Меня зовут Евгения и со мной можно на ты=) Я практикую Таро с 2012 года более 13 лет, на форуме с 2016 года более 10 лет.
Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
Лукреция, с Праздниками Вас! Хочу дать ОС на вопрос о встрече: http://spasateli.ucoz.ru/forum/34-8635-666050-16-1637142270 Вы правы-встречи не было, до определенного момента я ждала и надеялась, но потом расслабилась и отпустила ситуацию) Благодарю Вас!
Лукреция, и еще одна Ос, на вопрос о премии: http://spasateli.ucoz.ru/forum/34-8635-666935-16-1638191040 Премию получила, в нелохой сумме, а вот трат в этот период было очень много.. Постоянно вылезали какие-то проблемы, на решение которых требовалось много денег..
Ефросинья, да конечно) Why_not, И Вас с праздниками! Спасибо за ОС
Ksana, Ваш расклад на Колесе года на 2022 год
1. Двери. Новые возможности в наступающем году.-Королева мечей Смерть-Знаете в 2022 году Вы смените свои взгляды, цели. Уйдет некая жесткость в ваших действиях. Вероятно откажитесь от неактуальных планов на будущее. В любом случае появятся медленные, не совсем простые перемены в вашей жизни.
2. Зеркала. Позиция может показать что-то, что повторится в новом году, но главное значение здесь все-таки в том, что отражает нашу личность, связано с нашим зеркалом.- Башня 4 чаш- Уйдет некая стабильность, эмоциональное спокойствие в связи со сменой планов. Могут происходить ситуации, которые будут не предсказуемыми и выбьют из привычных дел. Вам нужно держать эмоции под контролем, не поддаваться обстоятельствам. Еще как один из вариантов можете отказаться от поездки куда-либо на отдых. Это может Вас злить, так как планы пойдут не так как Вы хотели.
3. Изобилие. ТО, чего в этом году будет много.-Отшельник Повешенный- В предстоящем году будет много времени на уединение, на то чтобы немного заземлиться и перестать торопиться. Время для осознания своих желаний, возможность прислушаться к своему внутреннему я. Приобретете умиротворение, спокойствие. Еще есть вероятность пройти обучение, которое долго откладывали в стол.
4. Стабильность. ТО, что существенно не изменится. Безопасное место с этой точки зрения.-10 пентаклей- Не измениться финансовый доход Ваш и мужа, скорее всего у Вас семейный бюджет. Поэтому будете в этом году грамотно распределять средства на необходимые покупки, на детей и на себя тоже будет хватать
5. Изменения. Изменения - это движение, движение внутрь и наружу.-9 жезлов- Вам нужно будет уметь подстраиваться под обстоятельства, прежде всего уметь правильно реагировать и также подключать свою защиту во время трудностей
6. Любовь. Взаимоотношения.-Король мечей Звезда- В отношениях с мужем будет присутствовать гармония, взаимная поддержка. Есть общие цели к которым Вы идете совместно прикладывая усилия, при этом муж что-то может важное подарить Вам (то о чем Вы мечтали). Это будет приятно и неожиданно для Вас. Есть вероятноть беременности, поэтому тут решать Вам готовы ли Вы к этому процессу или нет
7. Духовность.-Влюбленные Колесница 7 жезлов- А вот в духовности у Вас будет заметный рост за этот год. Уберете неуверенность в своих знаниях, выберете правильный путь своего духовного развития. Будет нелегко, не вся информация может быть понятна, но в итоге все разрешиться благополучно.
8. Ученичество. Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного-Мир 8 чаш- Эта сфера для Вас станет актуальна в 2022 году. Вы захотите получить новое образование или повысить квалификацию для получения работы. У Вас будет практическая цель прохождения курса. Но это прям новое, неизученное для Вас направление (может быть эзотерическое)
9. Достижения-Умеренность 10 жезлов- Год к сожалению не порадует чем-то глобальным, так как будут внешние препятствия для достижений или Вы их не заметите сначала. Но для Вас это не будет серьезной проблемой, просто будете заниматься чем Вам нравиться
10. До свидания. ТО, что должно уйти, то, что надо отпустить.-Солнце Король чаш- Да неожиданное сочетание в этой позиции. Вероятно должны измениться Ваши отношения, добавить больше позитива и радости. Обрести энергию, силу. Или же Вы должны сократить с близким мужчиной из вашего окружения, который доставляет Вам дискомфорт
11. Портал (проход, это может быть сложный опыт, изменение точки зрения, начало метафизического пути, растущий опыт, который изменит вас)-9 пентаклей- Вы почувствуете получение как духовных, так и материальных благ. Как некий сбор урожая от ваших усилий, получение удовольствия от самого процесса
12. Здесь вы можете вписать свое имя. Это Ваша карта, карта овас и о вашей энергии в новом году.-Король пентаклей 3 жезла- У Вас будет присутствовать достаточно приземленная энергия, даже пассивная. Также это материально-денежная энергия, может еще муж обеспечивать и для него этот год сложиться позитивно во многие аспектах!
C Новым годом! Пусть он будет позитивный, продуктивный и удачный!Напоминайте об ОС в ЛС
Женечка, с праздниками Тебя! Пусть Новый год приносит массу позитива, вдохновения и только положительные эмоции!
ЦитатаЛукреция ()
Блицы:Танита
Таро Черных котов: Встречу ли я мужчину для жизни в новом году? 3 пентакля+10 жезлов+4 жезла
Вы будете работать над этим, работать над собой и меняться в лучшую сторону. Но все же останется препятствие для стабильных серьезных отношений. Нужно отдельно смотреть что Вам мешает встретить мужчину
Действительно, в минувшем году я не встретила того, кто мне нужен, для семьи, для серьёзных отношений. Я начала работать над собой, над своим телом, над мыслями и т.д., но пока никого нету в реальности.
Лукреция, день добрый. извините, что поздно ОС.. Код
Код
1. какие отношения у нас будут с Василием до конца осени (я 22.05.1976, василий 17.07.1978) [b]9 мечей +3 жезла+Маг итог Умеренность[/b] [url=https://u.to/olKuGw][img]https://d.radikal.ru/d31/2110/d0/033958c4a22bt.jpg[/img][/url] А у Вас есть отношения? Просто по картам скорее Вы хотите чтобы они появились, но этого не происходит на данный момент жизни. На иллюзию похожи
ну тут... в самом деле были только переписки в ВК. он всем делится со мной. всеми проблемами в жизни, радостями, он очень доверяет мне.. Ищет поддержки у меня. Как он сказал, что очень хотел встречи, но.... обстоятельства сложились так, что в ноябре умерла от рака мать его дочек (9 и 12) и он остался с ними один. и тут он постоянно рассказывает, просит помощи, как и что делать и тд)
Код
2. удастся ли мне заработать на рукоделии до конца осени. [b]3 чаш+9 жезлов+3 жезла Итог Король пентаклей [url=https://u.to/o1KuGw][img]https://c.radikal.ru/c42/2110/2a/f7442432b340t.jpg[/img][/url][/b]
Сможете, правда не сама. Скорее при помощи мужчины или стоит найти партнера, кому будете доверять. Или обратиться к маркетологу, за продвижением товара :dumau:
Будут ли денежные поступления в этот период? Башня+Королева мечей+4 чаш Итог 10 мечей Увы, но пока Вы не найдете возможность стабильного заработка. Хотя будете находиться в поиске работы или подработки в этот период
Появится ли шанс устроиться в место, где я хотела бы работать (сфера красоты, работодатель Анна, периодически вакансия у них открывается)? 3 чаш+Мир+Император Итог 7 жезлов Можете трудоустроиться через знакомых, через женщину. Шанс есть получить стабильную работу с неплохой зарплатой
Что будет на личном фронте, - атмосфера до конца февраля? Король пентаклей+Маг+10 мечей итог 7 чаш В целом Вы будете заняты поиском работы, поэтому как-то не видно появления нового мужчины для серьезных отношений
Женя, привет. Вопросы: 1. Договоримся ли мы о сотрудничестве с мужчиной? 2. Как будет складываться личная жизнь до конца февраля месяца? 3. Как будет складываться сфера работы до конца февраля месяца?
1. Договоримся ли мы о сотрудничестве с мужчиной?- 5 мечей+Императрица+Колесница Итог 2 меча Достаточно напряженно будет складываться между Вами общение, сложно будет идти на компромисс. Поэтому пока ты займешь выжидательную позицию для лучшего времени
2. Как будет складываться личная жизнь до конца февраля месяца?- 7 чаш+Туз пентаклей+3 пентакля итог Принцесса чаш Знаешь видимо ты будешь занята работой, планированием будущего. Но пока не предвидеться нового знакомства. Хотя ты вполне готова и открыта к новым отношениям
3. Как будет складываться сфера работы до конца февраля месяца Смерть+Влюбленные+Туз жезлов Итог Колесница В работе ты можешь сделать выбор или тебе предложат повышение на службе. Этот период благоприятен для тебя в карьерном росте, можешь добиться значительных успехов