Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
Правосудие (10 чаш) День спокойный, проведете его дома скорее всего. Займетесь бытовыми вопросами, может какую-то ситуацию в свою пользу повернете
Цитата
День прошел замечательно, ездила в салон, после обеда пошли отмечать свой день рождение. затем на дискотеку, отдохнули очень хорошо. Благодарю. :flowers:
Приглашаю 3 кверентов на расклад ко дню Весеннего равноденствия на колоде Колесо года
20-21 марта - очередное время Колеса Года, когда имеет смысл делать сезонные расклады, чтобы оценить себя здесь и сейчас, свой потенциал, свои ресурсы и использовать полученную информацию для будущего развития. Следующий поворот Солнца будет происходить уже в 20-х числах июня, поэтому расклады, сделанные сейчас, будут работать три месяца. ОС дается в конце Мая
Сам расклад:
1. Баланс. Что я должен уравновесить или что в моей жизни нуждается в равновесии?
2. Рост. Что я должен взрастить, чему необходимо посвятить свое время и энергию?
3. Регенерация. Что в скором времени снова вернется ко мне?
4. Изобилие. Какие энергии переполняют мою жизнь прямо сейчас?
5. Потенциал. Как я могу использовать энергию равноденствия в свою пользу?
1. Баланс. Что я должен уравновесить или что в моей жизни нуждается в равновесии?2 чаш Колесница Вы должны в первую очередь обратить внимание на свою личную жизнь, осознать на сколько Вам комфортно в отношениях с мужчиной и проявить активность, чтобы сдвинуть с мертвой точки ваше общение. Гармонизировать контакт
2. Рост. Что я должен взрастить, чему необходимо посвятить свое время и энергию?7 жезлов Наверное отстаиванию своих интересов, а так же защита своей территории. Убрать ощущение опасности, тревожности. Стать более уверенной в себе, в своих решениях
3. Регенерация. Что в скором времени снова вернется ко мне?Император 9 пентаклей Вернется к Вам удача, возможности расширить свой финансовый доход. Собрать свой урожай проявив силу воли для достижения результата
4. Изобилие. Какие энергии переполняют мою жизнь прямо сейчас? 9 жезлов 5 жезлов Энергия не совсем приятная, "колкая". Как будто окружающие бояться обжечься при общении с Вами, можете резко ответить и дать сдачу, так же поспорить возможно любите и гнуть свою линию. Надо поработать над энергией на более женскую сторону
5. Потенциал. Как я могу использовать энергию равноденствия в свою пользу?Отшельник Побыть в одиночестве, многое переосмыслить. Прислушиваться к внешним знакам, к своей интуции. Обрести мудрость и знания, которые выведут на правильный путь
1. Баланс. Что я должен уравновесить или что в моей жизни нуждается в равновесии? Король пентаклей Королева пнтаклей Интересное сочетание карт выпало, видимо Вы находитесь сейчас во взаимодействии с определенным мужчиной и у Вас больше деловой аспект общения. Он может давать дельные советы, помогать с работой, сам является трудоголиком. Возможно еще материально как-то оказывает поддержку
2. Рост. Что я должен взрастить, чему необходимо посвятить свое время и энергию?3 чаш Королева чаш Общению с женским коллективом, стать неким негласным лидером. Предложить встретиться и провести приятно время с подругами, возможно у Вас редкие встречи с ними. Подключить в свою жизнь более женские энергии. На данный момнет больше присутствуют материальные энергии, они активны.
3. Регенерация. Что в скором времени снова вернется ко мне?6 мечей Повешенный Возможно снизиться ваша личная активность, некая стагнация придет в вашу жизнь. У Вас это идет периодами, вероятно поездка отмениться которая была запланирована на этот период.
4. Изобилие. Какие энергии переполняют мою жизнь прямо сейчас?7 пентаклей Король жезлов Энергия активна опять же материально-денежная, те финансовая сфера у Вас стабильна и в порядке. Так же мужские энергии присутствует, есть контакт с мужским полом. Ментально Вы многое планируете на будущее, стараетесь все распределять.
5. Потенциал. Как я могу использовать энергию равноденствия в свою пользу? 8 мечей Колесница Переборите свои страхи, они могут мешать Вам двигаться вперед. Так же укрепить свое психологическое и физическое здоровье для дальнейшей активностиНапоминайте об ОС в ЛС
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
1. Баланс. Что я должен уравновесить или что в моей жизни нуждается в равновесии? 6 жезлов Императрица Вы должны уравновесить женскую энергию, принять свои черты лидера. Так же в отношениях Вы можете руководить партнером, что-то навязывать ему. Но Вы нуждаетесь в раскрытие женственности
2. Рост. Что я должен взрастить, чему необходимо посвятить свое время и энергию? Королева чаш Повешенный На данный момент Вам не хватает жизненных перемен, хотите себя чувствовать более окрыленной и воодушевленной. Выйти из застоя, стабильной ситуации. Сдвинуть свои дела с мертвой точки
3. Регенерация. Что в скором времени снова вернется ко мне?Туз пентаклей Туз чаш Рыцарь пентаклей К Вам вернется прежде всего денежная энергия, Вы сможете улучшить свое материальное положение и жить в удовольствие. Может быть запланируете поездку например куда-то отдохнуть
4. Изобилие. Какие энергии переполняют мою жизнь прямо сейчас? Солнце 2 чаш Вы заряжаетесь позитивом, природной энергетикой. Наполняетесь через общение, готовы к встрече второй половинке. В целом присутствует парная энергетика
5. Потенциал. Как я могу использовать энергию равноденствия в свою пользу? Рыцарь чаш Маг 4 чаш
Поработать над своей силой воли, расслабиться и наполниться силами. Чаще выбираться в социум, планировать поездку в свое удовольствие.
1. Выйдет ли мужчина со мной на связь до 04.04.21?
Письмо+Ребенок+Бумеранг Да общение вернуться с данным мужчиной, станет более качественным после обновления
ЦитатаKate8208 ()
2. Согласиться ли он со мной сотрудничать по работе на моих условиях?
Иллюзии+Инициатива+Княгиня
Может состоятья если ты будешь настаивать на этом сотрудничестве, проявлять инициативу. Но скорее всего пока это останется больше твоей идей чем реализацией