Меня зовут Евгения и со мной можно на ты=) Я практикую Таро с 2012 года более 13 лет, на форуме с 2016 года более 10 лет.
Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
5 жезлов+Туз мечей+10 мечей итог Жрица Думаю у Вас будет конкуренция, придется потрудится и приложить усилия для достижения цели. Но в целом да можете устроиться
Будем работать вместе с мужчиной? Звезда+Король мечей+6 мечей итог 5 пентаклей Скорее всего нет, будете работать с другим мужчиной в паре
Софи3095 беру)
1. Состоится ли поездка в Дагестан и Азербайджан с 22 по 28 сентября? Если да, то как пройдет? 6 чаш+2 меча+7 чаш итог Паж жезлов Думаю состоится, в целом пройдет нормально и сможешь отдохнуть, увидеть новые интересные места.
2. Как пройдет мой ДР 30 сентября? Король чаш+Императрица+10 жезлов итог Шут Влюбленные Ощущение, что появится мужчина новый в твоей жизни и ты как-то по другому отметишь свое др (может быть в поездке с кем-то познакомишься). Будешь получать много приятного внимания, подарков (где то в кафе или ресторане)
1. Как будет у меня работа спориться на новом месте? 9 мечей+Туз чаш+Шут итог Правосудие (Мир) Знаешь, в начале будет трудно и иногда могу нахлестывать разные эмоции из-за нагрузки, непривычного графика или задач. Постепенно привыкнешь, будешь усердно трудится и получишь нужный результат
2. Ухажор найдется? 8 мечей+7 жезлов+Звезда итог Паж жезлов Видимо будешь находится в свободном полете) немного тосковать о принце Хотя кто-то может понравится в этот период, главное слишком не впадай в иллюзии. Все же твои внутренние страхи могут препятствовать новому згнакомству
1.Что ждет в работе до конца года. ( я наемный работник/есть перспектива роста ) Змея+Гроб+Справедливость итог Воздух Знаете в работе могут быть перемены не совсем благоприятные, кто-то может вас подставить с выгодой для себя..Будьте бдительны. Пока в этот период не увидела карьерного роста
2.В финансах. Лед+Болезни+Карма итог Кольцо Ощущение, что у вас сейчас в судьбе идет не совсем благоприятный финансовый период, который может давать трудности в заработке и пока сложно повернуть в свою пользу. Стоит немного подождать
Лукреция, Спасибо большое за просмотр. Отпишусь обязательно к концу года. В данный момент сложная ситуация нашла выход, и появляются предложения хорошие по работе. Но все это нужно еще реализовать. Посмотрим как повернет, всякое бывает. Прогнозы что вы делали мне ранее сбывались, поэтому, конечно же возьму на заметку ваши предупреждения.
S. Сигнификатор кверента. 1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. 2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. 3. Главные события осени. Чего следует ожидать и к чему готовиться. 4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. 5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. 6. Дыхание зимы. Подведение итогов и новые надежды.
S. Сигнификатор кверента.Влюбленные 6 жезлов-Вы будете находится перед выбором, так как есть обстоятельства влияющие на принятие данного решения. Но сможете выйти победителем из ситуации, помогут лидерские энергии периода.
1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы.Принцесса чаш Жрица- Тенденции несут обновление в эмоциональном плане, разберетесь с собой благодаря интуиции. Можете углубиться в изучение эзотерическое сфере
2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание.Императрица 8 жезлов-Все-таки вы сами станете проявлять внимание к себе, к своей личности. Быстрые перемены почувствуете, преобразуетесь внешне и внутренне
3. Главные события осени. Чего следует ожидать и к чему готовиться.Суд 4 жезла-Следует ожидать разрешения бытовых проблем, в личных отношениях произойдут положительные перемены. Если есть проблемы с бывшим мужем, то найдете в них компромисс
4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы.2 пентакля 2 жезла-Сможете принять решение, не поддаваться эмоциям и уйдут качели, станет более стабильная жизнь
5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать.10 жезлов 10 чаш-Трудностей в общении с близкими родственниками и семьей, так как с кем-то может назреть конфликт и снизится контакт
6. Дыхание зимы. Подведение итогов и новые надежды.Рыцарь жезлов 7 пентаклей-В зиму вы войдете активной, целеустремленной. Увидете первые результаты своих трудов. Улучшиться финансовая ситуация