Меня зовут Евгения и со мной можно на ты=) Я практикую Таро с 2012 года более 13 лет, на форуме с 2016 года более 10 лет.
Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
Открываю набор на Весну (платно 300 рублей прогноз!) Акция действует до конца Февраля
На Март: Моана-Готов расклад Regina4228,-Готов расклад Танита, Готов расклад
Расклады на выбор на весну
1. Сказки весны S. Сигнификатор кверента. 1. Тенденции весны. Надежды и перспективы, что несут с собой весенние месяцы. 2. Акценты весны. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание 3. Главные события весны. Чего следует ожидать и к чему готовиться. 4. Сюрпризы весны. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. 5. Потери весны. Чего надлежит опасаться и избегать. 6. Дыхание лета. Подведение итогов и новые надежды.
2. Дуновение весны
--1--2--3-- ---4---5-- -----6---- ----7---- -----8--- ----9----. 1,2,3 - наиболее важные весенние события 4 - что принесет радость 5 - чего следует остерегаться 6 - общий эмоциональный фон 7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны 8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом 9 - итоги (с) Malinka 3. "Весна в моём сердце" 1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? 2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? 3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? 4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? 5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? 6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето?
1- Сказка на всю ночь (Основная тема месяца) 8 пентаклей- Март для Вас сложиться вполне продуктивным и рабочим, будете обходить препятствия внешние. Появиться новая мотивация для поиска работы, приложите максимум усилий
2- История первая (1я неделя) 10 пентаклей+Император- Вот в начале месяца сможете взять себя в руки просматривать подходящие вакансии. Появиться уверенность в успехах своих действий
3- Истрия вторая (2я неделя) Жрица+Мир- Что-то сможете отпустить как сбросить с себя теневой аспект личности, прошлое, которое тянуло Вас назад и поставите себе новые, перспективные цели
4- История третья (3я неделя) 3 пентакля+Паж чаш- Будете работать над собой, над тем что Вам отзывается. Возможно стоит приложить больше усилий, подтянуть навыки для того, чтобы Вы получили свое желание в реальности
5- История четвертая (4я неделя) Туз жезлов+Сила- Более активная неделя будет под конец месяца, появиться вдохновение творческое. Захочется что-то творить своими руками, переступите через себя
6- Страшная сказка (Негатив месяца) 2 чаш 5 жезлов- Может произойти конфликт между Вами и привлекательным мужчиной, с кем Вы могли бы рассчитывать на отношения. Но при этом разойдутся интересы и взгляды на определенные вещи
7- Волшебная сказка (Позитив месяца) Рыцарь жезлов- Сможете перепрыгнуть через препятствия, сделать шаг вперед. Думаю это будет связано как раз с активным поиском работы, идти к своей цели напролом
8- Сказка о любви (Личная жизнь) 3 жезла- Будете привлекать к себе мужское внимание, будете в центре внимания. Неплохой месяц для новых знакомств, стоит проявить интерес к личной жизни
9- Сказка о разлуке (Потери месяца) Королева чаш Колесница- Уйдут иллюзии о выборе своего пути, поймете что Вам хочется идти по другому направлению и можете резко его сменить. Так как будут всплывать подводные камни, не совсем благоприятные
10- Сказка о долге (Работа) 3 чаш- Вот обратите внимание, есть вероятность получения должности через круг знакомых людей из ближнего окружения. Поэтому возникнет благополучный шанс, постарайтесь им воспользоваться
11- Сказка об удаче (Финансы и приобретения) 4 пентакля- Пока Март будет подготовительным месяцем, еще не начнете зарабатывать сами. Поэтому старайтесь не торопить события, наслаждайтесь тем что есть из сбережений
12- Сказка обо мне (Эмоциональное состояние) Паж жезлов- Эмоций будет много, так как много событий произойдет и Вам нужно спокойно на них научиться реагировать. Хотя Вы будете вовлечены в свою жизнь
13- Утренняя сказка (Итоги месяца,тенденции следующего месяца) Суд Король чаш- В Апрель войдете уже более уверенной, может развиться приятное знакомство в личной жизни если уберете своих внутренние страхи из головы) Не бойтесь открываться миру
1,2,3 - наиболее важные весенние события -Повешенный+8 чаш+9 жезлов Вы будете сосредоточены этой Весной на своих чувствах, эмоциях. Захочется качественных перемен в личной жизни и сдвинуть ситуацию с мертвой точки. Смените свои взгляды, маршрут в поиске партнера. Перестанете бояться осуждения общества, каких-то сплетен вокруг себя. Вы выше данного обсуждения
4 - что принесет радость-Король чаш 6 жезлов- Возможность перспективного знакомства с мужчиной, достаточно привлекательными и чувственным. Будете открыты к новым отношениям на будущее. Как-то партнер сможет Вас выделить среди окружающих, как девушку привлекательную и сильную личность
5 - чего следует остерегаться-6 мечей 7 мечей- Не стоит возрождать старые связи из прошлого, с кем-то из семьи. Возможно этот человек будет не честен с Вами, хотя он дорог Вам
6 - общий эмоциональный фон - Колесница Королева мечей- Будете держать эмоции под контролем, хотя иногда будут присутствовать эмоциональные качели. Будут эмоциональные порывы, которые могут сбивать в достижении целей
7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны -10 жезлов Король пентаклей Король жезлов- Вот потенциал не сильно высокий, будут ощущаться внешние препятствия и может не хватать активности в личной и социальной жизни. Сосредоточитесь больше на работе и прибыли (в этих сферах Вас ждет успех, сможете увеличить свой заработок и получите покровительство от начальства)
8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом -8 мечей 5 мечей- Побороть свои страхи, стать неким воином в своей жизни. Не отказываться от новых возможностей, выходить из своей зоны комфорта. Это будет в приоритете этой Весной
9 - итоги- Колесо Фортуны 7 пентаклей Очень хороший и позитивный предстоит весенний период, Вы будете наслаждаться своим урожаем, в том числе материальным и духовным. Почувствуете удачную волну, которая приведет Вас к исполнению желаний
Танита, Ваш расклад в процессе на Март на Языческом Таро:
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли)-8 мечей- Вы будете находиться в напряженном и скованном состоянии, что-то может выбивать Вас из привычных дел. Также собственная не уверенность в планах может давать о себе знать
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди)-Новичок мечей 9 пентаклей- В семье Вы чаще станете взаимодействовать с сыном, отдыхать с ним. Куда-то выбираться вместе, чаще станут семейные посиделки
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством)Жрица Элементаль жезлов- В работе Вы преуспеваете выполнять свои обязанности, можете еще раскрывать свой творческий потенциал. Будут приходить новые, интересные идеи на реализацию
4 – Аполлон (творческая самореализация)10 жезлов- Пока в Марте будут именно идеи появляться, чем начнете их реализовывать. Мало будет свободного времени на творчество
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) Башня 4 пентакля- На общение онлайн также будет не хватить времени, придется выбирать наиболее актуальные направления и также вряд ли Вы будете изучать что-то новое на курсах
6 – Афродита (дела сердечные)Умеренность Посвященная чаш- Будете сосредоточены на рабочих проектах, эмоционально удовлетворены в данном положении. Пока не захотите как-то знакомиться с новыми партнерами и как-то проявлять активность в данном направлении
7 – Асклепий (здоровья)7 пентаклей- В здоровье проблем быть не должно, но не забывайте отдыхать и восстанавливать свою энергию уже привычным, рабочим для Вас способом. Также отдыхайте еще ментально от мыслей
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) Смерть 2 жезла- Вот здесь смените направление, откроете новые знания. Будет не просто познать данную информацию, узнать её. Можете еще с подсознанием работать, погружаться в себя
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния)5 мечей- Будет ощущаться напряжение, сопротивление на партнерство и взаимоотношения с окружающими людьми. Могут быть конфликты, споры. Старайтесь находить компромисс, не рубите с плеча
10 – первая неделя 10 мечей+9 мечей- Месяц начнется достаточно напряженно, что-то может Вас расстроить эмоционально. Возможно что-то можете потерять ценное из предметов/бумаг где-то по дороге и это сложно будет найти/вернуть
11 – вторая неделя Звезда+Колесо Фортуны- Сможете реализовать свое желание, появятся новые возможности. Сами заметите как они идут к Вам в руки с разных сторон. Главное не упустите их, не бойтесь принимать возможность
12 – третья неделя 4 чаш+Шут- Более спокойная неделя, когда Вы примите твердое решение начать изучать новое направление. Поймете свои новые интересы, это может в дальнейшем и стать новым делом
13 – четвёртая неделя Посвященный жезлов+Правосудие- Под конец Марта Вы будете активно взаимодействовать с коллегами, можете получить премию или повышение. Подпишите важные бумаги, почувствуете обновление энергии и вдохновения
Лукреция, доброй ночи!!! Завершается зимний период, поэтому могу отписаться
ЦитатаЛукреция ()
Танита, Ваша карта зимы на Черных котах:
7 мечей
Вам нужно держаться определенной дороги, которую Вы уже выбрали. При этом Вам будет не так сложно добиваться необходимых результатов. Кот посредством строительства моста, перебирается на другой берег. Аркан указывает на действие, уместное и своевременное, которое поможет преодолеть ту или иную ситуацию. Или поможет выйти из кризиса и упадка. В раскладе может указывать как на уже совершаемое / содеянное действие, так и на то, что его возможно уже пора совершить. В любом случае карта указывает на активность и предприимчивость, а так же на креативный подход
Вот как-то сложно прокомментировать,но я попытаюсь Активность - это тренировки в спортзале. У меня прошлый год был трансформационным, я пыталась искать ответы на свои вопросы о сути своей жизни, о своем предназначении. С детства я люблю шить,но я так и не реализовала свои детские мечты, но став взрослой, я поняла, что без шитья не могу жить: сотни идей в голове, ткани, фурнитура...а время то упущенное. Я потихоньку изучаю мастер-классы, шила одежду для себя: юбки, платья, свитшоты и т.д., но мне это немного поднадоело. Набрела я на мастер-классы по пошиву нижнего белья: вот это моя новая тема. Это здорово! У меня получается и мне нравится! Пока для себя, а там посмотрим. Это не так легко как кажется, но мне нравится оооооочень. Учусь и дальше. На работе я стала ставить некоторых коллег на место. Если раньше я молчала, то сейчас уже я не та, которой была когда-то!
S. Сигнификатор кверента. 8 пентаклей- В весенний период ты явно будешь настроена на рабочий процесс. Придется приложить немало усилий, которые потом будут постепенно окупаться. Работа будет тебе в удовольствие прежде всего. Проявишь свое мастерство, накопленный опыт.
1. Тенденции весны. Надежды и перспективы, что несут с собой весенние месяцы. 2 чаш Император- Вероятно будет знакомство новым мужчиной, почувствуешь обоюдную заинтересованность. Может вместе с кем-то будешь работать в партнерстве. Общение благоприятно скажется на твою продуктивную работу
2. Акценты весны. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание Луна (Король мечей) 6 мечей Важной станет твоя личность, проработка собственных страхов, которые тебе мешают двигаться к целям. Стоит расширить свои границы в жизни, сделать шаг в неизвестное
3. Главные события весны. Чего следует ожидать и к чему готовиться. Колесница+Рыцарь пентаклей+Звезда- У тебя прямо наступает активный период, когда появляется возможность осуществить задуманные цели и мечты. При этом ты прикладываешь усилия, держишь определенную планку. Почувствуешь увеличение финансовых возможностей, уверенно посмотришь в свое будущее. Возможно задумаешься о переезде или смене места жительства на более комфортное
4. Сюрпризы весны. Неожиданные веяния и неучтенные факторы.Туз жезлов Рыцарь мечей- Могут быстро меняться обстоятельства, под которые нужно будет подстраиваться. Также у тебя могут возникать новые, интересные идеи для воплощения. Появиться творческое вдохновение, открытость к новым удовольствиями. Еще можешь запланировать отпуск в этот период
5. Потери весны. Чего надлежит опасаться и избегать. Королева мечей 6 жезлов- А вот ты перестанешь контролировать свои эмоции, перестанешь быть стальной леди и лидером в работе. Снизишь свою инициативность, резкие действия. За какой-то наградой перестанешь гнаться, это станет не актуальным
6. Дыхание лета. Подведение итогов и новые надежды. Туз мечей 4 меча- В Лето ты войдешь отдохнувшей, как будто откроется второе дыхание на реализацию своих задумок. Будешь отстаивать свое мнение и как-то созывать окружение вокруг себя, станешь неким негласным лидером в обществе.
Удачной и теплой тебе Весны!Напоминайте об ОС в ЛС