Цитата Лукреция (
)
S. Сигнификатор (общая энергетика периода) Жрица (Туз мечей)Сейчас Вы активно находитесь в определенном кругу и социальном окружении, вероятнее всего это работа и энергетика мягко говоря будет напряженной. Вы как-то холодно будете относится к окружающим и мало, что будете им доверять и рассказывать. И есть шанс поменять рабочее место, тенденция увольнения с Вашей заявкой высока (сами уйдете)
Да, на работе очень нпаряженная ситуация - уже вынуждали уйти меня, но я пока осталась - решила под новый год спокойно доработать - да и уходить пока некуда... сейчас работаю в садике - дете очень люблю, но вот этот женский коллектив - это просто змеиное гнездо. Очень трудно - мысли уйти есть и брать тут предложил свой сад открывать - планирую активно этим заняться..
Цитата Лукреция (
)
1. Нарастающие тенденции (тема, которая получит развитие в этот период) 5 чашВаши отношения с мужчиной перейдут на другую стадию, уже более зрелую и он будет вести себя как настоящий мужчина: окажет поддержку, заботу и внимание. Вам нужно научится это принимать и отдавать взамен тоже. Чтобы шел взаимный обмен энергии в паре и не было перекосов. Так что тема отношений будет звучать весь период.
ооо, я так рада
уже сейчас чувствую и вижу, да как он заметно поменялся в отношениях - стал ухаживать, скучать, проявлять внимание, знакомит меня с друзьями своими, даже о детях думаю и он не против. Я очень рада этому прогнозу!!!!! Буду стараться - я так этого ждала - и я к нему более ласкова стала и стараюсь старюсь сглаживать многое.
Цитата Лукреция (
)
2. Убывающие тенденции (что уходит, становится не актуальным или будет отложено на потом) 5 жезловВы раньше часто обращали внимание на мнение окружающих людей и в целом хотели влиться в толпу, не выделяться и просто спокойно работать, чтобы было комфортно. Но Вы будете искать работу не так активно, ближе к середине зимы Вы можете поменять свое направление в работе.
да хотела просто спокойно работать и не вылезать - сейчас вот брат проект предложил - свой сад открыть - трудное это дело, не так просто все - вы пишите к середине зимы я все -таки сменю работу - но может это просто быть вообще другая сфера или все-таки решусь на открытие садика? Как вы думаете?
Цитата Лукреция (
)
4. Печали периода (что принесёт отрицательные)5 мечейВозможно не во всем Вы найдете компромисс со своим мужчиной и пока поймете, что сложно достучаться до него. Хотя отношения будут продолжаться, но разногласия могут быть.
да я и сейчас понимаю, что не просто с ним бывает и не спервого раза получается донести до него свои мысли и пожелания, но мы стараемся и я и он тоже... Ох, надеюсь мы все переживем...
Цитата Лукреция (
)
5. Испытания периода (сложности, которые придётся преодолевать)3 пентакляВам будет не хватать энергетики и возможности расширить свой финансовый доход, возможно стоит поработать с денежной энергией и прочистить блоки.
да с деньгами не очень сейчас, потому и сраюоты в никуда уходить не хотела... Попробую в рейки с этим порботать
Цитата Лукреция (
)
6. Приятная неожиданность периода 7 пентаклейУдастся осуществить свои планы и задумки, все будет складываться достаточно удачно.
ну у меня две задумки - очень хочу забеременеть и садик свой все же хочу - если хоть что-то из этого удастся буду очень рада. Вот солнце у вас еще в раскладе в конце - не может оно беременность указывать - я очень ее жду, в этом месяце тем более есть надежда..
Цитата Лукреция (
)
8. Символ периода 3 мечаВсе же символом станут любовные переживания и Ваше желание улучшить отношения, возможно будет выбор, который Вы сделаете.
9. Романтические и сексуальные отношения Туз пентаклей
Отношения более приземленные (не летаете в иллюзиях и знаете не достатки своего мужчины), Вы стараетесь над ними работать оба и помогаете друг другу. Так же будет обсуждение общих финансовых вопросов (бюджет или имущество)
очень хочу, чтобы у нас быыла настоящая семья - готова трудиться и работать в этом направлении , он вроде бы тоже - стал действительно по другому себя вести со мной, если будут обсуждения имущества , то возможно что-то серьезное у нас и будет?
Цитата Лукреция (
)
11. Работа Новичок жезловНа работе произойдут перемены, что-то новое для Вас начнется и активное тоже. Энергия будет сопуствовать для этих перемен.
Цитата Лукреция (
)
13, 14, 15. Основные события периодаЭлементаль чаш+Правосудие+ 9 мечей
Эмоциональное переживание будет у Вас из-за работы и денег, это острый вопрос для Вас сейчас. Нужно будет принять решение.
ну может все-таки уйду и начгу таки работу над своим делом? Пугает меня конечно свободное плавание и ответсвенность, да еще и заберементь хочется и как это все связать вместе. Отпишусь вам в конце февраля обязательно.
Цитата Лукреция (
)
16. Результат периода СолнцеОстанетесь довольны собой и периодом в целом, вероятность есть поехать отдохнуть.
вот все-таки несмотря на все переживания - я останусь довольна и опять таки хочу спросить - не может ли Солнце беременность указать, ну очень я этого жду и очень надеюсь на это!