Добро пожаловать в мою тему! Меня зовут Евгения и со мной можно на ты=) Я практикую Таро с 2012 года, на форуме более 8 лет.
Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе. - По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно (200 рублей)
Карта декабря Зеркало ЗвездаВ декабре ты по новому взглянешь на саму себя. Поймешь, что хороша собой и возможно выберешь образ, к которому будешь стримиться
Месяц прям хороший был, но последняя неделя выдалась эмоциональной из-за ссоры с начальником. А так все хорошо. И да, немного занялась своей внешностью, ходила в салон на стрижку, к косметологу и на пилатес.С наступающим!
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Карта года-10 жезлов-Через осознание сможешь преодолеть трудности, научиться отпускать свою привязанность к прошлому. Этот год будет для тебя как внутренняя трансформация
Это был тяжелый год Во всех сферах +внешняя обстановка ощущалась остро, т.к. я из приграничья. Просто бывало состояние тлен и потерянность. И ломка мировоззрения имела место быть.
ЦитатаЛукреция ()
Энергия года-Жрица-Энергия мудрая, интересная. Будет тяга к знаниям. Будешь активно использовать свою интуицию, жизненный опыт для реализации своих идей и преобразования
Именно в этом году начала наконец Таро практиковать) и хочу в этом дальше развиваться)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Поздравляю всех форумчан с Новым годом! Желаю ярких событий в жизни! Позитивных эмоций! Пусть рядом будут близкие и надежные люди! Будьте счастливы и здоровы!
Лукреция, Здравствуйте! Моя ос на карту декабря Вальпургиева ночь -праздник весны, когда собираются ведьмы и устраивают шабаш. Вероятно декабрь будет насыщен встречами, общением и коммуникациями. Отметите в кругу близких подруг новый год. Можете гадать, проводить обряды.
Путы-но будете зависеть от других людей, от их мнения и решений
Декабрь был очень активный. Занялась новым хобби ( знаеомство с новыми людьми и репетиции. Много общения с разными людьми( бывший появился и общение смним занимало много времени ежедневно. Была незапланированная поездка в др город в связи с болезнью дочери. Новый год провела с семьёй и продолжила в кругу близкого друга( он как подружка для меня). Проводила ритуалы, гадала на таро и рунах. Были еще планы, но мат. средств на развлечения не так много.
Приглашаю на платные святочные гадания на суженного. Стоимость расклада 300 рублей НАБОР ДО 19 января 2023
Святки — зимние праздники с Сочельника Рождества — 24 декабря/6 января до 5 января/18 января (Крещение) считаются лучшим временем для гадания, особенно Сочельник (Рождества, Крещения). Кое-где попадаются ссылки на даты старого Нового Года. Расклады на выбор:
Гадание на суженного:
1. Суженый, мой, ряженый, появись. Из растасованных и отобранных отдельно фигурных карт, исключая Пажей тянется карта. По ней можно определить характер, а иногда и знак Зодиака, того, с кем, возможно, сведет судьба. Если выпала Дама, то МЧ будет подкаблучник, с чертами характера соответствующими выпавшей Даме. 2. На меня пригожую, заглядись. Первое впечатление, которое вы произведете на будущего МЧ. 3. А на небе звездочка, высоко. Будет ли соответствовать его личность, тем идеалам, которые для вас являются основными. Смотрим на то, какие значения показывает выпавшая в этой позиции карта и сопоставляем, как мы относимся к таким качествам в мужчинах. 4. Где ты, ясный сокол мой, близко ль, далеко? Когда может произойти знакомство. Тут учитываем масть карты. Выпавшие Жезлы, это самая динамичная масть, знакомство произойдет скоро. Кубки, тоже быстро, но не так, как по Жезлам. Самая «медленная» масть – Пентакли. Если кто-то работает с временными значениями, основанными на астрологии, то можно ориентироваться на них. А, подключив фантазию, можно попробовать определить, где и как произойдет знакомство. 5. Пусть желанной буду я для тебя. Как он будет к вам относиться. 6. И счастливой будет, долюшка моя. Какие отношения могут быть между вами. 7. Что б не встать разлучнице промеж нас. Его отношение к верности. 8. Что бы все исполнилось в добрый час. Насколько для вас будет значимым это знакомство, какое место он займет в вашей жизни. Карты выкладываются по порядку в виде радуги на небе, или россыпи звезд, кому, как больше нравится.
Сезоны любви
S)Мой год любви (основная атмосфера в аспекте любви в течении года) 1)Зимняя любовь. Что принесет зима в сфере любви? 2)Весенняя любовь. Что принесет весна в сфере любви? 3)Летняя любовь. Что принесет лето в сфере любви? 4)Осеняя любовь. Что принесет осень в сфере любви? 5)Что хорошего мне принесет этот год в любви, что я приобрету? 6)Что плохого случиться в новом году в любви, что я потеряю? 7)Самое важное событие в любви в новом году? 8)Непредвиденные обстоятельства, касающиеся личных отношений 9)Окружение и социум, способные повлиять на личные отношения 10)Потенциал и возможности в любовной сфере в новом году? 11)Совет в сфере любви на новый год? 12)Итог(что будет, если я последую совету?) (с) Елена Капина
"Цветок любви":
1. Корень - Что уже посеяно для отношений в периоде 2. Цветоножка- общая тенденция энергии в любовной сфере 3.Цветоложе - Ожидание любви кверента в период 4. Лепесток 1- что ждет кверента во взаимоотношениях с бывшими партнерами 5. Лепесток 2- ждать ли нового знакомства в загаданный период? 6. Пестик - какой женщиной кверент будет в этот период? 7. Тычинка - Появиться ли в этот период мужчина для серьезных отношений? 8. Столбик - Сексуальная жизнь 9. Семязачатки - Возможность беременности 10. Завязь - Итог в любовной сфере к концу периода
S)Мой год любви (основная атмосфера в аспекте любви в течении года)-Дьявол 2 чаш-год будет полон эмоций и чувств, вы будете даже ощущать некоторую зависимость от мужчины в отношениях. Будет присутствовать страсть, химия и Вас это окрылит в личной жизни. Также Вас будут проверять искушениями, соблазнами и на сколько вы сможете их выстоять?)
1)Зимняя любовь. Что принесет зима в сфере любви?-2 меча Жрица-В холодный период вы будете разбираться с собой, своими психологическими установками и желаниями. Осознаете чего Вы хотите от отношений и мужчин в целом. Произойдет оценка ваших ценностей
2)Весенняя любовь. Что принесет весна в сфере любви?Солнце 6 мечей-А вот весной уже начнется активное движение, будут происходить знакомства в том числе в поездке/на отдыхе где-то в теплом месте. Почувствуете мужское внимание на себе. Расцвете этой Весной
3)Летняя любовь. Что принесет лето в сфере любви? 3 чаш Иерофант-Может произойти знакомств через общую компанию подруг, знакомых. Будете находится с мужчиной в одном окружении. Мужчина статусный, опытный и интересный. Но отношения с ним будут похожи на курортный роман
4)Осеняя любовь. Что принесет осень в сфере любви?-9 жезлов 3 пентакля- Вам предстоит побороть свои страхи и выбрать из мужчин. Будет несколько кандидатов достойных для Вас
5)Что хорошего мне принесет этот год в любви, что я приобрету?-Рыцарь мечей 9 чаш-Вы перестанете метаться, займете твердую позицию в личной жизни и обретете спокойствие
6)Что плохого случиться в новом году в любви, что я потеряю?-7 мечей-Уйдут отношения с бывшим в прошлом, некая связь с семьей может ослабнуть со временем
7)Самое важное событие в любви в новом году?-Мир Повешенный Башня 3 меча-Вы сможете отпустить свои переживания, ненужные ожидания. Завершится определенный цикл одиночества. Старшие Арканы говорят о важности периода в личной жизни в этом году. Уйдет стагнация, постепенно почувствуете перемены в жизни
8) Будет ли у меня секс в 2023 году?-Суд Туз чаш-Да явно будет, почувствуете себя желанной и процесс принесет удовольствие
9)Окружение и социум, способные повлиять на личные отношения-Колесница Королева мечей-Окружение будете переменчивым, Вы как-то будете к ним холодны и закрыты от близкого общения
10)Потенциал и возможности в любовной сфере в новом году?-4 пентакля -Потенциал есть, главное его не растрачивать в пустую и не на тех мужчин
11)Совет в сфере любви на новый год?-Императрица-Быть женственной, хозяйственной и более домашней. Заниматься собой в удовольствие
12)Итог(что будет, если я последую совету?)-Умеренность 3 жезла-Сможете со временем осуществить свое желание в этом году!
1. Каких отношений со мной хочет С? -Туз пентаклей+4 жезла+Принцесса жезлов Итог Правосудие
Честно говоря, он видит какие-то материальные взаимоотношения между Вами. Союз на договоренностях. Но он ждет инициативы от вас и готов к серьезным переменам
Да у нас общий быт и общие дела по работе. Может я ему удобна в каких то делах.
2. По какой причине он не занимается сексом со мной, избегает? Мы давно вместе, но появилась проблема. - Король пентаклей+8 жезлов+Туз мечей итог Смерть
Занят работой, это его выматывает dumau нехватает эмоционального обновления и не хватает энергии в отношениях, нет выхода на другой уровень
Да он так и говорит, что его выматывает работа сильно. Он правда много работает. Но мне все равно кажется что ему чего-то ещё не хватает может эмоции или еще какие то заморочки есть.
3. Как в общем сложатся наши отношения в течении трёх месяцев? Звезда+Маг+Иерофант итог 8 жезлов (Смерть)
Будут резкие перемены в скором времени, это нужно будет контролировать вам. Какой-то опыт приобретете в отношениях новый, но болезненный..
Из резких перемен это то что мы завели спонтанно щенка и это перевернуло нашу жизнь конкретно. Так же были ссоры обиды с моей стороны. По большей части в этот период каждый был в своих делах. Я многое контролировала и была активна с ним.
Спасибо большое. Можно к вам еще на 2-3 вопроса напросится?
1. Суженый, мой, ряженый, появись. Из растасованных и отобранных отдельно фигурных карт, исключая Пажей тянется карта. По ней можно определить характер, а иногда и знак Зодиака, того, с кем, возможно, сведет судьба. Если выпала Дама, то МЧ будет подкаблучник, с чертами характера соответствующими выпавшей Даме. Король жезлов-у Вас мужчина будет достаточно уверенный в себе, инициативный и энергичный. По знаку зодиака похож на огненную стихию
2. На меня пригожую, заглядись. Первое впечатление, которое вы произведете на будущего МЧ.-5 чаш 8 пентаклей- Произведете впечатление одинокой дамы, но при этом работящей. Те вы самостоятельны, активны и целеустремлены. Но в то же время не хватает вам внимания мужского и заботы
3. А на небе звездочка, высоко. Будет ли соответствовать его личность, тем идеалам, которые для вас являются основными. Смотрим на то, какие значения показывает выпавшая в этой позиции карта и сопоставляем, как мы относимся к таким качествам в мужчинах. Солнце-Позитивно. Мужчина будет соответствовать вашему идеальному представлению
4. Где ты, ясный сокол мой, близко ль, далеко? Когда может произойти знакомство. Тут учитываем масть карты. Выпавшие Жезлы, это самая динамичная масть, знакомство произойдет скоро. Кубки, тоже быстро, но не так, как по Жезлам. Самая «медленная» масть – Пентакли. Если кто-то работает с временными значениями, основанными на астрологии, то можно ориентироваться на них. А, подключив фантазию, можно попробовать определить, где и как произойдет знакомство.-5 жезлов 9 пентаклей-Я бы сказала что знакомство произойдет ближе к Весне
5. Пусть желанной буду я для тебя. Как он будет к вам относиться.6 жезлов -Вы будете чувствовать себя прекрасно. Поймете, что добились того самого мужчин из своих мечт
6. И счастливой будет, долюшка моя. Какие отношения могут быть между вами.Маг 6 мечей-Отношения будут зависеть от Вас самой впервую очередь, как вы в них раскроетесь и куда направите. Однако перспектива в них будет заложена
7. Что б не встать разлучнице промеж нас. Его отношение к верности. 7 жезлов-Он достаточно верен в отношениях, избегает соперниц и ревнив
8. Что бы все исполнилось в добрый час. Насколько для вас будет значимым это знакомство, какое место он займет в вашей жизни.4 меча-В целом я бы сказала, что вы спокойно отнесетесь к появлению мужчины в вашей жизни и знакомство сильно не изменит её