Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
Материальная сфера Таро Гномов: 5 монет (Крах) Дно 6 булав Недоверчивость Можно сказать, что сейчас у Вас есть финансовые трудности и нестабильность в данной сфере, Вам нужно для начала поменять свое отношение к деньгам и проработать внутренние убеждения. Вы 10 раз проверите где работать и как, прежде чем начать что-то делать..В ноябре не стоит ждать больших доходов и стабильных..пока ситуация не улучшится
У меня сейчас очень тяжелый период с деньгами. Так получилось, что отдаю долги за брата, судебным приставам...Это очень неожидано, подло, тяжело...Отдаю все, что зарабатываю, оставляю на еду и проезд. Заняла у подруги часть, чтоб быстрей расплатиться, чтоб не пришли описывать мое имущество..Тяжело очень и финансово и морально, не ожидала такого.. В ноябре удалось полностью закрыть долги, получить постановление о прекращение судеб.дела. Это уже хорошо.
Цитата
Личная жизнь на Союзе Богинь: 5 мечей Королева жезлов Вы находитесь в поиске своего мужчины, было расставание в прошлом и болезненное для Вас..неожиданное и считаете, что не справедливое..Но возможно у Вас есть ребенок и Вам нужно уделять ему внимание..Резких перемен ждать не стоит, нужно Вам поработать над внутренней составляющей и своим образом, посылом, который Вы даете мужчинам. (над 'вкусной и целостной энергетикой")
Ребенка у меня нет. Расставание было с мужчиной очень тяжелое, несправедливое.. до сих пор удивляюсь резкости перемене его чувств.. и на негатив его проверяла.. и снимала его ... и отмаливала...нечего не помогло. Я одна. Очень сейчас я опустошена всеми событиями в моей жизни...любимый предал, брат подставил...как жить.. кому верить... Но я не сдаюсь.. Просто тяжело пока.
Спасибо Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
Будет возможность подзаработать и удача будет сопутствовать. Так же нужно внимательно скрывать свои финансы от посторонних глаз и зависти. Желательно откладывать деньги, не тратить их сразу.
С финансами сложится не все гладко для Вас, Вы словно их все время отвоевываете и доказываете свою позицию в социуме. Месяц не простой для увелечения финансов, но за рабочее место Вы можете быть спокойны.
Ойя,
Ваша карта на Декабрь: 5 монет (крах)+Башня
Должны уйти финансовые трудности и Вы сможете справится со своим денежным положением, причем решение придет как снег на голову и Вы сможете подзаработать.
Приглашаю желающих на короткий расклад на 2018 год, Акция продлиться до 5 Декабря(прием заявок и до конца Декабря появятся расклады в теме)
1 - Готовы ли вы ко встрече со своей второй половинкой? 2 - Будет ли встреча в течение 1 года? 3 - Будущее вашей личной жизни в течение следующего года.
Карты говорят, что у Вас будет дом полная чаша и сейчас хороший период для стабильного заработка и нужно так же умеренно тратить деньги, накапливать их и распределять грамотно денежную энергию. Хватать Вам будет на Ваши нужды и потребности.
адель, беру на оба расклада Ваша карта Декабря: 10 булав Отшельник
Вы в поиске финансовом , Вы сейчас ищите для себя приемлемую работу и чтобы она Вас не так сильно напрягала. Но в кошельке не густо, не пусто и это вызывает расстройство. Хотелось бы Больше чем есть, но пока шансов не очень много чтобы увеличить свой финансовый доход.
На данном этапе Вы много прикладываете усилий в работу, есть устоявшийся коллектив и Вам нравится то, чем Вы занимаетесь. Но часто Вы устаете, нагрузка идет большая. Но в целом финансовый оклад Вас устраивает на данном этапе и будет стабильность в Декабре в финансовой сфере.Напоминайте об ОС в ЛС
моя ОС на блиц занималась поиском работы, но предложений о переходе на новую работу пока нет. Также рассматривала варианты доп.дохода, но попадались варианты млм бизнеса. немного заинтересовалась этим направлением, изучала информацию, но все-таки для себя такой вариант не рассматриваю. Спасибо за точный блиц! :flowers: