Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
Яблоко, Да Ос в конце года следующего, а по раскладу ощущение, что Вы можете знать этого мужчину. Пересекались ранее
tosha_))), Благодарю за ОС!
Нюра, Ваш блицы на Таро Колесо года:
Как будет складываться ситуация/обстановка здесь в течении месяца-1.5. Королева мечей+7 чаш+2 меча итог Иерофант Знаете пока останется ситуация как есть, Вы будете отстаивать свое мнение и положение на работе. Может пойдете о чем-то просить начальство. Но параллельно будете просматривать новые вакансии с возможностью карьерного роста
Будут ли какие новые предложения/получится ли найти подходящий для себя вариант в этот срок? 6 чаш+Суд+Королева жезлов итог Мир Да будут, может поступит предложение от знакомой и она поможет Вам трудоустроиться в хорошую компанию
1. Как будет складываться моя профессиональная деятельность до конца весны? 4 меча+10 чаш+ Башня итог Туз мечей А ты случайно не планируешь работу менять?Возможно будут более выгодные условия, но ты пока не будешь готова к этим переменам. Немного напряжения будет ощущаться, много физической и умственной нагрузки. В коллективе благоприятная атмосфера сохраниться за этот период
2. Увеличатся ли мои заработки до конца весны? Мир+9 жезлов+Король пентаклей итог 6 пентаклей Да, выйдешь на новый уровень после переговоров с начальством сможешь поднять цену на свои услуги или заработную плату
3. Поеду ли я к родителям до конца весны? 6 жезлов+4 пентакля+Император итог Король мечей Будешь планировать поездку, но ощущение что какой-то мужчина помешает тебе осуществить планы или же по работе что-то сдвинется. Поэтому скорее нет, отложишь поездку
Приглашаю желающих до конца Января на блиц-вопросы с колодой Колесо года Присылайте свои данные в ЛС и до 3х вопросов от участника (срок максимальный год, но лучше брать более короткие прогнозы)
1) чем я буду заниматься летом? Уточнение: как я буду проводить отпуск? В деревне, на даче, за границей, дома. 2) объявиться мой бывший муж до конца весны?
Будет ли у Вас знакомство с мужчиной до конца года?7 пентаклей+ 10 кубков+6 жезлов итог 9 кубков Вы мечтаете о полноценной семье, знаете примерный идеальный образ будущего партнера, но все же к сожалению будет пассивность с Вашей стороны и до конца года не увидела нового мужчину
Вы правы, "своего достойного" мужчины не состоялось. за пассивность тоже верно - я не прилагаю никаких усилий к поиску). Все думаю, что судьба и на печке найдет. Кавалеры есть, но не тот формат, мне даже встречаться с ними не хотелось. Ну не щелкает где-то там глубоко внутри))).
ЦитатаЛукреция ()
Что следует в себе изменить, для привлечения достойного партнера?Паж чаш+Король мечей+5 жезлов итог 9 мечей
Постарайтесь подольше пообщаться с мужчиной при знакомстве, узнать его и и его интересы, не так объективно, резко судить о человеке. Не сразу разочаровываться, Вы словно руки опустили уже что не сможете найти достойного мужчину. Поэтому поменяйте свою оценку, взгляд на поиск.
Предварительная ОС по совету:
ЦитатаРегина ()
Немножко ОС по совету:По поводу того, что я резко сужу о мужчинах - сущая правда. Может это из за резкого и больного ухода и предательства мужа(забрал все средства к существованию, включая дочкино наследство), поэтому сразу и резкая оценка, а что у мужчины есть, что он может предложить и пр. Меркантильностью попахивает конечно. И я не то, чтобы руки опустила, я их еще не поднимала даже. Я как бы и не ищу))дом-работа-уход за старенькой бабушкой и пр.обязанности, на личную жизнь и времени не остается(вернее, я все время в замужествах была - незнаю даже как ее устраивать надо ). Мне вроде и хочется ..и страх сразу накатывает,(как на картинке 9меч состояние) стараюсь работать над собой. Но и скажем так, что окружают, ухаживают за мной мужчины тоже с меркантильной целью, у всех проблемы с жильем, работой и пр., они хотят, чтобы им удобно было, при этом сами усилий прилагать не хотят. Но я прислушаюсь к совету) мало ли, а то поотметаю всех))
Пост ОС : ну чего уж говорить, оценку я поменять не могу)). Мне хочется "весь комплекс услуг", поэтому и одна. Скорее всего не хочется на себя взвалить еще и мужчину. не так объективно, резко судить о человеке. Не сразу разочаровываться - вот вы правы, я сразу гасну, разочарование, никто не нравится даже, может просто не мое?-незнаю. какая то меркантильная стала, не доверяю.
Лукреция, добрый вечер! Моя окончательная ОС. Большое спасибо вам за расклады!
Лукреция, добрый вечер! Моя окончательная ОС по раскладу ПЕРО огненного петуха на 2020год
ЦитатаЛукреция ()
Первое перо. «Красного Петуха» -Сигнификатор года. СолнцеГод предстоит достаточно позитивный, энергичный. Вы будете ощущать себя на коне, многое будет легко удаваться. Почувствуете прилив сил.
Все в точку. Так все и получалось! Я действительно была на коне.
ЦитатаЛукреция ()
Второе перо. Любовь, отношения, брак 8 жезловВ личной жизни будет много перемен, быстрых. События будут сменять друг друга. Вы сможете познакомиться с новым мужчиной, но отношения будут быстротечными. Либо очень быстро будут развиваться.
Знакомства были, но отношения дальше не развивались.(я не хотела).
ЦитатаЛукреция ()
Третье перо. Работа, профессиональный рост, карьера Смерть (Королева мечей)У Вас будут так же перемены в этой сфере жизни, она будет важна в следующем году. Вы возьмете под свой контроль свою профессиональную деятельность, распишите планы того чего хотите добиться. Но здесь будут медленные перемены, возможно даже с трудом.
да, действительно расписывала и планировала и училась, притом постоянно, все новое.. В 2020по работе все отлично, а вот весной планируют меня сократить((.
ЦитатаЛукреция ()
Четвертое перо. Финансы 4 чаш (Повешенный)Все же финансы будут течь к Вам медленно, с перерывами и Вы уже привыкли к данному положению дел. Тенденция сохраниться с этого года.
Совершенно верно, тенденция с прошлого года, но есть и улучшения - мне выплатили годовой бонус(это большая премия), для меня это было удивление и подняли немного з/п.
ЦитатаЛукреция ()
Пятое перо. Здоровье 8 чашБудьте внимательны к самочувтсвию, сильно не принимайте к сердцу не удачи и это может повлиять на перемены
Да, когда нервничаю, начинаю плохо себя чувствовать.
ЦитатаЛукреция ()
Шестое перо. Родственные и семейные связи Королева пентаклейВы будете поддерживать семейные контакты, продолжать общаться с родственниками, возможно будете помогать финансово и будет взаимоподдержка
Да, все верно, досматриваю свою бабушку, помогаю ей. Помирились с сестрой, тоже взаимопомощь.
ЦитатаЛукреция ()
Седьмое перо. Поездки и путешествия ЗвездыМожет осуществиться ваше желание поехать куда-то в новую страну или город, посетить новые места.
В этот году карантиныч). сидим дома. Ездила только к подруге на дачу за город.
ЦитатаЛукреция ()
Восьмое перо. Хобби и увлечения Рыцарь пентаклейВы найдете для себя новое увлечение, причем потом Вы сможете его потом монитизировать. Реализовать возможность, Вас это затянет
Раскрываюсь в области таро, ленорман, даже хиромантия пошла в ход. Иногда приходится работать по этой части. ну и пополнила свои коллекции карт.
ЦитатаЛукреция ()
Девятое перо. Обучение и новая информация ИмператорУ Вас достаточно знаний, рабочего опыта и пока Вы не нуждаетесь в новой информации Отодвинете это на второй план
Вот тут немного не соглашусь - может Император показал совершенно новый формат работы, подачи информации и пр.нововведения? которые тут же меняются, а я как тот император, учусь, слежу за всем и пытаюсь взять под контроль?)
ЦитатаЛукреция ()
Десятое перо. Эзотерическое развитие Королева чашА вот эзотерикой продолжите интересоваться! Это Вас поглотит на определенное время, доставит удовольствие погружение в новый для себя мир Возможно стоит затронуть тему женственности
Да, верно, получаю удовольствие от эзотерических направлений. Возможно стоит затронуть тему женственности - так и сделала, обновила гардероб, перекрасилась..
ЦитатаЛукреция ()
Одинадцатое перо. То, что уйдет навсегда Рыцарь мечейАктивное стремление к чему-то новому, немного устанете нести все на себе и захочется рядом увидеть настоящего мужчину, крепкое мужское плечо. Поймете что можете быть и слабой женщиной
Предварительная моя ОС:
ЦитатаРегина ()
Я как увидела Рыцаря мечей - сразу за бывшего мужа подумала(и характер точно как у РМ) . Вот думаю, в следующем году точно навсегда от его присутствия избавлюсь, потому как перекрывает мне все начинания , привязки есть еще все таки.
Ну до конца не избавилась, т.к. деньги большие должен, и приходится с ним иногда общаться, дочке поступать в этом году. Но все гораздо спокойнее, много над собой работала. Активное стремление к чему-то новому, немного устанете нести все на себе и захочется рядом увидеть настоящего мужчину, крепкое мужское плечо. - да, пришла к этой мысли, очень хочу, твердое плечо, но пока нет таких плеч).
ЦитатаЛукреция ()
Двенадцатое перо. То, что Вы можете получить 2 жезлаМожете получить новые возможности, контакты, социальную реализацию и выход на новый уровень
Ну на месте я не сижу, очень много изменений и трансформации. Все новое.
ЦитатаЛукреция ()
Тринадцатое перо. С чем Вы войдете в следующий год? 10 пентаклейВы останетесь довольны завершением года! Он даст Вам материальную стабильность, крепкое здоровье и близких людей рядом!
Все правильно! Я очень довольна завершением этого года!
Спасибо вам большое за потраченное время и чудесный расклад! Удачи и всего самого наилучшего вам в следующе(этом)году! Благодарю вас!
1. Получится ли до сентября найти и купить себе подходящую квартиру? Ищу. 2. Получится ли устроиться на работу до мая? Ищу вакансию в интересующих меня сферах. 3. Буду ли к 1 марта довольна результатом лечения у стоматолога? Процесс длительный. Юлия 05.06.82
1. Сейчас работаю по контракту. Он заканчивается в конце июня. Интересует найду ли я новую работу до конца июня? Паж пентаклей+Маг+Королева пентаклей Вы будете прилагать усилия к поиску подходящей вакансии, но как-то варианты Вас не будут устраиваться (меньше позиция по должности может быть)
И если найду , то что это будет за компания/ работа? Паж мечей+Король жезлов+Туз пентаклей Все же до конца Июня пока Вы не найдете подходящей компании или же мужчина может подсобить, подсказать знакомых кто ищет себе человека в компанию
2. Интересуют перспективы отношений с молодым человеком до конца марта. Правосудие+Король чаш+5 чаш В целом отношения сохраняться на том же уровне, что и сейчас. Мужчина будет проявлять заботу, внимание к Вам. Но вряд ли Вы сможете их узаконить. Это Вас будет огорчать
1) чем я буду заниматься летом? 7 мечей+4 чаш+3 пенатклей Уточнение: как я буду проводить отпуск?В деревне, на даче, за границей, дома. Вы больше будете уединяться, проводить время дома и иногда приглашать близких друзей. В социум так же будете выбираться переодически. Совмещать приятное с полезным. Но вот поездки за границу вряд ли будут. Так что видимо больше времени проведете на даче и дома.
2) объявиться мой бывший муж до конца весны? Луна+4 меча+Башня Нет, в загаданный период он этого делать не будет или же произойдет тогда, когда Вы не будете этого ожидать
Why_not, на Сладких сумерках:
Как пройдёт моя поездка в Сочи 17.02 - 23.02 Маг+8 пентаклей+Шут http://spasateli.ucoz.ru/forum/34-8635-646194-16-1611332269 Все пройдет гладко, Вы получите для себя новый жизненный и полезный опыт. Но будете путешествовать с комфортом, денег на поездку будет хватать. Сможете контролировать происходящее