Добро пожаловать в мою тему! Меня зовут Евгения и со мной можно на ты=) Я практикую Таро с 2012 года, на форуме более 8 лет.
Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе. - По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно (200 рублей)
Ариадна, Ваши вопросы на Таро Фанстатических существ:
1. Как сложится моя л.ж сентябрь октябрь?- Паж Чаш+Суд+Колесо Фортуны итог Паж жезлов 8 жезлов Будут происходить знакомства, может несколько. Будет шанс на построение отношений с новым мужчиной и все быстро завяжется между вами
2. Как сложатся отношения с мч сентябрь- октябрь? Дьявол (Башня)+8 чаш+9 чаш итог 10 жезлов Ощущение, что вы резко разойдетесь с ним..То ли на почве ревности, то ли еще какой-то серьезный повод будет для расставания
3. Как сложится моя интимная жизнь сентябрь- октябрь?( будет нет и с кем) Король чаш+3 жезла+9 пентаклей итог Суд (7 мечей) Возможность будет, но вряд ли вы захотите с тем мужчиной, который вам предложит иметь близость
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
Ты будешь находится в центре мужского внимания, почувствуешь себя лидером. Будешь стремиться встретить того самого мужчину для серьезных отношений. Но пока больше будешь присматриваться к возможным вариантам, чем появятся сами отношения.
ИЗВИНИ, ЧТО ЗАДЕРЖАЛА ОС Под конец месяц появился интересный мужчина, с которым у нас завязали ь отношения, не знаю к чему они приведут, но пока мы вместе.
1. В чем для меня урок от завершившегося общения с Арно?- 10 мечей+2 пентакля+Паж мечей итог 5 жезлов Возможно вы сами не определились чего хотите от отношений, к чему они могут привести и устали от общения. Осознали, что хотите более перспективных отношений с мужчиной (вероятно была еще конкуренция и другие девушки присутствовали)
Всё верно. Поначалу хотела развития общения, но не видела действий со стороны мужчины, много слов, а действий не было. От этого началось постепенное разочарование, с периодически и попытками увидеть активность в партнёре, но там просто общение, которое свелось к переписке. В итоге раздражение, придирки, желание завершить то что не ведёт к желаемому. Общение в итоге стало невыносимым для обоих. Всё верно написали. Но урок я всё равно не поняла. Я не могу осознать зачем мне было дано это заведомо не перспективное общение, но много слов и внимание, что давало надежду, и при этом полное отсутствие действий партнёра. Как я это притянула и почему так долго ждала и надеялась - не понимаю. А самое главное какие смыслы это мне дало - никаких, просто выкинутые годы жизни с пустыми попытками что-то изменить
2. Какие плюсы для меня от завершения общения с Арно? Дьявол+2 меча+6 мечей итог Король мечей Вы поняли, что мужчина Вам не подходит. Вы готовы двигаться дальше и вышли из созависимых отношений. Готовы к чему-то новому
Да, общение уже физически начало меня разрушать. Слишком много реальных проблем, которые возникли у меня во время общения, в итоге я просто уже не могла отвлекаться на общение, жизненные заботы вернули меня к самой себе и пониманию что с тем человеком общего хорошего пути не будет
3. Что я потеряю от завершения общения с Арно? Какие минусы для меня Давний друг, общались 8 лет на расстоянии. Колесница+4 пентакля+4 чаш итог 2 пентакля Особо ничего не теряете, отношения не развивались и стояли на месте. Они должны были завершиться
Да, развития не было. Спасибо больше за ответы. Ищу смыслы, чтобы объяснить себе хоть что-то полезное от этого общения и не нахожу. Просто обманутые надежды и неоправдавшиеся ожидания. Даже урока как такового извлечь не могу. Просто какая-то тупиковая ерунда на несколько лет. Рада, что карты подтвердили, значит всё верно сделала что наконец спровоцировала завершение
Лукреция, можно еще на один расклад?) Я другим запрос отправляла, больше недели прошло, не отвечают, наверное не будет расклада. Поэтому к Вам обращаюсь. 1. Какие чувства и эмоции ко мне испытывает мужчина. 2. Как будут складываться отношения с ним после его переезда (планируется 1 октября) 3. Возможны ли новые знакомства у меня для отношений осенью. Андрей 21.12.1969 Ольга 29.01.1976
ol_lav_u, Вы уже задали вопросы, 3 вопроса от участника. В этом наборе уже не получитьсяНапоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
1. С каким настроением я проведу сентябрь Рыцарь мечей+Суд+4 чаш итог 9 пентаклей Настроение будет сохраняться достаточно спокойной, устойчивое и будете довольны собой. Уделите время себе и своим интересам. ОС правда, было спокойной, без бурь и стрессов.
2. Позитив и негатив сентября Повешенный+Королева чаш+Туз пентаклей итог Императрица Будете в позитивном настроении, также появится шанс подзаработать и предложение может поступить от женщины, из близкого окружения. Негатива не вижу, возможно будет не хватать разнообразия в достуге Ос Подзаработать удалось. Но предложений не было, просто в текучке повезло.
3. Возможно ли знакомство с мужчиной для общения Туз пентаклей+Сила+Правосудие итог Королева жезлов Пока не вижу знакомства, больше будете состредоточены на работе ОС знакомства не было.
1. Вопрос-личная жизнь сентябрь октябрь.- да, было много знакомств. Виртуальных. С одним мч общались месяц. Думаю про него речь в триплете. Шанс был да, но не срослось по итогу. 2 вопрос- как сложатся отношения с мч в этот период? - да, основная причина наших ссор и расставаний. Ревность и нежелание брать на себя ответственность. Расставались скандалили. Обшаемся но не примирились до конца обид слишком много.3 вопрос- интим был в этот период.но не такой отличный как обычно. Преимущественно из за ссор с мч. Еще было предложение интима от давнего знакомого он несвободен. Ему отказала и прекратила общение насовсем.
Ариадна, Ваши вопросы на Таро Венецианского цирка:
1. Как сложится моя личная жизнь ноябрь- декабрь? Отчаяние+Дьявол+3 чаш итог Король мечей Вы будете не довольны событиями в личной жизни, скорее вы будете привязаны к конкретному мужчине и пока не отпустите общение с ним. Не будете готовы к новым отношениям
2. Как сложатся отношения наши с мч до конца года? 2 меча+Король чаш+Туз пентаклей итог Король жезлов Сохранится напряжение, вам не будет хватать активности от мужчины и его проявления в отношениях. Он будет сдержан в чувствах и эмоциях. Не вижу серьезных перемен в отношениях
3. Самое важное событие в личной жизни до конца года? 10 мечей+8 мечей+Рыцарь пентаклей итог 2 пентакля В этот срок вряд ли будут положительные перемены. Вы сами не захотите нового мужчину видеть рядом, все останется на прежнем уровне
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot