Меня зовут Евгения и со мной можно на ты=) Я практикую Таро с 2012 года более 13 лет, на форуме с 2016 года более 10 лет.
Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
Немного все поменялось и вместо Азербайджана еду в Чечню и Грузию (сухопутные границы с Азербайджаном закрыты) В связи с этим еще вопрос) как пройдет моя поездка в Грузию с 24 по 26 сентября?
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
1. Должна состояться важная командировка и переговоры в ближайший месяц (на завод в Лен. Области) , ожидаю прессинга со стороны руководителя завода. Как пройдёт командировка в части настроя и поведения руководства (Вадим 22. 05.51) в мою сторону? Знаю, что свою профессиональную позицию отстою, а вот с точки зрения человеческого общения боюсь быть "опущенной".. 2. Как до конца осени будут развиваться личные отношения с Русланом (19 03 76)? Анастасия 17 2 86.
1-2-3. Листья - собственно, все наши приобретения за летний период. Настало время их посчитать и оценить, поэтому эти карты можно рассматривать и как описание вашего приобретения и как тот облом, что мог случиться с вами за лето. Три карты, потому что месяца летом тоже три и смотреть их нужно в развитии.4 меча+Мир+Маг (10 пентаклей)-Вы взяли под контроль свою жизнь, финансовое благополучие и вы смогли отдохнуть этим летом. Есть напряжение в рабочей сфере, трудно расслабиться и отпустить ситуацию эмоционально
4. Ведро - это то, во что нам стоит воплотить полученные ресурсы. Не форма, а скорее задача на время до Самайна.Королева жезлов Туз чаш-Вам стоит проявить активности, занять свою позицию и чем-то новым загореться, обрести искру. Не хватает позитивных эмоций и обновления в жизни. Как-то все зависло, нужно разнообразить свой досуг и выйти из кризиса
5. Равновесие дня - необходимые активные действия, жертвы, проявления в социуме, которые нужны для воплощение наших целей в жизнь.8 пентаклей 6 мечей-Нужно выбрать движение в работе и финансах, как удержаться на плаву. Прикладывать больше усилий, посмотреть, что актуально или взять дополнительную работу для получения стабильной зарплаты
6. Равновесие ночи - необходимые внутренние изменения, эмоции и чувства, духовные просветления и уровень внутренней силы, которые так же нужны для воплощения цели. Принцесса чаш Принцесса мечей-Вам нужно увидеть перспективы в будущем, когда захотите сбросить оковы и почувствовать вкус жизни, проработать свое внутреннее состояние
MarisaMoon твой расклад на Таро Черных котов до 31 октября
1-2-3. Листья - собственно, все наши приобретения за летний период. Настало время их посчитать и оценить, поэтому эти карты можно рассматривать и как описание вашего приобретения и как тот облом, что мог случиться с вами за лето. Три карты, потому что месяца летом тоже три и смотреть их нужно в развитии.4 чаш+Умеренность+8 чаш (7 чаш)-Ты смогла оставить в прошлом ненужные воспоминания, чувства. Свернула с привычного пути, обрела спокойствие и спокойствие. Лето было неким периодом отдыха, переосмысления и нахождения себя.
4. Ведро - это то, во что нам стоит воплотить полученные ресурсы. Не форма, а скорее задача на время до Самайна.-Туз пентаклей+Смерть(Маг)-Обновить стоит свои приоритеты в финансовой сфере и рабочей, взять ситуацию в свои руки. Наступит благоприятный период.
5. Равновесие дня - необходимые активные действия, жертвы, проявления в социуме, которые нужны для воплощение наших целей в жизнь.-2 чаш 4 меча-Занять пассивную позицию в социуме, как-то снизить коммуникацию так как она может тебя выматывать и не давать заниматься саморазвитием вплотную
6. Равновесие ночи - необходимые внутренние изменения, эмоции и чувства, духовные просветления и уровень внутренней силы, которые так же нужны для воплощения цели.-10 мечей Мир Король жезлов-Думаю тебе нужно придерживаться своих духовных взглядов, практик и они идут тебе на пользу. Восполняют энергию, указывают путь. Обретешь гармонию внутри к концу периода, окрылишься и обновишься
В связи с этим еще вопрос) как пройдет моя поездка в Грузию с 24 по 26 сентября? Сила+Умеренность+4 жезла итог 7 жезлов В целом поездка пройдет неплохо, в приятной компании. Посмотришь новые места, достаточно активно будешь ходить на экскурсии (возможно пешие). Отдохнешь от рабочих дел и забот
Карамель на Языческом Таро
Состоится в октябре встреча с мужчиной Элементаль+Колесо Фортуны+Сила итог Императрица Нет, позже будет. Сейчас не совсем благоприятный период для деловых встреч (идет Ретроградный меркурий до Октября). Либо может произойти только по вашей инициативе и настойчивости
Why_not на Таро Черных котов
1. Должна состояться важная командировка и переговоры в ближайший месяц (на завод в Лен. Области) , ожидаю прессинга со стороны руководителя завода. Как пройдёт командировка в части настроя и поведения руководства в мою сторону? Знаю, что свою профессиональную позицию отстою, а вот с точки зрения человеческого общения боюсь быть "опущенной".. 9 пентаклей+Туз жезлов+Королева мечей итог Королева чаш Знаете будете спокойно себя ощущать и уверенно, обсудите дальнейше перспективы сотрудничества. Думаю вы излишне себя накурчиваете
2. Как до конца осени будут развиваться личные отношения с Р? 10 жезлов+2 пентакля+Звезда Итог 6 мечей Отношения будут не стабильные, но развитие ощутите и сдвинется что-то с мертвой точки. Но вам будет этого мало или казаться, что ничего не происходит. Действительно не соответствует вашим ожиданиям от данных отношений
1. Состоится ли встреча с начальником до конца октября? Если да, то как пройдет? 6 мечей 2 меча Да состоится
Как пройдет? 2 жезла+9 пентаклей+10 мечей итог 4 жезла Неплохо пройдет, спадет у тебя напряжение после разговора и найдете компромисс по итогу в твою пользу
2. Будет ли премия в конце года? 5 жезлов+8 пентклей+Рыцарь чаш итог 7 пентаклей Будет, но ощущение что она будет меньше, чем ты планируешь. Хотя все равно останешься довольна
1-2-3. Листья - собственно, все наши приобретения за летний период. Настало время их посчитать и оценить, поэтому эти карты можно рассматривать и как описание вашего приобретения и как тот облом, что мог случиться с вами за лето. Три карты, потому что месяца летом тоже три и смотреть их нужно в развитии.4 меча+Мир+Маг (10 пентаклей)-Вы взяли под контроль свою жизнь, финансовое благополучие и вы смогли отдохнуть этим летом. Есть напряжение в рабочей сфере, трудно расслабиться и отпустить ситуацию эмоционально
Летом удалось отдохнуть, конечно не так как хотела, но отдохнула. А вот с финансовым благополучием пока не очень и напряжение в рабочей сфере еще какое. Весь этот кризис сказался на нашей организации, вот стали выплывать и опять все пошло не так. Поэтому мысли о работе менять или ждать.
Цитата
4. Ведро - это то, во что нам стоит воплотить полученные ресурсы. Не форма, а скорее задача на время до Самайна.Королева жезлов Туз чаш-Вам стоит проявить активности, занять свою позицию и чем-то новым загореться, обрести искру. Не хватает позитивных эмоций и обновления в жизни. Как-то все зависло, нужно разнообразить свой досуг и выйти из кризиса
Вот здесь абсолютно верно. Особенно про позитивные эмоции, я хотя и оптимистка, но тут что то совсем расклеилась.
Цитата
5. Равновесие дня - необходимые активные действия, жертвы, проявления в социуме, которые нужны для воплощение наших целей в жизнь.8 пентаклей 6 мечей-Нужно выбрать движение в работе и финансах, как удержаться на плаву. Прикладывать больше усилий, посмотреть, что актуально или взять дополнительную работу для получения стабильной зарплаты
Я пока просто не могу понять искать новую работу или ждать улучшений на старой и ограничится подработкой?
Цитата
6. Равновесие ночи - необходимые внутренние изменения, эмоции и чувства, духовные просветления и уровень внутренней силы, которые так же нужны для воплощения цели. Принцесса чаш Принцесса мечей-Вам нужно увидеть перспективы в будущем, когда захотите сбросить оковы и почувствовать вкус жизни, проработать свое внутреннее состояние
1-2-3. Листья - собственно, все наши приобретения за летний период. Настало время их посчитать и оценить, поэтому эти карты можно рассматривать и как описание вашего приобретения и как тот облом, что мог случиться с вами за лето. Три карты, потому что месяца летом тоже три и смотреть их нужно в развитии.4 чаш+Умеренность+8 чаш (7 чаш)-Ты смогла оставить в прошлом ненужные воспоминания, чувства. Свернула с привычного пути, обрела спокойствие и спокойствие. Лето было неким периодом отдыха, переосмысления и нахождения себя.
Я скажем так немного больше поняла себя, спокойно было скорее от того, что надо что-то менять, прям жить по другому, все по другому и как раньше было я не хочу.
ЦитатаЛукреция ()
4. Ведро - это то, во что нам стоит воплотить полученные ресурсы. Не форма, а скорее задача на время до Самайна.-Туз пентаклей+Смерть(Маг)-Обновить стоит свои приоритеты в финансовой сфере и рабочей, взять ситуацию в свои руки. Наступит благоприятный период.
Настолько проблемный вопрос, потому что ооочень долгое время я жду ответа, как соловей лета...и к сожалению по обстоятельствам, которые от меня не совсем зависят все тормозится. А так деловую хватку я не теряю и готова действовать.
ЦитатаЛукреция ()
5. Равновесие дня - необходимые активные действия, жертвы, проявления в социуме, которые нужны для воплощение наших целей в жизнь.-2 чаш 4 меча-Занять пассивную позицию в социуме, как-то снизить коммуникацию так как она может тебя выматывать и не давать заниматься саморазвитием вплотную6.
Равновесие ночи - необходимые внутренние изменения, эмоции и чувства, духовные просветления и уровень внутренней силы, которые так же нужны для воплощения цели.-10 мечей Мир Король жезлов-Думаю тебе нужно придерживаться своих духовных взглядов, практик и они идут тебе на пользу. Восполняют энергию, указывают путь. Обретешь гармонию внутри к концу периода, окрылишься и обновишься
Вообще осень как-то тяжко началась, но мы не унываем.
спасибо за расклад, я очень хочу чтобы он был именно таким, потому что всегда вдохновляют именно такие слова :cvetok2:
будет ли продолжение общения с Бенджамином после окончания занятий? Смерть+Воздержание+Букет итог Лиса Нет к сожалению, мужчина не готов к романтическому общению.Есть еще факторы, которые Вы не учли и что-то скрыто от ваших глаз. Он не совсем честен с Вам
В связи с этим еще вопрос) как пройдет моя поездка в Грузию с 24 по 26 сентября?Сила+Умеренность+4 жезла итог 7 жезлов
В целом поездка пройдет неплохо, в приятной компании. Посмотришь новые места, достаточно активно будешь ходить на экскурсии (возможно пешие). Отдохнешь от рабочих дел и забот
Я отдохнула, конечно, но в Грузию поездка накрылась. Нам заменили на города Кавказа. Неплохо, но осадочек остался(
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro