Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
1. Защитят ли девочки дипломы, которым я им пишу, на нормальные оценки? (на 4 и 5)
Девушка 1 Защитит ли? Дьявол+Туз пентаклей+Шут Итог 4 чаш
Защитит скорее на 4, возможно мало будет готовиться к защите диплома. Дьявол тут смущает и еще как-то в этой колоде даже не падал у меня Но сдаст.
Девушка 2 защитит ли диплом? Смерть+6 мечей+Рыцарь пентаклей итог Королева мечей Да тоже сдаст, более уверенно будет себя чувствовать. Отстаивать свое мнение и позицию. Защищать) Поэтому думаю она может сдать на 5
ЦитатаСофи3095 ()
Удастся ли мне поехать в Волгоград с 7 по 10 апреля?
Паж мечей+Шут+4 пентаклей итог Королева жезлов
Похоже что не поедешь, возможно напарница не сможет с тобой поехать и планы поменяются. Скорее всего останешься дома
надеюсь, девочки защитят дипломы. у второй синдром отличницы жёсткий, я уже поскорее хочу от них отмохаться, мне со второй девушкой прям совсем тяжко работать По поводу Волгограда....ехать одна собираюсь ну, посмотрим. хотелось бы, конечно, поехать.
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Баланс. Что я должен уравновесить или что в моей жизни нуждается в равновесии? 6 жезлов ИмператрицаВы должны уравновесить женскую энергию, принять свои черты лидера. Так же в отношениях Вы можете руководить партнером, что-то навязывать ему. Но Вы нуждаетесь в раскрытие женственности
Отношений нет, но раньше , да занимала лидирующую роль. Не получается быть девочкой-ромашкой, может потому, что долгое время по жизни все решаю сама, а может это происходит потому, что по другому не умею, пру как танк. Женственности побольше не помешало бы, точно.
ЦитатаЛукреция ()
Рост. Что я должен взрастить, чему необходимо посвятить свое время и энергию? Королева чаш ПовешенныйНа данный момент Вам не хватает жизненных перемен, хотите себя чувствовать более окрыленной и воодушевленной. Выйти из застоя, стабильной ситуации. Сдвинуть свои дела с мертвой точки
с одной стороны да, перемен хочется, с другой - последний год принес перемены не ожиданные, не могу сказать, что это в итоге оказалось плохо, но в некоторых областях жизни хочется стабильности. есть дела, которые , действительно хочется сдвинуть с точки
ЦитатаЛукреция ()
Регенерация. Что в скором времени снова вернется ко мне?Туз пентаклей Туз чаш Рыцарь пентаклейК Вам вернется прежде всего денежная энергия, Вы сможете улучшить свое материальное положение и жить в удовольствие. Может быть запланируете поездку например куда-то отдохнуть
это очень хорошо, на счет поездки, если только не очень далеко, отпуск только в августе смогу взять.
ЦитатаЛукреция ()
Изобилие. Какие энергии переполняют мою жизнь прямо сейчас? Солнце 2 чашВы заряжаетесь позитивом, природной энергетикой. Наполняетесь через общение, готовы к встрече второй половинке. В целом присутствует парная энергетика
не знаю что сказать. Позитив присутствует, общение люблю, но в меру, когда мне становится много общения , убегаю в себя. про вторую половинку - хочется эмоций, весна же) , по жизни я больше парный человек, мне не уютно одной. Но сейчас не знаю хоу ли я начинать что-либо.
ЦитатаЛукреция ()
Потенциал. Как я могу использовать энергию равноденствия в свою пользу? Рыцарь чаш Маг 4 чашПоработать над своей силой воли, расслабиться и наполниться силами. Чаще выбираться в социум, планировать поездку в свое удовольствие.
Это да, сила есть, а воли нет)) С расслаблением проблемно, всегда в режиме ожидания и напряжения , в последнее время неудержимо тянет на массаж, я там очень хорошо расслабляюсь и восстанавливаюсь. нужно прислушаться к себе . Поездки люблю , пока ехать никуда не собираюсь, но подумаю над этим, может когда немного потеплеет на выходные куда то выберусь.
Спасибо за расклад. Постараюсь прислушаться к советам карт , они очень точно показали текущую ситуацию. ОС в конце мая.
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
2. Интересуют перспективы отношений с молодым человеком до конца марта. Правосудие+Король чаш+5 чаш В целом отношения сохраняться на том же уровне, что и сейчас. Мужчина будет проявлять заботу, внимание к Вам. Но вряд ли Вы сможете их узаконить. Это Вас будет огорчать
Мужчина был в командировке почти все время, приезжал один раз, виделись на работе, но так вне работы и не встретились и потом он опять уехал.
1. Как пройдёт отпуск с 5 по 18 апреля?Колесо Фортуны+Умеренность+8 мечей итог 10 чашПройдет отпуск спокойно, в комфортной обстановке. Успеешь завершить необходимые дела, может еще из семьи кто-то потребует внимания к себе и заботу.
Неплохо прошёл, успела поделать все свои дела и даже успела отдохнуть. На работу вообще не хочу))
ЦитатаЛукреция ()
2. Останусь ли я довольна фотосессией, которая пройдёт 3 апреля?Отшельник+4 пентакля+3 меча итог Принцесса чаш
А точно фотосеессия состоиться?Ощущение, что может возникнуть ситуация напряженная из-за финансовых трат (видимо больше сумма выйдет чем рассчитывала или зарплату задержут как один из вариантов. Но по итогу будут хорошие фотографии, девушка знает свое дело
Фотосессия состоялась, но я оплатила по частям, потому что мне неожиданно задержали зарплату. Фотки крутые)))
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
- Работа наемная, если есть. Угроза увольнения, невыплат зарплаты, понижения в должности. 7 жезловПока будут идти переговоры, возможно будете просматривать новые актуальные вакансии и проводить собеседования по скайпу. Результативности будет мало
По найму работы не было/нет (да и не нанималась я). Верно, что "результативности мало". Тут "защита своих границ" - работа на дому (картинкой чётко показано), на саму себя (самозанятость).
ЦитатаЛукреция ()
- Бизнес, если есть. Угроза банкротства, потери клиентов, убытков. 5 мечейВот в бизнесе есть конкуренты, может Вам стоит объединиться с мужчиной практиком по вашей сфере деятельности?Он сможет предложить новые идеи, подтолкнет к развитию
Ну да - полным-полно конкуренции (все "кинулись" в онлайн, на дистанционку переключились). С июня до конца ноября взаимодействовала с мужчиной (он в роли учителя, наставника) - это были денежные тренинги (которые мне оч помогли. Поддержали психологически. Помогли пересмотреть финансовые и деловые приоритеты и прочее т.п.).
ЦитатаЛукреция ()
- Здоровье: вопрошающего (да, пункт важен, так как больной человек работать и зарабатывать не сможет, плюс траты на лечение – удар поткошельку).Старший жезловВ здоровье проблем до конца года быть не должно, иногда можете эмоционально и энергетически выгорать сами от активности
Со здоровьем было в норме (более-менее благополучно. Действительно были времена, когда выгорала-перегорала от перегрузок).
ЦитатаЛукреция ()
- Наши близкие, семья (любые проседания по финансам, связанные с родственниками).ИмператрицаВаша семья будет Вас поддерживать и дочь тоже, идет взаимопомощь по женской линии рода и она достаточно крепкая, стабильная
Помогала чем могла близкая женщина (отчима бывшая невестка/бывшая жена племянника отчима) - она уже мать и бабушка.
ЦитатаЛукреция ()
По желанию и необходимости дополняем:- Кредиты, долги, которые есть у вопрошающего, сможет ли он их погашать. 10 пентаклей Кредиты есть связанные с жильем, семьей и в целом они стабильны по данной карте. Вы стараетесь их регулярно выплачивать сами
Регулярно, без задержек выплачивала за аренду жилья + коммуналку. В сентябре взяла мебель (кровать + стол) в рассрочку на пару месяцев - погасила сумму раньше. Не за 2 месяца, а в течении 1,5 мес.).
ЦитатаЛукреция ()
- Жилье (если съемное – сможет ли продолжать арендовать квартиру, если ипотечное – выплачивать ипотеку, если тарифы ЖКХ высокие и есть сомнение, будет ли кверент справляться с оплатой услуг – сможет липлатить «коммуналку», не заберут ли квартиру за долги, не придется ли сменить жилье на худшее) Старшая пентаклей За жилье Вы сможете выплатить, может стоит обратиться за помощью к старшей родственнице или подруге к примеру чтобы она подсобила
Сама, всё - сама )) НО 1 раз (при моем переезде на новую кв) подсобила деньгами "иницированная чаш" (по 12 пункту) И "Императрица" по пункту "наши близкие, семья...".
ЦитатаЛукреция ()
4. Наше финансовое положение в будущем, на что мы будем жить в сам кризис.Старшая жезлов (5 пентаклей)Будет зависеть целиком от Вас, Ваших способностей искать клиентов и привлекать их своими услугами. Возможно стоит сменить деятельность наболее перспективную и оплачиваемую, а эту оставить как дополнительный источник дохода
Искала И находила, но большого дохода это мне не приносило (была нужда).
ЦитатаЛукреция ()
5. Работа (бизнес) – как источник дохода. Будет или нет. Не останется ли вопрошающий без источника заработка.2 чашВсе же Вы будете работать сами на себя до конца года, сохранится мотивация продвинуть свой онлайн бизнес
Да - так и было. 100 %
ЦитатаЛукреция ()
6. Другие источники вероятного дохода в кризис (помощь родственников, например).КолесницаОт родственников будет помощь материальная, какие-то денежные поступления и переводы но опять же не стабильная поддержка
Дочь "с дороги" могла подкинуть копеечку )) Она живёт в другом городе. Я у неё изредка брала в долг (порой дочь отказывалась забирать то, что я ей должна, а порой и сама с меня "трясла" в долг ей дать - порой безвозмездно).
ЦитатаЛукреция ()
7. Ресурс, материальный и не материальный, на который мы можем опереться в трудные времена (Что поможет нам выстоять).ЛунаРабота с женской энергией /женские курсы/плюс работа с энергиями Рейки если работали с ними и можно передавать энергии так же платно. Открыть свою женскую онлайн школу
Гадала на картах (через онлайн - консультации).
ЦитатаЛукреция ()
8. Антиресурс, что будет вам мешать, противостоять.10 чашСемья может помогать и так же отвелкать, возможно про ваш бизнес они не знаю поэтому могут быть против вашей деятельности и не считать это серьезным.
Трудилась на дому (семья реально отвлекала. Быт, готовка, уборка и прочее) - на дому делала расклады (близкого чела (сына) это раздражало. Так сказать моё присутствие над его духом )) в "компании интернет-единомышленников" - это были форумные расклады, кроликам, по заявкам и прочее т.п. То есть фактически не заработок, а наработка опыта, знаний, значений. Гадание, как хобби, которое приносило удовольствие.
ЦитатаЛукреция ()
9. Останется ли социальное положение вопрошающего таким же, как и до кризиса (улучшится, ухудшится).8 жезловПока Вы держитесь на плаву, но ситуация может быстро меняться и в разные стороны пока без конкретных результатов
Да, так и было. Но мне писали, а значит работа/деньги поступали (от заказов).
ЦитатаЛукреция ()
10. Останется ли финансовое положение вопрошающего таким же, как и до кризиса (улучшится, ухудшится).ИерофантБудет некий конфликт энергий, которые скорее приведет к ухудшению финансовой ситуации из-за нехватки знаний и опыта актуального
Было (и есть) ухудшение ситуации (слишком много конкуренции, консультирующих, обучающих И не всегда профи - сейчас полным-полно неквалифицированных "специалистов", подрывающих репутацию Таро и т.п.). А вот знаний и опыта я набралась (чему очень рада). Понимаю. что нельзя стоять на месте, осознала, что чему-то и сама могу научить (что, соответственно, может принести мне доп.доход. Но я не рискую, а придерживаюсь того, что есть... Не верю в себя что ли... Точнее я верю, но страхово двигаться в сторону "учительства" - отдавать свои знания другим).
ЦитатаЛукреция ()
11. Придется ли сменить сферу деятельности, чтобы пережить сложности.Туз жезловДа, придется быть активной среди конкурентов и провести анализ их деятельности. Быть на виду, успевать следить за новостями
Пыталась начать что-то новое (был импульс, толчок, вдохновение. Были идеи) - но ничего у меня не вышло (запал быстро закончился).
ЦитатаЛукреция ()
12. Итог. Как кверент переживет кризис.Иницинированная чашНе просто эмоционально, но женщина младше Вас поддерживает (ваша дочь вероятно) и это её сигнификатор в этом раскладе
Помогла (и не раз) одна моя знакомая форумчанка (поддержала в трудные моменты).
ЦитатаЛукреция ()
13. Совет. Что нужно (не нужно) делать, чтобы выйти из ситуации без серьезных потерь.ЗвездыРеально понять что Вы сможете осуществить, отбросить иллюзии и взвесить свои сильные и слабые стороны
Договорюсь ли я с начальством до конца весны, чтоб отпустили меня с работы в отпуск раньше? 10 мечей+2 пентакля+Рыцарь пентаклей Нет, Вам могут предложить другой вариант на перспективу
Беседовала я с директором. Сказала, что отпускает. Только нужно найти замену, кто подменит меня на двух экзаменах + официально оформит отпуск за свой счёт. Спасибо!
2. Сдам ли квартиру в аренду до конца июня?Король жезлов+8 жезлов+2 жезла Да сдадите. Причем быстрее чем Вы думаете на данный момент. Возможно мужчина будет снимать квартиру, договоритесь на выгодных условиях
29 апреля квартиру сдала молодому человеку. Условия взаимовыгодные: я получаю ту цену, которую определила, а он пользуется квартирой шесть месяцев. Обычно, квартиры снимаются за более долгий срок, минимум на один год, но последнее време из-за пандемии, трудно найти съемщика и я согласилась на 6 месецев. Молодой человек начинает карьеру в новой фирме с испытательным сроком в 6 месецев, если его одобрят, то останется дольше.
Цитата
1. Будет ли мне полезна риелтер(женщина зовут Росица) в поиске арендатора на квартиру ? Могу работать с этой дамой, или сменить, если не будет ефективна в продолжение года.7 мечей+Звезды+Королева жезлов Да, Вам самой так же нужно проявлять инициативу в поиске квартиры. Показывать варианты, которые нравятся лично Вам самой
Рительтелша мне не очень понравилась как человек, но через нее я получала потенциальных съемщиков. Презинтацию квартиры я сама делала.
1. Свеча: основная тема всего периода. 4 меча Вам нужно найти точку гармонии, комфорта и спокойствия внутреннего. Вам будет удобно находится одной, уделять время своим интересам. Просто взять паузу для отдыха
Да, это и правда, оказалось основным за весь этот период. Поиск спокойствия, внутренней гармонии, отрешённости от всех и всего. Это было не легко и периодически, меня ещё штормит, но уже значительно меньше и слабее.
Цитата
2. Рождественское полено: то, что догорает и уходит из вашей жизни.3 жезла Некое желание устроить свою личную жизнь, на данном этапе становится не актуальным искать себе нового партнера, добиваться расположения в социуме.
Никого не искала, не было ни знакомств, ни общения с новыми людьми (мужчинами) - не готова пока, это мое добровольное решение.
Цитата
3. Младенец в колыбели: то новое и важное, что родится в вашей жизни в этот период и получит дальнейшее развитие. 3 пентакля Вам важнее пробиться в рабочей сфере деятельности, в которой у Вас есть профессиональный опыт и знания, хотите выйти на новый уровень. Оттачиваете свое мастерство
А вот с рабочими моментами "повеселее". Как и писала в ОС на Йоль, была стажировка на одну перспективную должность, которую я сама же, и свернула и отказалась от этого предложения. Сейчас твердо понимаю, что поступила правильно. И пришли новые идеи, хобби, которые в последствии могут приносить и заработок, финансовую прибыль. Пока все в зачаточном состоянии. И пожалуй, к этому подтолкнуло общение и взаимодействие с людьми из этих сфер.
Цитата
4. Молоко: то, что обеспечит питание вашим начинаниям; способ добиться положительных результатов.7 мечей Туз жезлов Не боятся идти вперед, проявлять инициативу , выбрать для себя иной путь развития для дальнейших новых целей. Нарисовать для себя план жизни на будущее
Очень терзали меня мои нерешительность и бездействие. Но брала себя в руки и там, где проявляла инициативу - положила начало действий, которые должны привести к нужному результату.
Цитата
5. Хлеб и масло: ваша пища на весь период - тот ресурс, который будет вас подпитывать, давать силы и чувство опоры. Жрица (5 мечей) Вдохновение, мечтательность, некая борьба за свое место под солнцем с конкуренцией в вашей работе. Но быть больше наблюдателем, чем активным участником
Борьба не прекращается! )) Как даёт, так и отнимает у меня силы и энергию. Но да, пока я ещё не вышла "на арену" полноценно, ещё только наблюдаю со стороны, коплю ресурсы.
Цитата
6. Факел Бригитты: то, что растопит снег; позитивные перемены в вашей жизни, несущие обновление и высвобождение.4 чаш Вот знаете до Мая вряд ли будут прямо серьезные перемены, в какой-либо сфере жизни. Вы сами займете позицию пассивную нежели будете проявлять свои рвения
Вышеописанные позиции это и подтверждают, особо кардинальных перемен не произошло.. потому что, я их отложила на потом)
Цитата
7. Метла: сфера жизни или конкретная ситуация, требующие наведения порядка и очищения от старого хлама.Звезды Умеренность Стоит пересмотреть свои желания, они уже могут быть не актуальны в будущем. Более объективно их оценивать, чтобы быть более продуктивной.
В раскладе на Йоль мне выпадали эти же карты в сочетании. И действительно, у меня сменились некоторые приоритеты, даже мечты и желания - что-то неактуальное отпало, что-то новое пришло..
Цитата
8. Искры костра: результаты периода и первые огоньки Бельтайна. С чем придёте к маю 8 жезлов Войдете с активностью, словно эмоционально обновитесь и поймаете для себя новую волну, найдете для себя новое хобби или увлечение, которое будет занимать много вашего время. Чье-то внимание захотите к себе привлечь еще разными способами!
Обновление произошло и сейчас я делаю первые шаги в направлении своих целей. Да, хобби появилось (скорее, это забытое старое заиграло новыми красками) и занимает бОльшую часть свободного времени. Про внимание - возможно подсознательно, и пыталась привлечь. В реальности никак себя не проявляла, по прежнему закрыта от многих.
Евгения, благодарю за расклад, за Вашу работу! Было очень полезно и интересно!