Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
Лукреция, здравствуйте! Я спрашивала о поездке в конце апреля в Турцию, моя ОС:
Умеренность+Мир+Рыцарь мечей
Да получиться, но возможно чуть позже по времени поедете. Хотя мужчине понравится ваша идея и поддержит её Муж идею поездки поддержал, а вот даты и направление сместилось! Буквально вчера купили билеты по РФ на июнь. Надеюсь, поездка не сорвется! Спасибо за точный блиц!
Добавлено (05.05.2021, 17:36) --------------------------------------------- Лукреция, прошусь к вам снова Получу ли премиальные, на которые расчитываю, до конца лета?
1. Поеду ли я куда-нибудь заграницу или за пределы региона осенью или в декабре? 2. Будут ли мне поступать финансовые средства до конца года? Софья, 30.09.1995
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Why_not, Беру) alex7574, Я не смотрю про третьих людей вопросы (про дочь), пожалуйста поменяйте вопрос и жду данные мужчины Софи3095, Ksana, Сегодня посмотрю) Ойя, беру ВасНапоминайте об ОС в ЛС
Why_not, Беру) спасибо за ОС Ваш расклад на 78 дверей
Цитата
Получу ли премиальные, на которые расчитываю, до конца лета?
Колесница+2 жезла+Солнце Да получите, даже раньше срока
alex7574, на Колесе года
Как будут складываться отношения с МЧ до конца лета? 7 чаш+9 пентаклей+3 меча Похоже останется все как есть, больше будут присутствовать ваши иллюзии на счет мужчин чем реальные изменения и действия с его стороны
Софи3095, Привет) Твои вопросы на Таро Черных котов
1. Поеду ли я куда-нибудь заграницу или за пределы региона осенью или в декабре? 4 меча+Умереннность+Жрица Поедешь, но позже чем эти сроки. Возможно в Декабре, либо в начале следующего года по обстоятельствам внешним
2. Будут ли мне поступать финансовые средства до конца года? Туз пентаклей+Рыцарь пентаклей+6 мечей Да будут, плюс будешь искать возможности заработать и рассматривать для себя новые сферы деятельности наиболее актуальные, прибыльные
Ksana, на Таро Черных котов:
1. Состоится ли у меня в августе запланированная поездка?-Паж пентаклей+Императрица+Жрец Да состоится, останетесь довольны. Поездка связана с обучением?
2.Устроюсь ли я на работу в ближайшие полгода? 8 пентаклей+4 меча+Рыцарь мечей Пока будете в поиске, активно просматривать вакансии. Думаю во втором квартале больше есть вероятность трудоустроиться на работу
3.Улучшится ли финансовое положение моей семьи до конца года? 7 пентаклей+5 жезлов+Королева жезлов Будете стараться его улучшить, обдумывать варианты для этого осуществления но пока больше в мыслях это будет чем в реальности
Ойя, беру Вас на Таро Черных котов
Каким будет доход компании до конца июля 2021 года Колесница+Звезда+4 меча Будете заниматься продвижением услуг компании, но вряд ли сможете сильно увеличить доход. Скорее он останется стабильным, как есть сейчас
Лукреция, добрый день! Прошу прощения за задержку ОС.
Еще раз прошу прощения за задержку ОС, :
ЦитатаЛукреция ()
Сократят ли Вас до 1 апреля на работе на Таро Сладкие сумерки: Император+10 жезлов+Умеренность
Нет, мужчина видимо руководитель будет настаивать чтобы Вас оставили на работе. Поэтому этот вопрос решится позже данного срока
Меня. к сожалению, сократили. Мужчина, мой непосредственный руководитель в регионе, действительно все делал для того, чтоб меня могли оставить, но этот вопрос решался даже не в этой стране, сократили 60% сотрудников по всей стране. Могу прокомментировать карту Умеренность - мне выплатили и достойное пособие при увольнении и бонус и премию и еще какую то выплату непонятно за что)), т.е. я могу месяца четыре не работать, таким образом пока баланс не нарушен и я пока могу не работать и ухаживать за своей лежачей бабушкой(слегла в начале марта, поэтому поиск работы даже не рассматриваю пока). И еще много разных положительных моментов и плюшек связанных с увольнением. Благодарю вас за расклад! :flowers: