-то нужно будет платить и именно в начале осени, может потеряешь какую-то вещь или просто деньги потратишь не туда..Главное следи за своим эмоциональным состоянием..
Приятные эмоции не покинули меня на протяжении месяца, ненужных денег и вещей не было, не тратила куда попало, наоборот экономила)
Спасибо Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Как пройдет отпуск? Ложка из Розмарина+Плод+Черная месса Итог Кентавр Хирон (Святой Грааль) Поездка состоится на остров, Вы одна едите? Но в обществе будете находиться, может там обретете знакомство, но отдых будет не спокойный и с переживаниями. Не все понравится.
Поездка была на остров Крит, была с подругой. Отпуск прошел прекрасно. Получила море позитива, эмоций, солнца. Чудесно было все, от номера до самого отдыха. Много ездили, много посмотрели. Вообще отдых был активным. В первый день побеспокоили с работы и больше никто не трогал
Цитата
и какими будут отношения с ним до конца сентября? Лилит+Защита Чародея+Четыре ветра (Жадность+Арсенал Чародея) Итог Хагит Общение сойдет на нет, кто-то из Вас поставит границы и похоже это сделаете Вы, своим не верным шагом. Но энергетическая привзяка/ некая зависимость от отношений еще останется и изредка Вы будете писать друг другу.
Сейчас действительно все сходит на нет. Хотя еще недавно, мы даже из разных стран общались в сети. Он проявлял инициативу. А вот прилетел он сейчас, написал, сказал надо встретиться и пропал. Уж не знаю, что я неверного сделала. Все очень точно. Благодарю! Счастливой осени!
2 вопрос. Произойдут ли перемены в отношениях до октября с БМ8 мечей+7 пентаклей+Маг итог Суд (Шут) К сожалению нет. Если Вы не проявите активности.. ПО сути я не вижу привязанности к нему и Вы словно отжили и пережили эти отношения внутренне, освободились от них и Вам стоит посмотреть на других мужчин. Не держаться за прошлое.А похоронить его.. Тем более Вы находитесь в той фазе, когда становитесь более привлекательной для мужчин.
Вы правы перемен в отношениях в положительную сторону не было, они только ухудшились. При этом еще и детей настроил против себя
Цитата Julonia () Устроюсь ли на работу в августе-сентябре? 8 жезлов+7 жезлов+3 меча итог Повешенный (Солнце)
Знаете Вы будете ходить по собеседованиям, искать работу, но мне видится что это случится чуть позже. Но и шанс есть в целом. Зависит от Ваших целеноправленных действий. Направьте все силы, мобилируйте их на поиск работы.
Вы правы. Ищу, в загаданный срок не уложилась. Спасибо
Всем привет! Моя акция входит в рабочий режим и я приглашаю всех желающих на Карту месяца на Таро Союз Богинь (какая энергия будет в ноябре?) Можете обозначить сферу жизни (финансовая или материальная) Оставляем имя и дату рождения под спойлер. До конца октября распишу каждому.
На личное: Иерофант Я – Адити, индусская богиня универсальной мудрости, полета мысли и совершенного космоса, чье имя означает "свобода", "безграничность". Я - богиня высшего и абсолютного совершенствования Вашего внутреннего и внешнего мира. Я поддерживаю небо, отклоняю гнев богов, защищаю от нужды, предоставляю убежище. Слушайте мой голос - голос бескомпромиссной совести.
Для Вас станет важна тема связи не любовной или интимной, духовной составляющей партнера. И общение с родственниками выйдет на первое место, Вам как-то не до личной жизни будет.
На материальное: Рыцарь мечей МБК: Я Рианнон - кельтская богиня, супруга владыки подземного мира. Вызов, храбрость, интеллект, интуиция. Если вы обладаете этими качествами, вы способны скакать быстрее меня и выиграть эту гонку.
А вот здесь может начаться движение вперед, причем Вы будете рулить ситуацией и от Вашей активности зависит Ваше материальное положение, но шанс на улучшение и продвижение есть. Так же применяйте в полную мощность свой инттелект и знания, сможете обойти других людей.
Нюта, На личное: Король жезлов
Карта все же отображает на мой взгляд статичность и не показывает резких перемен в личной жизни. Хотя Вы и горите желанием завязать новые отношения, чтобы в них была страсть. Но пока без серьезных перемен.
Софи3095,
Карта месяца; Туз мечей
МБК: Я Беллона, древняя италийская богиня войны. Вглядитесь пристальней в мои глаза. В них Вы увидите храбрость, гордость, силу воли и амбиции. Ничто не может испугать меня.
Ты будешь нацелена на результат и его достижение, поставила себе нужные и важные цели в этот месяц. Уверенно обойдешь препятствия, будешь такой некой Зеной-Королевой военов, такую ассоциацию вызывает у меня данная карта.
Guzel, Личное; 4 пентакля МБК: Я Инанна - шумерская богиня желания, дочь бога Неба. Жажда денег и знаний непреодолима и ее труднее всего удовлетворить. Определите границы и возможности, или вы станете рабом своих желаний.
Все же для тебя станет наиболее перспективна материальная сфера жизни и желание погрузиться в работу. А не новые знакомства, как то может появится осенняя хандра.
адель, Личное: 9 чаш
МБК:Я Ника, греческая богиня победы. Развеваются знамена и трубят горны. Триумфаторы поднимают свои кубки и пьют в мою честь. Я объявляю триумф, славу, победу и успех.
А вот у Вас может быть прогресс в следующем месяце и получение удовольствия, от того как складывается личная жизнь и положительные эмоции будут переполнять внутри. Радость и счастье от ситуации.Напоминайте об ОС в ЛС