Меня зовут Евгения и со мной можно на ты=) Я практикую Таро с 2012 года более 13 лет, на форуме с 2016 года более 10 лет.
Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
1. Чем закончатся мои переговоры с соседями по заливу их квартиры (залила я, ущерб оценили в 200 тыс., но у меня нет таких денег) интересно до чего мы договоримся и как это повлияет на мое положение? 2. Будет ли у меня доход до конца зимы по мимо заработной платы? 3. И что будет с моим мужем? в июне прошлого года сломал пятку, до сих пор на больничном. Врач хочет больничный уже закрыть, но муж не работоспособен. Я пытаюсь с врачом договорится, но как получится незнаю. Вопрос: закроет ли врач больничный? И как вообще будет самочувствие у моего мужа сможет он работать как раньше? Инна 02.05.1975 Сергей 10.01.1977
ina, завтра посмотрю Ваши блиц -вопросы на Колесе года:
1. Чем закончатся мои переговоры с соседями по заливу их квартиры (залила я, ущерб оценили в 200 тыс., но у меня нет таких денег) интересно до чего мы договоримся и как это повлияет на мое положение?- 5 мечей+10 пентаклей+Туз мечей итог Король жезлов Знаете Вам будет нелегко договориться с соседями, они достаточно конфликтны люди. Вам нужно будет обратиться за помощью к мужчине и возможно у него взять данную сумму под процент на конкретный срок. Нервы они Вам потрепят
2. Будет ли у меня доход до конца зимы по мимо заработной платы?- 2 пентакля+9 мечей+3 чаш итог Звезда К сожалению нет, вернее он может быть, но не стабильный. Будете обдумывать варианты заработка, возможности. Это пока будете происходить на уровне идей
3. И что будет с моим мужем? в июне прошлого года сломал пятку, до сих пор на больничном. Врач хочет больничный уже закрыть, но муж не работоспособен. Я пытаюсь с врачом договорится, но как получится незнаю. Вопрос: закроет ли врач больничный? И как вообще будет самочувствие у моего мужа сможет он работать как раньше? 2 жезла+Король чаш+3 жезла итог 3 меча Врач скорее всего закроет больничный, это Вас может расстроить. Пока муж будет находиться в пассивном положении, как Король восседать на троне. Придется Вам о нем заботиться.
Regina4228, Ваш расклад "Денежный мешочек" на Таро Теней до конца Зимы:
1) Как на данный момент оценивает свое финансовое положение кверент -Три парки Орфей- На данном этапе Вы обеспокоены своим доходом, вернее его отсутствием. Сейчас Вы хотели бы перемен в рабочей сфере жизни, но сейчас идет кармическое влияние, оттягивающее на поиск работы и Вы тоскуете по прежней финансовой независимости
2)Как обстоит дело с финансовым положением кверента на самом деле?-Бетор- На самом деле сейчас нет подвижек в поиске вакансий, нет прихода денег. Отстутвие клиентов и нет четкого направления, где Вы могли бы развиться как специалист
3)Почему кверент считает свое финансовое положение неудовлетворительным, нуждающимся в улучшении? -Шабаш Ведьм Геката- Вам не хватает общения с коллективом, мало общение с подругами. Хотели бы выделить себя на фоне других специалистов, показать свой практический опыт
4)Является ли кверент человеком который может как то улучшить свое положение сам- или он склонен "ждать у моря погоды"? -Петрушка Да, Вы прикладываете усилия, стараетесь изменить ситуацию
5)Ожидается ли какая-то денежная прибавка на основной работе кверента( повышение зарплаты, премия...) -Кентавр Хирон- Увы, но пока в этот период не будет прибавок или неожиданного получения денег из дополнительных источников дохода
6)Может ли клиент подзаработать чем-то побочно? -Запретный Плод- Нет, сейчас этот аспект для Вас не доступен
7)Стоит ли сейчас для улучшения своего финансового положения( для какой-либо цели на которую клиенту нужны деньги) сейчас брать кредит, залезать в долги? -Абракадабра- Возможно стоит попробовать, но если не работаете то это будет достаточно сложно сделать
8)А может быть ему стоит просто последить за расходами?Правильней вести свой бюджет?Научиться экономить? -Обратный Ход колеса (Ложка из Розмарина)- Да, стоит проанализировать свои доходы и расходы. Посмотреть на чем Вы зарабатывали раньше, возможно попробовать эти услуги монетизировать на фрилансе или монетизировать свое хобби/увлечение
9) Стоит ли рассчитывать на неожиданные деньги типа выигрыша, наследства, возвращения долга на котором крест давно поставлен?-Сатана- Нет, Вам не хватает удачной энергии для притяжения всякого рода выигрышей
10) Имеет ли смысл кверенту проводить какие-то обряды , ритуалы на улучшение финансового положения? Пионы Жестокость Марса-Скорее Вам следует поработать на своим сознанием, убрать ненужные установки и иллюзии. Более реально взглянуть на свое положение, возможности и навыки
11)Итог-произойдут ли реальные улучшения финансового положения кверента в загаданный срок?Товия и Демон- В этот период навряд ли наступят изменения, пока Вы будете находиться в активном поискее работы
1) Как на данный момент оценивает свое финансовое положение кверент -Три парки Орфей- На данном этапе Вы обеспокоены своим доходом, вернее его отсутствием. Сейчас Вы хотели бы перемен в рабочей сфере жизни, но сейчас идет кармическое влияние, оттягивающее на поиск работы и Вы тоскуете по прежней финансовой независимости
Да, очень обеспокоена, так как пришлось отложить в дальний угол некоторые планы и проекты (из-за недостатка нужных сумм). Мне тоже приходил в голову, что здесь кармический аспект, потому что других объяснений сложившейся ситуации я не нахожу. Очень точная фраза про "тоску по прежней финансовой незавимости") Именно, незавимости!
Цитата
2)Как обстоит дело с финансовым положением кверента на самом деле?-Бетор- На самом деле сейчас нет подвижек в поиске вакансий, нет прихода денег. Отстутвие клиентов и нет четкого направления, где Вы могли бы развиться как специалист
Подвижек нет и не предвидится. Там где я живу, работа в основном, узкой направленности и исходя из этого - однотипные предложения, бесперспективные вакансии.
Цитата
3)Почему кверент считает свое финансовое положение неудовлетворительным, нуждающимся в улучшении? -Шабаш Ведьм Геката- Вам не хватает общения с коллективом, мало общение с подругами. Хотели бы выделить себя на фоне других специалистов, показать свой практический опыт
С одной стороны, я люблю работать сама (отвечать за свой участок работы), мне так комфортнее и продуктивнее. С другой, есть несомненные плюсы работы в коллективе. И мне интересно было бы получить опыт работы именно в женском кругу и обществе. И да, использовать на практике свои умения и навыки - дать этому выход.
Цитата
4)Является ли кверент человеком который может как то улучшить свое положение сам- или он склонен "ждать у моря погоды"? -Петрушка Да, Вы прикладываете усилия, стараетесь изменить ситуацию
Прикладываю) Ощущение, будто бьюсь, как рыба об лёд, но все тщетно!
Цитата
5)Ожидается ли какая-то денежная прибавка на основной работе кверента( повышение зарплаты, премия...) -Кентавр Хирон- Увы, но пока в этот период не будет прибавок или неожиданного получения денег из дополнительных источников дохода
Вероятно, так и будет. Хотя поступления должны были быть в этот период и раньше.
Цитата
6)Может ли клиент подзаработать чем-то побочно? -Запретный Плод- Нет, сейчас этот аспект для Вас не доступен
Да, пока не приходит даже на ум, что можно было использовать в целях поправки финансового положения.
Цитата
7)Стоит ли сейчас для улучшения своего финансового положения( для какой-либо цели на которую клиенту нужны деньги) сейчас брать кредит, залезать в долги? -Абракадабра- Возможно стоит попробовать, но если не работаете то это будет достаточно сложно сделать
От кредитов точно воздержусь. Если очень понадобится могу конечно, одолжить у близких - но я в принципе, не люблю быть перед кем-то в долгу, быть должником.
Цитата
8)А может быть ему стоит просто последить за расходами?Правильней вести свой бюджет?Научиться экономить? -Обратный Ход колеса (Ложка из Розмарина)- Да, стоит проанализировать свои доходы и расходы. Посмотреть на чем Вы зарабатывали раньше, возможно попробовать эти услуги монетизировать на фрилансе или монетизировать свое хобби/увлечение
А вот с финансовой грамотностью у меня серьезные проблемы. Не отслеживаю и не анализирую доходы/расходы (начинаю, потом бросаю). Трачу много средств на ненужное. Попробую осмыслить, что в моих силах - для того, чтобы развивать монетизации хобби (увлечений у меня много).
Цитата
9) Стоит ли рассчитывать на неожиданные деньги типа выигрыша, наследства, возвращения долга на котором крест давно поставлен?-Сатана- Нет, Вам не хватает удачной энергии для притяжения всякого рода выигрышей
Вообще, мне довольно часто выпадали выигрыши, могу назвать себя в этом плане везучей. Но в последнее время действительно, недостаточно нужной энергии (либо она в застое).
Цитата
10) Имеет ли смысл кверенту проводить какие-то обряды , ритуалы на улучшение финансового положения? Пионы Жестокость Марса-Скорее Вам следует поработать на своим сознанием, убрать ненужные установки и иллюзии. Более реально взглянуть на свое положение, возможности и навыки
Соглашусь, присутствуют внутренние блоки, страхи и установки (глубоко укоренившиеся). И я пожалуй, не вижу и не ценю возможности, которые даёт жизнь. И возможно, поэтому и ритуалы не работают в полной мере.
Цитата
11)Итог-произойдут ли реальные улучшения финансового положения кверента в загаданный срок?Товия и Демон- В этот период навряд ли наступят изменения, пока Вы будете находиться в активном поискее работы
Если вернуться к первой позиции расклада (там речь о влиянии кармы) - я тоже думаю, что в этот срок кардинальных перемен не будет. И не будет, по всей вероятности - пока не решу внутренние проблемы и не определюсь с новым направлением. Дополню в конце февраля Благодарю за расклад!
на сколько помню, я просила блиц до конца января, не могу найти свою просьбу
ЦитатаЛукреция ()
Танита, Ваш блиц на Колесе года:
Цитата Танита () изменится мое текущее положение в личной жизни в лучшую сторону? 9 пентаклей+7 мечей+Колесница итог Принцесса жезлов
К сожалению не увидела перемен, поскольку будете больше занятяы развитием на работе
Все так и было: в основном была занята работой, собой, своим хобби, что однозначно меня радует. Никакой личной (лишней) жизни Благодарю за точность в ответе!
Запускаю акцию платную ко дню Святого Валентина на 14 февраля (стоимость участия 300 рублей)
Расклад - Пирамида Влюблённых
Пирамида влюбленных является простой схемой расклада карт Таро, характеризующей актуальные и потенциальные запутанные ситуации. Это идеальный способ получения ответов на прямые вопросы.
1. Вы: Эта карта характеризует вас только в рамках ваших нынешних сложившихся отношений. Ваше же поведение, обусловленное другими сторонами вашей жизни, может быть самым разнообразным. 2. Партнер: Эта карта дает вам возможность правильно понять вашего партнера и характеризует его поведение и влияние на вас в данный момент в рамках ваших сложившихся отношений. 3. Отношения: Эта карта характеризует отношения, сложившиеся между вами на данный момент, и показывает вам, какие полезные выводы вы можете сделать из вашего нынешнего жизненного опыта. 4. Будущее: Вы, ваш партнер и сложившиеся между вами отношения представляют собой единое целое, обладающее большими возможностями для дальнейшего развития. Эта карта покажет вам наиболее вероятную судьбу вашего союза на ближайшую перспективу.
День Святого Валентина
1. Как лучше отпраздновать день св.Валентина? (ресторан, дискотека, тихий домашний вечер при свечах) 2. Будем ли мы этот день отмечать вместе? 3. Презентует ли мой МЧ мне подарок? И как? 4. Моя реакция на него (подарок)? 5. Понравится ли ему мой подарок(сюрприз, организация)? 6. Как мы проведем этот день-праздник? 7. Изменит ли этот день что-то в наших отношениях?
«Святой Валентин одиноких»
5——2——4 ——1 7——3——6 8————-9 1. какой любви я хочу 2. на что готова ради своей любви 3. чем не готова жертвовать ради любви 4. мое отношение к мужчинам 5. какой след мужчины оставили в моей жизни 6. как обычно я реагирую на появление мужчины в моей жизни 7. как обычно заканчиваются наши отношения 8. кто/что виновен в моем одиночестве 9. что в этом году готовит мне Святой Валентин
«Сердце»
1.отношения в паре сейчас 2.3. инстинктивное отношение к партнеру 4.5. мысли относительно партнера 6.7.особенности характера каждого из них 8.9. планы на будущее 10.11. как каждый проявит себя в дальнейшем 12. что может получиться из этого союза
Гадание на суженного
1. Суженый, мой, ряженый, появись. Из растасованных и отобранных отдельно фигурных карт, исключая Пажей тянется карта. По ней можно определить характер, а иногда и знак Зодиака, того, с кем, возможно, сведет судьба. Если выпала Дама, то МЧ будет подкаблучник, с чертами характера соответствующими выпавшей Даме. 2. На меня пригожую, заглядись. Первое впечатление, которое вы произведете на будущего МЧ. 3. А на небе звездочка, высоко. Будет ли соответствовать его личность, тем идеалам, которые для вас являются основными. Смотрим на то, какие значения показывает выпавшая в этой позиции карта и сопоставляем, как мы относимся к таким качествам в мужчинах. 4. Где ты, ясный сокол мой, близко ль, далеко? Когда может произойти знакомство. Тут учитываем масть карты. Выпавшие Жезлы, это самая динамичная масть, знакомство произойдет скоро. Кубки, тоже быстро, но не так, как по Жезлам. Самая «медленная» масть – Пентакли. Если кто-то работает с временными значениями, основанными на астрологии, то можно ориентироваться на них. А, подключив фантазию, можно попробовать определить, где и как произойдет знакомство. 5. Пусть желанной буду я для тебя. Как он будет к вам относиться. 6. И счастливой будет, долюшка моя. Какие отношения могут быть между вами. 7. Что б не встать разлучнице промеж нас. Его отношение к верности. 8. Что бы все исполнилось в добрый час. Насколько для вас будет значимым это знакомство, какое место он займет в вашей жизни. Карты выкладываются по порядку в виде радуги на небе, или россыпи звезд, кому, как больше нравится.
выплатит мне В ( близнец по гороскопу) денежный долг в течение февраля - марта?
Воровство+Лиса+Лабиринт Итог Болезни Увы, но нет. Будет до последнего искать отмазки, так как денег у неё нет чтобы выплатить Вам долг
Ваш расклад Суженый ряженный на 78 дверей
1. Суженый, мой, ряженый, появись. Из растасованных и отобранных отдельно фигурных карт, исключая Пажей тянется карта. По ней можно определить характер, а иногда и знак Зодиака, того, с кем, возможно, сведет судьба. Если выпала Дама, то МЧ будет подкаблучник, с чертами характера соответствующими выпавшей Даме.-Королева чаш Знаете мужчина будет достаточно с мягким характером, податливый. Но в тоже время чувственный, эмоционально открытый и заботливый партнер
2. На меня пригожую, заглядись. Первое впечатление, которое вы произведете на будущего МЧ. Император- Вы произведете достаточно строгое впечатление. Женщина, которая уверена в себе и может себя обеспечить, с сильной волей и характером. Возможно он не сразу решиться к Вам подойти, проявить инициативу.
3. А на небе звездочка, высоко. Будет ли соответствовать его личность, тем идеалам, которые для вас являются основными. Смотрим на то, какие значения показывает выпавшая в этой позиции карта и сопоставляем, как мы относимся к таким качествам в мужчинах. 9 жезлов-Да будет, мужчина силен физически. Работящий, активный и интересный. Не боиться жизненных трудностей, имеет определенный опыт.
4. Где ты, ясный сокол мой, близко ль, далеко? Когда может произойти знакомство. Тут учитываем масть карты. Выпавшие Жезлы, это самая динамичная масть, знакомство произойдет скоро. Кубки, тоже быстро, но не так, как по Жезлам. Самая «медленная» масть – Пентакли.-3 меча-Знаете знакомство скорее всего произойдет ближе к Осени, когда Вы будете сами готовы и отпустите ситуацию
5. Пусть желанной буду я для тебя. Как он будет к вам относиться.-Умеренность Он будет проявлять внимание, заботу. Иногда даже может перебарщивать с этим, но Вы останетесь довольны отношением избранника к Вам
6. И счастливой будет, долюшка моя. Какие отношения могут быть между вами.-9 чаш Отношения теплые, чувственные со взаимностью. Мужчина может Вам помогать материально, оказывать покровительство и Вы будете видеть его искренние чувства и проявление нежность, заботы. Над отношениями будете оба вкладываться, работать над ними
7. Что б не встать разлучнице промеж нас. Его отношение к верности. 3 пентакля- Мужчина верный, он не изменяет в отношениях. Наоборот работает над ними, если возникают какие-либо проблемы или ссоры, не бежит от трудностей
8. Что бы все исполнилось в добрый час. Насколько для вас будет значимым это знакомство, какое место он займет в вашей жизни. Карты выкладываются по порядку в виде радуги на небе, или россыпи звезд, кому, как больше нравится 10 пентаклей- Знакомство будет достаточно значимым, удачным. Вы смогли бы построить семью с загаданным мужчиной, поэтому постарайтесь не упустить нового партнера
Лукреция, здравствуйте! Моя ОС по раскладу для влюбленных по итогам года
ЦитатаЛукреция ()
10. Какими будут ваши отношения через год Королевские дети Вы сможете сохранить отношения, если проявите некую беззабоность, легкое отношение к происходящему. Не строить иллюзий, ярких перспектив
Мы продолжаем общаться, но на расстоянии, потому что я сейчас нахожусь на самоизоляции. Я дома, и сижу жду, а он ждёт встречи со мной. Прямо как на карте) В целом всё хорошо, люблю и любима) Благодарю за расклад!
1.отношения в паре сейчас -8 земли - Знаете сейчас мужчина привлекает к себе ваше внимание, поскольку он умеет заговорить и язык у него подвешен. А Вам возможно свойственно попадать под мужское влияние. Есть определенные фантазия, желания интимные. Есть физическое притяжение между Вами (это не надуманное)
2.3. инстинктивное отношение к партнеру -3 огня Слуга воздуха- У Вас партнер ассоциируется как мужчина легкий на подъем, так же он легко умеет заводить отношения и общение. Также он свободен, может казаться бабником и предпочитает свободные любовные отношения. Не любит брать на себя лишнюю ответственность за отношения
4.5. мысли относительно партнера -Влюбленные Маг- Вас вдохновляет внимание мужчины, его инициатива. Вы можете им манипулировать и использовать в своих целях. Можете контролировать развитие отношений, больше флиртовать и мотивировать мужчину
6.7.особенности характера каждого из них - Королева воды 5 земли- Вы более мягкая, чувствительная, в то же время открытая и сексуальная женщина. Уверенная в себе личность, независимая. А вот мужчина боиться мнения окружения, осуждения и из-за этого он может закрываться в себе, чувствовать неуверенность и стараться контролировать свои действия. Считает себя жертвой обстоятельств, боится брать ответственность за свои действия
8.9. планы на будущее - Слуга воды Колесница- Будете контактировать с мужчиной, он будет стараться привлечь ваше внимание к себе и пытаться перевести отношения на более серьезный уровень. Будет Вас завоевывать
10.11. как каждый проявит себя в дальнейшем -8 огня 9 огня- Вам будет хотеться узнать ближе мужчину, появятся фантазии на его счет, в том числе сексуальные. Но сами первый шаг не сделаете в сторону партнера. А вот он будет флиртовать, давать намеки завести интимные отношения и может как-то тактильно это демонтировать Вам
12. что может получиться из этого союза -Король воды 3 воды- В целом это будут временные отношения, когда оба партнера увлечены друг другом и пылает страсть и подключены чувства. Обоих окрылят отношения. Обновитесь эмоционально, подправите сексуальное здоровье. Но вот я не увидела переход на серьезный перспективный уровень между Вами
1.отношения в паре сейчас -8 земли - Знаете сейчас мужчина привлекает к себе ваше внимание, поскольку он умеет заговорить и язык у него подвешен. А Вам возможно свойственно попадать под мужское влияние. Есть определенные фантазия, желания интимные. Есть физическое притяжение между Вами (это не надуманное)
Внимание привлекает, проявляет участие. Язык подвешен это точно, он работает менеджером по рекламе, у него первые позиции по привлечению клиентов. Это Вы прям в точку попали на 200%. И то что попадаю под влияние мужчин, тоже верно. Голову срывает , а потом жалею о поступках.
2.3. инстинктивное отношение к партнеру -3 огня Слуга воздуха- У Вас партнер ассоциируется как мужчина легкий на подъем, так же он легко умеет заводить отношения и общение. Также он свободен, может казаться бабником и предпочитает свободные любовные отношения. Не любит брать на себя лишнюю ответственность за отношения
Он очень общительный, рубаха парень их называют. Должно быть много ухажёрок вокруг него, но он уверяет, что живёт один, не женат
4.5. мысли относительно партнера -Влюбленные Маг- Вас вдохновляет внимание мужчины, его инициатива. Вы можете им манипулировать и использовать в своих целях. Можете контролировать развитие отношений, больше флиртовать и мотивировать мужчину
Мне его инициатива льстит и приятно, не скрою
6.7.особенности характера каждого из них - Королева воды 5 земли- Вы более мягкая, чувствительная, в то же время открытая и сексуальная женщина. Уверенная в себе личность, независимая. А вот мужчина боиться мнения окружения, осуждения и из-за этого он может закрываться в себе, чувствовать неуверенность и стараться контролировать свои действия. Считает себя жертвой обстоятельств, боится брать ответственность за свои действия
А вот тут всё описание мужчины - это про меня, я неуверена в своей внешности, теряюсь, стесняюсь, могу говорить глупости от волнения, боюсь делать первые шаги
8.9. планы на будущее - Слуга воды Колесница- Будете контактировать с мужчиной, он будет стараться привлечь ваше внимание к себе и пытаться перевести отношения на более серьезный уровень. Будет Вас завоевывать
Я пока не уверена, хочу ли служебного романа. Точнее временного романа, потом сложно работать вместе после расставания. Хотелось бы уже прочных стабильных отношений уже.
10.11. как каждый проявит себя в дальнейшем -8 огня 9 огня- Вам будет хотеться узнать ближе мужчину, появятся фантазии на его счет, в том числе сексуальные. Но сами первый шаг не сделаете в сторону партнера. А вот он будет флиртовать, давать намеки завести интимные отношения и может как-то тактильно это демонтировать Вам
Боюсь разочарований, боюсь сожалеть о поступках, много обжигалась, поэтому предпочитаю уже не делать первые шаги, лучше понаблюдаю и отдам инициативу в этом мужчине
12. что может получиться из этого союза -Король воды 3 воды- В целом это будут временные отношения, когда оба партнера увлечены друг другом и пылает страсть и подключены чувства. Обоих окрылят отношения. Обновитесь эмоционально, подправите сексуальное здоровье. Но вот я не увидела переход на серьезный перспективный уровень между Вами
Окрылят, это хорошо, в личной жизни застой уже несколько лет. И эмоционально хочется нового ощущения, ведь скоро весна
1, 2, 3 - Чего следует ждать от этого месяца? Основные события. Башня+Король жезлов+7 пентаклей Основными переменами будут во взаимоотношениях, сможешь отпустить какую-то ситуацию и не держаться за прошлые ошибки. Это принесет новый опыт, может быть есть вероятность беременности или предпосылки к этому событию, мужчина будет активен
4, 5, 6 - Какой будет обстановка на работе, в коллективе?6 чаш Королева чаш Король мечей Вероятно ты работаешь сама на себя, гармонично распределяешь время и затраты. Будет стабильный заработок, сконцентрируешься на клиентах
7, 8, 9 - Какой будет обстановка дома? 6 пентаклей 8 жезлов 5 мечей Дома также будет гармоничная обстановка. Видимо события будут быстро меняться, что-то придется обустраивать и из-за этого могут разногласия, небольшие конфликты. Но они быстро разрешаться в твою пользу
10,11,12 - Какими будут отношения с близкими людьми? (карты укажут, на что обратить внимание) 3 жезла Королева пентаклей 10 мечей Стоит контролировать свою работу, давать себе отдохнуть. Не сильно загоняться, возможно куда-то выезжать чтобы убрать свою усталость и развеяться, получить положительные эмоции
13,14 - Каким будет самочувствие? Паж жезлов 10 жезлов А самочувствие будет переменчивым, старайся прислушиваться к своему организму. Потому что могут возникать препятствия к делам из-за самочувствия
15,16 - Самые яркие эмоции месяца. Рыцарь чаш 4 меч В целом месяц спокойный на эмоции, будут течь ровно. Какие-то эмоции можешь периодически скрывать от окружающих
17,18 - Неожиданности месяца. Король чаш Умеренность Вот как раз перемены произойдут в отношениях с мужчиной, что-то долгожданное и это наполнит отношения новыми красками, мужчина больше внимания и заботы будет проявлять
19, 20 - Итоги месяца Туз жезлов 7 жезлов Приоткроешь дверцу, которая ранее была закрыта и не могла сдвинуть дела с мертвой точки. Поэтому поизучай полезную информацию, для достижения нужного результата