Меня зовут Евгения и со мной можно на ты=) Я практикую Таро с 2012 года более 13 лет, на форуме с 2016 года более 10 лет.
Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
Таро Черных котов: Встречу ли я мужчину для жизни в новом году? 3 пентакля+10 жезлов+4 жезла Вы будете работать над этим, работать над собой и меняться в лучшую сторону. Но все же останется препятствие для стабильных серьезных отношений. Нужно отдельно смотреть что Вам мешает встретить мужчину
Ksana
Таро Черных котов "Получится ли мне сдать комнату в декабре?" Башня+Правосудие+9 чаш Видимо планы у Вас поменяются на данную комнату, сдадите чуть позже срока. Когда условия будут устраивать обе стороны
Адель
Сладкие Сумерки: Напишет ли мужчина до 10 января 2021? Рыцарь мечей+8 жезлов+Отшельник Может быть мимолетное письмо от него (например поздравление с НГ), не продолжительное общение
ina,
Черные коты Блиц-вопрос: сейчас нахожусь в поисках работы. Найду ли я работу (пригласят ли меня на работу) до Нового года? 3 меча+10 чаш+4 жезла До нг врял ли получиться найти стабильную работу, после уже будут нужные подвижки в правильную сторону. Вам могут помочь близкие родственники из окружения с поиском работы
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Лукреция, благодарю за блиц! До нг врял ли получиться найти стабильную работу, после уже будут нужные подвижки в правильную сторону. Вам могут помочь близкие родственники из окружения с поиском работы Жаль....но будем стремится! :flowers:
2. Как будут складываться отношения с мужчиной до конца осени? Ангел и Демон+Лилии+Женщина
Переодически будет контакт между Вами, может быть секс. Но больше инициатива будет от Вас исходить чем от партнера
Вначале осени я сомневалась стоит ли продолжать с ним отношения, но потом приняла решение продолжать. Как то много сомнений было. Встречи были регулярно (без интима). К концу ноября действительно было больше моей инициативы, так как он был очень занят рабочими делами. Благодарю за блиц. Можно к Вам на блиц на декабрь? Вопросы такие: Какие чувства испытывает МЧ ко мне? Как будут складываться отношения с МЧ до конца декабря?
Привет, Женя. Если открыт набор на блиц-вопросы, то прошусь на два вопроса. 1. Состоится ли у меня поездка загород в следующие выходные? 2. Останусь ли я довольна поездкой?