Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
Ваша карта года-Солнце- Для Вас год сложиться достаточно удачным и теплым! Вы будете больше отдыхать, уделять время себе. Также найдите для себя источник восстановления и иногда берите паузу от рутинных дел
Энергия года-Посвященная Пентаклей- Энергия будет приземленной, рабочей. По карте еще можно посоветовать Вам наполнять энергетику через энергию Земли, через взаимосвязь со стихиями
Твоя карта года-Принцесса чаш- Будет присутствовать доля романтики, иллюзорности. Также ощущение легкости, свободы. Будешь наслаждаться событьями в наступающем году 2022
Энергия года- 3 жезла- Опять же карта спокойная больше займешь пассивную позицию. Можешь много планировать, мечтать о будущем. Но думаю тебе просто будет хотеться быть в своей привычной рутине и делах
Елена 24.09.80 Блиц если можно на месяц , если нет отговорите для себя удобный. Наладятся ли отношения любовные между Еленой 24/09/80 и Алексеем 20/10/86 в течении января? Ос гарантирую
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
ваша карта года-8 пентаклей- У Вас год сложиться достаточно продуктивным в рабочей сфере жизни. Будете усердно работать над проектами, будет все получаться удачно. Вообщем год-трудяга к Вам стучится
энергия года-рыцарь жезлов- Динамичная, резкая, активная энергия будет сопровождать Вас в 2022. Вам нужно будет подстраиваться под смену внешних обстоятельств
Наладятся ли отношения любовные между Вами и мужчиной до конца Января? 8 чаш+7 чаш+Мир Скорее всего нет, как-то поймете что это не Ваш мужчина. Поймете, отпустите свои иллюзии не нужные.Напоминайте об ОС в ЛС
Карта года-3 пентакля В наступающем году для Вас станет важным работа, усердно будете трудиться. Иногда можете чувствовать усталость. Но в целом год сложиться спокойным
Энергия года-5 жезлов- А вот энергия будет конфликтная, достаточно резкая и напористая. Придется уметь с ней справляться, выстраивать некое защитное поле. Энергия может ощущаться как снежная лавина, поэтому подготовьтесь!
Набор на карту года и энергию открыт до 29 декаября!
1) Любовь Паж жезлов Тебе явно кто-то будет нравится из мужского окружения, ты словно будешь флиртовать, заманивать к себе. Инициатива больше с твой стороны будет, но скорее это не приведет к чему-то новому и серьезному. Постарайся поменять свой подход к отношениям, сменить тактику
Пыталась одного статусного товарища, большого начальника на бывшей работе охмурить. Выдержанный товарищ оказался
2) Здоровье Маг Здоровье беспокоить не должно, плюс медитации пойдут тебе на пользу и обретешь внутреннюю гармонию с собой
Твоя правда была! Тьфу, тьфу, тьфу…
3) Работа/финансы 7 пентаклей Будешь бережно охранять свои финансы, аккуратно выполнять свои обязанности. Может на что-то дорогостоящее откладывать средства для покупки.
Экономила на всем. Были траты существенные при переезде на новое жилье. К концу года выплатила все долги и отложила на ремонт квартиры Надо помочь родителям.
Лукреция, здравствуйте! Моя ОС на блиц , простите, что с опозданием
ЦитатаЛукреция ()
1. Как будут складываться отношения с мужем до конца осени? Иерофант+Сила+Императрица Итог 5 жезлов
Напряженно будут обстоять дела, при этом на сколько Вы сами будете себя вести открыто или же противостоять ему, стоит найти золотую середину чтобы смягчить отношения. Проявить больше женственности, заботы
Так и было, напряжённо обстояли дела. Ссорились часто. И моя доля вины в этом тоже есть.
ЦитатаЛукреция ()
2. Совет, что я могу сделать, чтобы они стали гармоничнее? Спасибо!
10 чаш+Принцесса Пентаклей+Повешенный Итог Маг
Вот как раз стать более домашней, высказать мягко свои мысли и сдерживать себя в руках при ссоре. Больше ему внимания уделять
Я месяц провела осенью дома большей частью, старалась смягчить ситуацию, но глобально не помогло.
Открываю набор на святочные годовые расклады на Таро с 7 по 19 января 2022 (стоимость 300 рублей) Всех с праздниками!
Гадание на суженного:
1. Суженый, мой, ряженый, появись. Из растасованных и отобранных отдельно фигурных карт, исключая Пажей тянется карта. По ней можно определить характер, а иногда и знак Зодиака, того, с кем, возможно, сведет судьба. Если выпала Дама, то МЧ будет подкаблучник, с чертами характера соответствующими выпавшей Даме. 2. На меня пригожую, заглядись. Первое впечатление, которое вы произведете на будущего МЧ. 3. А на небе звездочка, высоко. Будет ли соответствовать его личность, тем идеалам, которые для вас являются основными. Смотрим на то, какие значения показывает выпавшая в этой позиции карта и сопоставляем, как мы относимся к таким качествам в мужчинах. 4. Где ты, ясный сокол мой, близко ль, далеко? Когда может произойти знакомство. Тут учитываем масть карты. Выпавшие Жезлы, это самая динамичная масть, знакомство произойдет скоро. Кубки, тоже быстро, но не так, как по Жезлам. Самая «медленная» масть – Пентакли. Если кто-то работает с временными значениями, основанными на астрологии, то можно ориентироваться на них. А, подключив фантазию, можно попробовать определить, где и как произойдет знакомство. 5. Пусть желанной буду я для тебя. Как он будет к вам относиться. 6. И счастливой будет, долюшка моя. Какие отношения могут быть между вами. 7. Что б не встать разлучнице промеж нас. Его отношение к верности. 8. Что бы все исполнилось в добрый час. Насколько для вас будет значимым это знакомство, какое место он займет в вашей жизни. Карты выкладываются по порядку в виде радуги на небе, или россыпи звезд, кому, как больше нравится.
"Сезоны любви" (на зимний период):
автор (с) Елена Капина (vislipuzli) "Цветок любви":
S)Мой год любви (основная атмосфера в аспекте любви в течении года) 1)Зимняя любовь. Что принесет зима в сфере любви? 2)Весенняя любовь. Что принесет весна в сфере любви? 3)Летняя любовь. Что принесет лето в сфере любви? 4)Осеняя любовь. Что принесет осень в сфере любви? 5)Что хорошего мне принесет этот год в любви, что я приобрету? 6)Что плохого случиться в новом году в любви, что я потеряю? 7)Самое важное событие в любви в новом году? 8)Непредвиденные обстоятельства, касающиеся личных отношений 9)Окружение и социум, способные повлиять на личные отношения 10)Потенциал и возможности в любовной сфере в новом году? 11)Совет в сфере любви на новый год? 12)Итог(что будет, если я последую совету?)
12 Виноградин
1. Двери. Новые возможности в наступающем году. 2. Зеркала. Позиция может показать что-то, что повторится в новом году, но главное значение здесь все-таки в том, что отражает нашу личность, связано с нашим зеркалом. 3. Изобилие. ТО, чего в этом году будет много. 4. Стабильность. ТО, что существенно не изменится. Безопасное место с этой точки зрения. 5. Изменения. Изменения - это движение, движение внутрь и наружу. 6. Любовь. Взаимоотношения. 7. Духовность. 8. Ученичество. Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного 9. Достижения 10. До свидания. ТО, что должно уйти, то, что надо отпустить. 11. Портал (проход, это может быть сложный опыт, изменение точки зрения, начало метафизического пути, растущий опыт, который изменит вас) 12. Здесь вы можете вписать свое имя. Это Ваша карта, карта о вас и о вашей энергии в новом году.
Денежный годовой расклад
1 — Долги прошлого года 2 — Ваше отношение к деньгам 3 — Материальное положение на данный момент 4 — Ваш потенциал в финансовой сфере 5 — Изменения финансов, которые принесёт наступающий год 6 — Позитивные или негативные внешние влияния 7 — Основной источник дохода в наступающем году 8 — Дополнительный источник дохода в наступающем году 9 — Траты и потери в наступающем году 10 — Возможный источник финансовых проблем в наступающем году 11 — Расходы, которые можно сократить, чтобы улучшить ваше положение 12 — Способ увеличить ваш потенциал в сфере заработка 13 — Финансовые итоги года
Песень Рождества
Карта 1: 'Призрак Марли': тема расклада. Карта 2: 'Первый из Трех Духов': Призрак Прошлого Рождества показывает ваши прошлые ошибки, которые повлияли на вашу жизнь. Карта 3: 'Второй из Трех Духов': ' Призрак рождественского подарка' предлагает понимание того, что в настоящее время происходит в Вашей жизни. Карта 4: 'Последний из Трех Духов': 'Призрак Будущего Рождества' показывает, что может произойти, если обстоятельства не изменяются. Карта 5: 'Его Конец ' дает совет как лучше изменить свою жизнь. Автор - Elendil
Лукреция, привет, с Новым годом и наступающим Рождеством! ОС на блиц)
ЦитатаЛукреция ()
Как для меня пройдёт корпоратив 28 декабря?Рыцарь пентаклей+Королева мечей+Колесница итог Рыцарь жезлов
Активный будет вечерок среди коллег, со многими будешь общаться и видимо с начальством тоже. Время пролетит не заметно для тебя, но в целом мероприятие пройдет хорошо и весело
да, всё так и было) очень классный был вечер. начальник был с нами до конца)) было весело, душевно, уютно)
можно к тебе на Суженого и Финансовый расклад на год?Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro