Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
7 мечей+Звезды+Королева жезлов Да, Вам самой так же нужно проявлять инициативу в поиске квартиры. Показывать варианты, которые нравятся лично Вам самой
В данный момент у меня нет времени самой искать съемщика и знакомых, желающих снять квартиру, тоже нет. Квартира полность обзаведена, все новое и сдам ее только если квартирант мне понравится в смысле акуратности, надежности. Я сама занималась дизайном квартиры, всем членам моей семьи квартира нравится, им даже жаль ее сдавать, но у всех есть свое жилье.
Цитата
Король жезлов+8 жезлов+2 жезла Да сдадите. Причем быстрее чем Вы думаете на данный момент. Возможно мужчина будет снимать квартиру, договоритесь на выгодных условиях
Было бы замечательно. Квартира куплена с инвестиционной целью. В конце июня напишу ОС.
Какой будет атмосфера в личной жизни в следующие в Апреле? Умеренность+8 чаш+Сила Сохраниться предыдущая тенденция, пока сами не готовы впустить нового мужчину в свою жизнь. Нужно отпустить прошлое и понять чего Вы хотите на самом деле
Какой будет атмосфера в личной жизни в следующие в Мае? Колесница+4 чаш+Королева мечей
К сожалению может начаться движение или будет планироваться поездка например на майские праздники, но все же Вы не захотите подпускать кого-либо к себе нового. Пока знакомств до конца Весны не буде
Танита, на Колесе года
ЦитатаТанита ()
вернусь ли я петь в хор?
10 жезлов+Туз мечей+Звезды Скорее всего нет, появится новая идея и желание куда двигаться в новом направлении
Ариадна,
Как будет складываться моя личная жизнь в апреле 10 чаш+Колесница+Луна Вы больше будете заниматься собой, семейными вопросам чем личной жизнью. Еще стоит проработать свою женственность, свои личные страхи и установки
Как будет складываться моя личная жизнь в мае? Шут+9 мечей+Суд
Может быть знакомство, как-то Вы разочаруетесь в мужчине при близком контакте. Останетесь пока в свободном плавание
Воспитываю восьмимесячного щенка лабрадора, куча положительных эмоций, но ОООООчень тяжело, будут ли мои труды ненапрасными, вздохну ли я спокойно? Сформируется ли послушный характер к году? Спасибо! Инесса 24.07.1970
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
inusy, Такого вопроса у меня еще про животных не было))
Цитата
будут ли мои труды ненапрасными, вздохну ли я спокойно?
6 мечей+7 жезлов+Рыцарь пентаклей Да будут ненапрасными, возможно Вам нужно изменить подход к воспитанию или обратиться к знающему человеку за советом)
Цитатаinusy ()
Сформируется ли послушный характер к году?
Рыцарь жезлов+3 пентаклей+10 мечей
Станет послушным, "оседлаете жеребца". Но любопытство сохраниться в меру
Да ларадоры не простые собаки, раньше знакомая еще давно разводила их. Но очень красивые) Я последнее время себе корги хочу. Запали мне в душу
Моя собачка теперь моя жизнь, поэтому и вопрос такой))) А собак глупых не бывает, есть незнающие и неумеющие понимать и воспитать собак хозяева))) К кинологу уже обращались и еще будем обращаться. Надеюсь, что станет послушным, а на счет любопытства - лабрадоры до 3-х лет щенки)))
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Лукреция, Женя, привет, можно ещё пару вопросов задать?)
1. Защитят ли девочки дипломы, которым я им пишу, на нормальные оценки? (на 4 и 5) Юлия, 31.08.1998, Валерия, 25.01.1999 2. Удастся ли мне поехать в Волгоград с 7 по 10 апреля? Буду ли я довольна? Софья, 30.09.1995
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro