Ариадна, Ваши вопросы на Таро Фанстатических существ:
1. Как сложится моя л.ж сентябрь октябрь?- Паж Чаш+Суд+Колесо Фортуны итог Паж жезлов 8 жезлов Будут происходить знакомства, может несколько. Будет шанс на построение отношений с новым мужчиной и все быстро завяжется между вами
2. Как сложатся отношения с мч сентябрь- октябрь? Дьявол (Башня)+8 чаш+9 чаш итог 10 жезлов Ощущение, что вы резко разойдетесь с ним..То ли на почве ревности, то ли еще какой-то серьезный повод будет для расставания
3. Как сложится моя интимная жизнь сентябрь- октябрь?( будет нет и с кем) Король чаш+3 жезла+9 пентаклей итог Суд (7 мечей) Возможность будет, но вряд ли вы захотите с тем мужчиной, который вам предложит иметь близость
Ты будешь находится в центре мужского внимания, почувствуешь себя лидером. Будешь стремиться встретить того самого мужчину для серьезных отношений. Но пока больше будешь присматриваться к возможным вариантам, чем появятся сами отношения.
ИЗВИНИ, ЧТО ЗАДЕРЖАЛА ОС Под конец месяц появился интересный мужчина, с которым у нас завязали ь отношения, не знаю к чему они приведут, но пока мы вместе.
1. В чем для меня урок от завершившегося общения с Арно?- 10 мечей+2 пентакля+Паж мечей итог 5 жезлов Возможно вы сами не определились чего хотите от отношений, к чему они могут привести и устали от общения. Осознали, что хотите более перспективных отношений с мужчиной (вероятно была еще конкуренция и другие девушки присутствовали)
Всё верно. Поначалу хотела развития общения, но не видела действий со стороны мужчины, много слов, а действий не было. От этого началось постепенное разочарование, с периодически и попытками увидеть активность в партнёре, но там просто общение, которое свелось к переписке. В итоге раздражение, придирки, желание завершить то что не ведёт к желаемому. Общение в итоге стало невыносимым для обоих. Всё верно написали. Но урок я всё равно не поняла. Я не могу осознать зачем мне было дано это заведомо не перспективное общение, но много слов и внимание, что давало надежду, и при этом полное отсутствие действий партнёра. Как я это притянула и почему так долго ждала и надеялась - не понимаю. А самое главное какие смыслы это мне дало - никаких, просто выкинутые годы жизни с пустыми попытками что-то изменить
2. Какие плюсы для меня от завершения общения с Арно? Дьявол+2 меча+6 мечей итог Король мечей Вы поняли, что мужчина Вам не подходит. Вы готовы двигаться дальше и вышли из созависимых отношений. Готовы к чему-то новому
Да, общение уже физически начало меня разрушать. Слишком много реальных проблем, которые возникли у меня во время общения, в итоге я просто уже не могла отвлекаться на общение, жизненные заботы вернули меня к самой себе и пониманию что с тем человеком общего хорошего пути не будет
3. Что я потеряю от завершения общения с Арно? Какие минусы для меня Давний друг, общались 8 лет на расстоянии. Колесница+4 пентакля+4 чаш итог 2 пентакля Особо ничего не теряете, отношения не развивались и стояли на месте. Они должны были завершиться
Да, развития не было. Спасибо больше за ответы. Ищу смыслы, чтобы объяснить себе хоть что-то полезное от этого общения и не нахожу. Просто обманутые надежды и неоправдавшиеся ожидания. Даже урока как такового извлечь не могу. Просто какая-то тупиковая ерунда на несколько лет. Рада, что карты подтвердили, значит всё верно сделала что наконец спровоцировала завершение
Лукреция, можно еще на один расклад?) Я другим запрос отправляла, больше недели прошло, не отвечают, наверное не будет расклада. Поэтому к Вам обращаюсь. 1. Какие чувства и эмоции ко мне испытывает мужчина. 2. Как будут складываться отношения с ним после его переезда (планируется 1 октября) 3. Возможны ли новые знакомства у меня для отношений осенью. Андрей 21.12.1969 Ольга 29.01.1976
1. С каким настроением я проведу сентябрь Рыцарь мечей+Суд+4 чаш итог 9 пентаклей Настроение будет сохраняться достаточно спокойной, устойчивое и будете довольны собой. Уделите время себе и своим интересам. ОС правда, было спокойной, без бурь и стрессов.
2. Позитив и негатив сентября Повешенный+Королева чаш+Туз пентаклей итог Императрица Будете в позитивном настроении, также появится шанс подзаработать и предложение может поступить от женщины, из близкого окружения. Негатива не вижу, возможно будет не хватать разнообразия в достуге Ос Подзаработать удалось. Но предложений не было, просто в текучке повезло.
3. Возможно ли знакомство с мужчиной для общения Туз пентаклей+Сила+Правосудие итог Королева жезлов Пока не вижу знакомства, больше будете состредоточены на работе ОС знакомства не было.
Лукреция, здравствуйте! Ос по окончанию периода на вопросы
1. Вопрос-личная жизнь сентябрь октябрь.- да, было много знакомств. Виртуальных. С одним мч общались месяц. Думаю про него речь в триплете. Шанс был да, но не срослось по итогу. 2 вопрос- как сложатся отношения с мч в этот период? - да, основная причина наших ссор и расставаний. Ревность и нежелание брать на себя ответственность. Расставались скандалили. Обшаемся но не примирились до конца обид слишком много.3 вопрос- интим был в этот период.но не такой отличный как обычно. Преимущественно из за ссор с мч. Еще было предложение интима от давнего знакомого он несвободен. Ему отказала и прекратила общение насовсем.
Ариадна, Ваши вопросы на Таро Венецианского цирка:
1. Как сложится моя личная жизнь ноябрь- декабрь? Отчаяние+Дьявол+3 чаш итог Король мечей Вы будете не довольны событиями в личной жизни, скорее вы будете привязаны к конкретному мужчине и пока не отпустите общение с ним. Не будете готовы к новым отношениям
2. Как сложатся отношения наши с мч до конца года? 2 меча+Король чаш+Туз пентаклей итог Король жезлов Сохранится напряжение, вам не будет хватать активности от мужчины и его проявления в отношениях. Он будет сдержан в чувствах и эмоциях. Не вижу серьезных перемен в отношениях
3. Самое важное событие в личной жизни до конца года? 10 мечей+8 мечей+Рыцарь пентаклей итог 2 пентакля В этот срок вряд ли будут положительные перемены. Вы сами не захотите нового мужчину видеть рядом, все останется на прежнем уровне
Какие действия будут со стороны мужчины по отношению ко мне до конца года Паж жезлов+ Шут+Королева пентаклей итог Звезда Мужчина будет проявлять инициативу, укреплять ваши взаимоотношения. Есть вероятность беременности в этот период. Будьте внимательны)