Меня зовут Евгения и со мной можно на ты=) Я практикую Таро с 2012 года более 13 лет, на форуме с 2016 года более 10 лет.
Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
1. Как будут складываться отношения с мужем до конца года? Колесница Шут Император
Отношения будут развиваться, достаточно динамично. Даже возможна беременность. Все в ваших руках
2. Как я могу улучшить отношения с мужем? 10 пент+Иерофант+Туз мечей Найти какое-то совместное увлечение, загореться новой идеей и возможно материально в неё ложиться
3. Поменяю ли я работу до конца года? 8 чаш+5 мечей+2 жезла Да сможете поменять, но ощущение, что не совсем довольны останетесь новой работой
1) Состоится поездка во Владивосток в ноябре?- Паж м +6 пент+Король чаш Да состоится, возможно в паре с мужчиной Я одна, собираюсь ехать. Здесь у меня нет мужчины, да и там тоже.
1. Проявит ли мужчина инициативу к сближению до конца года? 5 мечей +4 меча+Колесо Фортуны Нет, в этот срок он себя не проявит
2. Как пройдёт сделка по покупке дома в ноябре? 8 чаш+Паж жезлов+Император А Вы не передумаете покупать дом? Ощущение, что уйдете от сделки из-за неподходящих условий и по вине мужчины
1-2-3. Листья - собственно, все наши приобретения за летний период. Настало время их посчитать и оценить, поэтому эти карты можно рассматривать и как описание вашего приобретения и как тот облом, что мог случиться с вами за лето. Три карты, потому что месяца летом тоже три и смотреть их нужно в развитии.3 меча+Король пентаклей+Дьявол (Паж чаш)- Знаете Вы проработали тему привязанности эмоциональной к близким людям. Стали сосредоточены больше на практических вещах и материальных. Вероятно есть поддержка от мужа, Вы за ним, как за каменной стеной. Принимали гостей и подарки, в целом период был благоприятный в социальной и семейной сферах.
Эмоциональность к близким, да возможно так и есть. Нужно было отвлечься, поболтать, но это обязательно нужно мне, просто разговоры ни о чём с родными.. И поддержка от мужа очень чувствовалась, когда это необходимо было. Да, был спокойный благоприятный период летом, осенью начались изменения и новые контакты появились...
ЦитатаЛукреция ()
4. Ведро - это то, во что нам стоит воплотить полученные ресурсы. Не форма, а скорее задача на время до Самайна.3 чаш Звезда- Вам стоит поработать над женственностью, почаще общаться с женским окружением и обсуждать всякие сплетни, шоппинг и отвлекаться от происходящих событий. Стоит обрести стабильное окружение
Интересно, что над женственностью.. Это итак моя основная задача, уйти от мужских качеств. Всегда идёт эта проработка.. Поболтать в женском окружении- было, но к сожалению не смогла рассказать о своих проблемах, которые нужно было обсудить. Рассказала только сейчас. Отвлекаться от происходяших событий- жизненно необходимо! Свалилось нечнто глобальное и неожиданное, поэтому от этого стресса нужно было отвлечься . Насчёт стабильного окружения не уверена, но семья- думаю самое стабильное!!!
ЦитатаЛукреция ()
5. Равновесие дня - необходимые активные действия, жертвы, проявления в социуме, которые нужны для воплощение наших целей в жизнь.3 пентакля 8 мечей- Необходимо переосмыслить свои заботы, которые отбирают излишние силы и время, после которых Вы долго приходите в себя и они Вам доставляют головную боль
Переосмыслить заботы: очень важная тема. С одной стороны нужно время для себя,с другой стороны- на пенсию зарабатывать надо, да и деньги не помешают... Короче, небольшой внутренниий конфликт, переосмысление...
ЦитатаЛукреция ()
6. Равновесие ночи - необходимые внутренние изменения, эмоции и чувства, духовные просветления и уровень внутренней силы, которые так же нужны для воплощения цели.-9 чаш Туз мечей- Внутренние измнения возможно должны произойти в общении с людьми, обновлении социального круга и нахождении компромиссов
Да, обновление социального круга неузбежно. И нахождение компромиссов, что следует из предыдуэего пункта. Общение- всё действительно изменения, но через общение может и равновесиеи внутреняя гармония прийти..
Благодарю за расклад
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
[–] Спойлер 1. Проявит ли мужчина инициативу к сближению до конца года? 5 мечей +4 меча+Колесо Фортуны Нет, в этот срок он себя не проявит
2. Как пройдёт сделка по покупке дома в ноябре? 8 чаш+Паж жезлов+Император А Вы не передумаете покупать дом? Ощущение, что уйдете от сделки из-за неподходящих условий и по вине мужчины Условия в принципе согласованы, сюрпризов быть не должно. Но я планирую занять сумму у мужчины, если он по каким-то причинам передумать давать, сделка может сорваться.