Меня зовут Евгения и со мной можно на ты=) Я практикую Таро с 2012 года более 13 лет, на форуме с 2016 года более 10 лет.
Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
Твой расклад "Перо огненного петуха" на Таро Эдгара По на 2023 год:
Первое перо. «Красного Петуха» -Сигнификатор года.-Король пентаклей -Год будет приземленным, медленным и с акцентом на материальную сферу жизни. Король преподнесет материальное благополучие, успех в делах и стабильность.В наступающем году ты будешь заботиться о своем здоровье, уделять внимание. И также продвинешься в духовной жизни, найдешь свое направление, в котором тебе будет комфортно развиваться
Второе перо. Любовь, отношения, брак-Рыцарь пентаклей Туз мечей-Выпадет шанс познакомиться с новым мужчиной в поездке. Знакомство будет резким и неожиданным. Возможно будет выстроить долгосрочные и перспективные отношения, но о браке еще рано говорить. Сам партнер может быть медлительным, пассивным и его нужно подталкивать на действия. Иначе он может показаться тебе скучным и размеренным
Третье перо. Работа, профессиональный рост, карьера-9 чаш -В работе все достаточно стабильно, будет постоянный заработок привычным способом. Работу вряд ли поменяешь на новую. Тебе комфортно в нынешнем коллективе и в работе с начальством нет лишних претензией
Четвертое перо. Финансы-7 пентаклей Паж пентаклей-А вот заработать тебе будет хотеться больше, чем есть сейчас. Не хватит какого-то качественного рывка вперед. Понадобиться обучение, вложиться в получение актуальных знаний и навыков. Так как твои желания могут остаться на ментальном уровне, без реализации, если не приложишь усилий в рабочей деятельности
Пятое перо. Здоровье-10 мечей-Будешь изрядно уставать в следующем году, могут увеличиться физические нагрузки. Также контролируй свое эмоциональное состояние, иначе можешь быстро выгореть и сложно будешь восстанавливать душевную гармонию. Надеюсь год обойдется без операционных вмешательств
Шестое перо. Родственные и семейные связи-Башня Дьявол Императрица-хм, ощущение что с кем-то из женщин сойдет общение на нет из-за серьезного конфликта. Возможно с матерью разойдутся взгляды на жизнь и уйдет привязанность к дому, либо ты переедешь и начнешь жить самостоятельно. Уйдет семейное тепло в отношениях, снизишь общение с родственниками
Седьмое перо. Поездки и путешествия-4 пентакля-Знаешь вряд ли будут поездки заграничные, возможно будет не достаточно финансов на них или же не найдется компании, с кем ты сможешь отправиться в путешествие. Вероятно стоит отправляться на короткие расстоянияя
Восьмое перо. Хобби и увлечения-3 пентакля Королева чаш-Будешь выбирать из предложенных вариантов новое направление в творчестве. Чем-то новым загоришься, этот процесс принесет тебе моральное удовлетворение и новые знакомства по интересу
Девятое перо. Обучение и новая информация-2 меча Туз пентаклей-Пока будешь выбирать обучение, так как оно недешево стоит и подумаешь насколько тебе рационально в него вкладываться в этом году. Хотя есть шанс выбрать качественное направление для новой деятельности
Десятое перо. Эзотерическое развитие-2 пентакля 9 пентаклей- Как-то нестабильно будешь развиваться в эзотерике, быстро можешь уставать энергетически или терять интерес к направлению, методу. Но в целом все останется на том же уровне. Сильно не станешь углубляться в знания
Одинадцатое перо. То, что уйдет навсегда-Иерофант Король мечей-Вероятно тяга к обучению может снизиться. Также изменишь подход к выбору мужчины, поймешь, что не хочешь встречаться с несвободным и нужен свой человек
Двенадцатое перо. То, что Вы можете получить-7 жезлов Смерть 6 чаш- Произойдут все-таки перемены в семье и в отношениях с родственниками, от кого-то ты освободишься через конфликтную ситуацию и тяжело это воспримешь морально. Но так будет нужно для прихода перемен в твою жизнь
Тринадцатое перо. С чем Вы войдете в следующий год?-Жрица 7 чаш Туз чаш-Войдешь с новой информацией и планами на будущее. Поймешь чего ты хочешь от жизни, появится прям заветная мечта и ты начнешь к ней двигаться постепенно
Желаю тебе позитивного года, пусть твои желания исполняться!
Карта года -Мыши Лисица Год будет сложный на эмоциональное состояние, когда Вы можете излишне себя накручивать. Может присутствовать обмана среди женского окружения, будьте внимательны к ним
карта декабря-Даждьбог Снадобье- Декабрь будет проходить под иллюзиями, каким-то нереализуемыми мечтами. Стоит быть более приземленной, чтобы строить планы на будущий год
Предстоят много праздничных дней, с 24.12 по 2.01 буду в отпуске. В начале января напишу ОС :)
Лукреция, Добрый день! а это Вам! Спасибо, спасибо) Да, есть планы, встретить Новый год в компании университетских подруг( тряхнуть стариной так сказать ). Гадания, обряды тоже есть такое) увлекаюсь)
Карта года-Туз мечей 8 пентаклей-Год будет для Вас идейны, целеустремленным и работящим. Уделите внимание заработку, работе. Это принесет вам новый виток развития
Хотелось бы, чтобы так и было. Сейчас не работаю, но хочется найти работу по душе, прервать этот период застоя. Рассчитываю воплотить это в следующем году.
Цитата
Карта декабря -Луна Королева жезлов-Эмоции могут взять вверх над вами, поскольку Вы достаточно чувствительная личность. Также боритесь со своим сомнениями, неуверенностью в себе. Можете зажечься чем-то новым и также быстро перегореть
Вы правы насчет моей чувствительности, все принимаю близко к сердцу. И также есть такая черта, что быстро загораюсь событиями ,людьми. Так что эта перспектива также реальна. Спасибо Вам и успехов
Приглашаю на платные святочные гадания на суженного. Стоимость расклада 300 рублей
Святки — зимние праздники с Сочельника Рождества — 24 декабря/6 января до 5 января/18 января (Крещение) считаются лучшим временем для гадания, особенно Сочельник (Рождества, Крещения). Кое-где попадаются ссылки на даты старого Нового Года
Гадание на суженного:
1. Суженый, мой, ряженый, появись. Из растасованных и отобранных отдельно фигурных карт, исключая Пажей тянется карта. По ней можно определить характер, а иногда и знак Зодиака, того, с кем, возможно, сведет судьба. Если выпала Дама, то МЧ будет подкаблучник, с чертами характера соответствующими выпавшей Даме. 2. На меня пригожую, заглядись. Первое впечатление, которое вы произведете на будущего МЧ. 3. А на небе звездочка, высоко. Будет ли соответствовать его личность, тем идеалам, которые для вас являются основными. Смотрим на то, какие значения показывает выпавшая в этой позиции карта и сопоставляем, как мы относимся к таким качествам в мужчинах. 4. Где ты, ясный сокол мой, близко ль, далеко? Когда может произойти знакомство. Тут учитываем масть карты. Выпавшие Жезлы, это самая динамичная масть, знакомство произойдет скоро. Кубки, тоже быстро, но не так, как по Жезлам. Самая «медленная» масть – Пентакли. Если кто-то работает с временными значениями, основанными на астрологии, то можно ориентироваться на них. А, подключив фантазию, можно попробовать определить, где и как произойдет знакомство. 5. Пусть желанной буду я для тебя. Как он будет к вам относиться. 6. И счастливой будет, долюшка моя. Какие отношения могут быть между вами. 7. Что б не встать разлучнице промеж нас. Его отношение к верности. 8. Что бы все исполнилось в добрый час. Насколько для вас будет значимым это знакомство, какое место он займет в вашей жизни. Карты выкладываются по порядку в виде радуги на небе, или россыпи звезд, кому, как больше нравится.
Сезоны любви
S)Мой год любви (основная атмосфера в аспекте любви в течении года) 1)Зимняя любовь. Что принесет зима в сфере любви? 2)Весенняя любовь. Что принесет весна в сфере любви? 3)Летняя любовь. Что принесет лето в сфере любви? 4)Осеняя любовь. Что принесет осень в сфере любви? 5)Что хорошего мне принесет этот год в любви, что я приобрету? 6)Что плохого случиться в новом году в любви, что я потеряю? 7)Самое важное событие в любви в новом году? 8)Непредвиденные обстоятельства, касающиеся личных отношений 9)Окружение и социум, способные повлиять на личные отношения 10)Потенциал и возможности в любовной сфере в новом году? 11)Совет в сфере любви на новый год? 12)Итог(что будет, если я последую совету?) (с) Елена Капина
автор (с) Елена Капина (vislipuzli)
"Цветок любви":
1. Корень - Что уже посеяно для отношений в периоде 2. Цветоножка- общая тенденция энергии в любовной сфере 3.Цветоложе - Ожидание любви кверента в период 4. Лепесток 1- что ждет кверента во взаимоотношениях с бывшими партнерами 5. Лепесток 2- ждать ли нового знакомства в загаданный период? 6. Пестик - какой женщиной кверент будет в этот период? 7. Тычинка - Появиться ли в этот период мужчина для серьезных отношений? 8. Столбик - Сексуальная жизнь 9. Семязачатки - Возможность беременности 10. Завязь - Итог в любовной сфере к концу периодаНапоминайте об ОС в ЛС
будет ли продолжение общения с Бенджамином после окончания занятий?Смерть+Воздержание+Букет итог Лиса
Нет к сожалению, мужчина не готов к романтическому общению.Есть еще факторы, которые Вы не учли и что-то скрыто от ваших глаз. Он не совсем честен с Вам
даю окончательную ос. Да, вы правы, общения больше не было. спасибо, что посмотрели
Пришла в начале декабря часть каких-то выплат, а во второй половине декабря годовая. И до этого по частям приходила в октябре и ноябре. Больше дальше, чем в прошлом году))) и дыры позакрывала, какие смогла, и даже на себя немного потратилась)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
1.Что ждет в работе до конца года. ( я наемный работник/есть перспектива роста ) Змея+Гроб+Справедливость итог Воздух Знаете в работе могут быть перемены не совсем благоприятные, кто-то может вас подставить с выгодой для себя..Будьте бдительны. Пока в этот период не увидела карьерного роста ------ В целом, период благоприятным не был - это не тот уровень, который у меня был раньше. Но это медленное движение вперед на новом месте, было повышение по службе и повышение з/п. Подстав не было, сплетни может и были, но мне до этого нет дела.
2.В финансах. Лед+Болезни+Карма итог Кольцо Ощущение, что у вас сейчас в судьбе идет не совсем благоприятный финансовый период, который может давать трудности в заработке и пока сложно повернуть в свою пользу. Стоит немного подождать --------- был возврат долга. Плюс повышение зп. Но также занялась здоровьем - появились проблемки и деньги уходят на лечение. Есть переживания на эту тему у меня. Так как есть неизвестность пока что.
карта декабря-Гамаюн Птица Гамаюн способна к перевоплощениям. Возможно в декабре вы смените свой привычный образ на новый и преобразитесь.Также птица много говорит и преобладать будет социальная сфера жизни. Много предстоит встреч и переговоров.
Стрибог-отец ветров и воздушной стихии. Знает все новости, старается успеть передать их первым. Поэтому месяц будет полон новой информацией. Нужно будет быстро ориентироваться в ситуации, принимать решения с холодной головой и разумом
В этом месяце пришлось поучаствовать в коллективной работе, сменить привычный образ в самом буквальном смысле слова. Было много коллективных репетиций, новый костюм для записи короткого видео и нашей коллективной работы.
Ну, на счёт новостей, честно говоря, не знаю, что написать: привычный сложный жизненный режим на данный момент, и да, много новой информации
Тебе по максимум нужно задействовать свою женскую мудрость и интуицию. Не держи тех, с кем с тобой не по пути. Придется много работать, трудиться. Старайся избегать ошибок.
Что же, ею и была, ее и осталась. Как всегда трудилась не покладая рук. В конце года разогнала, с кем не по пути. Кого не успела, погоню в следующем:))
ЦитатаЛукреция ()
энергия года-7 чаш Присутствует искаженный поток информации: заблуждения, иллюзии, идеализации. Всё это может носить и положительный окрас для тебя в виде мечтаний, желаний, доверия кому-то или чему-то. Эмоционально - это то, что сбивает нас с пути, провоцируя погружаться в обманчивый омут.
Обманулась на счет своей работы новой. Все представляла в искаженном свете. Но и информацию не всю представили достоверную. Как говориться, купец в лавке нахваливает, покупатель дома.
ЦитатаЛукреция ()
И на Черных котах:
Карта года-Повешенный-
Стоит ли продолжать "быть в подвешенном состоянии"? Если тебе нравиться стабильность, некая предсказуемость то тогда да стоит оставить все как есть. Если хочешь это изменить то начинай действовать и выбираться из привычной рутины
В этом году заболели и умерли скоропостижно мои родители. Почти один за другим. В подвешенном состоянии находилась все это время.
ЦитатаЛукреция ()
Энергия года-3 чаш-Энергия позитивная, легкая и женственная. Пройдет год в расслабляющий энергетике, когда будет все даваться легко. Найдешь себе приятное и дружеское окружение, много будет женской энергии окружать
Почти одни бабы на работе и кубки, кубки, кубки...Основное окружение не приятное и не дружеское. Лично для меня. Можно было бы замкнуться на двоих начальниц и втроем прекрасно трудиться, но мне не очень весь коллектив...
Лукреция, здравствуйте) спасибо за точные ответы на вопросы)) моя ОС за декабрь: Работа в декабре
Сила+3 меча+Луна На работе вы будете прикладывать прилично усилий, возможно морально устанете и возникнут сомнения стоит ли дальше работать в этом направлении ----------- вы правы, только я думала а зачем мне прикладывать столько усилий и потому расслабилась немного с середины декабря, дала и другим поработать - им не понравилось
Финансы в декабре 5 чаш+Императрица+Солнце Вот финансов будет не достаточно, как будто будут превышены траты на семью и подарки в праздничные дни. Но эмоционально будете довольны результатом ----------- то на что надеялась не получила, увы, но тем не менее трат было много, в новый дом многое покупалось, и на подарки себе и любимым денег тоже не жалею, так что потратилась я хорошенько - зато эмоций хороших получила сполна)))
Поздравляю вас с наступающими праздниками) Пусть год будет добрым к вам и вашим близким
1. Как будет у меня работа спориться на новом месте?9 мечей+Туз чаш+Шут итог Правосудие (Мир)
Знаешь, в начале будет трудно и иногда могу нахлестывать разные эмоции из-за нагрузки, непривычного графика или задач. Постепенно привыкнешь, будешь усердно трудится и получишь нужный результат.
Трудно шла работа, много эмоционировала на этот счет. Привыкла, работаю, собираю по капелькам знания, т.к. законодательство по моей теме рамочное. Но по Шуту не нравится свое марионеточное положение - это ключевое в недовольстве.
ЦитатаЛукреция ()
2. Ухажор найдется?8 мечей+7 жезлов+Звезда итог Паж жезловВидимо будешь находится в свободном полете) немного тосковать о принце Хотя кто-то может понравится в этот период, главное слишком не впадай в иллюзии. Все же твои внутренние страхи могут препятствовать новому знакомству
Не до ЛЖ было, сама понимаешь. На стажировке в конце года общалась с очень молодыми людьми и наслаждалась их энергией и юмором.
ЦитатаЛукреция ()
Сможешь ли до конца года подкорректировать фигуру? Паж пентаклей+Звезда+Король мечей итог 10 пентаклей Да сможешь, возможно стоит поработать с тренером в фитнес зале. Придется немного финансово в себя вложить, но зато придешь к нужному результату
Тут не до фигуры было особо. Мама умерла в конце сентября. Ходила на массаж к мужчине, чтобы привести душу и тело в порядок. Фигура хорошая, женственная, но не худенькая. Пришло мое время.