Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
Итак СТОП НАБОР!) Результаты акции было заявлено 21 число, ПОБЕДИЛИ ЧИСЛА:
7, -Leliya,
14 -Нюта,
и 20-Джулия,
Расклады будут готовы до 1 декабря и выложены в тему, либо высланы на почту по договоренности с участниками! Всем спасибо за участие и интерес к акции!)))
В декабре будет больше набор и интереснее расклады Напоминайте об ОС в ЛС
Лукреция, очень. рада, что ваш генератор выбрал меня хотя я почему-то в этом была уверена даже фото и дапнные скинула вам в личку сразу, так как сейчас комп в ремонт отвозить буду и не знаю заберу ли сегодня или нет
S. Сигнификатор (общая энергетика периода) Элементаль жезлов (6 жезлов) Надеюсь я правильно настроилась на твою энергетику. Период будет проходить под флагом жезлов, ты будешь как всегда стараться все успеть, хотя поток информации будет большой и много контактов с людьми (прибывание в комфортном обществе, видимо форум и клиенты, а так же просто твое социальное привычное окружение).
1. Нарастающие тенденции (тема, которая получит развитие в этот период) 4 жезла Но все же основной темой станет взаимоотношения с партнером (не знаю замужем ли ты или нет), но это будут либо новые отношения, у которых будет почва для развития и перерастание в серьезность. Но я склоняюсь, что у тебя есть партнер и ты будешь с ним в хороших и крепких отношениях с поддержкой и гармонией. Можешь обсуждать чьи-то отношения, помогать в них и правильно выстраивать.
2. Убывающие тенденции (что уходит, становится не актуальным или будет отложено на потом) Посвященная чаш (2 жезла) Мне видится, что в этот период ты отложишь занятия внутренним своим миром и женственностью (ты на данном этапе уже достигла внутреннего комфортного состояния) и тебе оно нравится, пока ты этот путь отложишь на время.
3. Радости периода (что принесёт положительные эмоции) Новичок жезлов 5 пентаклей Загоришься каким-то новым делом (знанием или новым курсом (может астрология или эзотерическая практика), так же будет поток людей к тебе, который принесет нужные плоды. Правда вероятно часто будешь проводить время среди толпы и ездить по делам (может еще пробки будут мешать все осуществить и успеть)
4. Печали периода (что принесёт отрицательные) Старший жезлов Туз мечей С одним мужчиной ты можешь прекратить общение и достаточно резко и холодно, возможно по вашей общей инициативе. Мужчина старше тебя, может кто-то из родственников.
5. Испытания периода (сложности, которые придётся преодолевать) 5 чаш 5 жезлов Старайся не перегружать себя работой и распределять грамотно время, поток работы будет большой. Можешь опустошить себя эмоционально, усталость общая возникнет.
6. Приятная неожиданность периода 9 чаш Порадуют покупочки нужные, необычные и интересные. Правда будешь покупать более осозано, не тратить деньги на ветер.
7. Что потребует наибольшего внимания Сила Луна Тебе нужна будет поддержка семьи и друзей, чтобы гармонично выстраивался твой психологический фон.
8. Символ периода 9 мечей А вот символ мне не очень нравится, как-то иногда можешь загрустить или же проблема появится для решения которой нужно будет время, силы и ты эмоционально на неё отреагируешь.
9. Романтические и сексуальные отношения Солнце В личной жизни порядок, ты наслаждаешься комфортным для себя нынешним положением, возможно еще вырвешься на отдых (на праздники или во время зимнего периода)
10. Отношения с окружающими Колесо Звезда С окружающими полная гармония, удача тебе сопутствует и много времени проведешь за работой (на таро, астрология) поток людей будет хорошим. Возможно повысишь планку.
11. Работа 7 чаш Работа тебе приносит удовлетворение и ты нашла свое призвание, комфортно тебе в этом направлении. Не о чем беспокоится, без финансов не останешься.
12. Финансы 3 чаш Будет на что погулять, вероятно потратишься на подарки близким и подругам, финансовое положение улучшится.
13, 14, 15. Основные события периода Туз чаш+Влюбленные+Новичок чаш Все же какой-то вопрос встанет ребром (не знаю, есть ли дети или же сын) но возможно с ним будет взаимосвязано. Старайся эмоции контролировать, судить трезво и не решать в порыве.
16. Результат периода Императрица 4 чаш Все же не очень тебя порадует атмосфера, которая сложатся ближе к началу весны. Как-то все будет тихо и спокойно, скучновато, я скажу так. Но резких и плохих событий быть не должно.
Еще когда текст писала в голове были фразы из песни "Повяжите нити на запястье и тебе будет счастье" Уютной и теплой зимы!
Сегодня 30 Ноября, а это значит что близится зима и новогоднее настроение уже на подходе. Открывается пора заявок на Новогодние расклады.
Предлагаю расклад 12 домов гороскопа и другие рабочие расклады, так же Вы можете предложить свой расклад. Действует акция два расклада по цене одного до 15 Декабря.
Cезон любви:
S)Мой год любви (основная атмосфера в аспекте любви в течении года) 1)Зимняя любовь. Что принесет зима в сфере любви? 2)Весенняя любовь. Что принесет весна в сфере любви? 3)Летняя любовь. Что принесет лето в сфере любви? 4)Осеняя любовь. Что принесет осень в сфере любви? 5)Что хорошего мне принесет этот год в любви, что я приобрету? 6)Что плохого случиться в новом году в любви, что я потеряю? 7)Самое важное событие в любви в новом году? 8)Непредвиденные обстоятельства, касающиеся личных отношений 9)Окружение и социум, способные повлиять на личные отношения 10)Потенциал и возможности в любовной сфере в новом году? 11)Совет в сфере любви на новый год? 12)Итог(что будет, если я последую совету?)
Скоро новогодние праздники. Самое время узнать, что год грядущий нам готовит. Расклад затронет основные сферы жизни в наступающем году.
Первое перо. «Красного Петуха» -Сигнификатор года. Второе перо. Любовь, отношения, брак Третье перо. Работа, профессиональный рост, карьера Четвертое перо. Финансы Пятое перо. Здоровье Шестое перо. Родственные и семейные связи Седьмое перо. Поездки и путешествия Восьмое перо. Хобби и увлечения Девятое перо. Обучение и новая информация Десятое перо. Эзотерическое развитие Одинадцатое перо. То, что уйдет навсегда Двенадцатое перо. То, что Вы можете получить Тринадцатое перо. С чем Вы войдете в следующий год?
под флагом жезлов я пру последние года 3 точно) и нет пока настроя останавливаться, это ты верно подметила.
ЦитатаЛукреция ()
Но все же основной темой станет взаимоотношения с партнером (не знаю замужем ли ты или нет)
да, я замужем. и ты права в том, что я ощущаю необходимость включиться в отношения плотнее. мой приоритет на развитие и социальную простройку, постоянные командировки мужа - и между нами есть какой-то незаполненный лот, требующий участия. здесь нужно вспомнить, что я - женщина и жена, и сосредоточиться на этом.
ЦитатаЛукреция ()
Загоришься каким-то новым делом (знанием или новым курсом
да легко, мне только покажи что-то новое, я уже загораюсь) думаю над 5 пентаклей... карта такая, унылая. мужик что - ворует у девушки что-то?
ЦитатаЛукреция ()
В личной жизни порядок, ты наслаждаешься комфортным для себя нынешним положением, возможно еще вырвешься на отдых (на праздники или во время зимнего периода)
Порядок Детки на заднем плане карты хорошо говорят, что порой романтическим отношениям мешает их активное присутствие дома Нужно бабушкам чаще отвозить.
ЦитатаЛукреция ()
много времени проведешь за работой (на таро, астрология)
Там как раз гороскоп и изображен на карте Колесо. С января начинаю завоевывать этот плацдарм, карта в точку)
ЦитатаЛукреция ()
Все же какой-то вопрос встанет ребром (не знаю, есть ли дети или же сын)
дочка есть Новичок чаш - прямо про нее)
ЦитатаЛукреция ()
Все же не очень тебя порадует атмосфера, которая сложатся ближе к началу весны.
Начинали с жезлов, заканчиваем чашами, да?
ЦитатаЛукреция ()
"Повяжите нити на запястье и тебе будет счастье"
А вот здесь ты абсолютно права! У меня уже с меясц лежат нити, привезенные с Иерусалима мамой. И я никак не найду времени их повязать. Вот прямо побежала сейчас! Спасибо, Женечка, твой расклад сохранила и буду сверяться. Удачной тебе зимы, дорогая! :cjom:
1. Основное событие, которое произойдет у меня в любовной сфере. 10 чашВы много времени будете проводить с родными и ездить в гости к родственникам, через них может произойти знакомство с будущим мужчиной.
Это просто в точку, всё верно весь год в кругу семьи провела. Сама ездила в гости к родным, была на свадьбе двоюродного брата и к нам родня тоже приезжала, некоторые с детьми) так что карта показала точнее некуда
ЦитатаЛукреция ()
2. Чему я должна уделить внимание больше всего, чтобы любовная сфера сложилась для меня благополучным образом? Элементаль пентаклейВы должны отпустить ситуацию и больше обратить внимание на денежную сферу, окунуться в рабочую атмосферу и все произойдет само собой.
Ну к сожалению на работу так и не устроилась, но я работала над собой)) включая и внешний вид
ЦитатаЛукреция ()
3. Основной урок, который я должна получить в любовных отношениях в этом году. Туз жезловОтношения будут развиваться очень активно и быстро, будет некий напор со стороны партнера и он произведет должное впечатление на Вас.
Был один такой товарищ но это был совсем не мой вариант, поэтому я его проигнорировала и не жалею об этом. К тому же он был младше меня)
ЦитатаЛукреция ()
4. Что хорошего произойдет в любви у меня в этом году? 6 пентаклейЗнакомство будет, брак конечно карты не обещают. Но Вы например заключите какой-то договор или познакомитесь в официальном месте. Так же можете например познакомиться на свадьбе у знакомых..
Познакомилась я вот с этим парнем в учебном заведении, скорее это я ему помогала, а не он мне)) на свадьбе ни с кем не знакомилась
ЦитатаЛукреция ()
5. Что меня может расстроить? Справедливость (Колесница)То, что поездки могут не состояться из-за давления на Вас старших членов семьи.
Тут чуточку наоборот, из за давления моей старшей сестры и родителей, я поехала на её сессию и сдавала за неё, хотя это она учиться, а сдавала экзамен я мы с ней похожи))
ЦитатаЛукреция ()
6. Совет карт для меня 3 мечаНе стоит расстраиваться и вступать в любовный треугольник, все придет во время!Удачи!
Старалась не растравливаться из за отсутствия личной жизни, иногда конечно были плохие, мрачные мысли, но я их гнала прочь, всё же верю что самое лучше все еще впереди
Leliya, Спасибо за предварительную ОСку, значит настроилась верно (на тебя легко поток информации пошел и я сейчас интуитивно больше работаю с картами, нежели заученные значения) Кстати да это я проглядела то на карте Новичок чаш (девушка), дочка)) Вот 5 пентаклей у меня еще особо не проигрывалась, кроме стояние в очереди (когда пробка в метро ) либо на дороге. Воровством еще нет Возможно просто муж отнимает много времени и еще как-то делите бюджет с ним. Финансовая дележка.
Luch, Спасибо за осочку!
Нюта, Ваш "Сезон надежд" на Языческом Таро:
S. Сигнификатор (общая энергетика периода) 5 мечей (3 пентакля) Энергетика не легкая, сразу чувствуется тема взаимоотношений и на то куда Вы направите свою энергию, внутреннюю силу на осуществление для ваших целей (Вам нужно выбрать приоритетную).
1. Нарастающие тенденции (тема, которая получит развитие в этот период)7 пентаклей У Вас в раскладе наиболее часто присутствует масть пентаклей, что говорит о заботе финансовой стороне и денежные вопросы будут в приоритете на зимний период. Вам нужно сосредоточится на работе, на мелочах и возможно помагичить для улучшения ситуации с финансами (притянуть их)
2. Убывающие тенденции (что уходит, становится не актуальным или будет отложено на потом)10 пентаклей Раньше Вы ограничивали себя в своих же потребостях и не все могли себе купить (украшения, одежду, которая нравится) и эти ограничения зимой будут уходить, станете более свободно обращаться с деньгами.
3. Радости периода (что принесёт положительные эмоции) 10 мечей Радостей будет не много, могут на пути возникать мелкие трудности и потери мелких вещей, которые вроде бы и не так обходимы, но все равно жалко (я так сережку потеряла дорогую для себя)
4. Печали периода (что принесёт отрицательные) 3 меча
Все же в этой тенденции мало вероятно, что появятся серьезные отношения и это принесет негативные эмоции, некую депрессию (а почему не складывается?) не попадайте в любовный треугольник с женатым мужчиной, может это разбить Вам сердце.
5. Испытания периода (сложности, которые придётся преодолевать) Элементаль мечей Сложность в том, что Вам постоянно нужно задействовать ментальный план (интеллект и разум), много работы с информацией, её анализа и рутинные дела.
6. Приятная неожиданность периода 7 жезлов Будет поддержка со стороны мужчины, коллеги по работе и он раньше тоже оказывал Вам помощь.
7. Что потребует наибольшего внимания Туз пентаклей Ваш финансовый бюджет (то, как Вы овладеете денежной энергией, куда потратите и куда вложите, сколько придет и сколько сможете отложить).
8. Символ периода 4 меча Символ спокойствия, но в тоже время будет легкое напряжение и усталость. Можете переработь, легкая простуда может возникнуть на ровном месте и в целом сложно себя заставить что-то делать нужное.
9. Романтические и сексуальные отношения Старший мечей Пока я не вижу у Вас стабильности в личной жизни и появления новых серьезных отношений, как-то не до этого будет.
10. Отношения с окружающими Иерофант ( 9 пенатклей) С окружающими не стоит лезть на рожон, конфликтовать из-за денежных средств, каких-то бытовых вопросов и отдыха в целом.
11. Работа 10 жезлов На работе можете что-то потерять, возможно снижение зарплаты, либо просто будет уход сотрудника и кто-то выбьется из коллектива (но у Вас увольнения не будет, если сами не решите уйти)
12. Финансы Жрица (3 жезла) Пока информации точной нет, но деньги идти будут из тайных надежных источников и интернета.
13, 14, 15. Основные события периода 8 жезлов+2 пентакля+Дьявол Период активный, многое на Вас возложится и возникнет некие ложные иллюзии по Дьяволу, зависимость (которую Вы сами себе создадите и чаще это от старых отношений, воспоминаний) и будут так же поездки, много движения на транспорте (за границу тоже есть шанс поехать)
16. Результат периода Посвященная чаш В целом останетесь довольны собой и своей внешностью, положением дел. Удачной зимы!
S. Сигнификатор (общая энергетика периода)5 мечей (3 пентакля) Энергетика не легкая, сразу чувствуется тема взаимоотношений и на то куда Вы направите свою энергию, внутреннюю силу на осуществление для ваших целей (Вам нужно выбрать приоритетную).
Точно, прямое попадание. Я сейчас в раздрайве с чего начать. Карьера или приобретение жилья. При этом понимаю, что это две параллельные прямые
ЦитатаЛукреция ()
1. Нарастающие тенденции (тема, которая получит развитие в этот период)7 пентаклейУ Вас в раскладе наиболее часто присутствует масть пентаклей, что говорит о заботе финансовой стороне и денежные вопросы будут в приоритете на зимний период. Вам нужно сосредоточится на работе, на мелочах и возможно помагичить для улучшения ситуации с финансами (притянуть их)
Это верно, все мысли о материальной стороне. И про канал денежный тоже думала.
ЦитатаЛукреция ()
2. Убывающие тенденции (что уходит, становится не актуальным или будет отложено на потом)10 пентаклейРаньше Вы ограничивали себя в своих же потребостях и не все могли себе купить (украшения, одежду, которая нравится) и эти ограничения зимой будут уходить, станете более свободно обращаться с деньгами.
Дай то Бог! Пока позволить не могу сильно себе
ЦитатаЛукреция ()
3. Радости периода (что принесёт положительные эмоции) 10 мечейРадостей будет не много, могут на пути возникать мелкие трудности и потери мелких вещей, которые вроде бы и не так обходимы, но все равно жалко (я так сережку потеряла дорогую для себя)
Пусть только это будет плохое. Так как уходящий год богат для меня на потери.
ЦитатаЛукреция ()
4. Печали периода (что принесёт отрицательные) 3 мечаВсе же в этой тенденции мало вероятно, что появятся серьезные отношения и это принесет негативные эмоции, некую депрессию (а почему не складывается?) не попадайте в любовный треугольник с женатым мужчиной, может это разбить Вам сердце.
Обиды внутри меня все еще сидят от прошлых отношений. На отношения даже не надеюсь, но посмотрим....
ЦитатаЛукреция ()
5. Испытания периода (сложности, которые придётся преодолевать) Элементаль мечейСложность в том, что Вам постоянно нужно задействовать ментальный план (интеллект и разум), много работы с информацией, её анализа и рутинные дела.
Это моя работа. Постоянный анализ информации, писанина по нему. Сбор этой информации. Мозг включен постоянно
ЦитатаЛукреция ()
6. Приятная неожиданность периода 7 жезловБудет поддержка со стороны мужчины, коллеги по работе и он раньше тоже оказывал Вам помощь.
Вот здесь удивили. Хотя Вы не первая пишите, что будет поддержка. На данный момент в моем окружении только женщины. Мужчин не замечено. А по карте очень похоже на мою начальницу- она меня постоянно наставляет и поправляет мои шаги. Не только в карьере, но и мудрым советом в личном.
ЦитатаЛукреция ()
. Что потребует наибольшего внимания Туз пентаклейВаш финансовый бюджет (то, как Вы овладеете денежной энергией, куда потратите и куда вложите, сколько придет и сколько сможете отложить).
Да будет так (27 раз) как говорят в Симороне .
ЦитатаЛукреция ()
8. Символ периода 4 мечаСимвол спокойствия, но в тоже время будет легкое напряжение и усталость. Можете переработь, легкая простуда может возникнуть на ровном месте и в целом сложно себя заставить что-то делать нужное.
Мне болеть нельзя однозначно. Но простуда может быть такое.
ЦитатаЛукреция ()
9. Романтические и сексуальные отношения Старший мечейПока я не вижу у Вас стабильности в личной жизни и появления новых серьезных отношений, как-то не до этого будет.
Это точно. Я вообще эту часть жизни закрыла. Решила для себя будь что будет.
ЦитатаЛукреция ()
10. Отношения с окружающими Иерофант ( 9 пенатклей)С окружающими не стоит лезть на рожон, конфликтовать из-за денежных средств, каких-то бытовых вопросов и отдыха в целом.
Конфликт может быть только с БМ по финансам. Но и конечно может и работа моя подключиться
ЦитатаЛукреция ()
11. Работа 10 жезловНа работе можете что-то потерять, возможно снижение зарплаты, либо просто будет уход сотрудника и кто-то выбьется из коллектива (но у Вас увольнения не будет, если сами не решите уйти)
Снижение з/п это грустно, не хотелось бы. Остальное посмотрим
ЦитатаЛукреция ()
12. Финансы Жрица (3 жезла)Пока информации точной нет, но деньги идти будут из тайных надежных источников и интернета.
Интрига однако
ЦитатаЛукреция ()
13, 14, 15. Основные события периода 8 жезлов+2 пентакля+ДьяволПериод активный, многое на Вас возложится и возникнет некие ложные иллюзии по Дьяволу, зависимость (которую Вы сами себе создадите и чаще это от старых отношений, воспоминаний) и будут так же поездки, много движения на транспорте (за границу тоже есть шанс поехать)
заграница отпадает да и поездки не планирую. Но кто знает...
ЦитатаЛукреция ()
16. Результат периода Посвященная чашВ целом останетесь довольны собой и своей внешностью, положением дел. Удачной зимы!